Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Авг 2015 22:14
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
|
annapolyak
Молодец! Mashulya А у тебя маш какие симптомы? Реально сердце? Не невралгия? |
||||||||
|
19 Авг 2015 22:29
|
Mashulya
|
|||||||
хозяин |
||||||||
|
19 Авг 2015 22:32
|
Mashulya
|
|||||||
|
lula-lula
не знаю..надо проверятся...один раз прихватило, дышать не могла и горяче было...валокордин, корвалол не помогали...вот тогда мне муж и устроил скандал..мне плохо, я дома на полу лежу, а у нас камера стоит, он включил проверить там что-то и тут меня застукал с приступом...орал как бешеный теперь вот шефа ждет |
||||||||
|
19 Авг 2015 22:41
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
|
Mashulya
Фига себе.. Пришел домой а там жена окачурилась... Реально погонит проверяться. Но по признакам очень на неврологию похоже... Расскажешь потом. У меня все лето хлюпающее... И муж с мишкой тоже подкашливают. Лешка на рибомуниле.. Короче в аптеку я приличную часть зп отношу... Мне кажется что у меня нерв защемило, поэтому бок колет...даже не колет а болит.. Сейчас жарко в машине кондера нет. Окна откроешь дует.. Закроешь весь в поту.. |
||||||||
|
19 Авг 2015 22:52
|
Mashulya
|
|||||||
вот ты его словами говоришь..так он и орал
ты их самый любимый клиент? |
||||||||
|
20 Авг 2015 6:55
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
|
Mashulya
Похоже что да! |
||||||||
|
20 Авг 2015 7:41
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
|
lula-lula
Да не срочно, подожду, канешна, просто очень очень хотелось. Я бы тоже уже на сон оставила, но нам завтра в 10.45 к логопеду, я ж думала всё будет как зава сказала, неделю до 10, неделю до обеда и тока потом на сон. С пн до 3 будем ходить, а когда не к логопеду, до 5. А потом уже, через неделю получается, к логопеду с утра буду водить, до садика. 4 раза так придётся. Потом в садике к логопеду ходить будет, хоть мне и нравится наш, может, и садишный норм будет. Эриус выпили. Я будильник завожу, иначе могу забыть. И через месяц на 18 е напоминание поставила. Мне тоже на флюру надо, но пока некогда, вот Макс пойдёт на весь день, тогда. Но меня ничего не беспокоит, ТТТ. Мама тоже осенью дачу свою продавать будет, уревётся, наверно, её купили за месяц до моего рождения, вся жизнь практически у неё там прошла. И вообще ей там хорошо, чистый воздух, сосны, хорошие соседи. Но тоже без мужской руки всё разваливается, отец не хочет заниматься там ничем, брат тоже. Mashulya Спасибо, Маша! Думаю, воспитательница говорит ему что то, не будет же она просто смотреть, как он всю группу избивает))) сегодня опять ему с утра установку дала, что бить и толкать нельзя, пообещал, что не будет. |
||||||||
|
20 Авг 2015 7:47
|
МаГнОлИя
|||||||
|
Mashulya
lula-lula Одне инвалидки тут собрались))) разваливаемся потихоньку, да, девы))) У меня спина болит, прям сидеть не могу, пока Макса жду у логопеда, умираю от боли, я бы прилегла на скамеечку, но там камера, стрёмно как то... встать тоже не могу, там пол скрипит и в кабинете всё слышно. Мажу тайской мазью, но она тока боль снимает, похоже. Мажу на ночь, у неё аромат на улицу так не выйдешь.
Всем доброе утро! Макс сегодня сам проснулся в 7 часов, грит, пойдём в садик скорее. Хоть бы всегда так было |
||||||||
|
20 Авг 2015 8:11
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
И не говори. Мой проснулся, мульт смотрел пока, я ему помогала собираться... смотрит на меня и говорит - а мы куда сегодня??? и когда узнал, что в садик - тааак грустно смотрит, но истерить не стал уже. отцу песни пел, что с ним хочет, а не в сад.. Но судя по тому, что он не орет и протестует, то наверное ему там все же нравиться. НО ничего не говорит, с кем дружит, что делал, не рассказывает.
не говори Лен... сегодня еще после антибиотиков прибавилась молочница, блиин! и легкое снизу болит, но судя по всему это нерв защимила..
нам вчера сказали, что нефиг разхолаживать,а то потом будет думать, что его до обеда заберут.. посмотрим, как сегодня в сон пойдет. Вообще вчера самого последнего забрали..
а выйти нельзя вообще? на улице подождать? Лен, а вы же в дневной стационар собирались? перед логопедической комиссией? |
||||||||
|
20 Авг 2015 9:30
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
дорое утро
|
||||||||
|
20 Авг 2015 9:56
|
МаГнОлИя
|||||||
|
lula-lula
Мой тоже ничё не рассказывает, спрашиваю, как воспитательницу зовут, грит, Сонина мама))) Можно выйти, тока я хочу слушать, как они занимаются, что делают и как он себя ведёт. Да 9 раз осталось, переживу. Вот придётся не ездить на стационар, это месяц с 8 до 12, считай, в садик месяц не ходить, потом заново анализы, адаптация... Вымыла окна, собираюсь за Максом. |
||||||||
|
20 Авг 2015 10:00
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
|
МаГнОлИя
Лен, а ты дополнительные занятия купила? |
||||||||
|
20 Авг 2015 10:01
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
Да может ему садик лучше стационара поможет. Тем более, что он хочет туда. Так прогресс пройдет и не надо будет вам логосад |
||||||||
|
20 Авг 2015 10:19
|
МаГнОлИя
|||||||
|
lula-lula
Нет ещё. Сказали с 1 сентября всё начнётся, а в конце августа собрание будет. Так что я пока не знаю что там будет. Разговаривала с тёткой, она там работает и внуков водит, вот она сказала, что её внуки ходят на английский и акробатику, акробатика 80 р в месяц. lula-lula Я тоже надеюсь. Хотя бассейн и массаж тоже хорошо... |
||||||||
|
20 Авг 2015 10:52
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
Это в стационаре? конечно хороший курс, жалко, что совпало так... у нас сад с басиком, воспиталка сказала что с сентября 2 раза в неделю. Мишку забронить пыталась группу плавания, сволочи - все разобрали, все абонементы в сибиряке, поставили на бронь, может стрельнет что.. |
||||||||
|
20 Авг 2015 10:58
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||
|
Доброго утречка
|
||||||||
|
20 Авг 2015 12:31
|
МаГнОлИя
|||||||
|
lula-lula
Да, в стационаре. Хотя вот как я его повезу после бассейна в автобусе да ладно. Сентябрь для нас плохое время, бум держаться подальше от больниц по возможности)))
Пришли мы из сада, всё ок, детей не обижал, еду всё съел, уходить не хотел, сказал, ещё с детками поиграю. Кое как увела, по дороге домой зашли на площадку, он присоединился к мальчикам в песочнице, играл, никого не трогал. Потом мальчик постарше по виду, ростом такой же, что Макс не возьмёт, он у него забирает, сначала я говорила да отдай, а потом Макс взял да стал убегать с машинками, мальчик за ним да схватил его за воротник футболки и стукнул по спине Макс развернулся да как вмазал ему по лицу, потом по голове... кароч, подрались. |
||||||||
|
20 Авг 2015 12:50
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
ну вот и как говорить ребенку, что драться плохо... у меня с Мишей другая проблема была, его обижали, а он не отвечал... вот я переживала, думала, лучше бы отлупандил кого нить.. |
||||||||
|
20 Авг 2015 13:00
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||
|
Всем привет!!! Спасибо за поддержку)
|
||||||||
|
20 Авг 2015 13:17
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
|
Опиум
Девочки, казашки, что у вас там происходит? в экономическом смысле? |
||||||||
|
20 Авг 2015 13:28
|
Mashulya
|
|||||||
|
Всем привет!
не казашки, а казахстанки ТАНЯ, что у вас в Алматы? Пишут что вы спокойно прореагировали. |
||||||||
|
20 Авг 2015 13:54
|
Mashulya
|
|||||||
|
lula-lula
смотрю у вас не лучше "Рубль продолжил падение к доллару и евро на Московской бирже в начале торгов четверга, обновив минимумы за полгода, доллар превысил 67 рублей, евро закрепился выше 74 рублей в условиях обвала цен нефти." |
||||||||
|
20 Авг 2015 14:09
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||
Я бы точно вмазала. С одной стороны правильно поступил - дал сдачи, не фиг. А с другой - не отнял бы , не подрались. Делема
У меня с Сашей такая же проблема
Опиум
Вот ты материшся |
||||||||
|
20 Авг 2015 14:17
|
Mashulya
|
|||||||
Ты не слышала как сегодня в банке в очереди за мной к юр. лицам солидный такой мужчина после обновления табло с валютой взял телефон и на весь банк кому-то выматерился...тишина минут 5 весела...потом все сделали вид что ничего не было, но на лицах читалось что все с ним солидарны |
||||||||
|
20 Авг 2015 15:55
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||
Хотелось бы послушать |
теперь вот шефа ждет
на улицу так не выйдешь.
да ладно. Сентябрь для нас плохое время, бум держаться подальше от больниц по возможности)))