Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Авг 2015 13:22
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||
Ух, ты какой быстрый Поздравляю
А у нас папа прям ждёт не дождётся 1 сентября. Миша в садике, Саша в школе, Макс в универе, я на работе - лафа , сп не хочу. Правда жирный минус всё таки есть у него , дома остаются бабушка и ИИИИгорь |
||||||||||||||
|
19 Авг 2015 13:50
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||
|
Света31
Я тоже 1 скнтября жду))) какое то время я буду дома ОДНА |
||||||||||||||
|
19 Авг 2015 14:10
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||
|
Спасибо!
Давала ей корку хлебную погрызть, может она способствовала второму зубу, с утра тосно один был, а в обед уже два Девочки, у всех дети орут или только у меня? Ленуся вообще тихо разговаривать не может, всё время очень громко и рассказывает, и эмоции свои выражает. За пару часов её нахождения дома у меня в ушах звенит и голова раскалывается. Пытаюсь приучить её разговаривать нормально, но она забывается и опять громко. Вика постоянно вздрагивает. |
||||||||||||||
|
19 Авг 2015 14:26
|
Lobule
41 год |
|||||||||||||
|
Дня доброго!
Я сегодня умудрилась днем не уснуть
Сбегали мы с утра к окулисту, на завтра записались к логопеду, потом заключение педиатра и все
С зубиками вас
Понятно, планов громадье
У меня такое стало проявляться на смену погоды
Спасибо
Ну вот скоро совсем будет все гладко
а со зверушками, можно домашним какой-то опознавательный знак приделать
А если воду выпить, кашку в мультю, Макса в сад, а потом завтракать |
||||||||||||||
|
19 Авг 2015 14:29
|
Lobule
41 год |
|||||||||||||
У нас тоже Злата громогласная, особенно, если кто-то рядом разговор ведет так вообще, прикладывает массу усилий, чтобы перекричать Тоже постоянно делаю замечание, но хватает не надолго |
||||||||||||||
|
19 Авг 2015 15:17
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||
|
Девочки всем привет! А у меня тут хрен поймешь что, перемены.... Не знаю куда ведут.... Ну как-то слишком много всего.... С мужем как-то все запуталось, никогда в жизни не ругались и спокойно вдруг пришло в голову что мы просто друзья и надо бы разойтись, вообщем не хватает эмоций и чувств, решили не спешить и все же как-то поискать точки соприкосновения, очень больно и страшно....(((((((((( Я выхожу на работу поваром в д/с с 1 сентября, на след неделе санминимум и медкомиссию прохожу, Тая пойдет в сад резко и на целый день, забирать раньше ее будет некому, надеюсь она быстро привыкнет, мне предлагали перевести ее в тот сад где я буду работать, но не собираюсь ее дергать из санаторного сада, муж уйдет с одной работы и будет сам их возить, с финансами от этих перемен ситуация не изменится, пока на 2 ой работе будет работать на его машине водитель, поэтому мы останемся при тех же финансовых условиях, но после нового года второй работы скорей всего не будет, так что в любом случае станет хуже... Поеду ли я в отпуск семьей в санаторий тоже под жирным вопросом, мне одобрили путевку в октябре как иждивенке с работы мужа и у него льготный отпуск, мы должны были все вместе на 2 недели ехать в санаторий, а сейчас если потребуют повторные документы, то уже не одобрят, только за свои кровные, а у нас столько нет.... А мы и так никогда, никуда не ездили, да и вообще очень нам надо провести время семьей, я думаю мы просто забыли что мы есть друг у друга, у меня на уме только дети и как прожить на минимум, а он круглосуточно работает, без выходных уже год, выдохлись... На работе я предупредила что в октябре мне нужен будет отпуск, естественно за свой счет) Вообщем как-то так.... Вчера Тая приболела, на улице холодно, и сыро, вообщем с мокрыми ногами по делам прогулялись, вечером температура поднялась, вырвало, но сегодня вроде все нормально, в субботу Ярик приедет, кашляет....
Аня, надеюсь на вокал будем ходить) Я пока с трудом себе представляю как и куда их водить, так как время занятий у них может совпасть, посмотрим....... Ссылки на подарки потом скину.... |
||||||||||||||
|
19 Авг 2015 15:37
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
19 Авг 2015 15:58
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
|
Lobule
Аня, дак лень матушка заела мне неохота мультю заряжать. Гораздо легче ведь по пути из садика зайти в магазин и купить зефира))) завтра спецом деньги не буду брать, а то и денег стока на сладости угрохала и то что дома есть не естся. Творог поди протух уже.
Надо как то брать себя в руки. Опиум Ксюша, всё хорошо будет
Mjata Боюсь, другие дети решат, что это садишные игрушки и начнут забирать у Макса, а это плохо закончится пусть идёт как идёт, надо же ему когда то понять, что он не пуп земли и всё не может пренадлежать ему. |
||||||||||||||
|
19 Авг 2015 17:21
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||
Д не, вроде обычно. Но бывает слышно только его ворчание
Обалдеть !!!!!! Вы чего это Ксюшка !!!! Может ты слишком много времени стала отдавать детям, а время на него вообще не остаётся ????? Разбить легко, склеить тяжело. Думайте ребята и решайте. Нельзя так !!! Держу за вас кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы всё наладилось !!!!
Вот. И ответ.
Так вот мы и ржём теперь при этой фразе
спасибо
Ахереть !!!!!!!!!!! Слава богу что всё обошлось
Раскрой секрет и поделись Дома срач, не готовлю нормалбной еды наверное неделю из за этой болезни |
||||||||||||||
|
19 Авг 2015 17:42
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
19 Авг 2015 18:14
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||
Давно это было
Да мы же все переболели ротовирусом. До сих пор ещё внутри как то не понятно. |
||||||||||||||
|
19 Авг 2015 18:51
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
|
Опиум
Ох ксюша.... Не пари ты горячку... У меня такое настроение быаает от усталости и проблемы с деньгами... Разойтись всегда успеешь... А может постараться все разжечь заново.. Да и на работу выйдешь, новая жизнь, новые контакты и денежки.. Глядишь и пройдет дипрессия твоя.. |
||||||||||||||
|
19 Авг 2015 19:55
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
|
lula-lula
Юля, я в пИчали))) так ждала домашний костюм шорты с майкой, и мне не подтвердили.... написали, что перенесли в следующую закупку.... с горя пастилы заказала и какое то сливочное полено))) А, и ещё опять с Краскона зефира и конфет. Надо у мужа карту забирать, не то ему плохо станет, скока денег я на сладости извела))) Как вы в сад сегодня сходили? Я жду не дождусь понедельника, наверно уже на сон разрешат оставить, хотя нам в 4 к логопеду, подъём в 3... И вообще, где шлялась севодни? Ничё не писала... |
||||||||||||||
|
19 Авг 2015 20:43
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
приветики
|
||||||||||||||
|
19 Авг 2015 21:07
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
|
МаГнОлИя
В этой закупке так бывает. Там подвижный склад. Один раз нет, потом может быть. Тебе если не супер срочно подожди. Или что нибудь на подобие закажи... Мы сегодня сходили более менее. Не орали но выступали.. Забрали после обеда сразу. Воспитатель сказала завтра оставить на сон. Не приучать его чтобы он ждал в обед родителей. Сегодня последнего его забрали. Завтра спать ляжет в 3 забирать. Сыекровь моя нашла плкупателя на дачу.. Дешевле чем рассчитывала, но там без хозяина все разваливается, а на 2х загородных домах мы работать не можем тоже... Жалко.. 10 лет в прямом смысле там пробыли.. Сегодня возила к свекру нотариуса,... Эриус выпили? У меня после обеда схватил бок справа под грудной клеткой.. Думала капец, не согнуться ни разогнуться не могу... Выплену наверное легкие свои... Или на флюру решусь все же... |
||||||||||||||
|
19 Авг 2015 21:28
|
Mashulya
|
|||||||||||||
|
Всем привет!
Перечитывать не буду, так буду вливаться. Устала ужасно, до обеда убиралась, на почту бегала, пока Варя спала - гладила, сейчас пельменей налепила и шарлотку с грушами спекла Воды горячей две недели не было и еще жара стояла, думала помру, сегодня дали, так дети вон в ванной плещатся.
МаГнОлИя Леночка, с садиком вас. пусть так и дальше ходит спокойно. А драки - воспитательница должна же как то проводить беседу с ними.
с зубиками малышку у нас тоже Варя громкоголосая..я еще вчера к лору сходила, уши промыла, так через 10 минут мне казалось что Варя через рупор орет...еще стала визжать если с Полькой ругается, я уже молча дверь в детскую закрываю и ухожу, пусть сами там выясняют отношение
Ксюш, а ты остановись, глубоко вздохни и выдохни..это все пройдет..это называется быт съедает отношения...буду держать кулачки чтоб у вас получилось съездить отдохнуть...всех нас такие мысли посещают, так что держись
Юль, а Инара не жаловалась на ушко? Ничего себе как долго, могло же и нагноение пойти..хорошо что все закончилось annapolyak привет! Как сборы? Про Купидошку напиши.
Юль, он у тебя не ворчит как старичок? У нас Варя не плачет если недовольна, начинает ворчать себе под нос |
||||||||||||||
|
19 Авг 2015 21:29
|
Mashulya
|
|||||||||||||
пенделя дать? |
||||||||||||||
|
19 Авг 2015 21:30
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
продвигаются)))
хулиганит,капризничает,плохо ведет себя)) |
||||||||||||||
|
19 Авг 2015 21:35
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
|
Mashulya
А то маш не ворчит...еще как. Мозг ч |
||||||||||||||
|
19 Авг 2015 21:37
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
19 Авг 2015 21:51
|
Mashulya
|
|||||||||||||
лапушка моя все ты мама не довольна..в садике уже поняли что он королевских кровей?
это наверно свойство скорпиошек...я с ума схожу когда она включает старушку..и бу-бу-бу....все записать на телефон хочу...
а может в больничку? |
||||||||||||||
|
19 Авг 2015 21:58
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
|
Mashulya
Неа.. Врагу не сдается наш гордый Воряг Маш я тебе скажу, что весы у меня не менее ворчливые.. Миша как включит гунделку, хоть убегай. Я уже против него нашла средство. Он бубнит, а я лаю, как собак а.. Гав гав... Чтобы в смех перевести... Иначе жесть... |
||||||||||||||
|
19 Авг 2015 21:59
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
да)))гулять иногда отказывается))говорит-не хочу ест за почти персональным столом,с ним воспитатели сидят))и вообще он первый по списку)) |
||||||||||||||
|
19 Авг 2015 22:04
|
Mashulya
|
|||||||||||||
вот ты как я..у нас с мужем прям скандал из-за моего сердца...спасает меня только то, что он сейчас с работы уйти не может, а так давно бы потащил в кардиоцентр...но чувствую не долго музыки играть, скоро шеф вернется и с удовольствием его отпустит
вот так и надо...сразу всех построил..мой замечательный мальчик..у нас Варя тоже в саду командует..в этом году два новых педагога - танцы и английский, они еще её не знают |
||||||||||||||
|
19 Авг 2015 22:07
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
наш по приходу идет сразу на пищеблок))ему там конфет дают,а потом он уже идет в свою группу))если сотрудница пищеблока заходит к ним в группу ,он говорит-моя надя подруга пришла))) |
Поздравляю
мне неохота мультю заряжать. Гораздо легче ведь по пути из садика зайти в магазин и купить зефира))) завтра спецом деньги не буду брать, а то и денег стока на сладости угрохала и то что дома есть не естся. Творог поди протух уже.