Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

18 Авг 2015 12:33

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
lula-lula
не открывается Юль unknown скинь сюда фотку Friends

18 Авг 2015 12:37

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
onascko
Ксюша, мы ж ещё дома то не спим днём, давно уже.. ну как будет, так и будет, пусть как то справляются там воспитки, на то они и воспитки)))
Вам поправиться скорей и больше не болеть никогда praising
lula-lula
Нас такой же эриус.

Блин, опять Макс полгруппы избил, чё делать с ним... нас наверно из садика исключат скоро((( ещё собрание будет, наслушаюсь от мамашек wacko1

18 Авг 2015 12:56

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Блин, опять Макс полгруппы избил, чё делать с ним... нас наверно из садика исключат скоро((( ещё собрание будет, наслушаюсь от мамашек

Лен,у него это от проблем с речью, он в полном объеме не может высказать все свои чувства - вот и выражает так. Ругать не вариант, больше разговаривать, обнимать, целовать, свой пример. Всегда психологи говорят - дерется тот, кто плохо говорит. Ты работаешь над речью, вот она наладиться и решиться проблема..
А что с логопедом?

у Миши был мальчик в группе - он кусался и дрался... это был ужас и на собраниях бабушку отчитывали и воспитатель все время с замечаниями...а бабушка говорила, СКАЖИТЕ, ЧТО Я МОГУ СДЕЛАТЬ??? а ничего - из сада вывести не имеют права, дети намучались конечно, но пару лет, пока речь не нагнал многие от него страдали. Девочку одну укусил сидя на горшке рядом за лоб... страшный кровоподтек, укус, девочка с мамой в шоке, ребенок не хочет в сад,а с драчуном ничего нельзя сделать... слава богу хоть Мишку не трогал.

Папа одной девочки пришел и сказал ему - еще раз тронешь ее я тебя укушу, он вроде от нее отстал.

18 Авг 2015 13:21

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
С логопедом всё ок, я довольна занятиями. Говорит всё лучше и больше. Щас время поменяли и ещё 10 раз нам осталось.
Очень надеюсь, что перестанет драться, всё время его целую, обнимаю, говорю, что он у меня самый лучший и никому не отдам его. Глажу постоянно, даже по улице идём, просит, чтоб по руке погладила, глажу, хоть и неудобно на ходу...
Кароч, тока ждать, видимо.

18 Авг 2015 13:22

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Очень надеюсь, что перестанет драться, всё время его целую, обнимаю, говорю, что он у меня самый лучший и никому не отдам его. Глажу постоянно, даже по улице идём, просит, чтоб по руке погладила, глажу, хоть и неудобно на ходу...

единственно верный выход и время... все нормально будет!

18 Авг 2015 13:26

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Макс поуговаривал, потом грит, пусть остаётся здесь и ушёл в группу. Надеюсь, всё будет хорошо, сегодня с обедом мы там.

Ты ж маленький джентельменчик girl_in_love girl_in_love girl_in_love Умничка air_kiss

lula-lula писал(а):
думал они вместе пойдут.

@@@@@@@@@@@@ Думай мать, чем можно завлечь friends
Скоро и меня енто ждёт Embarassed

annapolyak писал(а):
у нас все по прежнему-старшие на хозяйстве мы с Андрюхой в садик))

Я тоже вчера старшим дала Ц У . Не фиг. Отпуск закончился Wink girl_haha

tanita4ka писал(а):
Надоело все, в отпуск хочу

ЭХ, а как я уже хочу girl_haha girl_haha girl_haha

onascko писал(а):
Вызвала врача на дом-жду.Левик осип,еще и кашель добавился-все последствия заразы выходят

Солнышко praising praising praising

МаГнОлИя писал(а):
Блин, опять Макс полгруппы избил, чё делать с ним... нас наверно из садика исключат скоро((( ещё собрание будет, наслушаюсь от мамашек

Да уж, с этим тяжелее wacko1 Embarassed

onascko писал(а):
скинь сюда фотку

Пока есть время помогу Юльку Wink
Фото

Всем привет девочки !!! girl_bye girl_bye girl_bye
Пока никто не видит выбралась к вам.

А мне вот нужен совет. Никак не могу ни питание , ни какахи Мишкины наладить после ротовируса. Ничего не есть блин. Погрызёт сушки и всё. Горячее уже и не помню когда ел . И таблетки перестал пить. Уже в шприц по капельки вливаю, не фига. Только в рот попадает и его наизнанку . Никак я этот энторофурил не дам. Вот как можно обмануть, незнаю. Ни уговоры, ни подку ничего не делают.

18 Авг 2015 13:34

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Света31 писал(а):
Пока есть время помогу Юльку

Friends

Света31 писал(а):
А мне вот нужен совет

бананы, кашку какую любит... с таблами у нас проблема тоже, может закобениться

18 Авг 2015 14:30

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Света31
Свет, а Мишутка у вас драчун?
Не знаю, как накормить и таблы дать unknown у нас с этим всё ок.
В садике съел суп и пюре с печенью. Единственный во всей группе не кривлялся и доел всё до крошечки, с хлебом))) через два часа дома слопал булочку и кусок хлеба. И ещё спрашивал с меня Катину булку, надулся, что не поделилась с ним.

18 Авг 2015 14:52

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Света31
спасибо Свет Give heart
Я все горькие лекарства подмешиваю в снежинку-кефирчик сладкий-на раз два улетает-в столовую ложку Friends

МаГнОлИя
Лен терпение-ребенок только пошел-сейчас пару раз получит от кого нибудь и присмиреет praising

18 Авг 2015 14:53

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Пришла наша врач,послушала посмотрела .Говорю как вы относитесь если мы курсом эриус пропьем-а она мне-я не знаю такой препарат wacko1 wacko1 wacko1 вот вам и наши врачи

18 Авг 2015 15:05

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
В садике съел суп и пюре с печенью

Ой Молодец какой! Мы завтра посмотрим! Сегодня ел, а что ел не спросила

onascko писал(а):
Говорю как вы относитесь если мы курсом эриус пропьем-а она мне-я не знаю такой препарат

Капец капецович....
бля... вот какого хера они 8 лет там учатся???? Грамотных еденицы и те, кто сам постоянно самосовершенствуется и не безразличен... а в основном кукушки..
Наши девченки, кто тему здоровье читают уже 100% могут практиковать наравне с хорошими специалистами похоже..

18 Авг 2015 15:29

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
lula-lula писал(а):
наравне с хорошими специалистами похоже..

это точно
Это при том ,что нашей врачихе 70 лет уже ого го сколько в медицине wacko1 wacko1 wacko1
Урвала Эриус в аптеке по скидке за 250 р на ваши деньги 120 мл большой флакон
Yahoo!

18 Авг 2015 15:32

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Девочки еще забыла рассказать,в больнице инфекционист сказал,что нельзя не в коем случае пользоваться небулайзером -если ангина -вся инфекция вниз опускается wacko1 wacko1 wacko1

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
lula-lula писал(а):
бананы, кашку какую любит...

ООО ТОЧНО БАНАНЫ !!! Yahoo! а каши тоже не в почете. Я боюсь он будет как Саша. Тот сначала тоже очень хорошо ел, а потом как отвернуло. А сейчас то ест, то вообще целый день не ест. В свои практически 10 лет весит 25 кг.
Ну у нас папа такой. В свои 30 лет весил 60 кг. Зато в 40 все 98 Embarassed Girl haha Girl haha

МаГнОлИя писал(а):
Мишутка у вас драчун?

Смотря с кем. Так что б подойти ударить, нет. У нас сейчас сезон - МОЁ !!! играет wacko1 А так может Сашу просто взять завалить, ударить. Или подойти Максу каааак треснуть за то что тот когда то дал пинка )))) Но иногда вот посмотрю на улице он играет, а подойдёт мальчик даже младше его, отолкнёт, или заберет НЕ ЕГО вещи , стоит глаза слезами залиты. Но навзрыд плакать не будет.

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
lula-lula писал(а):
бананы, кашку какую любит...

ООО ТОЧНО БАНАНЫ !!! Yahoo! а каши тоже не в почете. Я боюсь он будет как Саша. Тот сначала тоже очень хорошо ел, а потом как отвернуло. А сейчас то ест, то вообще целый день не ест. В свои практически 10 лет весит 25 кг.
Ну у нас папа такой. В свои 30 лет весил 60 кг. Зато в 40 все 98 Embarassed Girl haha Girl haha

МаГнОлИя писал(а):
Мишутка у вас драчун?

Смотря с кем. Так что б подойти ударить, нет. У нас сейчас сезон - МОЁ !!! играет wacko1 А так может Сашу просто взять завалить, ударить. Или подойти Максу каааак треснуть за то что тот когда то дал пинка )))) Но иногда вот посмотрю на улице он играет, а подойдёт мальчик даже младше его, отолкнёт, или заберет НЕ ЕГО вещи , стоит глаза слезами залиты. Но навзрыд плакать не будет.

18 Авг 2015 15:52

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
onascko
Ксюш, он не боится, когда его другие дети бьют... он ещё быстрее начинает руками молотить. Скока раз я видела, как он с более старшими ребятами дерётся wacko1 хотя я надеялась, что получит когда нить и успокоится, но нет...
Света31
Макс тоже может Катю треснуть. Ну она сама, бывает, выпра6ивает, дразнит его.

lula-lula
Юль, что, сегодня в 19 часов пьём эриус?

18 Авг 2015 16:34

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
всем привет!!
всех с садиком и скорейшей адаптации!!!
мой отлично и давно разговаривает, но дерется постоянно, и это очень большая проблема для меня. Когда ходил в садик, был поспокойнее, а за лето одичал, объяснения, поглаживания и поцелуи не помогают... пойдем в сад, подойду к психологу, может что то посоветует...
Лена, нам надо детей познакомить, может они друг другу наваляют и успокоятся Girl haha

18 Авг 2015 16:36

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
onascko писал(а):
Урвала Эриус в аптеке по скидке за 250 р на ваши деньги 120 мл большой флакон

фига, я за 600 купила

Света31 писал(а):
й. В свои 30 лет весил 60 кг. Зато в 40 все 98

Это все такие... у нас папа после 30 подобрел..

МаГнОлИя писал(а):
Юль, что, сегодня в 19 часов пьём эриус?

ага, давай пропьем.

18 Авг 2015 16:38

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
мечтуля писал(а):
Лена, нам надо детей познакомить, может они друг другу наваляют и успокоятся

О вариант!

Мой тоже может навалять, хоть и про атомы и кварки рассуждает.. Надеюсь перерастет. Свое точно не отдаст, но это уже характер, главное, чтобы так не лез в драку.

18 Авг 2015 18:18

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
мечтуля
Катя, я тоже про психолога думала уже...
Я за, приезжайте в гости Friends
lula-lula
Мы выпили morning1
Покупали тоже где то за 600.

18 Авг 2015 19:09

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
onascko писал(а):
Я все горькие лекарства подмешиваю в снежинку-кефирчик сладкий-на раз два улетает-в столовую ложку

Да нам сейчас нельзя молочку Embarassed

Блять, меня переселили в другой кабинет (как общага) интернет просто ужас. Целый день матерюсь wacko1

18 Авг 2015 19:50

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Девочки а вы читали инструкцию к эриусу???блин там противопоказания детям до 18 лет
wacko1 wacko1 wacko1
Мы уже тоже выпили wacko1

18 Авг 2015 20:17

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
У меня вот такой

а вот инструкция,там написано про вещество Е110 краситель "Солнечный закат" он противопоказан детям wacko1 wacko1 wacko1 ничего не понимаю,а вот Юлина ссылка открылась там тоже самое -но другая инструкция unknown unknown unknown не пойму-что для Казахстана одно,а для России другое unknown производитель тот же wacko1 wacko1 wacko1 unknown

18 Авг 2015 20:27

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
onascko
Ксюша, у меня вот такой.
Фото

Противопоказания до 1 года деткам и про Е ничего нет.

18 Авг 2015 20:29

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ааа, нашла этот солнечный закат на коробке.

Наверх