Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Авг 2015 23:29
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
onascko
выздоравливайте окончательно |
||||||
|
14 Авг 2015 23:32
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
|
annapolyak
|
||||||
|
15 Авг 2015 1:35
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||
|
Девы,про ключ,не знаю как ваши дети,но не дай бог Алиска потеряет этот ключ,она ж с ума сойдет от переживаний,что мы из-за нее домой не попадем и все такое,так что,подумайтеикак следует!!!!
|
||||||
|
15 Авг 2015 1:36
|
G@LA
|||||
|
Оксан,где вы его нашли?!Что-то часто слышу про него последнее время.Поправитьсямвам побыстрее!!!
Эрику легкой адаптации!!!! |
||||||
|
15 Авг 2015 7:43
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
|
Всем доброе утро!
G@LA Дак вот и пусть вырабатывает чувство ответственности)))я не знаю, буду ли с ключом эксперемент проводить, Макс знает, как выглядят ключи от нашей квартиры, боюсь, не поверит... У нас вчера произошёл первый случай сквернословия))) спросил у меня, Мама, а говно можно есть? Услышал от Кати, я думаю, мы с мужем другие слова употребляем. Всем сказала, отныне изъясняться интеллегентно))) Вчера докупили остатки к садику, осталось чешки найти. |
||||||
|
15 Авг 2015 9:27
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
Доброе утро
|
||||||
|
15 Авг 2015 16:16
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||
|
Всем привет!!! Хорошо что Левушка поправляется! Где вы эту заразу нашли???
Злата с мамой красотки) Наташа Супер Отдых!!! Аня, с садом вас!!! Я вчера сделала колоноскопию, болючая процедура, но ниче выжила))) К счастью ни какой онкологии не обнаружили, но вот перистальтики нифига нет((( И что делать пока не понятно... Девочки убила я свои кишечник низкокалорийной диетой, очень давно практиковала недельные голодовки и целый год ела 600-800 ккал и чаи для похудения со слабительным эффектом убивают кишечник, НИКОГДА не пейте чаи с сенной, не повторяйте мои ошибки, вот такие дела, как восстановить это дело пока не понятно, но есть как раньше я уже НИКОГДА не буду, мой желудок и кишечник просто не способен перерабатывать обычные объемы пищи и тяжелую еду..... Прощайте салаты с майонезом НАВСЕГДА..... Мы тоже собираемся в сад, скоро приедет Ярик) За Таю я совсем не переживаю, как-то уверенна что она уже адаптированна))) Самое что меня пугает, так это болячки, я не готова к этому, я не знаю что такое кашель и насморк у Таи, поэтому как-то страшно..... Буду надеяться что нас это минует и иммунитет будет готов давать отпор. Ветрянкой, к счастью уже переболели) Сейчас подкупаю им подарки к новому году и к дням рождениям, потом и так много трат будет, не до этого будет, так что пусть лежат, кушать не просят))) Кое-какие вещи прикупила и саду и вообще, потом хвастанусь) |
||||||
|
15 Авг 2015 17:16
|
G@LA
|||||
|
Девочки,привет!!!Недавно только из клиники,ходили с Викой и мамой к врачу их.Улучшения нет,темпа расете.Хотели ее прокапать,всю искололи и не попали!!!Я в коридоре в слезах была,так плакала Вика...Ужас.И это платная медицина!!!
Пока никого не читаю.Ксюш,пусть у тебя все наладится!!! |
||||||
|
15 Авг 2015 19:08
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
|
Всем привет!скорее всего в саду подцепили,оказывается у многих этот вирус в организме сидит,а потом как вспыхне,что самое интересное он легко лечится.А вот если не лечить последствия могут быть разные,самое страшное онкология,рак лимфы крови,мононуклеоз тоже от него,частые ангины и орви тоже.
Ксюша молодец,что до причины докапалась,лечись и восстанавливайся. Сейчас последний раз уколю Левика и вздохну спокойно,орет мама не горюй. |
||||||
|
16 Авг 2015 3:16
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||
|
всем привет!!!
очень рада про Левушку!!! всем нуждающимся!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||
|
16 Авг 2015 10:06
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
Доброе утро
|
||||||
|
16 Авг 2015 10:16
|
G@LA
|||||
|
Девочки,утро доброе!!!
У нас выходной,в планах-копка картошки. За Лёвушку рады,больше не болейте!!! Ань,у тебя что за встреча?Когда Лену на учёбу отправляете? |
||||||
|
16 Авг 2015 10:17
|
G@LA
|||||
Ну и ладно!!!
Вот про чаи слышала,что дают такой эффект,а низкокалорийка как влияет и голодание?Некоторые и дольше голодают?! Всё,девочки,убегаю. |
||||||
|
16 Авг 2015 10:34
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||
|
Всем привет! Галя, я так поняла, кишечник атрофируется, ему не надо работать в обычном режиме, отсюда нарушения( Он начинает лениться.
|
||||||
|
16 Авг 2015 10:44
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
24 августа выезжаем)встреча с питером |
||||||
|
16 Авг 2015 12:11
|
G@LA
|||||
|
Вооон оно что!!!!!!Это приятная встреча!!!
Ксюш,все наладится!!! |
||||||
|
16 Авг 2015 12:27
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
даааааааааа
обязательно |
||||||
|
16 Авг 2015 15:21
|
Света31
49 лет Московский |
|||||
|
Всем привет.
Нас тоже болезнь не обошла стороной. Переболели все ротовирусом. Только вот начали приходить в себя. Затронуло всех, даже маму с братом. Теперь все на диете ))))) диетической. С Мишей сложней, не ест практически 4-е сутки. Слава богу хоть сушки с сухарями бывает тоскает. Левушка, умничка. Больше не пугай мамочку. И скорейшего, полного выздоравления @@@@@@@@@@@@@@@ Ксюшка ты герой, молодец что выяснила. А без майонеза можно и прожить. Пойдем сейчас хоть Мише купим в салик кое чего. Правда чего надо незнаю, никакого списка нам есче не давали. Завтри на работу ((((((( Ксюшик , про Макса. Да ну его. Взрослый стал. Все сам знает и все сам сможет. Только на деле, как всегда родители делают. А малые хулЮганють. Скоро лафа закончится. Кстати; надо персенчиком закупиться. ))) |
||||||
|
16 Авг 2015 15:43
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
||||||
|
17 Авг 2015 3:22
|
Gri
40 лет |
|||||
|
Девочки, привет
Артура С Днюхой
Светик, поправляйтесь скорее! и с пушистиком вас
Левушке быстрее восстановиться
Ксюша, молодец что нашла причину, лечись
Аня, Лена, с садиком вас
Аня со Златой красотки, оч похожи
Аня, Наташа с отдыхом
Юля, какие вы молодцы, я просто в шоке! за 2 м такой результат
мы у родителей дом сайдингом (+ 2 пленки и утеплитель) с мая обшиваем правда с погодой конкретно не прет, уже 1,5 м дожди, почти каждый день, это ппц, + температура редко когда выше 20...не припомню такого ужасного лета ( картоху подкапывали, искали в комках грязи правда и колор. жука в этом году из-за дождей и холода не было так что мотаемся то бабушке мужа помогаем на огороде, то к родителям
Лену с Настей с поступлением |
||||||
|
17 Авг 2015 13:26
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
вот про это и говорят все спортивные гуру, что низкокалорийная диета это фигня и калории это фигня хочешь похудеть - надо есть маленькими порциями еду с достаточным содержанием белка и малым содержанием простых углеводов
спасибо Оль сайдинг это у нас следующий год... |
||||||
|
17 Авг 2015 13:33
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
МаГнОлИя
Лен, вы как? |
||||||
|
17 Авг 2015 17:57
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
onascko
Оксан - а вы этот вирус вылечили окончательно? можно надеяться, что больше ангин не будет? страшно вы переболели конечно, не дай бог никому. Оксан курс который нам лор прописала эриуса - схема такая: 7 дней принимать препарат в возрастной дозе 2,5 мл для нас ровно в 19.00. Обосновывает это тем, что он начинает действовать в течение 30 минут после приема, к ночному сну пазухи сокращаются отек уходит и слизь в пазухах подсыхает и вроде как это не дает развиваться аденоидам и прочим вирусам в носу. курс повторять через 21 день. схема такая - 7 дней принимать, 21 день нет, потом 7 дней принимать 21 день нет, 7 дней принимать - 21 день нет. То есть повторять 3 месяца. В случае, если ребенок только начинает заболевать при первых признаках сразу дозу эриуса в 19.00. Девочки - были в саду сегодня первый день с ознакомительным визитом... Леша психовал, был голодный, сказал, что сад девчачий (он розового цвета сам) сегодня первые 3 деток были, завтра пойдем на 2 часа. Воспиталки мне понравились, обе русские! между 35 и 45 обе - мне понравились. группа большая, кровати одинарные, по 2 кабинки у ребенка, сразу внизу кабинка для верхней одежды, потом в группе для одежды и вещей. |
||||||
|
17 Авг 2015 18:19
|
МаГнОлИя
|||||
|
lula-lula
Юля, я еле увела Макса из сада. Ушёл тоже хорошо, я даже поцеловать не успела. Побил мальчика и чуть не уронил ящик с игрушками девочке на голову. Ел сам, всё скушал. Воспитки у нас молодые, обе до 30, одна армянка, но мне обе понравились, энергичные и весёлые. Шкаф у нас один. Спальня отдельная, одноярусные кровати, уютненько так. В группе чисто и интересно, много игрух. Ездили в магаз Кате за обувью, когда назад ехали, орал, папа, отвези меня в садик, еле уговорила, что утром пораньше встанем и сразу пойдём. Сегодня 3 часа были, из них один час со мной, на прогулке, завтра один до сна будет, то есть, останется на обед уже. Надеюсь, и дальше так же позитивненько будет. |
||||||
|
17 Авг 2015 18:26
|
МаГнОлИя
|||||
|
А самый кайф был у меня дома))) за 2 часа я спокойно попила кофе, сварила суп, прибралась в нашей комнате и погладила 3 рубахи. Ешё стирку запустила и развесила. Одновременно смотрела телек, новости, доброе утро и контрольную закупку)) хоть мне и нахрен эти сосиски не нужны, и мне пофик, какие из них первое место займут, но как же здорово посмотреть что то ещё по телеку, кроме мультиков! Завтра у меня будет ещё больше времени
не понимаю, чё девочки переживали, я дак рада была, что Макса дома нет))) |
правда с погодой конкретно не прет, уже 1,5 м дожди, почти каждый день, это ппц, + температура редко когда выше 20...не припомню такого ужасного лета ( картоху подкапывали, искали в комках грязи
правда и колор. жука в этом году из-за дождей и холода не было
так что мотаемся то бабушке мужа помогаем на огороде, то к родителям