Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

27 Июл 2015 11:46

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Поскорее вам поправиться,Лен!!!!@@@@@@@@
Может именно горло слабое?У нас у Алисы носоглотка,я уже поняла.

27 Июл 2015 12:28

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
G@LA писал(а):
Маш,сама пишешь,что сайтвоспринимается как вирус.

муж сказал что это у него по работе такие проги стоят, я же не буду ради месяца сносить его программы...у меня на ноуте проги тоже стоят, но ОК и наш сайт пропускают, а вот на сотке ватсап идет, а вайбер пишет что угроза заражения и не устанавливает... unknown

27 Июл 2015 12:30

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Лена, может у хорошего лора проконсультироваться?

27 Июл 2015 13:08

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
У меня у хозяйки тел с яблоком,Вайбер поставился,а Вацап никак.Отчего зависит,х/з.

27 Июл 2015 13:15

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Лена24 писал(а):
У меня отпуск начался...и Юля опять заболела ангиной. Только отошли от прошлой. 15 вышли в сад. И вот вчера опять. Что делать ума не приложу. Вроде и гуляем много и не сказать что ребенок тепличный...и босиком бегаем и душ прохладный ...от чего же так часто ангины на нас сваливаются. Хорошо еще хоть не гнойные.

какой то микроб у вас, надо сдавать посевы и выяснять. Ангины страшные, не дай бог осложнения.
Привет Лен.

27 Июл 2015 13:16

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
G@LA
Красотка!!! А Алиску с собой берете?

27 Июл 2015 14:28

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
G@LA
Галь, у тебя там просмотров дохрена опять)))
Mashulya
Нуууу, мне показалось, что ты наезжаешь))) и потом, что значит, фотки показать некому? Я, например, каждый день захожу и что нить пишу Embarassed

27 Июл 2015 16:37

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Всем привет!!! О, Лен, я сперва прочитала что 10 тыс, wacko1 , а потом посчитала что занятие 500р, так это хорошая цена, у нас уже ближе к 1000, за 500 еще поискать надо) Юленьке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галя с Алисой красавицы girl_in_love

27 Июл 2015 17:45

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Опиум
Ксюш, это потому что абонемент. Типа оптом дешевле))) Разовое занятие стоит 750. 10 занятий 6600. Консультация 850.

Нас немного продвинули в очереди в садик, 121 стали, были 134.
Макс с папой уехали на остров, сусликов гонять, меня дома оставили, уговариваю Катю на английский ходить, упёрлась как баран, грит мне это не надо, и в школе норм. Занятия раз в неделю по 3 часа 900 рублей. Охота ей в глаз дать wacko1

Купила она сегодня себе 2 улиток, обустроила им дом, следит за ними как за грудничками))) Макс от них тоже в восторге, а мне не нра, Катя говорит, они ещё пиллинг делают, но чёта мне неохота пррбовать)))
Макс попытался поиграть в улиток, то есть ползать с тазиком на спине, не получилось, устроил скандал, чтоб привязали ему этот таз, ладно папа пришёл и отвлёк его гулянием. Щас не знаю, таз спрятать, или думать, как присарачить его к спине)))

Пошла рубашки гладить, уже забыла, как это, придётся вмпоминать.

27 Июл 2015 17:47

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Опиум
Всё не так по ценам написала Embarassed вот:
Консультация 800 р, консультация-выезд 1000р.
Разовое индивидуальное занятие - 630 р
Абонемент индивидуальное занятие:
1) Абонемент на 8 занятий – 4640 р
2) Абонемент на 10 занятий - 5700 р (570*10)
3) Абонемент 12 занятий – 6600 р (550*12)
4) Абонемент 20 занятий – 10000 р (500*20)

27 Июл 2015 17:49

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Пошла рубашки гладить, уже забыла, как это, придётся вмпоминать.

В отпуске забыла?)))
Я тоже кайфую когда муж в отпуске...не надо каждое воскресенье по 5 рубашек гладить.

Веселая у вас жизнь с улитками. Меня Дима замучал игрой что я его кошка, а он мой хозяин wacko1

27 Июл 2015 19:01

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
КатюшаМама
Ага, полтора месяца не прикасалась к ним girl_in_love
Дрессирует тебя, да, Катя))) у нас до этого пока не дошло.

27 Июл 2015 19:44

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
это потому что абонемент. Типа оптом дешевле

Понятно) Хорошо что абонемент взяли)
МаГнОлИя писал(а):
Нас немного продвинули в очереди в садик,
Ура)
МаГнОлИя писал(а):
уговариваю Катю на английский ходить,
В лоб дай))) Жалко, конечно, но вот силком то знания не засунешь, а надо было бы и без платных занятий осилила бы, мотивация нужна)
МаГнОлИя писал(а):
следит за ними как за грудничками)))
Girl haha
МаГнОлИя писал(а):
таз спрятать, или думать, как присарачить его к спине)))
Girl haha Girl haha Girl haha
КатюшаМама писал(а):
замучал игрой что я его кошка, а он мой хозяин

Girl haha какие у вас веселые игры)))

27 Июл 2015 20:07

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Опиум писал(а):
какие у вас веселые игры)))

а вы в такие не играете?Smile)))
у нас это игра. Дима просит:скажи мяу, я говорю. Потом: Что, киса ты потерялась? я тебя возьму к себе, покушать дам.

Добрый мальчик короче)))

27 Июл 2015 20:19

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Опиум
В том то и дело... моей прдружайки дочь сама английский выучила, а потом и китайский good2 щас вот учиться в Китай поедет, на 4 года, пригласили бесплатно.
Девке 20 лет, уже зарабатывает репетиторством этих 2 языков, китайцев по Екб на экскурсии возит. Молодец, кароче.

27 Июл 2015 22:35

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
wacko1

28 Июл 2015 0:43

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
КатюшаМама писал(а):
а вы в такие не играете?)))
Мы как-то особо и не играем, она сама играет, иногда руку мою гладит и называет ее своей лялечкой))) Иногда просит повторять за ней танцевальные движения и все....
МаГнОлИя писал(а):
Молодец, кароче.
Mjata писал(а):
кто увидит чужой, в опеку нажалуются небось
Girl haha
Mjata писал(а):
а завтра с утра опять на работу
praising

28 Июл 2015 8:03

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Доброе утро всем!

28 Июл 2015 8:33

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Привет всем!!

28 Июл 2015 8:47

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mjata писал(а):
сегодня ездила опять в командировку, умоталась, они одним днем, не оплачиваемые, считается как рабочий день, а выматывает вхлам. сегодня 10 часов были приехала домой в восьмом часу вечера, а завтра с утра опять на работу

это да...

МаГнОлИя писал(а):
В том то и дело... моей прдружайки дочь сама английский выучила, а потом и китайский щас вот учиться в Китай поедет, на 4 года, пригласили бесплатно.

это человек такой и ничего не исправишь уже... я наблюдаю за детьми своими и соседскими... кому не дано, тому не дано...
Подходит ко мне десятилетний человек Михаил и заводит разговор... про электрон - он мне говорит - ну мама это же просто - например атомный взрыв же происходит от того, что у атомного ядра урана очень много электронов, поэтому он тяжелый, отделяется один электрон и начинается цепная реакция атомного взрыва... и много энергии высвобождается... (сказывается просмотре смешариков пин код нобелевской серии)
для него это просто..потому что с отцом за 10 лет прочитано много, потом еще куча самотстоятельно прочитано, а соседский мальчик смотрит с ним этот мультик и видит только смешариков прыгающих на экране и суть вообще понять не может. И не поймет скорее всего никогда, потому что волшебная сила книг не произвела на него воздействие своевременно.

Кстати не помню, писала или нет - вот интересная очень серия, Мишка заценил:
http://www.labirint.ru/series/11571/

28 Июл 2015 8:51

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Консультация 800 р, консультация-выезд 1000р.
Разовое индивидуальное занятие - 630 р

Лен, а он один будет там, с тобой или там группа деток?

28 Июл 2015 9:11

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Вишь в чём дело то, я ж не просто так хочу, чтоб на английский она ходила, у неё все задатки есть, произношение отличное и схватывает на лету... но не хочет, грит, школьной программы ей за глаза.... вот про улиток ей щас интересно, так она весь инет проштудировала и мне всё растолковала, что для панциря надо, чем дышат и что где у них находится. Всё сама для этих тварей купила, а за ними самими на Взлётку одна ездила, нашла по дубль ГИСу на каком автобусе и где выходить... Вижу в ней себя, если мне интересно, лоб расшибу, а если неинтересно, даже пытаться не буду что то сделать, даже если задатки есть... Как моя мама билась, чтоб я художку закончила, я всеми правдами и неправдами добилась, чтоб не ходить туда.

lula-lula
Он занимается один, я тут же в уголке сижу молча.

28 Июл 2015 9:25

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Как моя мама билась, чтоб я художку закончила, я всеми правдами и неправдами добилась, чтоб не ходить туда.

рисовать не нравилось?

МаГнОлИя писал(а):
Вишь в чём дело то, я ж не просто так хочу, чтоб на английский она ходила, у неё все задатки есть, произношение отличное и схватывает на лету...

может на пробное бы заманить ее... Мише тоже хочу в этом году репетитора по английскому заменить на небольшой группы занятия, чтобы говорил побольше..
сказала ему что по 4000 в месяц я за английский отдаю, на 12 месяцев - это его поездка куда нить... не хочешь ехать, учись плохо и седи у репетитора.. один хрен 4 получил из-за лени.
эх что с этими детьми делать..

28 Июл 2015 9:35

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Мне очень нравилось, целый день могла рисовать. Но в художке рисовали всякие натюрморты, портреты, скукота, кароч. Мне нравилось рисовать то, что я хочу, и когда я хочу, а не горшки с помидорами в понедельник с 2 до 4.

28 Июл 2015 9:37

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
praising

Наверх