| Сообщение |
Автор |
|
26 Июл 2015 10:30
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
Доброе утро красотки  мы на пляж
|
|
26 Июл 2015 20:32
|
Mashulya
|
Привет! А что здесь такая тишина? Все в сотке? Сюда уже и не стоит возвращаться?
|
|
26 Июл 2015 20:44
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
Mashulya
Я тут
|
|
26 Июл 2015 20:46
|
МаГнОлИя
 Елена
Екатеринбург - Красноярск
|
Mashulya
А ты сама то хде была?
|
|
26 Июл 2015 20:50
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
| МаГнОлИя писал(а): | Mashulya
А ты сама то хде была?  |
|
|
26 Июл 2015 21:10
|
Опиум
 Ксения
42 года Нижневартовск
|
Всем привет!!! Марину со вчерашней днюшкой!!!
Левушку с 3-летием!!!
Галя, да я не спорю, каждому свое, а то было бы скучно, если бы все одинаковые были
Мне муж телефон подарил) Вчера с Таей нагулялись в парке, на батуте с огромной горки накаталась, да в шарах по воде) Муж грибов насобирал, сегодня нажарила картошки с грибами) Вообщем, мы на позитиве)
|
|
26 Июл 2015 21:30
|
МаГнОлИя
 Елена
|
|
Опиум
Ксюша, с телефончиком!
Молодцы, давайте и дальше так!
|
|
26 Июл 2015 21:53
|
Mashulya
|
annapolyak
ну ты то у меня везде
| МаГнОлИя писал(а): | | А ты сама то хде была? |
я с племяшкой целыми днями...полдня дома, все дела переделать и туда до вечера...ночью иногда сюда забегаю, а тут тихо..хотела фотки закинуть сейчас, а некому
Опиум
с телефончиком
|
|
26 Июл 2015 23:04
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
| Опиум писал(а): | | Вообщем, мы на позитиве) |
|
|
27 Июл 2015 0:53
|
Опиум
 Ксения
42 года Нижневартовск
|
|
Девочки, спасибо!!! Маша, закидывай! Я пока только тут) Я же темнота, телефон был доисторический, а этим еще надо научиться пользоваться, а мне все это так тяжело дается, как древней пенсионерке))) Хорошо муж технарь) 2 компа уже дома собрал)
|
|
27 Июл 2015 6:28
|
МаГнОлИя
 Елена
|
Mashulya
Ну так и написала бы что нить, когда иногда заходила))) и фотки показала, народ бы и подтянулся
Всегда надо начинать с себя
Всем доброе утро!
Мы собираемся к логопеду.
На улице так себе пока, пасмурно, но, вроде, не очень холодно.
Приду, буду дом разгребать, срач стоит неимоврный  обед готовить, рубашки гладить, кароч, дел невпроворот, муж на работу сегодня, слава Богу  можно будет спокойно всё сделать.
Всем хорошего дня!
|
|
27 Июл 2015 9:03
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
| МаГнОлИя писал(а): | | А я поняла, почему я не могу купить себе нормальнтй одежды я то по привычке смотрю на молодёжные модели, мерять начинаю, ну дура дурой... надо уже смотреть на другие вещи, оказываецца))) |
таак Лена, а что надо носить то, ктоме приталенных пальто??
| МаГнОлИя писал(а): | | щас мы 134 |
Лен, тоесть вас вернули в конец очереди? или вы 134 среди тех, кто отказался от места в саду? ох как переживательно..
| G@LA писал(а): | | Вон я,значительно тебя старее,н |
Эх Галя, Галя...
|
|
27 Июл 2015 9:05
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
| Mashulya писал(а): | | Привет! А что здесь такая тишина? Все в сотке? Сюда уже и не стоит возвращаться? |
вот это мне нравиться, сами сидим в кустах... а чего это вы все разбежались?? и правда..
| МаГнОлИя писал(а): | | Всегда надо начинать с себя |
|
|
27 Июл 2015 9:19
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
| МаГнОлИя писал(а): | | Приду, буду дом разгребать, срач стоит неимоврный |
эх, какой у меня срач стоит...
мы вчера переехали с поля на дачу... как цигане блин... а что делать, дети хоть под присмотром сейчас, а то с мамой там как дикари сидели, что хотели то и творили, хорошо, хоть накормленные были.. Сейчас у свекрови на откорм приехали.
|
|
27 Июл 2015 10:38
|
МаГнОлИя
 Елена
|
|
lula-lula
Не, очередь 2000 с лишним, нас вернули на типа своё место.
Потом напишу чЁ нам носить надА, как разгребусь немного.
lula-lula
Вы хоть всё по полям кочуете)))
Хотела у тебя спросить, что за Троя парк у вас там, но, видимо, ты не знаешь, раз по полям всё)))
Мы пришли от логопеда, мне понравилось занятие, взяла абонемент на 20 занятий, 10 тыщ выложила... посмотрим на результат потом.
Всё, ушла до вечера, некогда лясы точить)))
|
|
27 Июл 2015 10:40
|
Mashulya
|
Привет!
| Опиум писал(а): | | Маша, закидывай! Я пока только тут) |
 вечером закину, сегодня по-раньше освобожусь.
| МаГнОлИя писал(а): | | Ну так и написала бы что нить, когда иногда заходила))) |
так я же писала  ..у меня ноут сломался, а с компа мужа не дает писать, только открывается форум, программа его как вирус расценивает и все отключает..только текст видно, картинок вообще нет и писать поля нет куда...я с телефона пару раз писала, но тоже отправляется через раз. Так что не пойму что за наезды?
| lula-lula писал(а): | | вот это мне нравиться, сами сидим в кустах... а чего это вы все разбежались?? и правда.. |
я выше написала...и сразу говорила что до конца лета буду редко заходить...а сейчас смотрю - все в вайбере...тут раз-два и все...Таня С Алматы вот не заходит, Света с Германии тоже только в сотке...все новости там...вот и спрашиваю сюда вообще выходить или уже не надо...я то без наездов, уточняю..а вы накинулись
|
|
27 Июл 2015 10:45
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
| МаГнОлИя писал(а): | | Хотела у тебя спросить, что за Троя парк у вас там, но, видимо, ты не знаешь, раз по полям всё)) |
это парк с аттракционами напротив торгового квартала на свободном. Мы все время туда ходим. Атракционы - батуты, всякие качельки и т.д.. один раз точно стоит сходить.
| МаГнОлИя писал(а): | | Не, очередь 2000 с лишним, нас вернули на типа своё место. |
ну слава богу. А то я напугалась, что в конец
500 р за логопеда нормальная цена. Правильно, что пошли.
Мы с Мишей ходили по 500 р зимой. 12 занятий.
|
|
27 Июл 2015 10:46
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
| Mashulya писал(а): | | .а сейчас смотрю - все в вайбере.. |
я не в вайбере...
| Mashulya писал(а): | | Таня С Алматы вот не заходит, Света с Германии тоже только в сотке...все новости там...вот и спрашиваю сюда вообще выходить или уже не надо...я то без наездов, уточняю..а вы накинулись |
а какие у вас ТАМ новости, может нам ретранслируете.
|
|
27 Июл 2015 10:47
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
| Mashulya писал(а): | | я то без наездов, уточняю..а вы накинулись |
 ждем фоты!
|
|
27 Июл 2015 11:05
|
Mashulya
|
| lula-lula писал(а): | | а какие у вас ТАМ новости, может нам ретранслируете. |
а меня там тоже нет..просто слухи доходят
|
|
27 Июл 2015 11:14
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
Доброе утро
|
|
27 Июл 2015 11:23
|
Mashulya
|
|
annapolyak
привет! Работаешь?
|
|
27 Июл 2015 11:37
|
G@LA
 Галина
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
Утро доброе,девы!!!
|
|
27 Июл 2015 11:37
|
Лена24
46 лет Новгородская область
|
Всем привет.
Левушку и Мариночку с Днем рождения!
У меня отпуск начался...и Юля опять заболела ангиной. Только отошли от прошлой. 15 вышли в сад. И вот вчера опять. Что делать ума не приложу. Вроде и гуляем много и не сказать что ребенок тепличный...и босиком бегаем и душ прохладный ...от чего же так часто ангины на нас сваливаются. Хорошо еще хоть не гнойные.
|
|
27 Июл 2015 11:43
|
G@LA
 Галина
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
Маш,сама пишешь,что сайтвоспринимается как вирус.У меня нет с тела,но работает хуже,чем Вайбер.То выкинет,то уйбет не понятно куда сообщение.Часто пароль надо заново вводить.В Вайбере нет такого,думаю,из-за этого некоторые туда заходят чаще.Но и там бывает тишина.Лето,что вы хотите.
Сейчас в Галерею кину платье свое женильное.Сюда вставить не знаю как.
Пояс,методом проб и ошибок,надо перенести выше,но фоткать уже не стала.
|