Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Июл 2015 9:54
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
это да.... я все барахло в машине вытряхиваю перед судом, чтобы не брякало. С ножницами точно не пустят ты туда больше не собираешься? |
||||||
|
28 Июл 2015 16:14
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||
|
Всем привет.
Наконец то мы вернусь.у нас все отлично; Андрею сделали зуб,я в субботу упилась так что до сих пор похмелье,мне купили уф лампу и гель лаки,кулончик Андрей подарил,сделала себе маникюр и педикюр и забрали путевку.вот как то так |
||||||
|
28 Июл 2015 18:37
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||
|
||||||
|
28 Июл 2015 18:54
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||
|
Юль, а что случилось у вас? я не слышала
|
||||||
|
28 Июл 2015 20:29
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
|
Mjata
Юля, я тоже не слышала, что там у вас произошло? |
||||||
|
28 Июл 2015 21:01
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||
|
Всем огромный приветище.
Мы совсем потерялись, у нас дома нет вайфая, а мобильный интернет не тянет. Арту переболел у меня бронхитом, ток вылечились. И наконец нас взяли в сад Я так счастлива, сейчас медкоммисию проходим. А мне уже 1 августа на работу выходить, быстренко пройдем и все.
Карина тож без дела не сидит уже месяц на английский ходит, до сентября походит и все. И я ее с простой школы в гимназию перевела, занятия с 9.00 до 18.00 . Вот и все новости. |
||||||
|
28 Июл 2015 21:40
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||
|
||||||
|
28 Июл 2015 22:32
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
всем привет
Юлечка я когда новости увидела сразу про вас подумала,что теперь замучают проверками
у нас ничего нового |
||||||
|
29 Июл 2015 0:03
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||
|
||||||
|
29 Июл 2015 0:40
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
пусть все пройдет без неприятностей и вас никак не коснется.вернее пускай вам окажут скорее помощь |
||||||
|
29 Июл 2015 6:24
|
МаГнОлИя
|||||
|
Доброе утро всем!
Мы к логопеду. |
||||||
|
29 Июл 2015 8:02
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
эту все - закрываем? доброе утро оставшимся. я сегодня в обед пойду с Лешкину карту подписывать у доктора.. его не привезли в город, попробую сама подписать. |
||||||
|
29 Июл 2015 9:27
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||
|
||||||
|
29 Июл 2015 11:26
|
МаГнОлИя
|||||
|
lula-lula
Я подписывала без Макса, но сначала, канешна, всех спецов прошли и анализы сдали. Сегодня отец должен забрать был её из пк. Макс меня расстраивает, сегодня у логопеда заявил, что ни с кем разговаривать не будет мы уж его уговаривали, тётка из кожи лезла, чтоб его заинтересовать, но нет, он тока головой мотал... а когда вышли, пересказал мне всё, что она ему говорила... |
||||||
|
29 Июл 2015 12:18
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
МаГнОлИя
Лен мы так окулиста прошли. Сидел выступал не называл правильно... Не понятно теперь зрение плохое или выступление хорошее.. Как дура записалась на прием... 45 минут пропускаю всех кто без записи... Ужас какой то. В пя н цу было время на среду и понедельник... Какого хера он И вылезли все... |
||||||
|
29 Июл 2015 12:20
|
Gri
40 лет |
|||||
|
Девочки. Привет!
У нас 3 день без дождей, ура! И тепло более менее. А то мес дожди поливали и холодрыга (((( Катарюха в вс с утра заявила что хочет заболеть, тк в садик не хочет, вечером темп 37.4 ((( сразу Юлю вспомнила )))) так что на больничном. С папой опять...дебильная работа.аудиторы приехали на 2 нед. Оксана, с садиком! Юля. Ужс какой и не нашли ребенка еще? И как так дет дома не финансировать ((((( С моб неудобно. Постараюсь вечером зайти с днюхами прошедшими поздравить. Лена, с приездом, пусть Макс прилежно занимается |
||||||
|
29 Июл 2015 12:55
|
МаГнОлИя
|||||
|
lula-lula
Я, если по записи пришла, никого не пропускаю особо, потому что меня н кто не пропускает, если я не записалась. А вообще стараюсь приходить за полчаса до окончания приёма, народу меньше или вообще никого нет. Gri Оля, спасибо! |
||||||
|
29 Июл 2015 13:10
|
МаГнОлИя
|||||
|
Галя!
Поздравляю вас с Саней с бракосочетанием! Счастья и любви на долгие годы! |
||||||
|
29 Июл 2015 13:21
|
tanita4ka
|||||
|
Всем привет.
Галю с Сашей с бракосочетанием. Лена,терпение тебе мое солнце,детки это детки....... Юля ну и заворуха в дет доме...жуть конечно.....уроды..... Мы собираемся в сад и в школу,в пятницу знакомство с садом и в понедельник будь любезен )))) |
||||||
|
29 Июл 2015 15:02
|
Lobule
41 год |
|||||
|
Девочки привет!
Я только здесь и то только одним глазком... Проходят активные испытания на прочность мои терпение и выдержка Златиными истериками
А еще активно ягоду запасаем, вчера вот 5 литров красной смородины обрабатывала до этого были малина и черная смородина, скоро облепиха пойдет, благо что овощи только морожу
Ну и ловим по возможности время для прогулок, у нас погода вообще странная, переменные дожди
ох уж эти детки
А почему пропускаешь раз по времени?
Удачи
Выдела ноготочки и грибочки. Все такое классное
Мужу показала, а он вспомнил, что ему сестра рассказывала. У нас сейчас тоже сезон грибов после дождей и вот прилетал к нам Мед-в и хотели ему на борт приготовить что-то из белых грибов, а СЭС не разрешила, т.к. белые грибы мега радиоактивные первым лицам разрешают готовить только грузди и лисички
Галочку и Сашу с Днем бракосочетания! |
||||||
|
29 Июл 2015 15:14
|
МаГнОлИя
|||||
|
Lobule
Я где то читала, что грузди тоже нельзя есть
А у нас зимой, штоле, Ротару отравилась котлетой из медвежатины в рестике))) |
||||||
|
29 Июл 2015 15:29
|
tanita4ka
|||||
|
))))))
Да да я тоже где то читала,что грибы имею память 40 лет и бла бла бла,только мне пофиг, я их варю,потом жарю и потом только ем,там весь шлак уйдет))) Я грибы очень люблю,лисичек уже объелись правда,но вот обычных еще мало,зато много черники, в выхи в лес |
||||||
|
29 Июл 2015 15:40
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
то больные, то косые, вот пришла она с ребенком 38 температура и страшный кашель... не поднялась рука послать такую мамашу но выяснилось вообще неприятное, нас направлили к урологу, девки молодые практикантки вместо врача принимали кукушки.., а надо было к отолорингологу... бля, а она как раз в отпуск ушла и теперь пришлось записаться в бионику на пятницу за 900 р.. |
||||||
|
29 Июл 2015 16:34
|
МаГнОлИя
|||||
|
lula-lula
А к урологу же тоже надо... |
||||||
|
29 Июл 2015 16:35
|
МаГнОлИя
|||||
|
lula-lula
Кстати, я тоже пропустила в последний раз с особым ребёнком, потом пожалела, я за 5 минут управилась, а они там 50 минут просидели, мы засекли, неспециально, канешна, но... |
Я так счастлива, сейчас медкоммисию проходим. А мне уже 1 августа на работу выходить, быстренко пройдем и все.
Юлечка я когда новости увидела сразу про вас подумала,что теперь замучают проверками
мы уж его уговаривали, тётка из кожи лезла, чтоб его заинтересовать, но нет, он тока головой мотал... а когда вышли, пересказал мне всё, что она ему говорила...