Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Авг 2015 20:36
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
|
Ну так одинаковые,почему инструкции разные
|
||||||||||
|
18 Авг 2015 21:29
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||
|
||||||||||
|
18 Авг 2015 21:39
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
Поправляйтесь!!!!
ой бедная.... onascko Оксан - у нас тоже противопоказания до года |
||||||||||
|
18 Авг 2015 21:52
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
|
Mjata
Юля, за этой писаниной и работать некогда))) муж тоже говорит, бумажек стало много, тз за них деятельность стоит или делается сверхурочно. Так что везде задница. Тока непонятно, в принципе то нужна работа или писанина))) onascko Ну вот коробки отличаются может, у тебя взрослый, а у нас детский? |
||||||||||
|
18 Авг 2015 23:02
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
О Господи сочувствую и очень тебя понимаю выздоравливайте скорее
Лен-а чем отличаются Прочитала состав ваш и наш один и тот же
У меня только три объяснения или наши казахи перемудрили и спецом так написали,чтоб что то свое пропихивать Компания сделала другие исследования и сняла возрастные рамки(у меня он выпущен 11 ноября 2013 года и действителен по 11 ноября 2015 года-поэтому и скидка такая) Или же травят детей России (что маловероятно) |
||||||||||
|
18 Авг 2015 23:16
|
Lobule
41 год |
|||||||||
|
Ночной привет!
Собрала себя в кулак и таки доползла до вас
Спасибо вам за комплименты в на со Златой адрес
Какие-то шибко заваленные у меня были денечки, а 2 дня так вообще комп не включали
Прочитать я вас вроде прочитала, а вот села писать и ничего не помню, так что извиняйте
Погодка у нас отжигает, после +12, пришло к нам +30 я аки сонная муха, вообще шевелиться нет сил, а приходится... Все эти дни мы усиленно перерабатываем 22 кг ранеток, которые муж набрал с другом в выходные, еще была облепиха, но с ней быстро управились
Еще вот такое делала http://www.stranamam.ru/post/10136144/, вкусно, но я еще не до конца усохла их ибо очень жарко
Заключили мы договор, сегодня прошли почти всех врачей остался окулист (завтра сходим) и где-то надо логопеда раздобыть
onascko Ксюшенька, хорошо, что Левику полегче, пусть это будет переломный момент и дальше все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@ У мужа тоже такую бяку находили, но вроде как уже в "носительном" виде, а когда он ей переболел и непонятно А про врача это конечно
Вот в тему врачей я тут вчера стресс пережила, пошла к участковому на направлением и вместе со мной на приеме была бабушка с внучкой, у которой после лагеря были какие-то шишки и она постоянно их чесала, бабушка ее от аллергии на сладкое лечила, а оказалось ВШИ
Я как услышала в другой конец кабинета отскочила и потом весь день чесалась и вот сейчас пишу и чешусь
А самое то, что девочка сегодня летела в Москву, вот кто-то сюрпризик привезет после полета
Mjata Да уж Юль работка конечно
Но вот у моей мамы маразм покруче, представляете ее в единственный выходной день в 40 градусную жару выдернули на работу, чтобы она сфотографировала грядки с райхоном (базилик) и отнесла фотографию в хокимият (что-то типа администрации района)
Инарочку жалеем, а ее этот предмет не беспокоит? Пусть все пройдет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ lula-lula С первыми денечками вас в садике... Странно почему Леша кричит , вроде должен был привыкнуть к самому процессу
Кулачков вам на быстрое привыкание и легкую адаптацию @@@@@@@@@@@@@ МаГнОлИя лен, вас тоже с удачными денечками, пусть все и дальше как по маслу идет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ты еще не думала чем будешь заниматься? Про драки не подскажу
У нас со Златой явное затишье перед бурей, такого ласкового, послушного и мегамимиребенка у меня еще не было |
||||||||||
|
18 Авг 2015 23:19
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||
|
Девули,я к вам на минутку.Не скажу про противопоказания к Эриусу,но Оля его рекомендовала как хороший препарат и для нашего возраста!!!Заюха.Это точно!!!
|
||||||||||
|
18 Авг 2015 23:20
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||
|
Почитываю,но писать тоже некогда.
|
||||||||||
|
18 Авг 2015 23:34
|
Lobule
41 год |
|||||||||
|
перечитала странички по диагонали
Что дарить будешь Ксюш? Вас тоже с садиком Легкой адаптаци @@@@@@@@@@@@@@@@
А на вокал будете ходить? annapolyak Анют с мини-отпуском Как решилось с общежитием?
А ФЛГ сделать?
Юль, а в СП глянуть? Может кто-то этим занимается
Все обязательно сдашь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я в такие моменты вспоминаю кадр из фильма "Москва слезам не верит", когда она будильник переводила
Вам конечно слдкое пока нельзя (или можно), но в таких случаях можно пользоваться сахаром-рафинадом кунать его в нужное кол-во лекарства |
||||||||||
|
18 Авг 2015 23:36
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
пока неизвестно |
||||||||||
|
18 Авг 2015 23:37
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
Mjata
Юлечка жалею не болейте |
||||||||||
|
19 Авг 2015 7:48
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
Спасибо - Ань, воспитательница сказала, что орет бутафорски, только родители выходить за дверь - он не вспоминает, это так понимаю характер. Сегодня песню пел, про не хочу в садик, но его быстро отвлекли дома, не знаю, как отец с ним распрощается в саду. Мы ему сказали, что в Муниципальный садик солнышко ходят только большие и умные, малышей туда не берут, это его маленько отвлекло..
вполне могут быть трудности перевода..
а вот это более похоже на правду, но блин до 18 как то странно... |
||||||||||
|
19 Авг 2015 7:52
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
вот после осознания этого всегда облегчение приходит... особенно если ты не топ менеджер нефтяной компании... везде своей писанины хватает, а в бюджете и на гос службе так вообще апофеоз.. поэтому я зареклась там работать... |
||||||||||
|
19 Авг 2015 9:10
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||
|
Всем привет!
Посмотрела свой Эриус, противопоказания до года, в точности такой, как у Лены. У Вики вылез первый зуб, вчера ещё был в десне, хоть и видно было его, а сегодня прорвался, второй тоже видно уже, видимо на днях вылезет. Цапнула меня за палец, больно, блин. Не знаю, что делать с прикормом, так и ее ест ничего. Сегодня утром сораала тыкву, сварила,взблендерила и один фиг, если кабачок просто выплёвывает, то от тыквы прямо рвотный рефлекс у неё. Творожок что ли попробовать, надо кальций хлористый купить |
||||||||||
|
19 Авг 2015 9:21
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
Lobule
Спасибо, Анюта!
Сегодня с утра ему напомнила, что бить и толкать детей нельзя, посмотрим, что скажет воспитательница. Думала, чем заниматься буду))) сначала дом в порядок приведу, потом неделю лежать буду, потом работу модером искать. Ксю-ха-ха-ха Ксюша, с зубиком вас! У меня башка болит, прям раскалывается, что такое |
||||||||||
|
19 Авг 2015 9:22
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
доброе утро
у меня вчера было чуть не грохнулась на работе |
||||||||||
|
19 Авг 2015 9:23
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
с зубиком вас |
||||||||||
|
19 Авг 2015 9:54
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||
|
Всем доброе утро. Я валяюсь и жду 7 утра)
У нас все по старому. Скоро пойдем в сад, там опять Эрик будет выть, но мне пофигу,вчера правда я бежала по улице без кроссовок за стенку сада,потому что он как то быстро прочухал,что я ушла. Посмотрим,все ровно скоро привыкнет. Больше в саду не плачет,только когда прощаемся Давала ключ,он его потерял)))) не наш вариант оказался. Сегодня веду его к стоматологу в 10.30, но с зубами ттт все хорошо у него должно быть,просто рядовой осмотр. Ксюнечка,очень рада что Левик выкарабкался,ну нафиг такие бяки!!!! Ты умничка, что все сделала все как надо. Ксюша ,с зубиком Викусю. Эрику я прикорм вводила с 4,5-5 мес, но кашей утром,а потом фруктовое пюре овощи как то последние были и то,он их не особо,как и сейчас впрочем. |
||||||||||
|
19 Авг 2015 10:06
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||
|
Спасибо, девочки.
tanita4ka Танюш, кашка у нас тоже никак, уже которую коробку в выпечку добавляю.... Более менее ещё ест печенье бегемотик бонди, размоченное в молоке и фруктовое пюре может пару-тройку ложек |
||||||||||
|
19 Авг 2015 11:00
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Викусю с первым зубом |
||||||||||
|
19 Авг 2015 12:25
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||
|
Всем привет
Mjata НАдеюсь Инароке намного лучше , держала за вас крепкие на сколько могла кулачки !!!!
У меня тут Миша маленький холодок (таблеточку) в нос засунул Спасибо бабушке Но сам подошел, правда пока я поняла, что ему от меня надо минут 5 прошло. А Саша..... как вспомню..... фонарик с пинцетом всегда были на видном месте. Вот любитель был в нос пихать от шарикоа, до фольги от сигарет. аааа По поводу работы и бумажных отчетов - как никто другой тебя понимаю, сама в этой сфере работаю
onascko У них наверное устарелая информация была, ради интереса посмотри в другой аптеке со сроком годности по свежее инструкцию
Lobule Поздравляю с садиком вас
Надо попробовать А так папа всё таки один раз смог ему впихнуть . Развел с мёдом и под сказку про медведя и мёд проглотил. Второй раз не прокатило
Ксю-ха-ха-ха Викусеньку с первым зубиком
Каксейчас Лен, получше ? таблетку чё не пьёш ???
Обалдела твоя душа !!!!!!!!!!!!!! Чё так себя изводить то !!!!!!!!!!!!!! Не могу терпеть головную боль, просто какие у меня бывают приступы мигрени не передать словами. Поэтому в начале боли сразу же пью чего нибудь. |
||||||||||
|
19 Авг 2015 12:31
|
Gri
40 лет |
|||||||||
|
Девочки, привет! Леше и Максиму быстрее адаптироваться!
ВИКУ с 1 зубиком! Спасибо про эриус. У нас сопли чет никак не проходят. Замучалимь. Вчера заказала. Зодаккапли чет не оч помогают. Кста. Вчера делала заказ на аптека ру. Смотрю, там окошко для скидки. Погуглила нашла код РОМАШКА до конца авг скидка 5 %. Но даже со скидкой эриус в 675 обошелся) |
||||||||||
|
19 Авг 2015 12:51
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||
|
Девочки, спасибо! Второй проклюнулся! У Ленуси три дня разница была между зубами, а у Вики несколько часов. Прикольно так, первый на несколько милиметров торчит, а второй вровень с десной, но уже голенький, прорвал плёночку
|
||||||||||
|
19 Авг 2015 12:52
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
annapolyak
У меня прошло, как тока на улицу вышла и по делам понеслась, щас вроде опять заболела
Света31 Свет, я тоже сразу пью таблетку, но это когда как раз мигрень, я её сразу рампознаю))) а эта какая то другая боль, при такой не пью. Gri Спасибо, Оля! Надо мне аптечку пополнить пока скидка. Пришли мы из сада, сегодня лучше себя вёл, щас каждое утро придётся внушение делать, что драться нехорошо. Опять уходить не хотел. И нарисовалась новая проблема, там есть набор животных как у нас дома, он сегодня наотрез отказался уходить из сада, пока "свою" лошадку не заберёт. Еле еле убедила, что лошадка дома его ждёт. У логопеда тоже всё ок, занимается всё лучше и лучше, сегодня сам зашёл в кабинет и мне даже пока не сказал. Обнаружила мирусы нахождения Макса в саду))) я ведь тока тока начала правильно питаться по утрам, сначала воду, через полчаса кашу. Щас кашу не варю, для себя одной неохота а больше никому не надо... и второй, но слава Богу, временный, как же быстро летит время, пока егт дома нет))) Из плюсов значимый что не надо следить за молоком, есть дома или нету. Ну и чище дома стало. |
||||||||||
|
19 Авг 2015 12:53
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Ксюша, какой у вас сегодня зубастый день! Поздравляю! |
ранеток, которые муж набрал с другом в выходные, еще была облепиха, но с ней быстро управились
их ибо очень жарко
Легкой адаптаци @@@@@@@@@@@@@@@@
с зубиком вас
Но сам подошел, правда пока я поняла, что ему от меня надо минут 5 прошло. А Саша..... как вспомню..... фонарик с пинцетом всегда были на видном месте. Вот любитель был в нос пихать от шарикоа, до фольги от сигарет. аааа
А так папа всё таки один раз смог ему впихнуть . Развел с мёдом и под сказку про медведя и мёд проглотил. Второй раз не прокатило