Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Окт 2014 18:36
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
у меня в зале 3х4 ковер еще свекровь из Югославии!!!! привозила, настоящая шерсть.. пробовали его убрать, но на нем у нас вся жизнь течет, и без него как спортзал... на голом ламинате сильно не усидишь.. а так они на нем весь вечер крутятся...
3 огромных замеченных яблока и стакан смуззи - молоко, кефир и сироп кокос с сахорозаменителем.. няяяммммм, пока сижу как удав... |
||||||||
|
22 Окт 2014 18:39
|
Mashulya
|
|||||||
|
lula-lula
я тебя потеряла...думала ты уже салат какой-нибудь вредный хомячишь |
||||||||
|
22 Окт 2014 18:41
|
Mashulya
|
|||||||
|
lula-lula
а я творог с активией смешала, поела..ничего не лезет..тошнит от головной боли |
||||||||
|
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
ну ладно, а то я уже запереживала, ты сделала а я криворучка померить не могу...
ох Янчик, рискуешь... на киндерах плоский живот не удержишь!!!! |
||||||||
|
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
неа... накормила банду, сама ни-ни!!!! |
||||||||
|
22 Окт 2014 18:51
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
у моих видать несчастливое детство-они не прыгают по кроватям
да нет не холодно,но они пустые просто крашеные,комната незаконченная как будто. |
||||||||
|
22 Окт 2014 18:52
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||
|
lula-lula
Большая не малая, можно подправить. До субботы должна доделать, украшательства надо связать да подклад пришить |
||||||||
|
22 Окт 2014 18:56
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
а мы стащили у Лены шапку которую ты ей в том году вязали и собирается ходить в ней ему прикольно надо только варежки и шарф продумать |
||||||||
|
22 Окт 2014 19:01
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
|
MashulyaМаша, я пеку воздушный яблочный!!!! ты со мной?
объявляю набор в группу добровольцев!!! |
||||||||
|
22 Окт 2014 19:03
|
Mashulya
|
|||||||
ты еще спрашиваешь??????????????????? я только ЗА |
||||||||
|
22 Окт 2014 19:05
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||
|
annapolyak
Прикольно! Она ему не большая? Муж съездил в деревню за говядинкой, припёр 50 кг, теперь будем разделывать до полуночи...... |
||||||||
|
22 Окт 2014 19:09
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
чутка большевата,но в принципе нормально,главное уши не открываются |
||||||||
|
22 Окт 2014 19:18
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
|
lula-lula
Не, я с инетом, только настроение говённое было, ничё писать не хотелось... щас отошла вроде... Съездила я к стоматологу, фсёёёёё, все зубы вылечила, отшлифовала и залатала. Сказала через полгода показаться. Заходила опять в книжный, так и нет этих тетрадей долбаных, продавщица сказала, может вообще не привезут не знаю, что делать...что за странный дефицит
По дороге меня 2 раза останавливали, сначала девка с микрофоном и чувак с камерой, с главного телевидения большого края, потом парень с соцопросом каким то... назад шла, парень всё ещё стоял, но очень удачно девку какую то тормознул и я прошмыгнула мимо. Неохота было разговаривать ни с кем, да и выглядела я не лучшим образом
Таня, я Кате купила белые сапоги, они щас не пойми какого цвета, и вообще но пусть ещё 2 зимы таскает, ничё не знаю, я за них почти 5 тыщ отвалила в прошлом году. |
||||||||
|
22 Окт 2014 19:20
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
сама такая весь день
а что за тетради? |
||||||||
|
22 Окт 2014 19:24
|
Mashulya
|
|||||||
|
МаГнОлИя
ну вот, а я думала ты там довольная сидишь что зубки вылечила
напиши что за тетради надо, может у девочек в городе есть - вышлют тебе...я могу у нас глянуть - но идти долго будет
а ты чего такая????????????? |
||||||||
|
22 Окт 2014 19:25
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
да нормально всё |
||||||||
|
22 Окт 2014 19:26
|
Mashulya
|
|||||||
|
annapolyak
свежо придание, но верится с трудом |
||||||||
|
22 Окт 2014 19:27
|
Mashulya
|
|||||||
мой муж говорит что когда я это произношу - значит все, пиндец |
||||||||
|
22 Окт 2014 19:27
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
тогда погнали... я уже яблоки почистила... сейчас намажу кашлюнчика бараньим салом и пойду доделывать...
дорогая Оксан?
ниче ты мать - белые сапоги на 3 сезона...
в инете попробуй заказать... Ленчик - харе хандрить!!!! annapolyak и ты тоже харе!!! всем печь воздушный яблочный!!!! |
||||||||
|
22 Окт 2014 19:30
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
да нет правда нормально |
||||||||
|
22 Окт 2014 19:34
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
|
annapolyak
Да по английскому, миллениум
Mashulya Зубами то я оооченно довольная полрта бесплатно и качественно, ещё бы)))
lula-lula Чё та искала её в инете месяц назад, не нашла, надо ещё порыться. Дак белый же пуховик и споги тоже.... мы вообще тогда все ТЦ облазили, ей же ещё на платформе надо было, еле еле нашли вот эти, и платформа и невысокая, как я хотела. Были белые и чёрные, но чёрные вообще отстойно смотрелись, а эти ничё, симпотные. Буду я ей ещё каждый год споги за 5 тыр покупать |
||||||||
|
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||
|
lula-lula
Юль, 180-200 за кг, 50 кг на 9500 вытянуло, чуть позже ещё свинью купим и до следующей осени можно спокойно жить |
||||||||
|
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
Лен напиши поконкретнее я у нас посмотрю |
||||||||
|
22 Окт 2014 19:36
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||
|
annapolyak
Мой скачет на кроватях, диванах А причем тут несчастливое детство? Ты че мать у твоих детей все ок чем это оно несчастливое |
||||||||
|
22 Окт 2014 19:36
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||
|
annapolyak
Мой скачет на кроватях, диванах А причем тут несчастливое детство? Ты че мать у твоих детей все ок чем это оно несчастливое |
ему прикольно
надо только варежки и шарф продумать