Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

14 Авг 2015 7:47

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
а вот пустых трат стараемся не допускать.

Лен, я вот подумала, блин, я без мобильного банка жить уже не смогу наверное, мало того, что оплачиваю все, и покупки и квартплату и все, все...
это как с машиной, вроде че такого свой зад возить на машине, когда есть автобус... а вот поездишь и не захочешь уже возвращаться

Ты не решилась на машину?

taskia
Наташа, фотки отличные, с огромным удовольствием поглядела... Это лавандовые поля?

onascko писал(а):
Левику уже получше,темпы нет,горло уже без гноя,мазки чистые,даже синегнойной палки больше нет.Все вытравили антибиотиками.Боюсь ,что и иммунитета тоже нет(((

Давайте поправляйтесь скорее окончательно. Оксан - а как иммунитет поднимать?
Девочки, знаете есть такоей настой - чеснок, мед и лимон накрученный, как думаете, может попробовать запарить такое? и по ложке вроде принимать надо всю зиму? Свекровь моя хочет сделать, я вот тоже задумалась.
И конфеты чернослив, мед, орехи, курага тоже вроде для поднятия ииунитета...

Lobule писал(а):
Мне кстати в свое время для иммунитета назначали топинамбур, интересно можно ли его деткам

помогло?

Lobule
Красотки!

МаГнОлИя писал(а):
Хорошо погуляли, молодцы. Правда, вы со Златой как близняшки

ага, одно лицо!

МаГнОлИя писал(а):
Макс проснулся сегодня в 6 утра, но я вчера в 10 уже спала, так что норм, чего не скажешь про нашего папу, хорошо, что сегодня пятница.

да уж... ну ничего папа попробует отоспаться в выходные!

МаГнОлИя
Лен, а наша заведующая принимает родитеелй только во вторник с 10 до 13 и в четверг - с 15 до 18 и все, в остальное время охрана не открывает калитку и все...

14 Авг 2015 9:58

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем привет. Очень рада за Левушку,что ему легче. Малыш,мы за тебя оба переживали!!!
Наташа,какие чудесные фотки!!! Ты просто прекрасна !!!! Детки уже такие большие и хорошенькие , в общем супер!!!!
Эрьке вчера утром в саду на взрыд ревел,устал он говорит.... Через час в сад, посмотрим,вчера вроде все уладили....

14 Авг 2015 10:11

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Эрьке вчера утром в саду на взрыд ревел,устал он говорит.... Через час в сад, посмотрим,вчера вроде все уладили....

вот я тоже хочу пока не полную неделю... не может ребенок ходить 5 дней сразу, начнем со вторника и наверное первую пятницу пропустим, пока мишка не в школе... прямо видно по ним, как они устают за целую рабочую неделю..tanita4ka
Тань, а сколько до отъезда ходить вам еще? нет возможности один денек передышку устроить?

14 Авг 2015 10:16

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Юль, он ходит то всего. С 8 до 14.30, по русским меркам это полдня всего.
Я понимаю, что трудно и что он ничего не понимает,но я итак пропускаю 2 недели с ним .
За неделю до отъезда я его хочу снять с сада,если св согласиться с ним посидеть,а если нет,то больше может не обращаться к нам за помощью.
Утром уже были глаза на мокром месте,вроде уговорила выть с собой хомяка,ну в общем посмотрим. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

14 Авг 2015 10:25

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
tanita4ka
это адаптация такая... он сразу пошел отлично, потом просек, что не тут то было.. Сегодня последний день перед выхами?

14 Авг 2015 10:41

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
tanita4ka
Танюш, у меня Ленуся так же, сначала пошла хорошо, с удовольствием, а через неделю ревела навзрыд, примерно месяц такое было, потом опять нормально ходила. Бывает и сейчас ревёт, но оооооочень редко, или не выспится, или настроение плохое.

Всем привет.

Наташины и Анины фотки посмотрела, все красивые, детки суперские!

14 Авг 2015 10:52

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
tanita4ka
у меня Алексей в коммерческий сад пошел,ровно 3 месяца орал белугой.. даже не ревел,а орал..

сейчас отец с утра будет отводить, он как то может с ним найти контакт, отвлечь.

Вообще говорят, ребенок адаптируется 3 месяца максимум, если и больше что то уже не так...

да самое главное, чтобы они в болезнь не уходили, остальное все херня

14 Авг 2015 11:34

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Спасибо девочки. Будем ждать. Да сегодня крайний день перед выхами, слава богу. Будем ждать,сегодня чуть чуть поплакал

14 Авг 2015 11:35

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Юль, я чувствую в себе силы водить машину, но две машины содержать дорого, если б мне по работе куда, а так, время от времени... мне вот нравится подход брата Егора, машина нужна, чтоб на ней ездить, а не любоваться, жена у него наехала на мусорный бак, поржали и всё, для моего же это было бы такой трагедией wacko1 так что если я и рискну сесть в неё в качестве водителя, сто пудов шоркнусь где нить... да и не чувствую я её... вот со своей машиной я была одно целое girl_in_love
У нас зава принимает по средам, но я спросила, она разрешила подойти сегодня, если она на месте будет.

14 Авг 2015 11:41

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Сегодня у логопеда статью читала, что дети легче расстаются с отцами, тётями, дядями, сёстрами, братьями потому что меньше к ним привязаны и по возможности, было бы лучше, чтоб они в сад первое время отводили. И ещё один совет, дать ребёнку ненужный ключ, но сказать, что ключи от дома у него и за ним обязательно придут вечером, тира он главный и с ключами, как без него в дом попасть. Не знаю как этот совет на деле работает, но может кто попробует.
У нас папе водить вообще не вариант, нам напрямую недалеко идти, а ему круги возле Планеты нарезать, по утренним пробкам то wacko1

14 Авг 2015 11:45

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Лен, наш папа на работу уходит в 6.45 , а в сад с 8, так что тоже не вариант.
А с ключами понравилась идея, поведу так в понедельник , спасибо солнце

14 Авг 2015 12:57

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Всем доброго утра!

Хотя оно у меня не очень, т.к. проснулись от раздражающих звуков - чистили мусоропровод, гремел перфоратор, кто-то стучал и еще проревел мотоцикл wacko1
Дочь моя бастует, опять не хочет гулять unknown Вроде уговорилась после Финдуса пойти
МаГнОлИя писал(а):
Как вам с погодой повезло в зоопарке

Ага очень повезло, т.к. за день до того и после было мокро и холодно
МаГнОлИя писал(а):
Макс проснулся сегодня в 6 утра,

Ого у вас программа на сегодня, а Макс выдержит весь день без сна? Во сколько вечером спать ляжет?
lula-lula писал(а):
помогло?

Ну мне его назначали в комплексом лечении, в принципе бяку побороли, а уж чья заслуга была unknown ну и я не болела ОРВИ в тот период это да
Вот наверно снова попьем все вместе
lula-lula писал(а):
Lobule
Красотки!
МаГнОлИя писал(а):
Хорошо погуляли, молодцы. Правда, вы со Златой как близняшки
ага, одно лицо!

Это как мы с мамой все говорят, что похожи, а все дело в темных глазах и похожей мимике Wink А если разбирать по составным частям, то у нее все от мужа
tanita4ka писал(а):
Эрьке вчера утром в саду на взрыд ревел,устал он говорит..

Да ему тяжеловато, там ведь только по-фински? Ничего скоро отдохнет на теплем песочке

Ура-ура-ура, папа наш сегодня тоже ездил в сад и.... трам-па-пара-пам, ему сказали, что один мальчик нашего года перевелся в Новосиб и освободилось место Yahoo! Сказала в понедельник заключить договор, пройти комиссию и в добрый путь

14 Авг 2015 14:16

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
мне вот нравится подход брата Егора, машина нужна, чтоб на ней ездить, а не любоваться, жена у него наехала на мусорный бак, поржали и всё,

У нас так же... и муж тоже реагирует нормально... я в том году отчудила, приехал электрик на поле к нам, я ему говорю - загоните машину во двор.. он нет я так.. а потом надо было ехать что то срочно докупить, я на машине мужа сдала назад и такой грохот.. я жопой припечатала его машину в зад.. пришлось 16000 отдавать за ремонт.. хорошо у мужа только вмятина была.. а там расхреначила бампер и багажник. Ничего мне не сказал, хоть я потом логти кусала, а ситуация дебильная, я смотрела на зад, но на своей как я привыкла ее бы видно было, а на его она низенькая не заметила..

МаГнОлИя писал(а):
Сегодня у логопеда статью читала, что дети легче расстаются с отцами, тётями, дядями, сёстрами, братьями потому что меньше к ним привязаны и по возможности, было бы лучше, чтоб они в сад первое время отводили.

100% согласна

МаГнОлИя писал(а):
И ещё один совет, дать ребёнку ненужный ключ, но сказать, что ключи от дома у него и за ним обязательно придут вечером, тира он главный и с ключами, как без него в дом попасть. Не знаю как этот совет на деле работает, но может кто попробует.

попробую! но мой сам начнет открывать.. не пустит никого, раз он главный

он у нас выучил игральные кости, кидает и правильно говорит количество.. вот как дети с бабушками и старшими братьями сестрами сидят!

Lobule писал(а):
Сказала в понедельник заключить договор, пройти комиссию и в добрый путь

Ань, в ы в платный что ли?

14 Авг 2015 14:36

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
lula-lula писал(а):
он у нас выучил игральные кости

Классно good2
Надо заменить на кости к играм ходилкам Wink Злата тоже знает Embarassed
А еще заметила такой факт - фот если нарисовано три улитки и еще две , когда спрашиваю сколько вместе будет улиток четко всегда отвечает, а если цифрами то сначала на пальцах считает либо нужно визуализировать количество в виде палочек, кружочков unknown
lula-lula писал(а):
Ань, в ы в платный что ли?

Да, Юль
Мы в муниципальный даже в очередь не вставали Embarassed

Злата у меня бредит танцами и танцевальной школой, а вчера в книжке про профессии прочитали про балерин wacko1 Так уже сутки только и разговоров о балете wacko1 Прям как завороженная смотрит, видимо скоро будем вместе с Новосибирским театром оперы и балета открывать 71-й сезон Girl haha

14 Авг 2015 15:08

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Lobule писал(а):
А еще заметила такой факт - фот если нарисовано три улитки и еще две , когда спрашиваю сколько вместе будет улиток четко всегда отвечает, а если цифрами то сначала на пальцах считает либо нужно визуализировать количество в виде палочек, кружочков

образное мышление - очень хорошо.. меня очень удивляют и радуют смешарики ПИН КОД - там такой объем информации разжевывается оочень сложной образно!
Lobule писал(а):
Мы в муниципальный даже в очередь не вставали

Сколько стоит?

14 Авг 2015 15:12

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
lula-lula писал(а):
меня очень удивляют и радуют смешарики ПИН КОД

Надо посмотреть, не видела ни разу
lula-lula писал(а):
Сколько стоит?

8000 плюс что-то около 60 за разовое занятие худ.гимнастикой 2 раза в неделю

14 Авг 2015 15:21

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Наткнулась во вконтакте
ОПЫТ ДЛЯ РЕБЕНКА "ТАНЦУЮЩИЕ ЧЕРВЯЧКИ"

Нам потребуются мармеладные червячки, пищевая сода, уксус, разделочная доска, острый нож, два чистых стакана.

Разрежьте каждого червячка на 4 части. Нож лучше предварительно слегка смочить водой, чтобы мармелад не так сильно прилипал. Разведем в теплой воде 3 столовых ложки пищевой соды.

Потом кладем наших мини-червячков в раствор с содой и ждем 15 минут. Затем достаем их вилкой по одному и перекладываем в стакан с уксусом. Они сразу начинают «обрастать» пузырьками и, танцуя, «рваться» к поверхности.

Когда вы помещаете в уксус смоченные в соде червячки, уксусная кислота вступает в реакцию с бикарбонатом (из пищевой соды). При этом на червячках образуются пузырьки углекислого газа, которые тянут их к поверхности, заставляя извиваться.

У поверхности пузырьки лопаются, и червячок падает на дно, образуя новые пузырьки, которые снова выталкивают его наверх. Так будет продолжаться до тех пор, пока из червячка не выйдет вся сода. Для лучшего эффекта использовать за раз стоит около 4 червячков, чтобы они могли свободно «танцевать» в стакане.

14 Авг 2015 15:28

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
tanita4ka
Да лишь бы помогла, Танюша Friends
У нас сад с 7 утра и до 7 вечера.
Lobule
А скока времени то было? Мы сегодня в 6 встали, аа, я ж писала уже, склерозница, блин)))
Ань, он и так в 7 всегда встаёт, так что норм всё было, в 8 спать начну укладывать, в 8.30 дрыхнуть уже будет.
Поздравляю вас с садом, это счастье, я надеюсь)))
lula-lula
Вот мой бы тоже ничё не сказал бы, но я знаю, как бы он психовал, что щас время на ремонт тратить, какое то время без машины быть, кароч, он неудобства вообще не переносит. Или в вашем случае, вроде небольшая там вмятинка, а ему бы глаз резало, ему всё идеально надо чтоб было. И денег жалко было бы, мы ж копим)))
Кароч, чтоб ему спокойно жилось, мне надо свою машинёшку какую, но блин, дорого 2 машины. Замкнутый круг, вобщем Embarassed
Что сам открывать будет, про это в статье ничего не написано)))
lula-lula
Муж, кстати, своих старших учил играть в карты, грит, хорошо развивает логическое мышление. Со старшей в 3 года уже играли, младшую попозжа научил.
Юль, я щас тоже договор заключила. Щас так.
Lobule
Аааа, вы в частный... но всё равно классно.

14 Авг 2015 15:36

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Юль, я щас тоже договор заключила. Щас так.

ааа точно, помню что было что то такое с Мишкой...

МаГнОлИя писал(а):
Кароч, чтоб ему спокойно жилось, мне надо свою машинёшку какую, но блин, дорого 2 машины.

ну да.. есть такое дело, но положительные стороны все равно перевешивают.

14 Авг 2015 15:38

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Lobule
У меня Миша делал пепси и ментос - прикольный опыт.

14 Авг 2015 17:29

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
http://ds-kristallik.ru/ вот сюда пойдем

14 Авг 2015 21:35

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девули,привет!!! Friends
Никак я к вам.До Здоровья вон только к Ольге вырываюсь.Готовимся к переезду.Сейчас домой приехала,перекусила и побегу вещи упаковывать.Дети со мной "трудятся". Girl haha Пакуем пока не нужные вещи,которые сгрузили к брату в квартиру.Своё барахло будем ближе к переезду паковать. good2
В остальном у нас без изменений.ттт.

14 Авг 2015 22:03

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Всем привет!
Мы к школе почти закупились - завтра только юбку цвета школы купим и все, все водолазки, брюки и блузки взяла в Остине. Мне там качество очень нравится.
Канцелярку возьму в воскресенье, т.к. в магазине где буду брать скидка по воскресеньям. И все, останется только денег к родительскому собранию накопить Smile
G@LA
Галюнь, как родители к твоему переезду относятся?
МаГнОлИя
вы когда в садик? С понедельника? наша уже изнылась когда же в сад...по Алене скучает и подружке Вике
lula-lula
Спасибо за комплимент Варенику Rose
Lobule писал(а):
опять не хочет гулять

может не стоит тогда идти unknown
tanita4ka писал(а):
сегодня чуть чуть поплакал

пусть скорее пройдут слезы и опять радостно ходит

Левушке скорее поправится и больше маму не пугать..я с ужасом жду осени...надеюсь что наше закаливание поможет легче перенести

У нас два дня не переставая идет дождь, племяшка моя уже вся извелась..спит плохо, прям видно что её беспокоит такая погода..сегодня вот в 5 вечера тучки разошлись, солнышко выглянуло и она отрубилась, полусонную её искупали и она дальше спит

14 Авг 2015 22:33

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Mashulya писал(а):
Мы к школе почти закупились - завтра только юбку цвета школы купим и все, все водолазки, брюки и блузки взяла в Остине. Мне там качество очень нравится.
Канцелярку возьму в воскресенье, т.к. в магазине где буду брать скидка по воскресеньям. И все, останется только денег к родительскому собранию накопить

good2
Mashulya писал(а):
У нас два дня не переставая идет дождь, племяшка моя уже вся извелась..спит плохо, прям видно что её беспокоит такая погода..сегодня вот в 5 вечера тучки разошлись, солнышко выглянуло и она отрубилась, полусонную её искупали и она дальше спит

praising praising praising

14 Авг 2015 23:26

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Девочки привет!
Эпштейна-Барра вирусная инфекция у детей,этот вирус и дал такие осложнения((((Сегодня забрала домой Левика,врач поставила условия,что я еще три дня сама его буду колоть и делать все процедуры.Потом курс свечей на два месяца-34 свечи виферона в попу((( по схеме wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Наверх