Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Авг 2015 16:02
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
Маш прости пожалуйста, поняла в чем разница.
ага... с апреля с 47 рублей опять укатился к 70... но в августе доллар всегда чудит... свекрови в баксах предлагают рассчитаться... я с советами не лезу.. давно такого не было, чтобы суммы в баксах называли... |
||||||
|
20 Авг 2015 18:51
|
Света31
49 лет Московский |
|||||
ХДЕ ВСЕ |
||||||
|
20 Авг 2015 19:01
|
Mashulya
|
|||||
не страшно..пожив тут и каждый раз приезжая в РФ все называют казашкой и думают что мы тут в юртах живем я просто тебя поправила, не обижаюсь я
ни как нефть не закрепится...а от неё наши государства зависят сильно..но две девальвации в год - это слишком..у вас хоть это плавно происходит, а здесь бах и здравствуйте! Света31 а сама где? давай там вместо Ани в кусты гранаты покидай, а то Анютке сейчас некогда |
||||||
|
20 Авг 2015 19:11
|
Света31
49 лет Московский |
|||||
|
Mashulya
а Я на работе |
||||||
|
20 Авг 2015 19:13
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
|
Я здесь
тока чё писать не знаю, новости рассказала, комментить некого. |
||||||
|
20 Авг 2015 20:08
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||
|
Девочки, привет!
Я только отметиться.
Мы уже неделю как дома, бегаем с Сашкой по врачам, чтобы скорее в сад. И на работу уже вышла, с Сашкой ездили. С завтрашнего дня папа дома, так что я с работы к вам зайду, все равно там делать сейчас нечего. |
||||||
|
20 Авг 2015 20:50
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
я кстати, когда впервые писала, подумала что казашка и росиянка одно и то же.. про юрты не думала, для меня в юртах монголы живут
да уж... |
||||||
|
20 Авг 2015 20:52
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
нам завтра в сад до 17.00
не знаю правда как забирать.. муж до 5 и ехать ему минут 20, вроде поздно, и раньше сильно не уйдешь.. я до 17.30 и тоже прощу уйти днем а не в конце дня. будем думать. |
||||||
|
20 Авг 2015 21:42
|
Mashulya
|
|||||
да я как на родину приезжаю - все спрашивают как в юрте живется
Юль, представь какого сейчас омичам..они же от казахстанцев сейчас духом воспряли, торговля пошла..а тут им бац и все...и свое государство регион не развивает, работы нет, а еще и РК такое выкинуло..наши то понятно засуетились что львиная доля доходов уходит в РФ, нашим проще и дешевле собраться и рвануть в РФ закупаться...таможни по 8 часов проходили, машины шли груженные под завязку...короче, у нас тут шок..слишком часто девальвация Naid вот, потеряшка пришла
почему так? у нас сады до 19,00 |
||||||
|
20 Авг 2015 21:45
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||
|
Какие клевые тапки мне в личку прилетели!
Никак не получается у меня не теряться...
Завтра я с вами! Все никак завалы не разгребу... |
||||||
|
20 Авг 2015 22:07
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
они потом тоже до 19, просто сейчас адаптация, сегодня в 3 часа забирали, они только встали, завтра 4 деток оставят до 5, чтобы не сильно поздно их забирать.. потом будем около 6 забирать, сразу с работы. разведали объездные пути, забирать удобно, думала будет хуже. сегодня обдулся в саду - причем не он один, они поспали, проснулись и не знали куда бежать, растерялись. Хорошо у нас мешок с вещами там. |
||||||
|
20 Авг 2015 22:16
|
Mashulya
|
|||||
сейчас все получат такие, а то сидят там, кусты нюхают
понятно..у нас такого нет..три дня до обеда и потом на полный день |
||||||
|
20 Авг 2015 22:22
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
да у нас как то тоже за 3 дня вышло... они смотрят, вроде как персональную программу адаптации |
||||||
|
20 Авг 2015 22:23
|
Mashulya
|
|||||
|
lula-lula
смотри, у вас оказывается тоже паника, но тихая? На 14.00 по московскому времени евро на Московской бирже покупали за 75,4 руб., доллар — за 67,5 руб. В ближайшее время рубль ждет дальнейшее падение, единодушны эксперты. «До конца недели возможно некоторое восстановление курса рубля — он очень сильно перепродан. Наш прогноз по рублю на сентябрь — 72 за евро, по доллару — 63 рубля. Пока на рынке наблюдаются панические настроения на фоне низких объемов. Но в целом нисходящий тренд рубля будет продолжен в третьем квартале», — говорит Андрей Диргин. Российский ЦБ по-прежнему не вмешивается, и фактически нет оснований для укрепления национальной валюты, добавляет Илья Бутурлин. «Если в ближайшее время мы не увидим роста нефтяных котировок, интервенций со стороны ЦБ, то курс национальной валюты по отношению к доллару достигнет 70 рублей», — уверен он. |
||||||
|
20 Авг 2015 22:25
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
Mashulya
Маш, мы с поставщиками оплату в долларах хеджируем на конец сентября по 78 рублей, на конец декабря по 105 рублей... в том году было все то же самое.. только резче. У нас он по тихому ползет.. |
||||||
|
20 Авг 2015 22:28
|
Mashulya
|
|||||
|
lula-lula
а у нас вот так резко...смотри что Назарбаев сказал У нас было три выхода: либо ничего не предпринимать, сидеть и ждать улучшения ситуации, однако ценой такой политики было бы сокращение собственного производства страны, потеря рабочих мест и “жечь” валюту, наши резервы. Второй вариант — плавное ослабление курса тенге в пределах коридора, какую политику до сих пор вел Нацбанк, такой вариант также требует больших затрат золотовалютных резервов. Это приведет к неконкурентности и к общему большому убытку. Поэтому, подумав, просчитав все возможности, наиболее правильным является введение свободно плавающего курса тенге, переход к инфляционному таргетированию. Правительство и Нацбанк сегодня сделали заявление о переходе к свободно плавающему курсу тенге. То есть курс будет определяться рынком. Надо прямо сказать — это вынужденная мера, другой альтернативы не было. Кризис всегда вносит свои коррективы», — подчеркнул президент. вот почему надо так часто кидать страну так резко |
||||||
|
20 Авг 2015 22:30
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
всем привет
меня не теряйте |
||||||
|
20 Авг 2015 22:34
|
Mashulya
|
|||||
|
annapolyak
ладно, отмазалась, но как вернешься - фиг тебе на такие отмазки |
||||||
|
20 Авг 2015 22:36
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
я работаю по прежнему на 2 группы и к вечеру я никакашка)) |
||||||
|
20 Авг 2015 22:39
|
Mashulya
|
|||||
никакашка может пальчикам по клавиатуре постукать |
||||||
|
20 Авг 2015 22:42
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
сидеть тяжело |
||||||
|
20 Авг 2015 23:06
|
Mashulya
|
|||||
телефон в руки, тело в горизонтальное положение и стучи нам сообщения |
||||||
|
20 Авг 2015 23:07
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
я бы с радостью,но у меня телефон почему то выкидывает с форума |
||||||
|
20 Авг 2015 23:12
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
потому что Маша каждый народ имеет ту власть, которая имеет его. если мы быдло крепостное, вот и делают с нами, что хотят.. в общем справедливо.. чем меньше жратвы в холодильнике, тем громче кричит телевизор!!! |
||||||
|
20 Авг 2015 23:24
|
Mashulya
|
|||||
вот именно..и ведь вот выборы были, говорил что в ближайшие 5 лет девальвации не предвидеться, типа если что-то и будет - он предупредит..ага, как же... но мы народ крепкий, и такое переживем |
я просто тебя поправила, не обижаюсь я
тока чё писать не знаю, новости рассказала, комментить некого.
но мы народ крепкий, и такое переживем