Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Авг 2015 15:07
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||
да, я видела, многое отложила для своего на будущее...
ему понравился? много хороших отзывов и все ждут продолжения... я бы своей хотела что-то легкое, она на русском только в этом году читать научилась, поэтому астрономия для нее и так прорывом будет, лет десять назад выходили книжки про малютку волка, котов - пиратов и т.д., может быть сейчас у кого то детки читали что то прикольное?
мы нет
у нас вроде обошлось все, поскорее вам вернуться в норму @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Mjata держись!!!
я занялась таки заготовками, делаю лечо!!! Света31, ты не планируешь с мальчишками на фестиваль танкового биатлона? |
||||||||||||||||||||
|
05 Авг 2015 15:18
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||
еще жду... по отзывам да. правда мише сказала, что заказала такую книгу, он раскритиковал название |
||||||||||||||||||||
|
05 Авг 2015 15:18
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||
|
Mjata
привет! |
||||||||||||||||||||
|
05 Авг 2015 15:28
|
Lobule
41 год |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Злата сегодня в относительно нормальном расположении духа. С утра мы сходили за квартиру заплатили, а то после 10 там бабушек после пенсии полно, потом за фруктами заглянули, т.к. на вечер хочу пирог по мотивам Юли Мяты с яблоками и безе.
Ну так отличный повод заняться
Сегодня виделя горячих турах, что Турция все включено 27000, не знаю правда что за отель пр, но цена радует, мы там были в конце сентября, погода классная, море теплое
Очень интересно послушать
Ну если будем чем, обязательно
У нас та же петрушка Вроде сегодня к вечеру обещали дать
Удачных вам учебных будней
Вроде как девочки советовали что при осипшем голосе Гомеовокс, а вот лизобакт можно и на шалфей сосучки поменять
Просмотрела Что-то у нас есть годовой курс от Эксмо понравился
А для 9 лет какого плана? Так на вскидку из недавно увиденного - Катя и крокодил - Волшебный мелок - Книги А.Волкова Не помню делилась ссылочкой или нет, на ББ Папа есть собирающий библиотеку для дочки и у него есть список книг http://www.babyblog.ru/community/post/kids_books/1723595 Кстати у него дочка 8 с чем-то лет, полистай его дневничок, может чего попадется
Мы нет Тоже надо озаботиться зимним костюмом
Нет. ну вот что за люди
|
||||||||||||||||||||
|
05 Авг 2015 15:29
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||||
|
Юль, мы носим керри как правило.
Вроде у Кати Львицы(кстати где она) Левик дидриксоны носил. Кать мечтуля увидела у тебя в заказе книжку Аля Кляксич и буква А. Вспомнила свое детство. я на диафильме смотрела. Так мне нравилась! отложила в закладки себе! |
||||||||||||||||||||
|
05 Авг 2015 15:43
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет.
Я сегодня на работу первый день вышла. Артур в садик ходит хорошо, сегодня уже пятый день. Кушает и спит нормально, только балуется Это воспиталка так говорит.
Класс нав работе есть интренет теперь буду чаше заходить, пока главбух не видит |
||||||||||||||||||||
|
05 Авг 2015 16:04
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||
а на эту зиму что берешь? Не знаю как нам наш deux par deux, хоть бы проскочить еще годик... но вряд ли... пасу б\у - может найду что. вообще хочу слитник попробовать дидрик, но у них утепление только до 160 максимум, говорят до -20 вообще я про дидриксон спрашивала для себя... надоело дерьмопуховики покупать и решилась я на мембрану с утеплением 200 - заказала, к зиме прийдет.
утепление 200 грамм, цвет черная смородина... хотела красный, но все же пересилил этот. Мишка дидрик носил в том году, надеюсь и этот оттаскает его. От него я в восторге |
||||||||||||||||||||
|
05 Авг 2015 16:05
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||
вот перееду с 17 домой, там напишу а то на работе не совсем время есть, напомните, потом |
||||||||||||||||||||
|
05 Авг 2015 16:06
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||
|
Ox@na
привет. С рабочими буднями тебя! |
||||||||||||||||||||
|
05 Авг 2015 16:22
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||||
|
Юль, я еще не думала. Хотелп по скидкам летним купить, но срочно деньги на ремонт машины понадобились. Вообще тоже рассматривала слитники. хотя была всегда противницей их. Но тут удобство одевания в саду меня мучает. Думаю слитник Диме удобнее будет на себя одевать чем штаны на лямках. потом куртку на молнии. А на два комплекта меня не хватит)))))
Наверное керри тоже возьму. по привычке. к ним нет нареканий от меня. У меня кстати легчайший пуховик на зиму. Фирмы Баск. Весит как пушинка и теплый очень. |
||||||||||||||||||||
|
05 Авг 2015 16:32
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||
|
КатюшаМама
посмотрела новый комплект керри и чуть не заплакала на бегимотиках... выходит больше 12000 |
||||||||||||||||||||
|
05 Авг 2015 17:19
|
Lobule
41 год |
|||||||||||||||||||
У нас вот такая, правда еще не доставали http://www.labirint.ru/books/475484/
С первым рабочим днем
Классненький А они бывают длинные, а то у меня зимой коленки мерзнут
Договорились. а вам до садика долго идти/ехать?
че-то я неделю назад смотрела не больше 8000 были на наш рост, разные фирмы
Пойду гляну.... |
||||||||||||||||||||
|
05 Авг 2015 17:26
|
Lobule
41 год |
|||||||||||||||||||
|
Глянула
кэрри точно, а вот deux par deux можно в 8000 уложиться
Юль, как у них по размерам, если Злата 107, какой лучше 110 или 116? |
||||||||||||||||||||
|
05 Авг 2015 17:46
|
Lobule
41 год |
|||||||||||||||||||
|
Для размышления http://ludmilapsyholog.livejournal.com/267356.html
|
||||||||||||||||||||
|
05 Авг 2015 17:49
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||||||
|
lula-lula
Lobule Спасибо
lula-lula Классная куртка и цвет очень понравился |
||||||||||||||||||||
|
05 Авг 2015 18:08
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
05 Авг 2015 20:00
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||
умничка, мне тоже название отталкивающим кажется...
не обучающего, смешного, прикольного, приключенческого... спасибо!
с почином!!! кем трудишься?
я снова купила слитник керри за 6900 в мае на распродаже + нам подарили куртку obermeyer - супер крутяцкая, я в восторге от нее! к ней купила штаны рейма, осталось присмотреть только зимние сапоги, так как те что у нас есть 26р. могут быть маловаты, но очень надеюсь, что нога за осень не вырастет...
клевая!!!!
его поймали как-то или с чего вдруг? |
||||||||||||||||||||
|
05 Авг 2015 20:49
|
Lobule
41 год |
|||||||||||||||||||
|
Mjata
Юль, вот прям точно известно? А вообще новость шокирующая... Жалко что смертную казнь отменили... |
||||||||||||||||||||
|
05 Авг 2015 21:34
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||
|
Lobule
Ань бывают. Есть вообще как пальто и у нас в закупке есть распродажное. Я не рискнула. Мне пониже попы в самый раз и в машине и так. Хотела красный очень... Но он марковат. А мне как любителю сирени. Еще смотрю на штаны зимние на лямках. По распродаже около4000.. Не потяну пока... Ань если Злата 107 то в самый раз на эту зиму будет размер 100. 110 будет свободно. У меня мишка худой, ему на рост 136 той зимой дидр размера 130 был идеальный. Таю надежду что еще поносит и эту зиму. У него 140 грамм утеплителя. И где спина и грудь искусственный мех. А осень купила ему 140 большая пока..КатюшаМама Я тоже поотив слитников была.. Сейчас передумала... Но уж что подвернется |
||||||||||||||||||||
|
05 Авг 2015 21:38
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||
|
Lobule
Нам до сада 3 остановки минут 10 на машине. Близко.. Но через самое пробочное горлышко... Будем в обьезд как то прспосабливаться. Утром будет отец отвозить, ему попозже. А вечером я забирать я на пол часа пораньше и поближе. |
||||||||||||||||||||
|
05 Авг 2015 21:40
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||
Ужассссссс. |
||||||||||||||||||||
|
05 Авг 2015 21:46
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||
|
Lobule
Ань это я поо дидриксон написала по размерам. Канадский у нас размер 104. На 4 года в самый раз ту зиму был. Значит только только. Лешик сейчас 105 см. И 18 кг. |
||||||||||||||||||||
|
05 Авг 2015 22:11
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||
|
Девочки,приветик!!!
Я к вам наскоком.Юля,одежка твоя понравилась!!!
Алису нам в зиму не одевать,одели и на зиму,и на весну в Лемминг.Егор тоже вроде одет,если вширь не пойдёт.К детсаду и к школе вот придётся собирать.. Кто-то уже начал?
Нам от сада до двора 6 минут ходьбы,ну и двор пересечь.
Цены... |
||||||||||||||||||||
|
05 Авг 2015 22:20
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||
Прикладываемся ненадолго,бывает.
Расскажешь!!!
План перехват!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Охотно верю!!!