Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

17 Авг 2015 20:34

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Сегодня 3 часа были, из них один час со мной, на прогулке, завтра один до сна будет, то есть, останется на обед уже.

конечно максу в саду лучше, перерос он уже дом с мамой, надо к детям конечно!

МаГнОлИя писал(а):
А самый кайф был у меня дома)))

Friends

МаГнОлИя писал(а):
не понимаю, чё девочки переживали, я дак рада была, что Макса дома нет)))

Friends Friends Friends

МаГнОлИя писал(а):
Шкаф у нас один. Спальня отдельная, одноярусные кровати, уютненько так. В группе чисто и интересно, много игрух.

меня поражает гигантизм нашего садика... реально первый этаж это комнаты с шкафами и дубли таких шкафов в самой группе. На первом этаже можно было бы еще групп наделать. Если сравнить с Мишкиным старым садом, там вся группа была как эта раздевалка..

Лешка скандалничал, что садик девчачий..

17 Авг 2015 20:48

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
У нас маленький садик, группа небольшая, спальня больше))) и уютно как то всё так good2

17 Авг 2015 21:02

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
У нас маленький садик, группа небольшая, спальня больше))) и уютно как то всё так

лен, а много народу ходит уже? у нас 3 - 2 девочки и пацан, хоть будет ему с кем завтра поиграть.. должно было 5 прийти - 3 вышли.. хоть бы народ не пришел много, пусть в малом коллективе привыкнут. Да и здорово, что тепло эту неделю.

17 Авг 2015 21:59

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Сеголня 10 человек было.

17 Авг 2015 22:26

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя
Леночка пускай Максимка и дальше ходит с таким удовольствием в садик good2

17 Авг 2015 22:29

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Спасибо, Анюта!

17 Авг 2015 23:53

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
МаГнОлИя
Здорово то как Yahoo! Yahoo! Yahoo! свобода попугаюююююю Girl haha Girl haha Girl haha молодцы так держать Friends

lula-lula
Юль да -у него теперь антитела есть в организме Friends Я сегодня в ютюбе насмотрелась-оказывается каждый из нас переболел или переболеет этим вирусом-просто у каждого форма разная,кто то сильно ,кто то и не заметил Friends А еще для меня было открытие,что если болит горло и есть сопли-то это не ангина а вирусное,а настоящая ангина без соплей и тут уже только антибиотики помогут Friends
Юль написала про твою схему Оле Заюхе в личном сообщении-посмотрим,что ответит Friends

Всем привет!

18 Авг 2015 1:12

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Gri
Спасибр Олечка girl_in_love

lula-lula
@@@@@@@@@ что б все было хорошо Friends

МаГнОлИя
Молодчага Макс !!!!! Чтоб так и было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

onascсko
Как сейчас Левушка ??? praising

А у меня сегодня был первый рабочий день wacko1 Дел по горло. Когда успеть всё не знаю unknown На следующей неделе выходят педАги и начинаю порием родителей wacko1 . Вообщем пропадаю, я теперь пропадаю. Embarassed Но как только, так сразу к вам girl_in_love
Завтра еще на мелирование, в четверг на маникюр - воПщем крАааассыыыввыыый буду , як ПЭРСИК Wink Girl haha girl_in_love

18 Авг 2015 7:18

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
onascko
Света31
Девули, спасибо!
Щас отвела, всё ок, единственно, раскапризничался по дороге туда, хотел идти по другой стороне дороги, потом мы поняли почему. Если идти по той, что мы повели, там ограждение и не свернуть на площадку, а если по той, что он хотел, то можно на площадку зайти))) я е у пообещала, что по дороге домрй зайдём туда, но он всё равно надулся.
Потом забыл про это лело и в раздевалке даже успокаивал девочку, мама её завела и не раздела даже, вот она сидела и ныла, что к маме хочет. Макс поуговаривал, потом грит, пусть остаётся здесь и ушёл в группу. Надеюсь, всё будет хорошо, сегодня с обедом мы там.
Я пришла и покайфовала с чашкой кофе и зефиром girl_in_love щас салат буду делать и полы мыть.

18 Авг 2015 7:55

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя
Мы сегодня пошли со скандалом.. один орал из всех.. отец отчитался
Дома собирались - у выхода он говорит - а куда это мы идем????? и с его характером думаю он нам устроит еще сладкую утреннюю жизнь.. или нормально все будет посмотрим.. надо как то договариваться. Вчера сказал, а почему Гришы Арбузова нет? это мальчик из ком садика, ему тоже место дали - в другом саду, а Алешка друга вспоминает, думал они вместе пойдут.

Юль написала про твою схему Оле Заюхе в личном сообщении-посмотрим,что ответит friends
напишешь потом, что скажет - эриус купила, в случае первых признаков болезни буду давать, а вот что про курс скажет посмотрим. Если Оля порекомендует, то можно пропить. Тем более в осень.

onascko писал(а):
Юль да -у него теперь антитела есть в организме

здорово, может прекратиться череда болезней

мы на антибиотиках с мужем, кашель какой то страшный, больше нет ничего

Лешику курс Рибомунила начала, сегодня первую пачку допили

onascko писал(а):
А еще для меня было открытие,что если болит горло и есть сопли-то это не ангина а вирусное,а настоящая ангина без соплей и тут уже только антибиотики помогут

комаровский все время про это говорит, я тоже запомнила

18 Авг 2015 7:56

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
мама её завела и не раздела даже, вот она сидела и ныла, что к маме хочет.

мы так в коммерческий сад бросали лешика...

18 Авг 2015 8:31

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Юлька, пусть у нас всё хорошо с садами будет, я вот про сон беспокоюсь, ему поди не понравится, что спать без мамы положили))) хоть у нас в выхи папа укладывал, но вот вчера он руку просил и чтоб погладила.
Щас забирать пойдёшь уже?
Мне осталось полы помыть, Катя спит ещё, думаю вот, начать пылесосить или пожалеть ребёнка)))
Про эриус, тоде отмашки жду)))
lula-lula
Ну мне вот жалко девочку было, у нас щас няни нет, воспитательница сама на кухню за едой бегала, а у неё платье лежит, сама в джинсах и кофте ходит... я хотела переодеть её, но побоялась, что она визг поднимет и я с мужем была, ему на работу надо было...

18 Авг 2015 9:31

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Щас забирать пойдёшь уже?

ага, после одиннадцати.

блин - где бахилы купить оптом, там проходить надо - а это каждый раз в автомат 5 рублей..

18 Авг 2015 9:32

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
всем привет Romashki у нас все по прежнему-старшие на хозяйстве мы с Андрюхой в садик)) собираемся в миниотпуск Girl haha
всем отличного дня Rose

18 Авг 2015 9:38

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем привет .лена ,поздравляю вас с удачным походом в садик.
У нас всё так же. Утром слезы , вечером не забрать.. Но осталось чуть чуть. В среду снимаю его с сада, в следующую на 2,5 недели, пока с ним бабушка побудет , потом уедем. В общем сорву весь процесс привыкания))))
В пятницу у меня кое, только совсем другое, уровень повысили в два раза((( слова учу, но совсем спать некогда... Ложимся около 12, а в 6 уже по кухне шуршу. Надоело все, в отпуск хочу

18 Авг 2015 9:49

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
У нас написано ба8илы или тапки. Но я просто разуваюсь.
А так у нас возле дома машина стоит, написано бахилы в капсулах оптом. Если сегодня будет стоять, напишу тебе тел.
А свои носить не вариант? Одни купила и ходи в них неделю.
tanita4ka
Спасибо, Таня!
Держись, дорогая, скоро будешь лежать на пляже и ничё не делать.
А вот мой декабрьский отпуск под большим вопросом из за роста доллара дурацкого.

18 Авг 2015 9:51

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
А свои носить не вариант? Одни купила и ходи в них неделю.

так купить надо где то...

18 Авг 2015 11:08

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Ой,девочки,держусь из последних сил. Опять с воем в сад пошел, причем аж бежит туда, но когда я ухожу то стоит рев,я прям бегаю оттуда. У нас бахилы лежат , но я разбуваюсь просто

18 Авг 2015 11:25

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Ой,девочки,держусь из последних сил. Опять с воем в сад пошел, причем аж бежит туда, но когда я ухожу то стоит рев,я прям бегаю оттуда. У нас бахилы лежат , но я разбуваюсь просто

крепись Тань, мой тоже не с восторгом..
воспитатель сказала поревел 2 минуты и нормально все, поел, поиграл, погулял
пришли он грустный, отвезли к бабушке - там давай орать, что хочет домой, поскольку у нее разговор короткий - раз и спать.
пообещали игруху. Завтра до 12.15 будет в саду.

18 Авг 2015 11:31

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Мы и игрушки покупаем и в кафе водим и все. Говорит что не понимает ничего - тяжело ему. Дак уже мальчик русский приходит и все едино((

18 Авг 2015 11:36

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Девули привет Give heart
Вот дословно копирую что Оля ответила:

Про эриус - думаю, это персональное ноу-хау доктора.... Как моя болтушка sharik Наверное, рациональное зерно в этом есть. К тому же эриус - единственный фактически, кто на слизистые мощно действует.
Попробуй - вреда особого точно не будет!!

Лена про сон даже не переживай,мой вообще без меня не спит,а там на раз два первый уснул и по сей день первый засыпает Friends

Света молодец вся при красоте girl_in_love

Мать Эрика кулаки тебе крепкие на коэ Friends Give heart

Вызвала врача на дом-жду.Левик осип,еще и кашель добавился-все последствия заразы выходят wacko1 wacko1 wacko1

Анюточка завидую тебе белой завистью -скоро Питер увидишь girl_in_love эх где то там моя доча Give heart Give heart Give heart

18 Авг 2015 11:41

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Девочки посмотрела-а ЭРИУС то разный бывает-какой брать то unknown unknown unknown

Юль давай фотку Friends

18 Авг 2015 11:58

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
onascko писал(а):
Про эриус - думаю, это персональное ноу-хау доктора.... Как моя болтушка sharik Наверное, рациональное зерно в этом есть. К тому же эриус - единственный фактически, кто на слизистые мощно действует.
Попробуй - вреда особого точно не будет!!

Она так и сказала, что на основе ее 20 летнего опыта она считает, что такой курс действенный, слизистые успокоит и там не будет собираться мокрота. Нет мокроты и нет размножения бактерий...

фоту скину из дома...

onascko писал(а):
Лена про сон даже не переживай,мой вообще без меня не спит,а там на раз два первый уснул и по сей день первый засыпает

мы не спим дома никогда... а у бабушки летом сейчас по 3 часа спал... но как он к бабушке не хотел... больше чем в сад не хотел.. ибо там спать надо

18 Авг 2015 11:59

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
onascko писал(а):
Вызвала врача на дом-жду.Левик осип,еще и кашель добавился-все последствия заразы выходят

скорее вам выправиться!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

18 Авг 2015 12:08

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
http://apteka.ru/catalog/erius-005-120ml-sirop_91107/
вот такой

Наверх