Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Авг 2015 11:21
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
|
Наташу , поздравлЮ с поездкой ? Вы тоже 1 раз?
|
||||||||
|
13 Авг 2015 11:30
|
Lobule
41 год |
|||||||
О как здорово! Не только отдых, но еще и приятные встречи |
||||||||
|
13 Авг 2015 12:29
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||
|
Девы,приветик!!!!
Тань,не Яна ли?Посчитала Евин возраст,чуть постарше она получается только... |
||||||||
|
13 Авг 2015 12:31
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Ксюш, Аня все расписала.
И я боюсь...
да у меня не столько денег на картах, чтобы бояться за них... там только зп и то не основная ее часть... а смс уведомления - сразу все видно, что куда...
это точно! |
||||||||
|
13 Авг 2015 12:49
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||
|
Lobule
Анют, спасибо про рибомунил, тоже что ли пропоить Ленусю, мы хоть и не часто болели, но всё же было, теперь же ещё Викуся есть, чтоб не заражала. lula-lula Ага, Юль, прочитала. Поделись своим впечатлением от отпаривателя. Мне нужен такой, чтоб всякие рюшечки на платьях отпаривать, утюгом жутко не удобно, в одном месте гладишь, в другом мнётся, ещё где всякие стразы и пайетки нашиты тоже утюгом неудобно. Вот и задумалась про отпариватель |
||||||||
|
13 Авг 2015 12:58
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Лежит в коробке, ждет когда я приеду домой.. Мультиварку маме подарила, она в восторге. мне нужен всякие кардиганы хб и с шерстью отпаривать.. обязательно расскажу и утюг тоже лежит дома новый, на даче боюсь даже разворачивать, чтобы пыльца какая не прилетела |
||||||||
|
13 Авг 2015 12:58
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
|
lula-lula
А смс уведомления 60 р в месяц, за год 720 р ))) у меня очень экономный муж))) Да и у людей тоже мало денег, у кого тыща пропадёт, у кого пять... и, как правило, безвозврптно. Кароч, нету у меня карт, тока сбер. Ксю-ха-ха-ха Ксюша, у меня был отпариватель, покупала на китайском рынке, все Катины кофты с рюшами и стразами на ура отпаривал. Аня, спасибо за инструкцию, щас бы не потерять её. |
||||||||
|
13 Авг 2015 13:39
|
G@LA
|||||||
|
Девы,а мне отпариватель не посоветовали в бытовом магазе.Может фирма такая была.МЧ сказал,что по обоим претензии были.Они не дорогие были,но даже и на них не захотелось деньги тратить.
|
||||||||
|
13 Авг 2015 13:43
|
G@LA
|||||||
|
А про страшилки статьи уже достал .Не видела пока Анин пост про соль,но ей богу,не верю я,что сюда производитель добавляет это,а туда нет,т.к это опасно.Так и с недавно раскритикованным Ушастым нянем.Запрещен к ввозу.Откуда,когда фирма произчодитель-Невская косметика,ко орой 100 лет в обед?!Все используют и фосфаты и другие добаваи,тллько один пишет об этом,а другой умалчивает.
|
||||||||
|
13 Авг 2015 13:47
|
G@LA
|||||||
|
Недавно купил у меня Сашкс кефир для маринования шашлыков.Молочка нашегт производителя.Там написано-кефирный продукт.Я ему говорю,не кефир,фигня.Дрбаваи всякие.Идем за другим кефиром.Наша же область,но город другой.Там уже КЕФИР.Ради интереса сравниваю состав.Один в один!!!!Ну и как тут быть?Где натур продукт,а где не натур?!Соль менять не буду и Нянь тоже пользую.
|
||||||||
|
13 Авг 2015 13:48
|
G@LA
|||||||
|
Добавки всякие.Блин,писарь.
|
||||||||
|
13 Авг 2015 13:56
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
у меня карты то рабочие, от них не открутишься.. на меня когда экономия найдет, муж еще и оборжет.. он у меня считает, так вот пойдешь, кирпич на бошку упадет ты и денег не потратил, экономил, экономил и что??? В общем другой подход...
вот попробую и расскажу.. |
||||||||
|
13 Авг 2015 14:51
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
Галь, там по соли видно будет - добавлено или нет. Если мелкая, приятная, белая, то явно с добавкой, а если крупинками, сероватая, то скорее всего просто соль. |
||||||||
|
13 Авг 2015 14:53
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
Кстати Лен, со сберовской социальной карты мобильный банк - 30 рублей у меня списывает ежемесячно. с Альфы вроде 60 рублей.. С райфайзенбанка карты тоже 60 рублей в месяц |
||||||||
|
13 Авг 2015 15:52
|
МаГнОлИя
|||||||
|
lula-lula
Нууу, мой не на всём же экономит))) на радости жизни тоже достаточно тратим, а вот пустых трат стараемся не допускать. lula-lula У меня моментум, социальная закончилась, я не стала продлевать. |
||||||||
|
13 Авг 2015 15:59
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
|
Девочки привет!!!Наташу с поездкой -какие молодцы!!
Танюше тоже отличного отдыха с Эриком
Левику уже получше,темпы нет,горло уже без гноя,мазки чистые,даже синегнойной палки больше нет.Все вытравили антибиотиками.Боюсь ,что и иммунитета тоже нет((( Буду завтра просить его домой выписать-вечером последний завтра укол. |
||||||||
|
13 Авг 2015 20:03
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
|
привет девчата!!всем как всегда здоровья@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и мои опаздавшие поздравления с прошедшими событиями
я в свое оправдание за прогулы ,несу вам фотки
Продублирую вам фотки.что б потом не грили что не показываю))) это июнь |
||||||||
|
13 Авг 2015 20:05
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
((Оксанка вы болеете прям в больнице((самые крепкие вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@иммунитет поднимешь.не переживай.главное что б все прошло скорей |
||||||||
|
13 Авг 2015 21:19
|
Lobule
41 год |
|||||||
Не за что, только пить лучше на здоровый организм
Это владелец товарного знака, а запретили ввозить с украинского авода-изготовителя Галь, здесь сугубо дело каждого, хочешь верь-хочешь не верь
Я ведь ничего не навязывала, а просто поделилась информацией
Главное, что бяку победили. А иммунитет обязательно укрепите. Мне кстати в свое время для иммунитета назначали топинамбур, интересно можно ли его деткам
Вот такое
Прочитала можно его деткам, вот если будет время http://www.tiensmed.ru/news/topinambur-tp9.html#nov6
Привет! Как вы здорово лето проводите
Тоже покажусь |
||||||||
|
13 Авг 2015 22:20
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
|
taskia
Какие вы молодцы Натали-сколько же радости,здоровья и счастья деткам
Фотки фантастически хорошы,детки прелесть,сама стройняга красотка
Да -он в больнице((( Lobule Анечка вы со Златой очень похожи
Про топинамбур спасибо-учту |
||||||||
|
13 Авг 2015 22:23
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
|
Lobule
ссылка не открывается |
||||||||
|
13 Авг 2015 22:33
|
Lobule
41 год |
|||||||
Спасибо
проверила ссылку, у меня вроде открывается |
||||||||
|
13 Авг 2015 23:37
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
всем привет
Левику поскорее расправится с болячками
taskia Наташенька я сегодня уже подглядела твои фоточки красотка мальчики |
||||||||
|
13 Авг 2015 23:39
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
и ещё простите совсем замоталась
Максимку
Аленушку
Артурчика
с днем рождения малыши |
||||||||
|
14 Авг 2015 6:25
|
МаГнОлИя
|||||||
|
Lobule
Как вам с погодой повезло в зоопарке мы в Екб в зоопарк шли под проливным дождём, спасибо, потом закончился и мы ходили просто по лужам)))
Хорошо погуляли, молодцы. Правда, вы со Златой как близняшки
Всем доброе утро! Макс проснулся сегодня в 6 утра, но я вчера в 10 уже спала, так что норм, чего не скажешь про нашего папу, хорошо, что сегодня пятница. Нас ждёт суматошный день, щас к логопеду, потом мы все площадки соберём, домой явимся в 12, быстренько покушаем и пойдём в ПК, оттуда в сад к заведующей, если она будет на месте. Всем хорошего дня! |

Левику поскорее расправится с болячками