Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

18 Авг 2015 20:36

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ну так одинаковые,почему инструкции разные unknown

18 Авг 2015 21:29

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
praising

18 Авг 2015 21:39

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mjata писал(а):
Отлежали мы с Инаркой неделю в больнице с гнойной ангиной.

Поправляйтесь!!!!
Mjata писал(а):
нашла какой то предмет в ухе, надо ехать вытаскивать

ой бедная....

onascko
Оксан - у нас тоже противопоказания до года

18 Авг 2015 21:52

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Mjata
Юля, за этой писаниной и работать некогда))) муж тоже говорит, бумажек стало много, тз за них деятельность стоит или делается сверхурочно. Так что везде задница. Тока непонятно, в принципе то нужна работа или писанина)))
onascko
Ну вот коробки отличаются unknown может, у тебя взрослый, а у нас детский?

18 Авг 2015 23:02

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Mjata писал(а):
с гнойной ангиной

О Господи wacko1 wacko1 wacko1 сочувствую и очень тебя понимаю praising выздоравливайте скорее praising
МаГнОлИя писал(а):
Ну вот коробки отличаются

Лен-а чем отличаются unknown Прочитала состав ваш и наш один и тот же unknown
У меня только три объяснения
или наши казахи перемудрили и спецом так написали,чтоб что то свое пропихивать

Компания сделала другие исследования и сняла возрастные рамки(у меня он выпущен 11 ноября 2013 года и действителен по 11 ноября 2015 года-поэтому и скидка такая)

Или же травят детей России (что маловероятно) wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

18 Авг 2015 23:16

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Ночной привет!

Собрала себя в кулак и таки доползла до вас Embarassed
Спасибо вам за комплименты в на со Златой адрес Rose Rose Rose Rose
Какие-то шибко заваленные у меня были денечки, а 2 дня так вообще комп не включали unknown
Прочитать я вас вроде прочитала, а вот села писать и ничего не помню, так что извиняйте girl_pardon
Погодка у нас отжигает, после +12, пришло к нам +30 я аки сонная муха, вообще шевелиться нет сил, а приходится...
Все эти дни мы усиленно перерабатываем 22 кг wacko1 ранеток, которые муж набрал с другом в выходные, еще была облепиха, но с ней быстро управились
Еще вот такое делала http://www.stranamam.ru/post/10136144/, вкусно, но я еще не до конца усохла girl_haha их ибо очень жарко
Заключили мы договор, сегодня прошли почти всех врачей остался окулист (завтра сходим) и где-то надо логопеда раздобыть unknown
onascko
Ксюшенька, хорошо, что Левику полегче, пусть это будет переломный момент и дальше все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@
У мужа тоже такую бяку находили, но вроде как уже в "носительном" виде, а когда он ей переболел и непонятно
А про врача это конечно wacko1 wacko1 wacko1

Вот в тему врачей я тут вчера стресс пережила, пошла к участковому на направлением и вместе со мной на приеме была бабушка с внучкой, у которой после лагеря были какие-то шишки и она постоянно их чесала, бабушка ее от аллергии на сладкое лечила, а оказалось ВШИ wacko1
Я как услышала в другой конец кабинета отскочила и потом весь день чесалась и вот сейчас пишу и чешусь wacko1
А самое то, что девочка сегодня летела в Москву, вот кто-то сюрпризик привезет после полета wacko1

Mjata
Да уж Юль работка конечно wacko1
Но вот у моей мамы маразм покруче, представляете ее в единственный выходной день в 40 градусную жару выдернули на работу, чтобы она сфотографировала грядки с райхоном (базилик) и отнесла фотографию в хокимият (что-то типа администрации района) wacko1 wacko1 wacko1

Инарочку жалеем, а ее этот предмет не беспокоит?
Пусть все пройдет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lula-lula
С первыми денечками вас в садике...
Странно почему Леша кричит unknown , вроде должен был привыкнуть к самому процессу unknown
Кулачков вам на быстрое привыкание и легкую адаптацию @@@@@@@@@@@@@

МаГнОлИя
лен, вас тоже с удачными денечками, пусть все и дальше как по маслу идет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты еще не думала чем будешь заниматься?
Про драки не подскажу unknown
У нас со Златой явное затишье перед бурей, такого ласкового, послушного и мегамимиребенка у меня еще не было girl_haha girl_haha girl_haha

18 Авг 2015 23:19

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девули,я к вам на минутку.Не скажу про противопоказания к Эриусу,но Оля его рекомендовала как хороший препарат и для нашего возраста!!!Заюха.Это точно!!!

18 Авг 2015 23:20

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Почитываю,но писать тоже некогда.

18 Авг 2015 23:34

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
перечитала странички по диагонали Embarassed
Опиум писал(а):
Сейчас подкупаю им подарки к новому году и к дням рождениям

Что дарить будешь Ксюш?
Вас тоже с садиком good2 Легкой адаптаци @@@@@@@@@@@@@@@@
А на вокал будете ходить?
annapolyak
Анют с мини-отпуском
Как решилось с общежитием?
lula-lula писал(а):
мы на антибиотиках с мужем, кашель какой то страшный, больше нет ничего

А ФЛГ сделать?
lula-lula писал(а):
блин - где бахилы купить оптом, там проходить надо - а это каждый раз в автомат 5 рублей..

Юль, а в СП глянуть? Может кто-то этим занимается unknown
tanita4ka писал(а):
В пятницу у меня кое, только совсем другое, уровень повысили в два раза(

Все обязательно сдашь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я в такие моменты вспоминаю кадр из фильма "Москва слезам не верит", когда она будильник переводила Embarassed
Света31 писал(а):
Уже в шприц по капельки вливаю, не фига

Вам конечно слдкое пока нельзя (или можно), но в таких случаях можно пользоваться сахаром-рафинадом Embarassed кунать его в нужное кол-во лекарства

18 Авг 2015 23:36

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Lobule писал(а):
Как решилось с общежитием?

пока неизвестно

18 Авг 2015 23:37

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Mjata
Юлечка жалею praising не болейте Romashki работа жесть wacko1

19 Авг 2015 7:48

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Lobule писал(а):
Странно почему Леша кричит , вроде должен был привыкнуть к самому процессу
Кулачков вам на быстрое привыкание и легкую адаптацию @@@@@@@@@@@@@

Спасибо - Ань, воспитательница сказала, что орет бутафорски, только родители выходить за дверь - он не вспоминает, это так понимаю характер. Сегодня песню пел, про не хочу в садик, но его быстро отвлекли дома, не знаю, как отец с ним распрощается в саду. Мы ему сказали, что в Муниципальный садик солнышко ходят только большие и умные, малышей туда не берут, это его маленько отвлекло..

onascko писал(а):
У меня только три объяснения
или наши казахи перемудрили и спецом так написали,чтоб что то свое пропихивать

вполне могут быть трудности перевода..

onascko писал(а):
омпания сделала другие исследования и сняла возрастные рамки(у меня он выпущен 11 ноября 2013 года и действителен по 11 ноября 2015 года-поэтому и скидка такая)

а вот это более похоже на правду, но блин до 18 как то странно...

19 Авг 2015 7:52

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mjata писал(а):
же перестала бояться всяких проверок. Ну и пусть уволят. За такие деньги просто смешно что то с нас еще и требовать.

вот после осознания этого всегда облегчение приходит... особенно если ты не топ менеджер нефтяной компании...
везде своей писанины хватает, а в бюджете и на гос службе так вообще апофеоз.. поэтому я зареклась там работать...

19 Авг 2015 9:10

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Всем привет!
Посмотрела свой Эриус, противопоказания до года, в точности такой, как у Лены.

У Вики вылез первый зуб, вчера ещё был в десне, хоть и видно было его, а сегодня прорвался, второй тоже видно уже, видимо на днях вылезет. Цапнула меня за палец, больно, блин. Не знаю, что делать с прикормом, так и ее ест ничего. Сегодня утром сораала тыкву, сварила,взблендерила и один фиг, если кабачок просто выплёвывает, то от тыквы прямо рвотный рефлекс у неё. Творожок что ли попробовать, надо кальций хлористый купить

19 Авг 2015 9:21

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Lobule
Спасибо, Анюта! Rose
Сегодня с утра ему напомнила, что бить и толкать детей нельзя, посмотрим, что скажет воспитательница.
Думала, чем заниматься буду))) сначала дом в порядок приведу, потом неделю лежать буду, потом работу модером искать.
Ксю-ха-ха-ха
Ксюша, с зубиком вас!

У меня башка болит, прям раскалывается, что такое unknown

19 Авг 2015 9:22

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
доброе утро Romashki
МаГнОлИя писал(а):
У меня башка болит, прям раскалывается, что такое

praising praising praising praising у меня вчера было wacko1 чуть не грохнулась на работе

19 Авг 2015 9:23

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
У Вики вылез первый зуб,

Give heart с зубиком вас air_kiss

19 Авг 2015 9:54

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем доброе утро. Я валяюсь и жду 7 утра)
У нас все по старому. Скоро пойдем в сад, там опять Эрик будет выть, но мне пофигу,вчера правда я бежала по улице без кроссовок за стенку сада,потому что он как то быстро прочухал,что я ушла. Посмотрим,все ровно скоро привыкнет. Больше в саду не плачет,только когда прощаемся
Давала ключ,он его потерял)))) не наш вариант оказался.
Сегодня веду его к стоматологу в 10.30, но с зубами ттт все хорошо у него должно быть,просто рядовой осмотр.
Ксюнечка,очень рада что Левик выкарабкался,ну нафиг такие бяки!!!! Ты умничка, что все сделала все как надо.
Ксюша ,с зубиком Викусю. Эрику я прикорм вводила с 4,5-5 мес, но кашей утром,а потом фруктовое пюре овощи как то последние были и то,он их не особо,как и сейчас впрочем.

19 Авг 2015 10:06

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Спасибо, девочки.
tanita4ka
Танюш, кашка у нас тоже никак, уже которую коробку в выпечку добавляю.... Более менее ещё ест печенье бегемотик бонди, размоченное в молоке и фруктовое пюре может пару-тройку ложек

19 Авг 2015 11:00

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Викусю с первым зубом

19 Авг 2015 12:25

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Всем привет girl_bye girl_bye girl_bye

Mjata
НАдеюсь Инароке намного лучше , держала за вас крепкие на сколько могла кулачки !!!! praising praising praising
У меня тут Миша маленький холодок (таблеточку) в нос засунул wacko1 Спасибо бабушке irefulНо сам подошел, правда пока я поняла, что ему от меня надо минут 5 прошло. А Саша..... как вспомню..... фонарик с пинцетом всегда были на видном месте. Вот любитель был в нос пихать от шарикоа, до фольги от сигарет. аааа scare2 scare2 scare2 По поводу работы и бумажных отчетов - как никто другой тебя понимаю, сама в этой сфере работаю wacko1 wacko1 wacko1

onascko
У них наверное устарелая информация была, ради интереса посмотри в другой аптеке со сроком годности по свежее инструкцию Wink

Lobule
Поздравляю с садиком вас Romashki Romashki Romashki

Lobule писал(а):
Вам конечно слдкое пока нельзя (или можно), но в таких случаях можно пользоваться сахаром-рафинадом кунать его в нужное кол-во лекарства

Надо попробовать Good А так папа всё таки один раз смог ему впихнуть . Развел с мёдом и под сказку про медведя и мёд проглотил. Второй раз не прокатило unknown

Ксю-ха-ха-ха
Викусеньку с первым зубиком Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

МаГнОлИя писал(а):
У меня башка болит, прям раскалывается, что такое

Каксейчас Лен, получше ? таблетку чё не пьёш ???

annapolyak писал(а):
чуть не грохнулась на работе

Обалдела твоя душа !!!!!!!!!!!!!! Чё так себя изводить то !!!!!!!!!!!!!! Не могу терпеть головную боль, просто какие у меня бывают приступы мигрени не передать словами. Поэтому в начале боли сразу же пью чего нибудь. wacko1

19 Авг 2015 12:31

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Девочки, привет! Леше и Максиму быстрее адаптироваться!
ВИКУ с 1 зубиком!
Спасибо про эриус. У нас сопли чет никак не проходят. Замучалимь. Вчера заказала. Зодаккапли чет не оч помогают. Кста. Вчера делала заказ на аптека ру. Смотрю, там окошко для скидки. Погуглила нашла код РОМАШКА до конца авг скидка 5 %. Но даже со скидкой эриус в 675 обошелся)

19 Авг 2015 12:51

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Девочки, спасибо! Второй проклюнулся! У Ленуси три дня разница была между зубами, а у Вики несколько часов. Прикольно так, первый на несколько милиметров торчит, а второй вровень с десной, но уже голенький, прорвал плёночку

19 Авг 2015 12:52

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
У меня прошло, как тока на улицу вышла и по делам понеслась, щас вроде опять заболела Embarassed
Света31
Свет, я тоже сразу пью таблетку, но это когда как раз мигрень, я её сразу рампознаю))) а эта какая то другая боль, при такой не пью.
Gri
Спасибо, Оля!
Надо мне аптечку пополнить пока скидка.

Пришли мы из сада, сегодня лучше себя вёл, щас каждое утро придётся внушение делать, что драться нехорошо. Опять уходить не хотел. И нарисовалась новая проблема, там есть набор животных как у нас дома, он сегодня наотрез отказался уходить из сада, пока "свою" лошадку не заберёт. Еле еле убедила, что лошадка дома его ждёт.
У логопеда тоже всё ок, занимается всё лучше и лучше, сегодня сам зашёл в кабинет и мне даже пока не сказал.
Обнаружила мирусы нахождения Макса в саду))) я ведь тока тока начала правильно питаться по утрам, сначала воду, через полчаса кашу. Щас кашу не варю, для себя одной неохота а больше никому не надо... и второй, но слава Богу, временный, как же быстро летит время, пока егт дома нет)))
Из плюсов значимый что не надо следить за молоком, есть дома или нету. Ну и чище дома стало.

19 Авг 2015 12:53

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Ксюша, какой у вас сегодня зубастый день! Поздравляю! Rose

Наверх