Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Июл 2015 11:46
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||
|
Поскорее вам поправиться,Лен!!!!@@@@@@@@
Может именно горло слабое?У нас у Алисы носоглотка,я уже поняла. |
||||||||||||
|
27 Июл 2015 12:28
|
Mashulya
|
|||||||||||
муж сказал что это у него по работе такие проги стоят, я же не буду ради месяца сносить его программы...у меня на ноуте проги тоже стоят, но ОК и наш сайт пропускают, а вот на сотке ватсап идет, а вайбер пишет что угроза заражения и не устанавливает... |
||||||||||||
|
27 Июл 2015 12:30
|
Mashulya
|
|||||||||||
|
Лена, может у хорошего лора проконсультироваться?
|
||||||||||||
|
27 Июл 2015 13:08
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||
|
У меня у хозяйки тел с яблоком,Вайбер поставился,а Вацап никак.Отчего зависит,х/з.
|
||||||||||||
|
27 Июл 2015 13:15
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
какой то микроб у вас, надо сдавать посевы и выяснять. Ангины страшные, не дай бог осложнения. Привет Лен. |
||||||||||||
|
27 Июл 2015 13:16
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
|
G@LA
Красотка!!! А Алиску с собой берете? |
||||||||||||
|
27 Июл 2015 14:28
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
|
G@LA
Галь, у тебя там просмотров дохрена опять))) Mashulya Нуууу, мне показалось, что ты наезжаешь))) и потом, что значит, фотки показать некому? Я, например, каждый день захожу и что нить пишу |
||||||||||||
|
27 Июл 2015 16:37
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||
|
Всем привет!!! О, Лен, я сперва прочитала что 10 тыс,
, а потом посчитала что занятие 500р, так это хорошая цена, у нас уже ближе к 1000, за 500 еще поискать надо) Юленьке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галя с Алисой красавицы |
||||||||||||
|
27 Июл 2015 17:45
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
Опиум
Ксюш, это потому что абонемент. Типа оптом дешевле))) Разовое занятие стоит 750. 10 занятий 6600. Консультация 850. Нас немного продвинули в очереди в садик, 121 стали, были 134. Макс с папой уехали на остров, сусликов гонять, меня дома оставили, уговариваю Катю на английский ходить, упёрлась как баран, грит мне это не надо, и в школе норм. Занятия раз в неделю по 3 часа 900 рублей. Охота ей в глаз дать
Купила она сегодня себе 2 улиток, обустроила им дом, следит за ними как за грудничками))) Макс от них тоже в восторге, а мне не нра, Катя говорит, они ещё пиллинг делают, но чёта мне неохота пррбовать))) Макс попытался поиграть в улиток, то есть ползать с тазиком на спине, не получилось, устроил скандал, чтоб привязали ему этот таз, ладно папа пришёл и отвлёк его гулянием. Щас не знаю, таз спрятать, или думать, как присарачить его к спине))) Пошла рубашки гладить, уже забыла, как это, придётся вмпоминать. |
||||||||||||
|
27 Июл 2015 17:47
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
Опиум
Всё не так по ценам написала вот:
Консультация 800 р, консультация-выезд 1000р. Разовое индивидуальное занятие - 630 р Абонемент индивидуальное занятие: 1) Абонемент на 8 занятий – 4640 р 2) Абонемент на 10 занятий - 5700 р (570*10) 3) Абонемент 12 занятий – 6600 р (550*12) 4) Абонемент 20 занятий – 10000 р (500*20) |
||||||||||||
|
27 Июл 2015 17:49
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||
В отпуске забыла?))) Я тоже кайфую когда муж в отпуске...не надо каждое воскресенье по 5 рубашек гладить. Веселая у вас жизнь с улитками. Меня Дима замучал игрой что я его кошка, а он мой хозяин |
||||||||||||
|
27 Июл 2015 19:01
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
КатюшаМама
Ага, полтора месяца не прикасалась к ним
Дрессирует тебя, да, Катя))) у нас до этого пока не дошло. |
||||||||||||
|
27 Июл 2015 19:44
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||
Понятно) Хорошо что абонемент взяли)
какие у вас веселые игры))) |
||||||||||||
|
27 Июл 2015 20:07
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||
а вы в такие не играете? у нас это игра. Дима просит:скажи мяу, я говорю. Потом: Что, киса ты потерялась? я тебя возьму к себе, покушать дам. Добрый мальчик короче))) |
||||||||||||
|
27 Июл 2015 20:19
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
Опиум
В том то и дело... моей прдружайки дочь сама английский выучила, а потом и китайский щас вот учиться в Китай поедет, на 4 года, пригласили бесплатно.
Девке 20 лет, уже зарабатывает репетиторством этих 2 языков, китайцев по Екб на экскурсии возит. Молодец, кароче. |
||||||||||||
|
27 Июл 2015 22:35
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
28 Июл 2015 0:43
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
28 Июл 2015 8:03
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
Доброе утро всем!
|
||||||||||||
|
28 Июл 2015 8:33
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
|
Привет всем!!
|
||||||||||||
|
28 Июл 2015 8:47
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
это да...
это человек такой и ничего не исправишь уже... я наблюдаю за детьми своими и соседскими... кому не дано, тому не дано... Подходит ко мне десятилетний человек Михаил и заводит разговор... про электрон - он мне говорит - ну мама это же просто - например атомный взрыв же происходит от того, что у атомного ядра урана очень много электронов, поэтому он тяжелый, отделяется один электрон и начинается цепная реакция атомного взрыва... и много энергии высвобождается... (сказывается просмотре смешариков пин код нобелевской серии) для него это просто..потому что с отцом за 10 лет прочитано много, потом еще куча самотстоятельно прочитано, а соседский мальчик смотрит с ним этот мультик и видит только смешариков прыгающих на экране и суть вообще понять не может. И не поймет скорее всего никогда, потому что волшебная сила книг не произвела на него воздействие своевременно. Кстати не помню, писала или нет - вот интересная очень серия, Мишка заценил: http://www.labirint.ru/series/11571/ |
||||||||||||
|
28 Июл 2015 8:51
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
Лен, а он один будет там, с тобой или там группа деток? |
||||||||||||
|
28 Июл 2015 9:11
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
lula-lula
Вишь в чём дело то, я ж не просто так хочу, чтоб на английский она ходила, у неё все задатки есть, произношение отличное и схватывает на лету... но не хочет, грит, школьной программы ей за глаза.... вот про улиток ей щас интересно, так она весь инет проштудировала и мне всё растолковала, что для панциря надо, чем дышат и что где у них находится. Всё сама для этих тварей купила, а за ними самими на Взлётку одна ездила, нашла по дубль ГИСу на каком автобусе и где выходить... Вижу в ней себя, если мне интересно, лоб расшибу, а если неинтересно, даже пытаться не буду что то сделать, даже если задатки есть... Как моя мама билась, чтоб я художку закончила, я всеми правдами и неправдами добилась, чтоб не ходить туда. lula-lula Он занимается один, я тут же в уголке сижу молча. |
||||||||||||
|
28 Июл 2015 9:25
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
рисовать не нравилось?
может на пробное бы заманить ее... Мише тоже хочу в этом году репетитора по английскому заменить на небольшой группы занятия, чтобы говорил побольше.. сказала ему что по 4000 в месяц я за английский отдаю, на 12 месяцев - это его поездка куда нить... не хочешь ехать, учись плохо и седи у репетитора.. один хрен 4 получил из-за лени. эх что с этими детьми делать.. |
||||||||||||
|
28 Июл 2015 9:35
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
lula-lula
Мне очень нравилось, целый день могла рисовать. Но в художке рисовали всякие натюрморты, портреты, скукота, кароч. Мне нравилось рисовать то, что я хочу, и когда я хочу, а не горшки с помидорами в понедельник с 2 до 4. |
||||||||||||
|
28 Июл 2015 9:37
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||
|
, а потом посчитала что занятие 500р, так это хорошая цена, у нас уже ближе к 1000, за 500 еще поискать надо) Юленьке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
щас вот учиться в Китай поедет, на 4 года, пригласили бесплатно.