Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

24 Окт 2014 9:25

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Всем привет!
У нас ливень wacko1 , но тепло Good .
lula-lula писал(а):
Я доедаю воздушный.... еще на завтра кусочек остался, если мои не срубают...

А у меня мучное печенье nyam2 . А еще свежайшие баурсаки dance2
мечтуля писал(а):
мой недавно на одного курящего мужика сказал придурок надо быть поостлрожнее с языком, хотя я за собой неприпомню

А я позавчера месила тесто на пироженки и у нас вырубили свет, причем весь поселок потух, видимо авария была, я стою и говорю: Вот с***ки, но тихо, Ратька рядом стоит и тоже самое повторяет Girl haha , поняла теперь, что нужно быть аккуратнее с выражениями wacko1

24 Окт 2014 9:27

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
мечтуля писал(а):
мы действительно остаемся, удалось соблазнить моих родителей, они приезжают в воскресенье на пару недель, обратно вместе полетим

Круто, Кать! Good У меня брат двоюродный в прошлом году зимой аж полтора месяца в Тае прожил с семьей.

24 Окт 2014 9:47

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Лен, вот на этом мерорприятии мы были в субботу..
http://krsk.sibnovosti.ru/society/280226-gk-monolitholding-provela-pervyy-subbotnik-kachestva

24 Окт 2014 10:44

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Всем привет!
Меня не теряйте - температурю, но Варя против моего "надо отлежаться"..еле ползаю, а она гулять требует...наверно наберусь сил и схожу до аптеки - как раз прогуляемся
Фотки все вам обещала и не несу, простите засранку...в обед обязательно покажу

24 Окт 2014 10:45

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Mashulya
praising Выздоравливай, дорогая sharik

24 Окт 2014 10:56

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Юль, чО тебя не показали unknown ручкой бы нам махнула...
Mashulya
Выздоравливай давай girl_in_love нече болеть.
Ttatyana
А у нас снежком припорошило, -10, не хотела идти с Максом гулять, но пересилила себя и, вопреки ожиданиям, погуляли очень хорошо, ветра не было, я даже не замёрзла. Потопали по снежку, отняли у мальчиков снегокат и еле оттащила его от девочки, у неё лопатка была как у нас и Макс хотел вернуть себе своё)))
Вот щас снегокат надо...

24 Окт 2014 11:04

Распечатать сообщение
марина7

марина

50 лет
Греция

марина7Мои рецепты
Всех именинников с с днем рождения! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Болеющим выздоравливать Friends Friends praising praising Drinks or Beer

Все я дома! Теперь 2 дня чистки и дом разгребать wacko1
У нас еще тоже тепло,утром 18 а днем и до 23 набигает girl_bye

24 Окт 2014 11:11

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Ttatyana
МаГнОлИя
спасибо! Romashki нельзя мне болеть, дел столько wacko1
lula-lula
смотрю меня не было, так и о еде не поговорили на ночь глядя..сколько скинула? Юль, ты новолунную диету не пробовала?

24 Окт 2014 11:17

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Привет!
Mashulya
Выздоравливай, мать!

марина7
С отпуском!!!

Катя-Мечтуля, классно, отдыхайте с Мёдиком за всех нас

Сходили мы в больничку, врач сказала лечение продолжать все выходные, но выписала нас в сад. Теперь бы дожить до понедельника, моя нервная система на грани, дома татаро-монгольское иго, ничего не даёт мне убирать, отобраны и спрятаны пластилин (после того, как налепила на экран телевизора) и краски (красила подушки на кровати и чистое бельё, приготовленное для глажки).

24 Окт 2014 11:17

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
марина7
С отпуском тебя, Мариша! Rose заслужила Friends
Mashulya
Я пробовала новолунную Embarassed

24 Окт 2014 11:18

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Ленуся разбойница)))

24 Окт 2014 11:33

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
как у вас весело praising
МаГнОлИя писал(а):
Я пробовала новолунную

иииииии???????

24 Окт 2014 11:41

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Mashulya
14 кг за 5 месяцев girl_in_love

24 Окт 2014 12:20

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Юль, чО тебя не показали ручкой бы нам махнула...

я там есть как раз... только далеко и спиной... Так написали про этого Абасова, он типо такую речь двигал... а на самом деле - 2-х слов сказать не смог... это я так понимаю, сын директора...

Mashulya
харе болеть то!!!!

Mashulya писал(а):
смотрю меня не было, так и о еде не поговорили на ночь глядя..сколько скинула? Юль, ты новолунную диету не пробовала?

и не говори.... с 6.10 начала, была 77.7 - сейчас 74,5 сегодня отвес 400 граммов.. хотя вчеар если считать по листеме, то я нарушила, сделала себе печень на пару куринную но совсем забыла, что молочное к ней нельзя... и сделала смузи - молоко, кефир и сироп с Л карнитином с сахарозаменителем... такая вкусняшка вкуснючая получается, я на него подсела. По системе мясо и молочку низзя..
неа, Маш, я не могудиеты держать... для меня только система и ее принципы подходят... больше никак... мне уж лучше постепенно, я сразу потерю один фиг не удержу..

МаГнОлИя писал(а):
14 кг за 5 месяцев

нифига ты молодчина!

24 Окт 2014 12:54

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
14 кг за 5 месяцев

Shocked Shocked Shocked я ушоке wacko1 вот читаю про неё - но мне зеленый чай нельзя - сразу давление падает..заменить чем-то можно?
lula-lula писал(а):
харе болеть то!!!!

да с моими разве по-болеешь? вчера сестра привезла 50 кг картошки..вот перебираю её, мои требуют пирожки с картошкой и мнооогоооо
lula-lula писал(а):
с 6.10 начала, была 77.7 - сейчас 74,5 сегодня отвес 400 граммов..

хороший результат good2

24 Окт 2014 13:04

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Мне сейчас начальница позвонила, в общем у нее рак, да еще и метастазы в подмышке. Вчера сделали первый курс химии, теперь делать раз в три недели, ночью летят обратно в Бишкек, будут там искать врача, который будет делать химию. После химии операция, а потом радиотерапия. Я так расстроилась, а уж ей сейчас какого Sad . Врачи "обрадовали" что из четырех видов рака груди у нее самый легкий.

24 Окт 2014 13:08

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Ну дак, канешна молодчина))) это было в 2010 году, с тех пор так и живу худая girl_in_love ну, там 2 кг периодически на пузе откладываются, вот с ними веду борьбу, а в принципе то держусь вот...
Даже после Б вернула свои 64+-
Mashulya
Маш, можно кофе без молока и сахара. Про чёрный чай достоверно не знаю, но, думаю, поди вреда не будет. Я тоже видоизменяла её. Например, я мёд не очень люблю, заменяла горьким шоколадом, в 8 и 12 часов по 25 грамм съедала. И потом после 14 часов всё по своему делала, ни кефир, ни яблоко, ни вино, ни ещё кефир не ела, ни пила. Просто в 6 часов Активию с черносливом и спать в 9 вечера, а то и раньше.
Макс проспал всего час, успела тока ванную с туалетом вымыть. Щас полы мыть пойду, Кати дома нет.

24 Окт 2014 13:10

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Врачи "обрадовали" что из четырех видов рака груди у нее самый легкий.

ну хоть что то.... тоже знаю, что сначала химия, потом только операция...
Кулаки ей огромные, пусть все будет хорошо, чтобы и следа от рака не осталось!!!!!!!

24 Окт 2014 13:11

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ttatyana
Ничё, Таня, щас рак лечится, сделают операцию и будет дальше радоваться жизни. У моей мамы тоже был, прооперировали и уже восьмой год всё ок.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ей на лечение, терпения и не падать духом.

24 Окт 2014 13:13

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Ну дак, канешна молодчина))) это было в 2010 году, с тех пор так и живу худая ну, там 2 кг периодически на пузе откладываются, вот с ними веду борьбу, а в принципе то держусь вот...
Даже после Б вернула свои 64+-

вот героище...
а в чем суть, если кратко?

24 Окт 2014 13:14

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mashulya писал(а):
но мне зеленый чай нельзя - сразу давление падает..заменить чем-то можно?

я всегда думала, что в зеленом чае кофеина больше, чем в черном даже....

24 Окт 2014 13:24

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Не знаю, Юль, про суть Embarassed может, что жрёшь понемногу, но каждые 2 часа, говорят, это правильно. А может из за набора продуктов unknown если честно, мне всё равно, в чём там суть, главное, мне подошла эта диета, и результаты были на лицо, а вернее, на теле)))

24 Окт 2014 13:28

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
http://forum.say7.info/topic69744.html
Хочу такой салат, только у меня огурцов нет ((( завтра, наверно, сделаю.

24 Окт 2014 13:30

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
я имела ввиду ограничения там какие? часто но маленькими порциями? и долго на ней надо?
это да, кому что - кто то от дюкана , кто то от системыы... тут глянула на форуме есть вообще жесткие диеты, целый день кефир, целый день бульен и одно яйцо и т.д.... блин, я вообще не смогу так... я же сдохну на работе...

муж ржет, говорит, что на системе я столько пирогов пеку и жру... что он не может понять, как я так могу похудеть...

24 Окт 2014 13:33

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
http://forum.say7.info/topic69744.html
Хочу такой салат, только у меня огурцов нет ((( завтра, наверно, сделаю.

интересный рецепт... тоже попробую как нить

Наверх