Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

13 Авг 2015 11:21

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Наташу , поздравлЮ с поездкой ? Вы тоже 1 раз?

13 Авг 2015 11:30

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Мы в Болгарию едем на 11 дней и еще 4 в Питере затупим потом,так что супер пупер будет. А в Болгарии будет девочка одна с мужем и дочкой , которой 3.6 годика. Зовут ее Евочка

О как здорово! Не только отдых, но еще и приятные встречи girl_in_love

13 Авг 2015 12:29

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девы,приветик!!!! Friends
Тань,не Яна ли?Посчитала Евин возраст,чуть постарше она получается только... Embarassed

13 Авг 2015 12:31

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Ксюш, Аня все расписала.

МаГнОлИя писал(а):
Значицца, нам тоже надо купить. А то сентябрь не за горами, жду с опаской, у нас как сентябрь, так больница, ТТТ

И я боюсь...

МаГнОлИя писал(а):
Да, завтра за справкой в 2 часа, потом к заве, надеюсь, никуда не свалит, примет меня.
Вишь, мой работает в отделе, куда приходят жалобы от физлиц, то в банкомате одного банка ЧП, то другого. У них никто деньги на картах не держит.

да у меня не столько денег на картах, чтобы бояться за них... там только зп и то не основная ее часть... а смс уведомления - сразу все видно, что куда...

Lobule писал(а):
.к. уж в соли точно не ожидаешь подвоха

это точно!

13 Авг 2015 12:49

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Lobule
Анют, спасибо про рибомунил, тоже что ли пропоить Ленусю, мы хоть и не часто болели, но всё же было, теперь же ещё Викуся есть, чтоб не заражала.

lula-lula
Ага, Юль, прочитала. Поделись своим впечатлением от отпаривателя. Мне нужен такой, чтоб всякие рюшечки на платьях отпаривать, утюгом жутко не удобно, в одном месте гладишь, в другом мнётся, ещё где всякие стразы и пайетки нашиты тоже утюгом неудобно. Вот и задумалась про отпариватель

13 Авг 2015 12:58

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Лежит в коробке, ждет когда я приеду домой.. Мультиварку маме подарила, она в восторге.

мне нужен всякие кардиганы хб и с шерстью отпаривать.. обязательно расскажу и утюг тоже лежит дома новый, на даче боюсь даже разворачивать, чтобы пыльца какая не прилетела

13 Авг 2015 12:58

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
А смс уведомления 60 р в месяц, за год 720 р ))) у меня очень экономный муж)))
Да и у людей тоже мало денег, у кого тыща пропадёт, у кого пять... и, как правило, безвозврптно.
Кароч, нету у меня карт, тока сбер.
Ксю-ха-ха-ха
Ксюша, у меня был отпариватель, покупала на китайском рынке, все Катины кофты с рюшами и стразами на ура отпаривал.
Аня, спасибо за инструкцию, щас бы не потерять её.

13 Авг 2015 13:39

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Девы,а мне отпариватель не посоветовали в бытовом магазе.Может фирма такая была.МЧ сказал,что по обоим претензии были.Они не дорогие были,но даже и на них не захотелось деньги тратить.

13 Авг 2015 13:43

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
А про страшилки статьи уже достал .Не видела пока Анин пост про соль,но ей богу,не верю я,что сюда производитель добавляет это,а туда нет,т.к это опасно.Так и с недавно раскритикованным Ушастым нянем.Запрещен к ввозу.Откуда,когда фирма произчодитель-Невская косметика,ко орой 100 лет в обед?!Все используют и фосфаты и другие добаваи,тллько один пишет об этом,а другой умалчивает.

13 Авг 2015 13:47

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Недавно купил у меня Сашкс кефир для маринования шашлыков.Молочка нашегт производителя.Там написано-кефирный продукт.Я ему говорю,не кефир,фигня.Дрбаваи всякие.Идем за другим кефиром.Наша же область,но город другой.Там уже КЕФИР.Ради интереса сравниваю состав.Один в один!!!!Ну и как тут быть?Где натур продукт,а где не натур?!Соль менять не буду и Нянь тоже пользую. Wink

13 Авг 2015 13:48

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Добавки всякие.Блин,писарь. Girl haha

13 Авг 2015 13:56

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
А смс уведомления 60 р в месяц, за год 720 р ))) у меня очень экономный муж)))
Да и у людей тоже мало денег, у кого тыща пропадёт, у кого пять... и, как правило, безвозврптно.
Кароч, нету у меня карт, тока сбер.

у меня карты то рабочие, от них не открутишься..

на меня когда экономия найдет, муж еще и оборжет..

он у меня считает, так вот пойдешь, кирпич на бошку упадет ты и денег не потратил, экономил, экономил и что??? В общем другой подход...

G@LA писал(а):
Девы,а мне отпариватель не посоветовали в бытовом магазе.Может фирма такая была.МЧ сказал,что по обоим претензии были.Они не дорогие были,но даже и на них не захотелось деньги тратить.

вот попробую и расскажу..

13 Авг 2015 14:51

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
G@LA писал(а):
А про страшилки статьи уже достал .Не видела пока Анин пост про соль,но ей богу,не верю я,что сюда производитель добавляет это,а туда нет,т.к это опасно.Та

Галь, там по соли видно будет - добавлено или нет. Если мелкая, приятная, белая, то явно с добавкой, а если крупинками, сероватая, то скорее всего просто соль.

13 Авг 2015 14:53

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
А смс уведомления 60 р в месяц, за год 720 р ))

Кстати Лен, со сберовской социальной карты мобильный банк - 30 рублей у меня списывает ежемесячно. с Альфы вроде 60 рублей.. С райфайзенбанка карты тоже 60 рублей в месяц

13 Авг 2015 15:52

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Нууу, мой не на всём же экономит))) на радости жизни тоже достаточно тратим, а вот пустых трат стараемся не допускать.
lula-lula
У меня моментум, социальная закончилась, я не стала продлевать.

13 Авг 2015 15:59

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Девочки привет!!!Наташу с поездкой -какие молодцы!!
Танюше тоже отличного отдыха с Эриком Give heart

Левику уже получше,темпы нет,горло уже без гноя,мазки чистые,даже синегнойной палки больше нет.Все вытравили антибиотиками.Боюсь ,что и иммунитета тоже нет(((

Буду завтра просить его домой выписать-вечером последний завтра укол.

13 Авг 2015 20:03

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
привет девчата!!всем как всегда здоровья@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и мои опаздавшие поздравления с прошедшими событиями girl_in_love
я в свое оправдание за прогулы Embarassed ,несу вам фотки
Продублирую вам фотки.что б потом не грили что не показываю)))
это июнь
sharik

13 Авг 2015 20:05

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
onascko писал(а):
Левику уже получше,темпы нет,горло уже без гноя,мазки чистые,даже синегнойной палки больше нет.Все вытравили антибиотиками.Боюсь ,что и иммунитета тоже нет(((

((Оксанка вы болеете прям в больнице((самые крепкие вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@иммунитет поднимешь.не переживай.главное что б все прошло скорей

13 Авг 2015 21:19

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Анют, спасибо про рибомунил, тоже что ли пропоить Ленусю,

Не за что, только пить лучше на здоровый организм Wink
G@LA писал(а):
Запрещен к ввозу.Откуда

Это владелец товарного знака, а запретили ввозить с украинского авода-изготовителя
Галь, здесь сугубо дело каждого, хочешь верь-хочешь не верь unknown
Я ведь ничего не навязывала, а просто поделилась информацией
onascko писал(а):

Главное, что бяку победили. А иммунитет обязательно укрепите.
Мне кстати в свое время для иммунитета назначали топинамбур, интересно можно ли его деткам unknown
Вот такое

Прочитала можно его деткам, вот если будет время http://www.tiensmed.ru/news/topinambur-tp9.html#nov6
taskia писал(а):
Продублирую вам фотки.

Привет! Как вы здорово лето проводите good2 good2 good2 good2

Тоже покажусь
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

13 Авг 2015 22:20

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
taskia
Какие вы молодцы Натали-сколько же радости,здоровья и счастья деткам girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фотки фантастически хорошы,детки прелесть,сама стройняга красотка girl_in_love
Да -он в больнице(((

Lobule
Анечка вы со Златой очень похожи girl_in_love
Про топинамбур спасибо-учту good2 good2 good2

13 Авг 2015 22:23

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Lobule
ссылка не открывается unknown

13 Авг 2015 22:33

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
onascko писал(а):
Анечка вы со Златой очень похожи
Про топинамбур спасибо-учту

Спасибо Embarassed
проверила ссылку, у меня вроде открывается unknown

13 Авг 2015 23:37

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
всем привет Romashki Танюше и Наташе отличного отдыха на море girl_claping Левику поскорее расправится с болячками Romashki Lobule красотки girl_in_love
taskia Наташенька я сегодня уже подглядела твои фоточки Wink красотка Give heart мальчики girl_in_love

13 Авг 2015 23:39

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
и ещё простите совсем замоталась Embarassed Embarassed Embarassed
Максимку girl_in_love
Аленушку Give heart
Артурчика girl_in_love
с днем рождения малыши Romashki Romashki Romashki счастья и здоровья вам крепкого air_kiss air_kiss air_kiss

14 Авг 2015 6:25

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Lobule
Как вам с погодой повезло в зоопарке good2 мы в Екб в зоопарк шли под проливным дождём, спасибо, потом закончился и мы ходили просто по лужам)))
Хорошо погуляли, молодцы. Правда, вы со Златой как близняшки Good

Всем доброе утро!
Макс проснулся сегодня в 6 утра, но я вчера в 10 уже спала, так что норм, чего не скажешь про нашего папу, хорошо, что сегодня пятница.
Нас ждёт суматошный день, щас к логопеду, потом мы все площадки соберём, домой явимся в 12, быстренько покушаем и пойдём в ПК, оттуда в сад к заведующей, если она будет на месте.

Всем хорошего дня!

Наверх