Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

20 Авг 2015 16:02

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mashulya писал(а):
не казашки, а казахстанки

Маш прости пожалуйста, поняла в чем разница.

Mashulya писал(а):
Рубль продолжил падение к доллару и евро на Московской бирже в начале торгов четверга, обновив минимумы за полгода, доллар превысил 67 рублей, евро закрепился выше 74 рублей в условиях обвала цен нефти."

ага... с апреля с 47 рублей опять укатился к 70... но в августе доллар всегда чудит... свекрови в баксах предлагают рассчитаться... я с советами не лезу.. давно такого не было, чтобы суммы в баксах называли...

20 Авг 2015 18:51

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time

ХДЕ ВСЕ unknown unknown unknown unknown unknown

20 Авг 2015 19:01

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
lula-lula писал(а):
Маш прости пожалуйста, поняла в чем разница.

не страшно..пожив тут и каждый раз приезжая в РФ все называют казашкой и думают что мы тут в юртах живем Girl haha я просто тебя поправила, не обижаюсь я
lula-lula писал(а):
с апреля с 47 рублей опять укатился к 70

ни как нефть не закрепится...а от неё наши государства зависят сильно..но две девальвации в год - это слишком..у вас хоть это плавно происходит, а здесь бах и здравствуйте!
Света31
а сама где? давай там вместо Ани в кусты гранаты покидай, а то Анютке сейчас некогда

20 Авг 2015 19:11

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Mashulya
а Я на работе girl_blush2

20 Авг 2015 19:13

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Я здесь Embarassed тока чё писать не знаю, новости рассказала, комментить некого.

20 Авг 2015 20:08

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Девочки, привет! girl_bye
Я только отметиться. Wink
Мы уже неделю как дома, бегаем с Сашкой по врачам, чтобы скорее в сад. И на работу уже вышла, с Сашкой ездили. С завтрашнего дня папа дома, так что я с работы к вам зайду, все равно там делать сейчас нечего.

20 Авг 2015 20:50

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mashulya писал(а):
не страшно..пожив тут и каждый раз приезжая в РФ все называют казашкой и думают что мы тут в юртах живем я просто тебя поправила, не обижаюсь я

я кстати, когда впервые писала, подумала что казашка и росиянка одно и то же.. про юрты не думала, для меня в юртах монголы живут Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Mashulya писал(а):
ни как нефть не закрепится...а от неё наши государства зависят сильно..но две девальвации в год - это слишком..у вас хоть это плавно происходит, а здесь бах и здравствуйте!

да уж...

20 Авг 2015 20:52

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
нам завтра в сад до 17.00

не знаю правда как забирать.. муж до 5 и ехать ему минут 20, вроде поздно, и раньше сильно не уйдешь.. я до 17.30 и тоже прощу уйти днем а не в конце дня. будем думать.

20 Авг 2015 21:42

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
lula-lula писал(а):
я кстати, когда впервые писала, подумала что казашка и росиянка одно и то же.. про юрты не думала, для меня в юртах монголы живут

да я как на родину приезжаю - все спрашивают как в юрте живется Girl haha
lula-lula писал(а):
да уж...

Юль, представь какого сейчас омичам..они же от казахстанцев сейчас духом воспряли, торговля пошла..а тут им бац и все...и свое государство регион не развивает, работы нет, а еще и РК такое выкинуло..наши то понятно засуетились что львиная доля доходов уходит в РФ, нашим проще и дешевле собраться и рвануть в РФ закупаться...таможни по 8 часов проходили, машины шли груженные под завязку...короче, у нас тут шок..слишком часто девальвация
Naid
вот, потеряшка пришла Friends
lula-lula писал(а):
нам завтра в сад до 17.00

почему так? у нас сады до 19,00

20 Авг 2015 21:45

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Какие клевые тапки мне в личку прилетели! girl_claping
Никак не получается у меня не теряться... Embarassed
Завтра я с вами! Friends Все никак завалы не разгребу...

20 Авг 2015 22:07

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mashulya писал(а):
почему так? у нас сады до 19,00

они потом тоже до 19, просто сейчас адаптация, сегодня в 3 часа забирали, они только встали, завтра 4 деток оставят до 5, чтобы не сильно поздно их забирать.. потом будем около 6 забирать, сразу с работы. разведали объездные пути, забирать удобно, думала будет хуже.

сегодня обдулся в саду - причем не он один, они поспали, проснулись и не знали куда бежать, растерялись. Хорошо у нас мешок с вещами там.

20 Авг 2015 22:16

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Naid писал(а):
Какие клевые тапки мне в личку прилетели!

сейчас все получат такие, а то сидят там, кусты нюхают
lula-lula писал(а):
они потом тоже до 19, просто сейчас адаптация

понятно..у нас такого нет..три дня до обеда и потом на полный день

20 Авг 2015 22:22

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mashulya писал(а):
понятно..у нас такого нет..три дня до обеда и потом на полный день

да у нас как то тоже за 3 дня вышло... они смотрят, вроде как персональную программу адаптации

20 Авг 2015 22:23

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
lula-lula
смотри, у вас оказывается тоже паника, но тихая?
На 14.00 по московскому времени евро на Московской бирже покупали за 75,4 руб., доллар — за 67,5 руб.

В ближайшее время рубль ждет дальнейшее падение, единодушны эксперты.

«До конца недели возможно некоторое восстановление курса рубля — он очень сильно перепродан. Наш прогноз по рублю на сентябрь — 72 за евро, по доллару — 63 рубля. Пока на рынке наблюдаются панические настроения на фоне низких объемов. Но в целом нисходящий тренд рубля будет продолжен в третьем квартале», — говорит Андрей Диргин.

Российский ЦБ по-прежнему не вмешивается, и фактически нет оснований для укрепления национальной валюты, добавляет Илья Бутурлин. «Если в ближайшее время мы не увидим роста нефтяных котировок, интервенций со стороны ЦБ, то курс национальной валюты по отношению к доллару достигнет 70 рублей», — уверен он.

20 Авг 2015 22:25

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mashulya
Маш, мы с поставщиками оплату в долларах хеджируем на конец сентября по 78 рублей, на конец декабря по 105 рублей... в том году было все то же самое.. только резче. У нас он по тихому ползет..

20 Авг 2015 22:28

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
lula-lula
а у нас вот так резко...смотри что Назарбаев сказал У нас было три выхода: либо ничего не предпринимать, сидеть и ждать улучшения ситуации, однако ценой такой политики было бы сокращение собственного производства страны, потеря рабочих мест и “жечь” валюту, наши резервы. Второй вариант — плавное ослабление курса тенге в пределах коридора, какую политику до сих пор вел Нацбанк, такой вариант также требует больших затрат золотовалютных резервов. Это приведет к неконкурентности и к общему большому убытку. Поэтому, подумав, просчитав все возможности, наиболее правильным является введение свободно плавающего курса тенге, переход к инфляционному таргетированию. Правительство и Нацбанк сегодня сделали заявление о переходе к свободно плавающему курсу тенге. То есть курс будет определяться рынком. Надо прямо сказать — это вынужденная мера, другой альтернативы не было. Кризис всегда вносит свои коррективы», — подчеркнул президент.

вот почему надо так часто кидать страну так резко unknown

20 Авг 2015 22:30

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
всем привет Romashki я ничего не успеваю Embarassed меня не теряйте sharik новостей нет,а комментировать некогда Embarassed

20 Авг 2015 22:34

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
annapolyak
ладно, отмазалась, но как вернешься - фиг тебе на такие отмазки Friends

20 Авг 2015 22:36

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Mashulya писал(а):
ладно, отмазалась, но как вернешься - фиг тебе на такие отмазки

Girl haha Girl haha Girl haha я работаю по прежнему на 2 группы и к вечеру я никакашка))

20 Авг 2015 22:39

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
annapolyak писал(а):
и к вечеру я никакашка))

никакашка может пальчикам по клавиатуре постукать

20 Авг 2015 22:42

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Mashulya писал(а):
никакашка может пальчикам по клавиатуре постукать

сидеть тяжело Girl haha

20 Авг 2015 23:06

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
annapolyak писал(а):
сидеть тяжело

телефон в руки, тело в горизонтальное положение и стучи нам сообщения

20 Авг 2015 23:07

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Mashulya писал(а):
телефон в руки, тело в горизонтальное положение и стучи нам сообщения

я бы с радостью,но у меня телефон почему то выкидывает с форума unknown

20 Авг 2015 23:12

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mashulya писал(а):
вот почему надо так часто кидать страну так резко

потому что Маша каждый народ имеет ту власть, которая имеет его. если мы быдло крепостное, вот и делают с нами, что хотят.. в общем справедливо..
чем меньше жратвы в холодильнике, тем громче кричит телевизор!!!

20 Авг 2015 23:24

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
lula-lula писал(а):
каждый народ имеет ту власть, которая имеет его

вот именно..и ведь вот выборы были, говорил что в ближайшие 5 лет девальвации не предвидеться, типа если что-то и будет - он предупредит..ага, как же... wacko1 но мы народ крепкий, и такое переживем Drinks or Beer

Наверх