Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Окт 2014 19:41
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Хорошая цена с мясом вас)))
annapolyak Анют, она так и называется, рабочая тетрадь Миллениум, 7 класс. madam.infinity Мой тоже скачет по кроватям, и по спинке дивана скачет, а в кроватку уже с разбега запрыгивает, прям Джеки Чан мне страшно смотреть на это, но он никого не слушает, скачет и всё
Я к коврам хорошо отношусь, мне вот всё равно уютнее с ними, хоть тресни. И на пол я хочу покрытие, но не судьба |
||||||||
|
22 Окт 2014 19:41
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
На Декабристов 32 есть центр английской литературы - там должно быть все. В английском самый лучший магаз...
а оно с костями же? мы брали индюка по 1000 за 11 -12 кг... а потом в очередной раз мужик привез за 2000 того же... так у меня вышло филе 5 кг... по 400 рублей блин, а остальное я собакам на поле отдала... по 400 рублей за кг филе я и в магазе найду, больше не стала заказывать... самая дорогая вырезка для гриля говядина стоит 400 рублей, а так я с ним долбалась еще целый вечер на кухне...
мои бы тоже скакали... да гоняююю |
||||||||
|
22 Окт 2014 19:42
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
да вот подумала может лишаю их чего то интересного |
||||||||
|
22 Окт 2014 19:43
|
МаГнОлИя
|||||||
|
lula-lula
Звчкну завтра туда, даже не слышала про такой центр. |
||||||||
|
22 Окт 2014 19:44
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
я завтра позвоню у нас узнаю |
||||||||
|
22 Окт 2014 19:45
|
МаГнОлИя
|||||||
|
annapolyak
Спасибо, Анюта |
||||||||
|
22 Окт 2014 19:56
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
|
МаГнОлИя
Лен, ТЦ Эверест, на втором этаже вроде они . Это центр английского языка в красноярске, мы все там берем, дополнительные материалы, для домашнего чтения и т.д.. узнай там.. |
||||||||
|
22 Окт 2014 19:57
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Дешево Я сегодня покупала 310 лопатка какая то на кости, а филе 490
Цены выросли на 20-30% Кстати как у вас девочки цены подняли ? |
||||||||
|
22 Окт 2014 19:58
|
МаГнОлИя
|||||||
|
lula-lula
В Эвересте я была разок, на собеседование ходила, прошла его, тока так и не поняла, куда меня на работу пригласили))) Блин, сегодня там была, знать бы, дак зашла ... |
||||||||
|
22 Окт 2014 20:00
|
МаГнОлИя
|||||||
|
madam.infinity
У нас на всё, мне кажется, подняли даже у мужа на работе уже в 50 рублей со скрипом можно уложиться, а раньше запросто.
Макс уснул |
||||||||
|
22 Окт 2014 20:01
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
да Оль, все дороже стало... ребра с мясом говяжьи брала на борщ долго по 220, а в последний раз 268... говядина филе брала на праздник раньше 330, сейчас 400, самое обидное, пропала моя любимая семга из окея... была по 400 +/- стейки... а в пятницу взяла кусочек мааленький филе по 840!!!! разморожено-перемороженный... чтобы им подавиться фуагрой, тем кто эти санкции придумал... горбуша была по 80-100, сейчас 160!!! это то, что на глазах попало... а так все-все выросло.... |
||||||||
|
22 Окт 2014 20:15
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||
|
У нас хоть и деревня, но мясо тоже пипец стоит, фарш 280, с костью 250-270, мякоть 340-360. Мы всегда берём оптом, свинью целиком тушу без головы, а говядину кг 40-50. В этот раз взяли заднюю ляшку и часть спины. Муж сразу разделывает, обрезает на фарш, косточки на суп, мякоть на гуляш и на запекание. Раз потратились, зато почти на год хватит.
|
||||||||
|
22 Окт 2014 20:21
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
удобно, когда есть в холодильнике продукты... |
||||||||
|
22 Окт 2014 20:39
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
Маша, у меня воздушный в духовке... сейчас буду заливкой заливать... ням - ням-ням... |
||||||||
|
22 Окт 2014 21:09
|
Mashulya
|
|||||||
|
lula-lula
я тут старшей промывку мозгов устроила...я её переходный возраст наверно закончу в дурке...вот что значит наследственность от свекрови...я уже с ума схожу |
||||||||
|
22 Окт 2014 21:11
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
|
Mashulya
скушай тортик зайчик - успокойся!!!! Что она такое натворила... Маша, это гормоны - у всех было... и у тебя тоже... |
||||||||
|
22 Окт 2014 21:29
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
|
22 Окт 2014 22:17
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
Красотень... мой тоже стоит настаивается... ждет утреннее кофе... Всем спокойной ночи!!! |
||||||||
|
23 Окт 2014 4:57
|
МаГнОлИя
|||||||
|
Mashulya
У нас тоже переходный возраст но пока без особых закидонов, в комнате закрывается, весь день там сидит, ну, может, это она от Макса ещё прячется не разрешает себя обнимать и целовать, хотя раньше на ночь и утром сама просила.
Ttatyana Ням ням мне б на утро.... а то у меня только бутеры с сыром.
lula-lula Юль, мне сегодня приснилось, что ты ко мне в 3 часа ночи приехала и мы пиво пили с тобой потом я положила тебя спать в коридоре а сама думаю, как мы утром будем на работу и в школу собираться, чтоб тебя не потревожить)))
Всем доброе утро!
У нас сегодня какая то непонятная ночь была Макс проснулся в полпятого, встал в кроватке и стал звать папу я подорвалась, думаю, заболел что ли, взяла на руки, общупала его всего, темпы не было, ТТТ ... дала ему попить, положила к нам в кровать, он с полчасика полежал и уснул, а я всё прислушивалась, дышит ли, не поднялась ли температура не буду будить сегодня в 7, пусть спит.
Сама не выспалась, буду как сомнамбула сегодня ходить))) |
||||||||
|
23 Окт 2014 6:37
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
ну под такое дело придется приезжать... Эх пивка бы, да с той куринной грудкой корпачче
у меня воздушный мой приготовился.... я как то сахара пожалела... но мой вкус вкусный, но мои вряд ли будут есть... так что я теперь стортом еще дня на 2-3... сегодня с утра слопала чуть не четверть пирога... ням-ням-ням..
слава богу, что здоров.... может просто приснилось что то... Я Алешку вообще не слышу... у нас папа на посту... он к нам бежит по коридору, папа его подхватывает, писять и обратно к себе... а то кровать хоть и 160, но когда метровый мальчик ложиться поперек вообще не айс спать.. еще и наровит пяткой дать в глаз или головой боднуть..
|
||||||||
|
23 Окт 2014 7:52
|
МаГнОлИя
|||||||
|
lula-lula
Юль, приезжай, канешна, тока не в 3 часа ночи
Пеку манник, положила в него ещё лимонную цедру и изюм, не знаю, что получится но чёта захотелось поэксперементировать, изюм я уже клала, а цедру нет.
Ещё курицу замариновала, к ней буду тушить овощи и макарошек отварю, Макс меня просто терроризирует ими, достанет пачку и трясёт ею передо мной, типа, вари. Утром разбудила Катю и легла спать, часик покемарила, всё к Максу прислушивалась, он постанывал во сне, в 8.15 он проснулся бодрый и весёлый, наверно, у него животик болел, потому что он, как проснулся, такую каноннаду выдал а после каши навалил полный памперс от чего так, не знаю, вечером суп овощной ел... |
||||||||
|
23 Окт 2014 8:13
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
Вполне может быть... у нас Алеша плохо спит на пустой желудок... |
||||||||
|
23 Окт 2014 8:24
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||
|
Приветик!
У нас тоже со сном пипец...Легли уже в первом часу, пока мясо разделали, доча носилась, как угорелая, еле уложили. Только уснула, начала сильно кашлять, я до трёх часов караулила её, пока кашель не прекратился. А в 7 часов она говорит "вставай мама, не хочу спать". Проводили папу на работу и тут начались капризы, всё не то и всё не так. В 8 часов я предложила ей полежать, легли и вот до сих пор спит, я в 10 проснулась как ошпаренная от того, что в туалет безумно хочу, еле дошла. Сйчас мяско в мультю закинула, надо хоть обед мужу приготовить. Голова чугунная, просто ужас. Ещё эти походы в туалет задолбали, за ночь три раза встаю, а днём даже не считаю. |
||||||||
|
23 Окт 2014 8:30
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
|
Всем привет!
У нас от горохового супа такое, несколько раз за день может навалить .
И я . Ночью с какого-то перепугу сигнализация на машине два раза сработала , хорошо, что мои даже ухом не повели, только мы с папой подскочили .
Это нормально вроде, Викуся на мочевой давит |
||||||||
|
23 Окт 2014 9:31
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||
|
Доброе утро
Люлёк, Санёк учится по переменно. Неделя хорошо то 5, даже 5+ было. А бывает неделю туупиииттт ну и оценки соответствующие 2,3. Ванёёчекк , боже, блондинчик загорелый !!!!!!! Обалдеть, вот это вы красавы; изменился очень, вырос !!!!!!! Ксюшка, фотки то были Ленулика или я опятт пропустила
Оль, ты уж в следующий раз такие сапоги не показывай У меня зарплата ниже ,чем цена сапог Жаба душит за сапоги такие деньжища то !
Блин, опаздываю, убежала, не теряйте |
с мясом вас)))
мне страшно смотреть на это, но он никого не слушает, скачет и всё

мне б на утро.... а то у меня только бутеры с сыром.
потом я положила тебя спать в коридоре