Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
23 Окт 2014 10:40
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
|
Ну что, сделали мы домашние дела и собрались погулять, оделись, утеплились и.... не смогли выйти из дома
Катя уходила в школу и закрыла нас на оба замка, один из них нельзя открыть изнутри... я ей послала гневную смс ку и пошли мы гулять на балкон у нас там лежали листья смородины, папа наш из леса притащил, чай заваривать, хотя мы чай не пьём практически... вот побросали мы эти листья, пакет с игрухами распотрошили, будет чем Катюхе заняться в тёплый день или уже весной, раз такая растяпа
Попробовала манник, лимонный вкус просто обалденный, елинственное, что он у меня совершенно не поднялся, грешу на разрыхлитель, как то тоже с ним делала, не поднялся, с содой норм, но сода закончилась. |
||||
|
23 Окт 2014 10:46
|
Lobule
41 год |
|||
|
Всем привет!
У нас все по-прежнему, те же и вирус
Забежала отметиться. Анюта, а ты не хочешь на стенку наклейки. На том же али так много всего красивого и на разный пол и возраст. Что-то типа такого http://ru.aliexpress.com/item/Cute-Monkey-Playing-On-The-Branches-Original-Design-PVC-Wall-Decals-Kids-Nursery-Room-Removable-Stickers/1159798074.html http://ru.aliexpress.com/item/Saturday-Mall-310x204cm-big-size-extra-large-wall-decals-fresh-green-leaves-plant-tree-home/1061687776.html http://ru.aliexpress.com/item/Saturday-Mall-removable-plane-wall-paper-children-s-room-cartoon-airplane-and-hot-air-balloons/1009614725.html http://ru.aliexpress.com/item/Saturday-Mall-10-off-New-discounts-pixar-Cars-cartoon-cute-car-decals-wall-paper-childrens/1077497092.html или вот такой стикер для рисования http://ru.aliexpress.com/item/Free-Shipping-Cheap-Sale-Novelty-Item-Cut-At-Random-Chalk-Board-Blackboard-Sticker-Removable-Vinyl-Wall/1016346207.html Лена-Магнолия вот здесь можно тетрадь скачать http://kurokam.ru/load/tetradi_i_dnevniki/anglijskij_jazyk_new_millennium_english_rabochaja_tetrad_7_klass_derevjanko_n_n_i_dr_124_2013/5-1-0-3650 и потом распечатать |
||||
|
23 Окт 2014 10:47
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||
|
Света31
Свет, а меня как душит, ср скидкой они мне 7500 выходят А вам зп не подняли что ли? Вчера министр говорил что в садах и школах работникам поднимут на 15% Ладно показывать больше ниче не буду, да и думаю заходить тоже ( на работе не реально)
Всем привет Поехала в шиномонтаж попробую пробиться У меня в окно его видно блин очередь машин 10, а у нас -11 |
||||
|
23 Окт 2014 10:59
|
МаГнОлИя
|||
|
Lobule
Спасибо, Аня, чё та не додумалась распечатать да и вообще, забыла уже про тетрадь эту, хорошо, что напомнила щас звякну, куда Юлька сказала.
madam.infinity Ещё чего, заходить она не будет
Удачи на шиномонтажке |
||||
|
23 Окт 2014 11:39
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
так а что ты показывала????? я пропустила опять??? madam.infinity Ты смотри это - того - наругаем!!!! |
||||
|
23 Окт 2014 11:53
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||
|
МаГнОлИя
lula-lula Девы вы мои да не в обиде я, просто по своим коллегам сужу на работе в инет не зайдешь тк ни времени и служба инф безопасности караулит)), да и приходят все в 20-21 часу, помыться да и баиньки и хорошо бысеще ребенку на ночь почитать,
Тк смотрю порой на них и офигиваю, ну с др стороны там лучше, яем в др местах по Москве |
||||
|
23 Окт 2014 11:55
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
|
madam.infinity
но теле интернет то никто не отменял... не будут же у тебя в телефоне шарахаться... покаж ссыль, чего ты там присмотрела? Светик пошутила.. |
||||
|
23 Окт 2014 12:07
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||
|
lula-lula
На 78 стр Вчера подруга дала свою скидку (50%) она и ее семья там отовариваются уже лет 10 вот и. Присвоили статус vip))) Я вот дома сижу еще пинка мне в гиномонтаж чай пью вторую кружку и выйти не могу дубак у нас |
||||
|
23 Окт 2014 12:20
|
МаГнОлИя
|||
|
madam.infinity
Оль, я поняла, что ты не в обиде это тебе втык на будущее))) чтоб приходила |
||||
|
23 Окт 2014 12:30
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
|
madam.infinity
Оль, у нас есть закупка, там остатки продают из этого магазина.... и бывают распродажи... я там присмотрела Лорики такие красссссивые, туфельки, пока стоят 5700, жду когда подешевеют... У меня подружка там заказывает частенько по распродаже - такие классные... конечно за полную цену вообще не по моему кошельку... |
||||
|
23 Окт 2014 12:30
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
смотри после 2-х кружек вообще не выйдешь из дома... |
||||
|
23 Окт 2014 12:42
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
|
Оль, а на распродажу там тоже скидка будет 50% еще???????? А?
|
||||
|
23 Окт 2014 12:49
|
DeLi
Красноярск |
|||
Он вроде не прибавляется, но и лишний не уходит
Малышня ничего вроде, в сад вожу. Доча сопливит, но если дома засядем, то это надолго будет, не хочу чтоб они отвыкли и сама чтоб не расслаблялась. Иначе вся работа встанет. Всем горячие приветы |
||||
|
23 Окт 2014 12:49
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||
|
МаГнОлИя
Юль, вот я такая жадная стала с созрастом видимо, на себя жалко и пытаюсь на всем съэкономить на еде тем более ( едим одну курицу) но кроме обуви, вот на ней не могу это прям бзик |
||||
|
23 Окт 2014 13:00
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
ну и слава богу... а вес куда там тебе терять то...
я присматириваюсь к марантам.. но жаба давит... прямо захотелось сильно, но я пока на диете покупательной... в завязке, только смотрю... сегодня купила печени на торт печеночный - 162 рубля, блин куринная... а раньше брала по 125, еще совсем недавно... курица по 143... |
||||
|
23 Окт 2014 13:06
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||
|
lula-lula
Не фигасе я курицу по 120 халяль в ашане беру и печень по 149 иногда по 140 У вас выше |
||||
|
23 Окт 2014 13:14
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
|
была печенка свиная по 130... но никогда не брала и побоялась. Говяжья 199 стоит...
филе куринное 282 рубля.... |
||||
|
23 Окт 2014 13:26
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
|
МаГнОлИя
Лен, ты на рынке брала - помнишь цены? существенно отличаются? |
||||
|
23 Окт 2014 13:49
|
МаГнОлИя
|||
|
lula-lula
Юль, печень в магазине покупаю, редко, цен не помню. Говядину вот муж купил пару недель назад по 270, часть ляжки с косточкой. |
||||
|
23 Окт 2014 13:50
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
|
http://forum.say7.info/topic41041.html
вот такой буду делать сегодня.... постараюсь сделать.. |
||||
|
23 Окт 2014 13:50
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
|
Маш, ты где там потерялась??????
|
||||
|
23 Окт 2014 14:10
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||
|
Всем привет! Погодите пока на меня чихать))) Хочу, но сейчас не вариант. Сейчас буду к операции видимо готовиться, гланды удалять((( Сегодня к терапевту ходила, взяла направление к лору.... Боюсь ужасно...
Оксана по поводу ГВ, я Ярика по глупости на ИВ посадила, думала молока нет, потому что он на сиське висел круглосуточно, а Тая у меня не взяла бутылочку и конкретно все нормализовалось только к 2 ум месяцам, вначале у меня молока было мало, и ей ставили недобор веса, правда всего 100 г, подкармливать говорили, но она просто не стала с бутылки пить, так бы тоже искусственница была, в итоге до 2,8 грудь сосали))) |
||||
|
23 Окт 2014 15:02
|
МаГнОлИя
|||
|
Опиум
Ксюша, не боись, мы с тобой всё нормально будет.
lula-lula Ни разу не ела торт из печени, но почему то уверена, что мне не понравится так же и про селёдку под шубой думала, пока как то 2 января никакой закуски не осталось, кроме шубы)))с тех пор это мой любимый салат щас, правда, не самый любимый, но всё равно. |
||||
|
23 Окт 2014 15:09
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
я люблю печень, люблю котлетки оладушки из печени (с маночкой) думаю этот торт обязан быть вкусным, поскольку в сухую печень там добавляется сальце..... оооооо, желудочный сок разъедает мой жир.... Сало тут играет такую же нотку, как в фаршированной щуке. Я хочу торт попробовать и сделать на Алешкин ДР, если понравиться.... и щуку буду делать фаршированную... вот такой салат http://forum.say7.info/topic49812.html, шубу и мимозу... Шубу тоже ооочень люблю. и мимозу. Лен, а твой какой любимый салат? Девочки ищу рецепт торта с клубнично банановым муссом... может кто встречал такой,а? У нас такой продается, называется Бананям... но блин, сама даже наподобие не встречала ничего... |
||||
|
23 Окт 2014 15:39
|
МаГнОлИя
|||
|
lula-lula
Юль, я Наслаждение люблю наверно больше всех. |
Катя уходила в школу и закрыла нас на оба замка, один из них нельзя открыть изнутри... я ей послала гневную смс ку и пошли мы гулять на балкон
да и вообще, забыла уже про тетрадь эту, хорошо, что напомнила
щас звякну, куда Юлька сказала.
вы мои да не в обиде я, просто по своим коллегам сужу на работе в инет не зайдешь тк ни времени и служба инф безопасности караулит)), да и приходят все в 20-21 часу, помыться да и баиньки и хорошо бысеще ребенку на ночь почитать,
щас, правда, не самый любимый, но всё равно.