Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

28 Июл 2015 9:54

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mjata писал(а):
б......дь, я только утром вспомнила сегодня, что у меня из сумочки в суде на проходной забрали пилочку и дорогие ножницы, а я забрать забыла..... жалко как.....

это да.... я все барахло в машине вытряхиваю перед судом, чтобы не брякало. С ножницами точно не пустят
ты туда больше не собираешься?

28 Июл 2015 16:14

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем привет.
Наконец то мы вернусь.у нас все отлично; Андрею сделали зуб,я в субботу упилась так что до сих пор похмелье,мне купили уф лампу и гель лаки,кулончик Андрей подарил,сделала себе маникюр и педикюр и забрали путевку.вот как то так

28 Июл 2015 18:37

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
praising

28 Июл 2015 18:54

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Юль, а что случилось у вас? я не слышала

28 Июл 2015 20:29

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Mjata
Юля, я тоже не слышала, что там у вас произошло?

28 Июл 2015 21:01

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Всем огромный приветище.

Мы совсем потерялись, у нас дома нет вайфая, а мобильный интернет не тянет. Арту переболел у меня бронхитом, ток вылечились.
И наконец нас взяли в сад Yahoo! Я так счастлива, сейчас медкоммисию проходим. А мне уже 1 августа на работу выходить, быстренко пройдем и все.
Карина тож без дела не сидит уже месяц на английский ходит, до сентября походит и все. И я ее с простой школы в гимназию перевела, занятия с 9.00 до 18.00 .
Вот и все новости.

28 Июл 2015 21:40

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
praising

28 Июл 2015 22:32

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
всем привет girl_bye Юлечка я когда новости увидела сразу про вас подумала,что теперь замучают проверками wacko1 praising
у нас ничего нового sharik работаем,болеем,отдыхаем Girl haha

29 Июл 2015 0:03

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
girl_bye

29 Июл 2015 0:40

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Mjata писал(а):
ага, нас итак уже ставят на карандаш, мы одни из кандидатов на закрытие а тут вообще теперь трухать будут.

пусть все пройдет без неприятностей praising и вас никак не коснется.вернее пускай вам окажут скорее помощь

29 Июл 2015 6:24

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Доброе утро всем!
Мы к логопеду.

29 Июл 2015 8:02

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mjata писал(а):
Там в вайбере такаааааааая тема жаркая идет, давайте подтягивайтесь)))))))

эту все - закрываем?

доброе утро оставшимся.

я сегодня в обед пойду с Лешкину карту подписывать у доктора.. его не привезли в город, попробую сама подписать.

29 Июл 2015 9:27

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
praising

29 Июл 2015 11:26

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Я подписывала без Макса, но сначала, канешна, всех спецов прошли и анализы сдали. Сегодня отец должен забрать был её из пк.

Макс меня расстраивает, сегодня у логопеда заявил, что ни с кем разговаривать не будет unknown мы уж его уговаривали, тётка из кожи лезла, чтоб его заинтересовать, но нет, он тока головой мотал... а когда вышли, пересказал мне всё, что она ему говорила...

29 Июл 2015 12:18

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя
Лен мы так окулиста прошли. Сидел выступал не называл правильно... Не понятно теперь зрение плохое или выступление хорошее..

Как дура записалась на прием... 45 минут пропускаю всех кто без записи... Ужас какой то.
В пя н цу было время на среду и понедельник... Какого хера он
И вылезли все...

29 Июл 2015 12:20

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Девочки. Привет!
У нас 3 день без дождей, ура! И тепло более менее. А то мес дожди поливали и холодрыга ((((
Катарюха в вс с утра заявила что хочет заболеть, тк в садик не хочет, вечером темп 37.4 ((( сразу Юлю вспомнила )))) так что на больничном. С папой опять...дебильная работа.аудиторы приехали на 2 нед.
Оксана, с садиком!
Юля. Ужс какой и не нашли ребенка еще? И как так дет дома не финансировать (((((
С моб неудобно. Постараюсь вечером зайти с днюхами прошедшими поздравить.
Лена, с приездом, пусть Макс прилежно занимается Smile

29 Июл 2015 12:55

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Я, если по записи пришла, никого не пропускаю особо, потому что меня н кто не пропускает, если я не записалась. А вообще стараюсь приходить за полчаса до окончания приёма, народу меньше или вообще никого нет.
Gri
Оля, спасибо!

29 Июл 2015 13:10

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Галя!
Поздравляю вас с Саней с бракосочетанием! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Счастья и любви на долгие годы! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

29 Июл 2015 13:21

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Всем привет.
Галю с Сашей с бракосочетанием.
Лена,терпение тебе мое солнце,детки это детки.......
Юля ну и заворуха в дет доме...жуть конечно.....уроды.....
Мы собираемся в сад и в школу,в пятницу знакомство с садом и в понедельник будь любезен ))))

29 Июл 2015 15:02

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Девочки привет!

Я только здесь и то только одним глазком...
Проходят активные испытания на прочность мои терпение и выдержка Златиными истериками Girl haha
А еще активно ягоду запасаем, вчера вот 5 литров красной смородины обрабатывала wacko1 до этого были малина и черная смородина, скоро облепиха пойдет, благо что овощи только морожу
Ну и ловим по возможности время для прогулок, у нас погода вообще странная, переменные дожди wacko1
МаГнОлИя писал(а):
Макс меня расстраивает, сегодня у логопеда заявил, что ни с кем разговаривать не будет

praising ох уж эти детки
lula-lula писал(а):
Как дура записалась на прием... 45 минут пропускаю всех кто без записи...

А почему пропускаешь раз по времени?
tanita4ka писал(а):
Мы собираемся в сад и в школу,в пятницу знакомство с садом и в понедельник будь любезен

Удачи praising
Выдела ноготочки и грибочки. Все такое классное good2
Мужу показала, а он вспомнил, что ему сестра рассказывала. У нас сейчас тоже сезон грибов после дождей и вот прилетал к нам Мед-в и хотели ему на борт приготовить что-то из белых грибов, а СЭС не разрешила, т.к. белые грибы мега радиоактивные unknown первым лицам разрешают готовить только грузди и лисички

Галочку и Сашу с Днем бракосочетания! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

29 Июл 2015 15:14

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Lobule
Я где то читала, что грузди тоже нельзя есть unknown
А у нас зимой, штоле, Ротару отравилась котлетой из медвежатины в рестике)))

29 Июл 2015 15:29

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
))))))
Да да я тоже где то читала,что грибы имею память 40 лет и бла бла бла,только мне пофиг, я их варю,потом жарю и потом только ем,там весь шлак уйдет)))
Я грибы очень люблю,лисичек уже объелись правда,но вот обычных еще мало,зато много черники, в выхи в лес

29 Июл 2015 15:40

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Lobule писал(а):
А почему пропускаешь раз по времени?

то больные, то косые, вот пришла она с ребенком 38 температура и страшный кашель... не поднялась рука послать такую мамашу

но выяснилось вообще неприятное, нас направлили к урологу, девки молодые практикантки вместо врача принимали кукушки.., а надо было к отолорингологу... бля, а она как раз в отпуск ушла и теперь пришлось записаться в бионику на пятницу за 900 р..

29 Июл 2015 16:34

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
А к урологу же тоже надо...

29 Июл 2015 16:35

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Кстати, я тоже пропустила в последний раз с особым ребёнком, потом пожалела, я за 5 минут управилась, а они там 50 минут просидели, мы засекли, неспециально, канешна, но...

Наверх