Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Окт 2014 15:41
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
А так и Цезарь люблю, Обжорку, и Чафан, их в Окее покупала, понравились, правда, сама не сподобилась сделать.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
23 Окт 2014 15:42
|
МаГнОлИя
|
lula-lula
Юль, вечер наступил начинаются разговоры о жратве))) |
|
23 Окт 2014 16:22
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|
Лена
|
|
23 Окт 2014 16:32
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|
Всем привет!
Что-то я совсем закустарилась, живу на кухне))) Не могу прокормить самого мелкого)) Еще и не спит опять днем... Опиум Ксюш, с правами! Ты большая молодец!
Тоже хочу, вот думаю, выйду на работу и займусь вопросом. lula-lula Юль, только такой в голову пришел, если именно клубника + банан http://forum.say7.info/topic29731.html У нас холодрыга, я утром Сашку уже в зимний комбез запихнула, Ромка еще в осенней куртке, не доехал его зимний пока. Озадачилась покупкой зимнего транспорта, наверное, санимобиль буду брать, изучаю в инете. |
|
23 Окт 2014 17:06
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
http://forum.say7.info/topic11256.html такой?
а вам не нравиться, да??
это что за зверь такой... |
|
23 Окт 2014 17:21
|
Naid
|
23 Окт 2014 17:21
|
lula-lula
44 года красноярск |
нас на таком не удержать.... |
|
23 Окт 2014 19:14
|
МаГнОлИя
|
lula-lula
Да, Юль, такой, только я его видоизменила немного, лук или не кладу совсем, или пережариваю с морковкой, и добавляю маринованные огурцы. Наверно, это уже другой салат получается))) Макс укладывается спать. Опрокинул сегодня стул, ладно, сам не ушибся, испугался немного только, а перед этим губой об стол долбанулся опухла... |
|
23 Окт 2014 19:51
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|
Не поменяла я колеса секретка сломалась при откручивание болтов
МаГнОлИя Лен как Егор прошел аттестацию? |
|
23 Окт 2014 19:53
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|
МаГнОлИя
Ну Макс не сидится ему шустрик, главное если бы еще научило его на будующее Масяня |
|
23 Окт 2014 19:56
|
МаГнОлИя
|
madam.infinity
Не знаю, Оль результаты отправили куда то, в Москву или Новосибирск, им не сказали. Щас ещё будет аттестация в ноябре, возможно, скажут результаты тестирования, а возможно и нет.
Да у Макса энергии хоть отбавляй. Через год на танцы его отдам. |
|
23 Окт 2014 20:08
|
Naid
Жалеем вас!
Мы тоже сегодня улетели, Сашка стоя на кровати потянулся к колонке на комоде и вместе с ней полетел кувырком на пол. К счастью, отделались легким испугом...
Я тоже планирую.
Сегодня полдня искала в Раменском ВТБ банк, таки нашла, там три банкомата и все сломаны. Такой вот закон подлости... |
|
23 Окт 2014 20:11
|
МаГнОлИя
|
Naid
И мы вас
Я со сбером намучилась одно время, то не работает банкомат, то данная функция недоступна, то ещё что |
|
23 Окт 2014 20:22
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|
Таня спасибо!!! Да, нужное дело на права учиться.
|
|
23 Окт 2014 20:37
|
lula-lula
44 года красноярск |
если еще добавить грибы, то получиться мой любимый огонек... Naid Танюш, торт не такой, но попробую этот, ближе ничего не знаю...
жалко, много время потеряла, наверное... мальчишек жалеем, больше не падайте... |
|
23 Окт 2014 20:38
|
lula-lula
44 года красноярск |
раньше сбер был вообще Г.. теперь банкоматы слава богу на любом углу, удобно стало... даже удивительно для сбера... |
|
23 Окт 2014 23:12
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|
Девочки,
Добрый вечер! Я немного в кустах. Мужа не спела встретить - снова проводила теперь в воскресенье утром будет. Алишка засопливил сильно. Температуры нет, просто прозрачные сопли, а Маруся к таким же делам еще и подкашливает. Так что сижу в кустах, настроения нет вообще. Еще и на следующей неделе снег до нас доберется. Завтра, пока еще тепло, нужно сменить и пере стирать у всех постельное, а то потом долго будет сохнуть.
Сашу и Макса с легким испугом
Ксюша Опиум с правами! Оксаночек в недельками! Оксана Онаско, Марусю я со второго дня докармливала в роддоме смесью, пока молоко не пришло, ближе к четвёртому дню уже полностью перешли на грудь. Она на 37 неделе родилась. А вот Алишку не докармливала, и он за двое суток сильно в весе потерял на третьи пришло молоко, и по чуть чуть начал восстанавливаться, а то уже к концу второго дня спал по 4-5 часов, от слабости, и я не могла его добудиться почему то во второй раз в роддоме были категорически против докармливания смесью. Знала бы, с собой бы контрабандой все протащила... |
|
23 Окт 2014 23:49
|
Naid
|
Кирия
Скорейшего вам выздоровления!
У меня Ромка в роддоме так спал, три дня практически ничего не ел, ни грудь, ни смесь, только на четвертый день (уже дома), когда я хорошо расцедила грудь, стал кушать. Оба раза молоко на третий день пришло. Хочу завтра такой пирог на ужин приготовить http://forum.say7.info/topic22472.html И такой хочу к чаю http://forum.say7.info/topic17604.html |
|
24 Окт 2014 4:52
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
на 2 часа ближе теперь я в самом мурманске так перебежками и вернемся наконец то домой в питер-москву
вы там жить остались?
это больная тема у меня у нас столько проблем и теперь еще надо опять логопеда подключать.а я не знаю куда его втиснуть с нашим распорядком у меня итак все дни пересратые выходят
но логопеда надо сто процентов
скорей поправляйтесь@@@@@@@@@@
и вам крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорей
а что за тряпочка? и фери потом смывать наверное замучаешься
худеешь?
с прошедшим Санечку и тебя мы тоже на днях 18 числа отметили 9.я ему устроила шпионскую вечеринку.круто получилось.детям очень понравилось
они действительно что то дают?
у меня на след оба раза
правда зря давала
на фотке только малая часть их видна .ломятся не то слово
вкусняшка
в кустах оно и не поднимется.вылезай и скорей поправляйтесь |
|
24 Окт 2014 4:54
|
МаГнОлИя
|
lula-lula
Так я не бываю на разных углах то, с ребёнком много куда не сходишь, пара банкоматов в пешей доступности и всё... Кирия Не болейте
Naid Я делала подобный пирог с тунцом, сто лет назад, вкусно было. Всем доброе утро! |
|
24 Окт 2014 6:41
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|
Всем доброе утро!!!
мы действительно остаемся, удалось соблазнить моих родителей, они приезжают в воскресенье на пару недель, обратно вместе полетим еще мы посеили фотик, для моей мамы это был последний аргумент, так что все к лучшему
видела деток: степан как всегда веселый и заводной, катаринка яркая и озорная, но снег брррр...... Ванечка красавец, кудри очень идут
молоко пришло на второй день после кс, но все равно много потерял в роддоме, было жарко, очень потели, прикорм ввели в полгода, кормила до полутора Всем деткам скорейшего выздоровления!!!! светиного санечка с прошедшим др, много радостей и интересносетей!!! Наташа, с новосельем!!! мой недавно на одного курящего мужика сказал придурок надо быть поостлрожнее с языком, хотя я за собой неприпомню |
|
24 Окт 2014 7:00
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
Naid
Ты Нинина поклонница я смотрю... она вообще крутая молодчина. я ее печеньки делала - очень понравилось...
А у меня Мишка сегодня со страшным кашлем проснулся.... отпрошу у училки, пусть дома полежит маленько...
И мне для МИши надо... порекомендовали одного, вот теперь стараемся к ней попасть...
Наташ, такая тряпка автомобильная, по 60 рублей у нас в оббом магазине, http://tov54.ru/catalog/avtohimiya/schetki_zamshi/__771017.html желтая, голубая.. А фери капельу меня научили тетки, которые мыли наши огромные балконы все в стекле, этого фери вообще не видно и не слышно, а все смывается бесследно. Это для меня спасение, когда я шкаф протираю свой большой зеркальный, которые дети как спецом руками жирными обтирают и т.д... так вот прополощу тряпочку, каплю одну капельку прямо на тряпку, и мою, ничего смывать не надо, все блестит и сверкает..
Их вебинары да - они узконаправленные, по спец вопросам и ведут обычно самые крутые лекторы, судьи ВАС (которого сейчас нет уже) председатели арбитражных судов, крутецкие адвокаты... а сейчас все право меняется координально, поэтому очень выручает... А бывают вебинары - ведет Вася Пупкин - слушала тут одного, сам про закупки на бумаге только знает, от листка не может оторваться.. зачитывание фз вслух.... а все туда же... На реальное обучение уже практически не хожу, приезжают гастролеры, которых мы тут можем сами обучить...
У меня дети живут в скромных условиях... я иногда посмотрю и удивляюсь... наверное поэтому Алешка в сад рвется, с игрушками играть...
в планете вроде даже отделение банка есть и куча банкоматов? у меня на работе рядом в Красном Яре, в Каравае, в 100 метрах на Почте отделение банка, на Гор ДК отделение банка и между ними павильон с банкоматами... так что я смотрю, прямо грех сбер не похвалить... молодцы. Читала тут отзыв, что у них самый лучший Мобильный банк, из имеющихся сейчас в россии. Даже удивительно про них..
Завидую молча белой завистью... тоесть тепла нам тайского не увидить ближайшее время.... блин задубела сегодня пока доехала на работу за 5 минут... если бы не попогрей вообще околела бы.. хочу тепла!!! |
|
24 Окт 2014 7:39
|
МаГнОлИя
|
lula-lula
В Планете то есть отделение Сбера, но я не хожу туда с Максом щас, это ведь на кораблик, побегать по этажам, а я же вирусов боюсь. С Катей ходим, но стараюсь пореже, потому что это всегда незапланированная трата денег, одной редко когда можно вырваться, потому что тогда кого то с Максом посидеть просить надо, а желающих нет. У нас тока в Командоре самый удобный, дороги переходить не надо, все остальные через дороги и всё таки далековасто, учитывая, что я с Максом и он часто на руки просится, а переть 20 кг на себе неохота. Пеку шарлотку |
|
24 Окт 2014 8:16
|
lula-lula
44 года красноярск |
Это дааа.. |
|
24 Окт 2014 8:24
|
lula-lula
44 года красноярск |
Я доедаю воздушный.... еще на завтра кусочек остался, если мои не срубают... |
начинаются разговоры о жратве)))
Ты большая молодец!
опухла...
результаты отправили куда то, в Москву или Новосибирск, им не сказали. Щас ещё будет аттестация в ноябре, возможно, скажут результаты тестирования, а возможно и нет.
Такой вот закон подлости...
теперь в воскресенье утром будет. Алишка засопливил сильно. Температуры нет, просто прозрачные сопли, а Маруся к таким же делам еще и подкашливает. Так что сижу в кустах, настроения нет вообще. Еще и на следующей неделе снег до нас доберется. Завтра, пока еще тепло, нужно сменить и пере стирать у всех постельное, а то потом долго будет сохнуть.
теперь я в самом мурманске
у меня итак все дни пересратые выходят
зря давала