Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Окт 2014 16:25
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||
|
annapolyak
На самом деле для детей это защита тк они постоянно прыгают на кровати |
||||||||||||||
|
22 Окт 2014 16:30
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||
|
annapolyak
Анют посмотри вот тут фотки где полочки различные -это эргонамично и функционально,ну согласно возраста конечно
http://uutvdome.ru/publ/4-1-0-148 Однозначно над кроватью у каждого я бы лампы прикрутила -типа бра -ну чтоб поворотные были
Можно любимые постеры,можно карту,или фотообои по вкусу
К тюха Львица у нас дизайнер-посоветует точнее
это сайт
http://www.sportsdirect.com/ |
||||||||||||||
|
22 Окт 2014 16:31
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||
|
onascko
Оксан, у меня после кесарево на третьи сутки пришло, ничем не подкармливали, очень часто к груди прикладывала, муторно, но это того стоит, до 6 мес вообще кроме груди и воды ничего не давала. Всем привет! Ленуся вроде лучше, носится, по дому мамай прошёл, так как я лежу никакая, кое-как обед приготовила и вяжу потихоньку. Темпа 37, самая противная, из носа течёт и горло побаливает. Спасибо за недельки, через две в декрет. Викуся вчера мне в животе землетрясение устроила, пару минут живот ходуном ходил, я офигела. Перевернулась или легла поудобней, но теперь где-то в мочевом скребётся и я постоянно хочу в туалет. Ванюшка классный, красавчик, а волосы вообще отпад!!! Про работу. Раньше я даже и думать не могла, что буду сидеть дома, любила работать, уходила рано, приходила поздно, даже отпуском жертвовала. Когда с мужем стали жить вместе стала вовремя приходить и отпуск отгуливать, уют в доме и работа примерно на равных стали. Когда забеременела с великим трудом, вот тут поняла, что самое главное там, в животе, особенно когда загремела в больницу с отслойкой плаценты, без сожаления профукала повышение, первый раз в жизни пошла на больничный из-за чего лишилась новогодней премии, потом собрала все неотгуленные отпуска и плавно из них перешла в декрет. На работу я, конечно, пойду, мужу тяжело тянуть столько иждивенцев, да и диплом жалко, но семья теперь на первом месте, буду усиленно трудиться в течение рабочего дня, чтобы не задерживаться и не брать на дом, хотя работодатель терпеть не может, когда домой во время уходят. Нов марте 2015 года выборы, надеюсь власть поменяется к лучшему. |
||||||||||||||
|
22 Окт 2014 16:40
|
Mashulya
|
|||||||||||||
а с каких сайтов? через посредников? |
||||||||||||||
|
22 Окт 2014 16:43
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||
а что от них холодно??? Ковры это жесть
madam.infinity ни хера себе сапожки ты смотришь Оля, Оля)))))))))
Я вчера ездила в маскотт, охх ну до чего красавцев видела, 5 тыс стоят, карточка в руках тряслась, жаба моя меня домой пока отправила
не копируется http://mascotte.ru/ru fw 2013/2014 ,8 картинка коричневые с красной подошвой. а ещё вот эти хочу, но они около 3 тыс, уже и купить можно, хочу правда померить, удобные или нет |
||||||||||||||
|
22 Окт 2014 16:43
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||
нет напрямую заказываем Маш-там доставка дороговатая ,но за 5 дней у тебя прям все дома,поэтому мы заказываем много и себе и Левику и получается по 200-300 тенге на вещь Ну например 20 позиций-там все что угодно от тапочек ,трусов -до комбезиков и зимней обуви
ссылку выше дала Оле |
||||||||||||||
|
22 Окт 2014 16:45
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||
Папка наш вчера мне опять песни пел про лялю
а я ж по грамотному хочу, к первому классу |
||||||||||||||
|
22 Окт 2014 16:51
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||
|
Яна Вечно Голодная
Ян, по моему на every day Ничего будет, я этот магаз не люблю, но угги не хочу |
||||||||||||||
|
22 Окт 2014 16:53
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||
рандеву этот вообще охренели. Ты не ездила в аутлет??? дам куча отделов с обувью, маскотт, пазалини, милана и тд... |
||||||||||||||
|
22 Окт 2014 16:59
|
Mashulya
|
|||||||||||||
|
22 Окт 2014 17:11
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||
|
Наташа, Ванечка красавчик!
Такой взрослый
На счет молока, у меня с Сабинкой как-то сразу пришло, даже не заметила, а вот с Ратькой только на третий день пришло, он все время на груди висел, не спал вообще , думала с ума сойду пока молоко придет, так жалко его было, а смесь пробовали давать, наотрез отказывался, он так у меня и не взял же бутылку в рот ни разу, даже поильник не признавал. Когда молоко пришло я скакала выше потолка от радости, он сразу насосался и уснул часа на три.
На счет валенок, я вот тоже себе хотела, но что-то руки не доходили купить, знакомые носят и довольны, теплые говорят. Я Сабинке купила в Кари в прошлом году, что я скажу, очень классные, качество супер, красивые, теплые и абсолютно не потеряли вида, хотя не могу сказать, что она у меня аккуратная, тем более в автобусе вечно друг другу на ноги наступают, чистятся легко, правда они черные, белые бы я не рискнула брать, даже себе |
||||||||||||||
|
22 Окт 2014 17:28
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
100% так и есть.... я себя уже ограничиваю реально - покупаю в основном то, что могу пойти померить и купить дешевле. Мальчишкам много беру... Мой фаворит - Плей тудей... они у меня практически все в нем...
вот вот...
я с мишей тоже труханула - и попросила у мужа лактогонное... боже мой, на 2 день выпила, а на третий Мишка покушал, спит... а я сижу ночью на унитазе и сдаиваю через страшную боль это огромное количество молока... молилсь, чтобы утро быстрее наступило и муж с молокоотсосом прибежал к нам... Алеша у меня был 4200 - он просто лежал и сосал это молозиво постоянно... оно же жирнючее, намного калорийнее сала... да и организм их привыкает только к еде... |
||||||||||||||
|
22 Окт 2014 17:30
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
это тоже да... чтобы не просить на труселя... да и мама всю жизнь твердила, мужик может уйти или умереть как наш папка... и все - чем будешь детей кормить...
есть прикольные ковры... особенно если стены прохладные, это весчь... я тоже ищу красивый и чтобы подошел |
||||||||||||||
|
22 Окт 2014 17:33
|
Mashulya
|
|||||||||||||
а я вот против этих пылесборников лучше уж кровать с бортом у стенки взять, чтоб к стене не прикасался |
||||||||||||||
|
22 Окт 2014 17:34
|
Mashulya
|
|||||||||||||
|
Леноооооккккк, ты там где? Прилипла к зеркалу с голливудской улыбкой????
|
||||||||||||||
|
22 Окт 2014 17:38
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||||||
|
lula-lula
Юль, точно у Алёшки 53 см обхват? Связала шапку, на Ленусю померила, она в ней утонула, но у неё 49 см обхват. Вообще-то вы старше, ещё и мальчик. |
||||||||||||||
|
22 Окт 2014 17:41
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||
|
onascko
Оксаночка, я же тоже с кс лежала 6 суток, прикармливала обязательно смесью, а Ева лежала со мной на кровате круглые сутки и титьку сосала, домой приехали, на 6 сутки, была только грудь, но тоже мы лежали,лежали, лежали, спали и сосали, без прикорма. |
||||||||||||||
|
22 Окт 2014 17:42
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
прикольно...
вот вот я тоже за такой подход... слава богу у меня начальник женщина с 2 детьми, директора мужики нормальные, все идут домой вовремя, если нет чп никаких.. Если есть - другой разговор... все остались и работу отработали... но было это за 2 с лишним года несколько раз...
работала я с начальницей, которая любила вечеровочки.... сучка, самой делать нечего дома было, муж по бабам, а она вечеровочки на работе устраивала.. не долго я смогла выдержать...
вот я такие наподобие купила, только без белой подошвы...
мне очень удобно было!!!!
наработал себе молочка, молодчинка.
я себе тоже.... |
||||||||||||||
|
22 Окт 2014 17:45
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
неа, я нормально... но то, что надо не могу найти пока... у нас подушка от стены лежит... но полку над кроватью я бы не стала вешать..
похоже у Лены проблемы с интернетом.. Ксю-ха-ха-ха пошла ка я померю еще разочек - это от уха до уха, или вокруг головы? |
||||||||||||||
|
22 Окт 2014 17:47
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||||||
|
lula-lula
Вокруг головы, обхват |
||||||||||||||
|
22 Окт 2014 17:49
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
|
Оксан... померила впритык прямо совсем плотно плотно 51,5 вышло.... наверное я так померила чуть с запасом или дергался он... ну ничего страшного - доростем наверное...
а Ленусику совсем большая? |
||||||||||||||
|
22 Окт 2014 17:50
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
|
Яна Вечно Голодная
Ян, а у тебя почему КС было, я уже подзабыла.. |
||||||||||||||
|
22 Окт 2014 17:52
|
Mashulya
|
|||||||||||||
я просто не люблю всякие шкатулки расставленные по полкам в большом количестве, ковры на стенах, паласы по всей квартире..я люблю минимализм...и меньше уборки
а полки над кроватками тоже бы вешать не стала, от греха по-дальше ты давай рассказывай чем ужинала? |
||||||||||||||
|
22 Окт 2014 17:58
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||||||
|
lula-lula
Юль, значит нормально будет, там подклад ещё место займёт и обвязку чуть туже сделаю, чтоб не задувало |
||||||||||||||
|
22 Окт 2014 18:14
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||
|
Юль,я 9 часов в схавтках лежала,все ждали ,что раскрытие будет,а там от силы5-7 см,в итоге кс
У меня кстати шов загорает...странно,не видно почти,чешется иногда)))и надо,чтобы живот плоский был,те толстеть нельзя,а то сразу над швом складка,так что я вечно на йогуртах..ну почти,последнее время подсела на киндер пингви,это капец))) |
тюха Львица у нас дизайнер-посоветует точнее
Оля, Оля)))))))))

Такой взрослый