Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Авг 2015 12:33
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||
|
lula-lula
не открывается Юль скинь сюда фотку |
||||||||||||||
|
18 Авг 2015 12:37
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||
|
onascko
Ксюша, мы ж ещё дома то не спим днём, давно уже.. ну как будет, так и будет, пусть как то справляются там воспитки, на то они и воспитки))) Вам поправиться скорей и больше не болеть никогда
lula-lula Нас такой же эриус. Блин, опять Макс полгруппы избил, чё делать с ним... нас наверно из садика исключат скоро((( ещё собрание будет, наслушаюсь от мамашек |
||||||||||||||
|
18 Авг 2015 12:56
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
Лен,у него это от проблем с речью, он в полном объеме не может высказать все свои чувства - вот и выражает так. Ругать не вариант, больше разговаривать, обнимать, целовать, свой пример. Всегда психологи говорят - дерется тот, кто плохо говорит. Ты работаешь над речью, вот она наладиться и решиться проблема.. А что с логопедом? у Миши был мальчик в группе - он кусался и дрался... это был ужас и на собраниях бабушку отчитывали и воспитатель все время с замечаниями...а бабушка говорила, СКАЖИТЕ, ЧТО Я МОГУ СДЕЛАТЬ??? а ничего - из сада вывести не имеют права, дети намучались конечно, но пару лет, пока речь не нагнал многие от него страдали. Девочку одну укусил сидя на горшке рядом за лоб... страшный кровоподтек, укус, девочка с мамой в шоке, ребенок не хочет в сад,а с драчуном ничего нельзя сделать... слава богу хоть Мишку не трогал. Папа одной девочки пришел и сказал ему - еще раз тронешь ее я тебя укушу, он вроде от нее отстал. |
||||||||||||||
|
18 Авг 2015 13:21
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
|
lula-lula
С логопедом всё ок, я довольна занятиями. Говорит всё лучше и больше. Щас время поменяли и ещё 10 раз нам осталось. Очень надеюсь, что перестанет драться, всё время его целую, обнимаю, говорю, что он у меня самый лучший и никому не отдам его. Глажу постоянно, даже по улице идём, просит, чтоб по руке погладила, глажу, хоть и неудобно на ходу... Кароч, тока ждать, видимо. |
||||||||||||||
|
18 Авг 2015 13:22
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
единственно верный выход и время... все нормально будет! |
||||||||||||||
|
18 Авг 2015 13:26
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||
Ты ж маленький джентельменчик Умничка
@@@@@@@@@@@@ Думай мать, чем можно завлечь
Скоро и меня енто ждёт
Я тоже вчера старшим дала Ц У . Не фиг. Отпуск закончился
ЭХ, а как я уже хочу
Солнышко
Да уж, с этим тяжелее
Пока есть время помогу Юльку
Всем привет девочки !!!
Пока никто не видит выбралась к вам. А мне вот нужен совет. Никак не могу ни питание , ни какахи Мишкины наладить после ротовируса. Ничего не есть блин. Погрызёт сушки и всё. Горячее уже и не помню когда ел . И таблетки перестал пить. Уже в шприц по капельки вливаю, не фига. Только в рот попадает и его наизнанку . Никак я этот энторофурил не дам. Вот как можно обмануть, незнаю. Ни уговоры, ни подку ничего не делают. |
||||||||||||||
|
18 Авг 2015 13:34
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
бананы, кашку какую любит... с таблами у нас проблема тоже, может закобениться |
||||||||||||||
|
18 Авг 2015 14:30
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
|
Света31
Свет, а Мишутка у вас драчун? Не знаю, как накормить и таблы дать у нас с этим всё ок.
В садике съел суп и пюре с печенью. Единственный во всей группе не кривлялся и доел всё до крошечки, с хлебом))) через два часа дома слопал булочку и кусок хлеба. И ещё спрашивал с меня Катину булку, надулся, что не поделилась с ним. |
||||||||||||||
|
18 Авг 2015 14:52
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||
|
Света31
спасибо Свет
Я все горькие лекарства подмешиваю в снежинку-кефирчик сладкий-на раз два улетает-в столовую ложку
МаГнОлИя Лен терпение-ребенок только пошел-сейчас пару раз получит от кого нибудь и присмиреет |
||||||||||||||
|
18 Авг 2015 14:53
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||
|
Пришла наша врач,послушала посмотрела .Говорю как вы относитесь если мы курсом эриус пропьем-а она мне-я не знаю такой препарат
вот вам и наши врачи |
||||||||||||||
|
18 Авг 2015 15:05
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
Ой Молодец какой! Мы завтра посмотрим! Сегодня ел, а что ел не спросила
Капец капецович.... бля... вот какого хера они 8 лет там учатся???? Грамотных еденицы и те, кто сам постоянно самосовершенствуется и не безразличен... а в основном кукушки.. Наши девченки, кто тему здоровье читают уже 100% могут практиковать наравне с хорошими специалистами похоже.. |
||||||||||||||
|
18 Авг 2015 15:29
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||
это точно Это при том ,что нашей врачихе 70 лет уже ого го сколько в медицине
Урвала Эриус в аптеке по скидке за 250 р на ваши деньги 120 мл большой флакон |
||||||||||||||
|
18 Авг 2015 15:32
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||
|
Девочки еще забыла рассказать,в больнице инфекционист сказал,что нельзя не в коем случае пользоваться небулайзером -если ангина -вся инфекция вниз опускается
|
||||||||||||||
|
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||
ООО ТОЧНО БАНАНЫ !!! а каши тоже не в почете. Я боюсь он будет как Саша. Тот сначала тоже очень хорошо ел, а потом как отвернуло. А сейчас то ест, то вообще целый день не ест. В свои практически 10 лет весит 25 кг.
Ну у нас папа такой. В свои 30 лет весил 60 кг. Зато в 40 все 98
Смотря с кем. Так что б подойти ударить, нет. У нас сейчас сезон - МОЁ !!! играет А так может Сашу просто взять завалить, ударить. Или подойти Максу каааак треснуть за то что тот когда то дал пинка )))) Но иногда вот посмотрю на улице он играет, а подойдёт мальчик даже младше его, отолкнёт, или заберет НЕ ЕГО вещи , стоит глаза слезами залиты. Но навзрыд плакать не будет. |
||||||||||||||
|
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||
ООО ТОЧНО БАНАНЫ !!! а каши тоже не в почете. Я боюсь он будет как Саша. Тот сначала тоже очень хорошо ел, а потом как отвернуло. А сейчас то ест, то вообще целый день не ест. В свои практически 10 лет весит 25 кг.
Ну у нас папа такой. В свои 30 лет весил 60 кг. Зато в 40 все 98
Смотря с кем. Так что б подойти ударить, нет. У нас сейчас сезон - МОЁ !!! играет А так может Сашу просто взять завалить, ударить. Или подойти Максу каааак треснуть за то что тот когда то дал пинка )))) Но иногда вот посмотрю на улице он играет, а подойдёт мальчик даже младше его, отолкнёт, или заберет НЕ ЕГО вещи , стоит глаза слезами залиты. Но навзрыд плакать не будет. |
||||||||||||||
|
18 Авг 2015 15:52
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
|
onascko
Ксюш, он не боится, когда его другие дети бьют... он ещё быстрее начинает руками молотить. Скока раз я видела, как он с более старшими ребятами дерётся хотя я надеялась, что получит когда нить и успокоится, но нет...
Света31 Макс тоже может Катю треснуть. Ну она сама, бывает, выпра6ивает, дразнит его. lula-lula Юль, что, сегодня в 19 часов пьём эриус? |
||||||||||||||
|
18 Авг 2015 16:34
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||
|
всем привет!!
всех с садиком и скорейшей адаптации!!! мой отлично и давно разговаривает, но дерется постоянно, и это очень большая проблема для меня. Когда ходил в садик, был поспокойнее, а за лето одичал, объяснения, поглаживания и поцелуи не помогают... пойдем в сад, подойду к психологу, может что то посоветует... Лена, нам надо детей познакомить, может они друг другу наваляют и успокоятся |
||||||||||||||
|
18 Авг 2015 16:36
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
фига, я за 600 купила
Это все такие... у нас папа после 30 подобрел..
ага, давай пропьем. |
||||||||||||||
|
18 Авг 2015 16:38
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
О вариант! Мой тоже может навалять, хоть и про атомы и кварки рассуждает.. Надеюсь перерастет. Свое точно не отдаст, но это уже характер, главное, чтобы так не лез в драку. |
||||||||||||||
|
18 Авг 2015 18:18
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
|
мечтуля
Катя, я тоже про психолога думала уже... Я за, приезжайте в гости
lula-lula Мы выпили
Покупали тоже где то за 600. |
||||||||||||||
|
18 Авг 2015 19:09
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||
Да нам сейчас нельзя молочку
Блять, меня переселили в другой кабинет (как общага) интернет просто ужас. Целый день матерюсь |
||||||||||||||
|
18 Авг 2015 19:50
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||
|
Девочки а вы читали инструкцию к эриусу???блин там противопоказания детям до 18 лет
Мы уже тоже выпили |
||||||||||||||
|
18 Авг 2015 20:17
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||
|
18 Авг 2015 20:27
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
|
18 Авг 2015 20:29
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
|
Ааа, нашла этот солнечный закат на коробке.
|
скинь сюда фотку