Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Авг 2015 7:26
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||
|
Привет, девули!
Заскочила на минутку. lula-lula Юльчик, пальтишко класс, обожаю всё такое. G@LA Галь, я периодически подкупаю одёжку в сад, так что разом всё не надо покупать. Одеваю Ленусю только в закупках, каждый месяц что-нибудь заказываю, потом только малое убираю и то, что не отстирывается. Ого, как вы дорого деток одеваете. Мы эту зиму ещё в Лемминге точно проходим, понравился он мне, стирали каждую неделю и на горке катались, как новый. Следующий тоже там буду заказывать. Нам только курточку на осень присмотреть, да сапожки зимние. Валенки на подошве и без подошвы есть. |
||||||
|
06 Авг 2015 8:12
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
|
Доброе утро всем!
Ксю-ха-ха-ха Я тоже не покупаю такую дорогущую одежду Максу. Лемминг нам маленький, весной уже не носили и зима маленькая стала. А модели на постарше какие то лялишные, мне совсем не нравятся. На зиму куртку купила ему в Детском мире на распродаже, чёта совсем дёшево, не помню сколько. Надо штаны тёплые щас и обувь на зиму. На осень, надеюсь, всё есть. В садик купила ему носки, трусы, футболки, шорты, тока садика у нас нет(((( Катю поедем одевать, как папашка бешаны бабосы пришлёт))) он в этом году НИЧЕГО ей не купил, вот вообще ни одной вещи, она так разочаровалась, вот прям обиделась на него. Я ей говорю, да ладно, всё купим, он поди сам с голой жопой сидит))) У нас ничё интересного, Макс достаёт с играми, так что я щас вся в акулах, динозаврах и строительстве домов
Всем хорошего дня. |
||||||
|
06 Авг 2015 8:35
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
доброе утро!!!
|
||||||
|
06 Авг 2015 8:37
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
Ксю-ха-ха-ха
МаГнОлИя Девочки, а сколько лемминг стоит? |
||||||
|
06 Авг 2015 8:45
|
МаГнОлИя
|||||
|
lula-lula
Нууу, мы когда покупали то... весну осень за 2700 2 года назад, а зиму за 4500 3 года назад. Нам на рождение Макса сотрудники Егора подарили подарочный сертификат, мы 500 р добавили и купили зиму. А Ксюха в закупках брала, чёта вообще подарочная цена была))) На эту весну я в Спортмастере купила ему штаны за 500 р и куртку за 1100, на распродаже тоже. Осень ещё отходим, я надеюсь. Юля, куртец классный заказала себе, дай ссыль, пожалуйста, позырю хоть))) Блин, смотрю там стока пристроя и годами продать не могут, а у тебя как с этим делом? |
||||||
|
06 Авг 2015 9:16
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
http://sp.krasmama.ru/sp/zak/74682
Там у девчонок тоже пристроя много. Его весь можно померить и определиться. Я померила у знакомой, мне 40 размер как раз (модель другая правда) но эта мне должна по виду подойти. У меня мало что не нужного, в дешевых закупках я перестала брать, беру там, где померить можно в городе, или уже знакомые вещи. С обувью больше не рискую. Сникерсы - кстати нормальные пришли, на сухую очень нормально стаскаю а всякие нужности вообще только в закупке беру. Кстати сегодня в красном яре - фери 49 рублей, пантины скидка на все. если вдруг.Я пару бутылей возьму про запас |
||||||
|
06 Авг 2015 9:38
|
МаГнОлИя
|||||
|
lula-lula
Сегодня зайду в Яр, пойду в сбер оплачивать конфеты свои, по пути и загляну. Чёта у неё с картой сберовской проблемы, никто оплатить не может, обещала разобраться. |
||||||
|
06 Авг 2015 9:40
|
МаГнОлИя
|||||
|
lula-lula
Да уж, такую одежду тока заранее мерить... если б мне не подошло за десятку, я б все руки до локтей себе сгрызла))) |
||||||
|
06 Авг 2015 9:45
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||
|
Всем привет. Сижу пью кофе, собираюсь так сказать.
Я пошла на второй модуль курсов,зимой должен быть еще и третий и потом сдавать идешь экзамен на гражданство. Как то так. Эрик ходит в сада удовольствием. Там все у него хорошо. Устаю очень,учеба до 3 дня, потом стараемся провести время семьей, Эрик скучает очень по нам. И потом учусь по ночам или как вчера грибы делала ночью и подъем в 6 утра, ну ника мне не в радость)))) Про зимнюю одежду,у меня нет,я куплю себе пальто длинные с мехом,как в том году,только чтоб перья не вытащили оттуда. У Эрика зимный комбез с директа за 10 евро и рейма куплю евриков за 50-100. Обувь у него ласси за 10 по скидке и рейма за 35. Для финов считай копейки. В сад вещи стараюсь покупаюсь покупать сразу скопом - так дешевле нам |
||||||
|
06 Авг 2015 12:33
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||
|
||||||
|
06 Авг 2015 12:39
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||
|
lula-lula
Юль, Лемминг мне со всеми доставками и цр обошёлся в 3035 руб зимний костюм. tanita4ka Танюш, ну ты опять по учёбе всех сделаешь, я уверена. Эрик молодчинка, раз в сад с удовольствием ходит, поди меньше болеть будет. Свекровь позвонила, предложила огурцов на засолку, я отказалась, так как мне не реально заниматься консервацией. И, о чудо, она приехала и сидела с Викой 2 часа, правда Вике надо было, чтобы я всегда в поле зрения была. Закатала 4 литровые баночки огурцов, до этого сварила 8 литров черносмородинового варенья и это вся моя консервация в этом году ((((( |
||||||
|
06 Авг 2015 12:47
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
|
Всем привет!!!
Да уж 2,5 года(((-да кастрировать сразу уродов таких
Юль куртка супер и стиль как раз спортивный для авто
Мы с ангиной дома-я вешаюсь уже неделя в садик-2 дома(((
Оксана с работой тебя-отличной зарплаты и с садиком вас
Девули зацените пожалуйста-доча моя рекламу сняла для автошколы -подработка так сказать-заплатили 120000 -правда я думаю такая реклама намного дороже стоит,из них 100000 только за оборудование ушло.Мне понравился ролик скажем так уже профессионализмом попахивает А вам как???
https://yadi.sk/i/Vie09ubmiHa35 |
||||||
|
06 Авг 2015 12:48
|
МаГнОлИя
|||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Ксюш, ну хоть так))) на след год оторвёшься |
||||||
|
06 Авг 2015 12:50
|
МаГнОлИя
|||||
|
onascko
Ксюш, у меня не открылось ничё но в любом случае доча молодец у тебя! |
||||||
|
06 Авг 2015 12:56
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
|
МаГнОлИя
там на яндекс диске закачено-может только с компа или ноута посмотреть можно |
||||||
|
06 Авг 2015 13:00
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
да уж... Вот если читает с чувырлой своей тебя - стыд ему и позор!!!
я бы тоже купила за 10 евро. |
||||||
|
06 Авг 2015 13:09
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
Оксана КЛАСС!!! Молодчина. мне показалось есть какие то скандинавские мотивы... очень достойно!
а главное, что это болезнь на всегда... не угомониться никогда ведь гад..
Может еше чего накатаешь, а может и нафиг эту засолку... пусть свекровь сама солит, будете у нее брать |
||||||
|
06 Авг 2015 14:07
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
на форуме написали, что редко, но бывает пересорт по цвету... ох, теперь боюсь белого цвета... |
||||||
|
06 Авг 2015 14:19
|
МаГнОлИя
|||||
|
onascko
Вечером с компа посмотрю. lula-lula Юля, белый пуховик, это песТня просто))) Да нехрена ему не стыдно будет, наоборот, будет всем рассказывать, как он ловко МЕНЯ без денег оставил. Блин, мне кажется, что Максу 2 месяца или сколько там, он мне ничё делать не даёт, вот щас арбуз ему дала, так планшет могу в руки взять, а то орёт, чтоб убрала и шла с ним играть, полы мыть, у него истерика, еду готовить, тоже. С мужем поговорить не можем, перебивает и громче нас орёт. Я скоро на улицу с ним ходить полюблю, вроде он меньше драться стал, вернее, перестал, и на улице он меня не достаёт. lula-lula Юль, мне там на телефон положить деньги пришлось за заказ. |
||||||
|
06 Авг 2015 15:07
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||
|
||||||
|
06 Авг 2015 15:25
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
МаГнОлИя
Ему нужен сад.... Хоть бы дали поскорее.. |
||||||
|
06 Авг 2015 15:25
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||
|
onascko
Тоже придётся комп заводить, очень хочу ролик посмотреть, а планшет не показывает. Оксан, ты Лёвушку из сада в прошлом году из за болезней забрала? Что-то я забыла. И опять болеет часто? Поскорее поправиться мальчишке. Савик такой лапушка, всегда с удовольствием фотки в ок смотрю. Ты же от гв отказалась в связи с лечением? Как Савушка пережил, что едите? Mjata Юль, это муж весь извёлся, что ему есть не чего будет, я спокойно обойдусь. С прошлого года совсем мало осталось, я же беременная была и много не катала. Заморозила пока только ягоды. Овощи в этом году вообще никакие, видимо, как оних заботятся, так и растут. Я вообще в огород не хожу, муж пытается что-то там делать,но времени не хватает. |
||||||
|
06 Авг 2015 15:33
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
МаГнОлИя
Ему нужен сад.... Хоть бы дали поскорее.. |
||||||
|
06 Авг 2015 15:35
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||
|
Всем привет! Я тоже отметится) Оксана ролик прикольный! Юля пальто суперское! Юля про одноклассника жуть(((
|
||||||
|
06 Авг 2015 15:37
|
МаГнОлИя
|||||
|
lula-lula
Да уж, дадут они побыстрее.. да сами виноваты, чё уж там
Опиум Вобще нас забыла, Ксюха((( |