Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

12 Авг 2015 16:27

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Не очкуй, всё окейно у нас будет

Это точно!!! Я типо же узнавала!!!

Накорми его чем нить.... киви кг дай, он выдаст тебе сюрприз!

У меня сегодня проснулся в 6 утра - папа солнышко светит, утро уже, вставай и дай мне телефон играть... никак не уложили.. пока собирались он навалил, видать, поддавило его.

12 Авг 2015 17:13

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
У Макса тоже взъём высокий, сандали на лето замучились покупать.

Да, у нас с этим тоже проблема. Искали с закрытым пальчиком, а у них у всех перепонка наверху, еле липучка застегивается unknown
МаГнОлИя писал(а):
а вот Кате стабильно обновки покупаю

Вот-вот... не успем глазом моргнуть, а уже надо за зимней обувью и одежды у нас зимней нет wacko1 Похоже, что мама опять в своем пуховичке походит Girl haha
lula-lula писал(а):
диамтр будет 35, а стык см 15-18... а это мало... холодно, отапливать дорого

Скажу мужу, может я чего не так поняла unknown

12 Авг 2015 17:34

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Это Гласман наверное,

Да точно он самый Smile
Lobule
Спасибо, Анют air_kiss

12 Авг 2015 19:16

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Lobule
Аня, а ты не смотрела на авито. Такой классный комбез на девочку видела бу ленни за 1500... Эх не девка у меня...
Я мониторю периодически. На распродаже закупке записалась на рейму осень висну комбез на 116 за 2200. Может стрельнет.
Надеюсь мы проходим еще год в нашем зимнем

12 Авг 2015 19:18

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Кашу вон варю... и с утра кашей накормлю... он, как поест, может выдать)))
У нас так же было, проснётся на полчаса раньше отцова будильника и все невыспались... я стала его под утро малиновым пододеяльником занавешивать, чтоб темно было в кроватке. Прям как попугая.
Lobule
Я иногда завидую одной своей подружке, она всегда говорит, у нас в семье сначала я чего то хочу, и только потом остальные. Двое детей у неё.

12 Авг 2015 20:56

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
lula-lula писал(а):
Аня, а ты не смотрела на авито

Нет, Юль не смотрела
Чего-то я не могу себя пересилить покупать ношенное и книги из библиотеки читать не могу unknown Embarassed
МаГнОлИя писал(а):
у нас в семье сначала я чего то хочу, и только потом остальные.

Да уж, надо бы научиться Embarassed хотя бы чуток

12 Авг 2015 21:43

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Lobule
Оооо у меня таких проблем нет... Мне проще.

13 Авг 2015 0:33

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Лабиринтоманьячки Girl haha
По горячим следам список того, что недавно заказала Embarassed
Это то что выбирали вместе со Златой
http://www.labirint.ru/books/395108/
http://www.labirint.ru/books/414336/
http://www.labirint.ru/books/457524/
http://www.labirint.ru/books/485879/
http://www.labirint.ru/books/489566/
Это я сама выбирала
http://www.labirint.ru/books/25350/ на замену небольшим книжкам, решила взять сборник
http://www.labirint.ru/books/413611/ Злата любит иллюстрации Чижикова
http://www.labirint.ru/books/414546/ Остера нет в библиотеке и формат хорош
http://www.labirint.ru/books/490141/ хорошие иллюстраторы и авторы стихов, да и сами стихи хороши, а самое главное цена Embarassed
http://www.labirint.ru/books/493701/ много хвалебных отзывов на этого автора

А еще вот такой навигатор появился http://www.labirint.ru/top/books4kids/

13 Авг 2015 5:55

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Lobule
Анюта, у тебя квартира маленькая, ты помнишь))) вам скоро жить негде будет, всё книжками завалишь.
lula-lula
Юля, эриус пьёте?
Я вчера заказала себе домашний костюмчик, такой, как у меня был и Кате какую то шняжку для ногтей.
Юля, как ты без Альфы живёшь? Там всем её подавай, я уж думаю, завести, штоле....

Всем доброе утро!
Мы собираемся в ПК, мне всю ночь снилось, как я анализы эти долбаные собираю, в итоге проснулась в 5 утра, на улице пасмурно и дождь моросит....или не моросит... кароч, приеду, спать завалюсь.

Всем хорошего дня.

13 Авг 2015 8:19

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Юля, эриус пьёте?

заказала на аптека ру и эриус и рибомунил, будем курс повторять...
сегодня заберу, начнем пить завтра

13 Авг 2015 8:22

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Юля, как ты без Альфы живёшь? Там всем её подавай, я уж думаю, завести, штоле....

а я через мобильный банк оплачиваю все сбербанка, много у кого сбер есть, а если со сбера на альфу, то там один процент берут. Хотя альфой можно везде платить. там обслуживание как в сбере тоже до 60 рублей в месяц, а у меня еще карты в других банках есть, спецом альфу заказывать еще не охота.

13 Авг 2015 8:22

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя
Собрала какахи?

13 Авг 2015 9:17

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Рибомунил это чё?
lula-lula
Блин, а у меня всё, что есть, это карта сбера и ни мобильного банка, ничё, ибо муж слишком умный))) А если я заведу карту альфы, я могу просто с карты на карту? Чё они все километровые счета пишут, потомучто у всех мобильный банк??
lula-lula
Да полгоршка навалил. Я его вечером кашей с маслом раст и с утреца больше нормы каши дала. Так что здесь всё ок, а вот соскоб зря сделали, мне его вымыть пришлось, иначе стыдно в больницу вести было б))) да 3 недели назад сдавали, хватит с них.
Принесла мочу на всяк случай, медсестра сказала не даст направление на мочу, потому что в садике обойдутся, а у них работать некому unknown

13 Авг 2015 9:50

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем доброе утро !
Я валяюсь. Проводила своего на работу и еще 15 минут можно полежать почитать вас. Эрик еще дрыхнет.
Вчера водили его в кафе мороженное т в парк,было маленькое поощрение за то,что хорошо ходит в сад. Его очень хвалят. У него появился финский друг и он так много слов говорит по фински и еще у меня спрашивает wacko1
У них такая система интересная,они идут в столовую сами и берут поднос и там шведский стол,сами набирают и кушают)))
У меня на след неделе КОЕ,мать его. Но мне так как то поцигу в этом году , вообще.
Еще что то хотела сказать....забыла

13 Авг 2015 9:53

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
lula-lula
Рибомунил это чё?

это имуномоделирующие препараты. Мы в том году осенью болели сильно, Оля заюха рекомендовала его пропить. Пропили и потом год почти не болели.

там 4 пачки по 300 рублей, пить по схеме 4 дня пить, сколько то не пить...

повторять можно через год

МаГнОлИя писал(а):
Блин, а у меня всё, что есть, это карта сбера и ни мобильного банка, ничё, ибо муж слишком умный))) А если я заведу карту альфы, я могу просто с карты на карту? Чё они все километровые счета пишут, потомучто у всех мобильный банк??

ага, на нее в банкомате будешь закидывать и с нее по референсу платить, там все просто.
Умный муж тоже иногда хорошо... но иногда сложновато... мой в такие дела не лезет, я сама рулю..

МаГнОлИя писал(а):
Да полгоршка навалил. Я его вечером кашей с маслом раст и с утреца больше нормы каши дала. Так что здесь всё ок, а вот соскоб зря сделали, мне его вымыть пришлось, иначе стыдно в больницу вести было б))) да 3 недели назад сдавали, хватит с них.
Принесла мочу на всяк случай, медсестра сказала не даст направление на мочу, потому что в садике обойдутся, а у них работать некому

Молодец Макс! Завтра за справкой?

13 Авг 2015 9:53

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
У меня на след неделе КОЕ,мать его. Но мне так как то поцигу в этом году , вообще.

Крепись, все хорошо будет!!!!
Эрик молодец, будем брать с него пример!

13 Авг 2015 9:56

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Lobule
Ань, спасибо за инфу про соль!!! выкинула вчера, сегодня пойду искать сегодня нормальную, без дерьма всякого антислеживательного!

13 Авг 2015 9:58

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Утречка всем доброго!
Урааа!!! Свершилось!!! Мы едем на море!!! Долго ломали мозги, куда поехать, решили на Азовское, там подешевле. Да ещё нам очень свезло. Днём позже туда же едут наши знакомые, у них двое деток, девочка учится с Витей в одном классе, а мальчик Анюткин ровесник. Так что гульнём!!! Сегодня выезжаем в Касимов за Витей, а завтра со сранья в дорогу дальнюю.

13 Авг 2015 10:05

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Натуся1975
УРА!!! поздравляю!

13 Авг 2015 10:45

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Привет, девулечки!!!
Натуся1975
Натусечка, поздравляю!!! Молодцы!!! Отдохните там хорошо

lula-lula
Юль, а можно схему про рибомунил подробнее?

tanita4ka
Эричка молодец! Скоро по фински будет болтать лучше финов. А ты сдашь кое лучше всех,даже не сомневаюсь!

МаГнОлИя
Ленуся, со сдачей анализов вас! В понедельник в сад пойдёте?

У нас в закупках только Сбербанк, или на карту переводишь или на расчётный счёт ипешникам, я всё делаю через сбербанк онлайн не выходя из дома.

Тоже соль выкинула, без добавок нашла только крупную для засолки, пока ей солим, хоть и вид непрезентабельный.

13 Авг 2015 10:53

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
girl_bye lula-lula
Значицца, нам тоже надо купить. А то сентябрь не за горами, жду с опаской, у нас как сентябрь, так больница, ТТТ
Да, завтра за справкой в 2 часа, потом к заве, надеюсь, никуда не свалит, примет меня.
Вишь, мой работает в отделе, куда приходят жалобы от физлиц, то в банкомате одного банка ЧП, то другого. У них никто деньги на картах не держит.
Натуся1975
Натуся, супер! dance2 ждём отчёт и фотки.
tanita4ka
Таня, тебе ли КОЕ какое то бояться))) всё сдашь быстренько.

13 Авг 2015 10:55

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Да, Ксюша, в пн пойдём, если ничего не случится))) спасибо girl_in_love

13 Авг 2015 11:10

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Доброго утречка!

Чего-то доча моя с утра бастует - не хочет гулять идти unknown уже и так и эдак уговаривала
А еще у нас тут вроде как прогресс в засыпании наметился - оставляем Злату в комнате, а сами на кухне, по началу бузит, но потом засыпает.

МаГнОлИя писал(а):
вам скоро жить негде будет, всё книжками завалишь.

Embarassed у меня полочка в шкафу еще полупустая Girl haha
МаГнОлИя писал(а):
мне всю ночь снилось, как я анализы эти долбаные собираю

Мамы такие мамы Girl haha
Я сегодня с утра у дочки в немилость впала, вчера перед сном не захотела какую-то очень важную вещь послушать и сегодня меня даже не обняли и все предъявили
tanita4ka писал(а):
Но мне так как то поцигу в этом году , вообще.

У тебя предотпускной синдром praising
Танюш, а ты писала куда собираетесь?
lula-lula писал(а):
Ань, спасибо за инфу про соль!!!

Да не за что. сама когда прочитала в легком шоке была, т.к. уж в соли точно не ожидаешь подвоха wacko1
Натуся1975 писал(а):
Мы едем на море!!!

Ого как здорово! Оторвитесь по полной!

13 Авг 2015 11:19

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Девочки вот про рибомунил

Итак, Рибомунил принимают по следующей схеме:
1. В первую неделю в течение четырех дней, например, с понедельника по четверг включительно (или со вторника по пятницу и т.д.) принимать ежедневно один раз в сутки по 1 таблетке 750 мкг, или одному пакетику гранул или по 3 таблетки 250 мкг;
2. Во вторую и третью недели принимать препарат также, как и в первую, начиная с того же дня. Например, в первую неделю Рибомунил начали принимать в среду и закончили в субботу, значит и во вторую и третью недели следует пить препарат в эти же дни;
3. Ровно через месяц, считая от первого дня приема препарата, необходимо снова в течение 4 дней принимать по 1 таблетке 750 мкг, или одному пакетику гранул, или по 3 таблетки 250 мкг по одному разу в сутки. Например, если первая таблетка Рибомунила была принята 25 мая, то через месяц будет 25 июня. Значит, именно с 25 июня следует начать принимать по 1 дозе Рибомунила один раз в сутки в течение 4 дней;
4. Повторять четырехдневный прием Рибомунила необходимо в течение пяти месяцев после первых трех недель лечения. Например, первая таблетка была принята 25 мая. Следующие три недели препарат применялся по 4 таблетки первые 4 дня каждой недели. Затем следует принимать Рибомунил по одной дозе (1 таблетка 750 мкг, 1 пакетик гранул или 3 таблетки 250 мкг) один раз в сутки в течение 4 дней с 25 по 28 число июня, июля, августа, сентября, октября и ноября. Можно укоротить курс вдвое и принимать Рибомунил только до августа включительно, то есть, в течение трех месяцев вместо шести.

Шестимесячные курсы приема Рибомунила рекомендуется проводить один раз в год, а трехмесячные – раз в полгода.

А здесь более подробная информация http://www.tiensmed.ru/news/ribomunil-ab1.html#pod2

13 Авг 2015 11:20

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Мы в Болгарию едем на 11 дней и еще 4 в Питере затупим потом,так что супер пупер будет. А в Болгарии будет девочка одна с мужем и дочкой , которой 3.6 годика. Зовут ее Евочка girl_claping

Наверх