Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Авг 2015 0:45
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||
|
Девочки,привет!!!
Бегаю с бумагами,разбираемся с Викиными болячками,в общем,некогда.Домой приехала поздно,пойду кухню разгребу.Да вещи продолжаю собирать.В пятницу-субботу придется ускоряться. Сегодня скотчем запаслась.
И убегаю. |
||||||||
|
21 Авг 2015 8:03
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
|
G@LA
вы когда переезжаете? |
||||||||
|
21 Авг 2015 8:09
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
сколько процентов за него проголосовало???вот вам и по заслугам... и нам по заслугам. |
||||||||
|
21 Авг 2015 8:44
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
доброе утро
|
||||||||
|
21 Авг 2015 8:49
|
Mashulya
|
|||||||
|
Доброе утро!
Макс пошел в сад и Лениных первых утренних сообщений теперь нет
эх, много....но тут другие были параметры выбора...а девальвация шла прицепом
так, а чего царская особа сегодня отсыпается? У нас сегодня в планах поехать на Набережную прогуляться..сейчас поставлю мясо в мультю и поедем... Кто сегодня что готовит? Что вкусного печете? Юлька, мы с тобой давно не обсуждали рецепты |
||||||||
|
21 Авг 2015 8:58
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
у нас отключение света в саду,детей не принимаем.
мы вчера с леной вечером быстренько сварили суп фасолевый,макароны по флотски.
я ничего))) |
||||||||
|
21 Авг 2015 9:13
|
Mashulya
|
|||||||
ааа, а то я уж подумала что заболел маленький
как ты без помощницы останешься?
а как же горы пирожков и булочек? квалификацию потеряешь |
||||||||
|
21 Авг 2015 9:16
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
незнаю))
я летом оооочень мало пеку из за жары. |
||||||||
|
21 Авг 2015 9:27
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
Маша, я тунеядка... нифига не готовлю... неделю как с дачи приехали мои жрут что попало... у меня кашель все силы забирал, да на дачу носились вечерами.. на обед с столовке питаюсь вот со следующей недели планирую начать нормальный образ жизни... сегодня дети заказали суши и Милкис, у Лешика первая "рабочая неделя" закончилась.. будем первый ряд делать дома, не поедем на поле сегодня, завтра Лешке к стоматологу в 10, из дома поедем. Маш, ты что готовишь? |
||||||||
|
21 Авг 2015 9:27
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
|
annapolyak
У вас жарко? Mashulya Магш, я жру казахские арбузы - по 5.90 продаются с светофоре, блин каждый день.. я как капитошка! Но мне пофиг, ибо Лето, это АРБУЗ!!! |
||||||||
|
21 Авг 2015 9:34
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
уже холодает)сейчас на улице +17.днем градусов 30 будет. |
||||||||
|
21 Авг 2015 9:45
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
у нас так же! |
||||||||
|
21 Авг 2015 10:02
|
Mashulya
|
|||||||
я своим такую отмазку месяц "впаривала"...вчера уже не проканало...сказали что они похудели, вкуснях давно не ели
вот с Алматы вернулись месяц назад, так я тоже обленилась...надо опять становится примерной мамой
ничего...мясо вот потушу и гарнир что-нибудь сделаю...лениво мне что-то
откуда вам их везут? дорого что-то... |
||||||||
|
21 Авг 2015 10:03
|
Mashulya
|
|||||||
|
ну и где Лена? По дороге из сада атакует магазины с вкусняхами?
|
||||||||
|
21 Авг 2015 10:05
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
|
Всем доброе утро.
Мы вчера ходили в бассейн,правда особого кайфа не получили(( у нас там получаеться взрослый бассейн,два детских,джакузи и бочка с холодно водой. Мы были в детском,где глубоко и Эрик учился плавать, налетела толпа туристов,давай орать там,мужики прыгать в бассейн,хотя написано что нельзя,перегар редкостный,мы ушли во взрослый,потом они туда пришли орали там и утроили гонку,попросили уйти,мы в джакузи, они туда и короче остались мы в детском бассейне где 20 см воды.посидели полчаса и домой поехали,ор,шум,крики,сто раз походил спасатель,в общем ужас..... Сегодня у нас конец недели ,ураааааа Мелкий так и воет в саду каждое утро. У мен сегодня кое. Пока все новости |
||||||||
|
21 Авг 2015 10:35
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
хз, написано казахстан... ты что дорого, вообще ценник на арбузы около 20 руб за кг... эти по 5,90 за кг вообще копейки... таких цен ни на что уже нет давно!!!!!!! я по 20 то их кучами брала, а эти вообще. Да и зараза вкусные!! Кстати - у вас хоть растут арбузы то??? |
||||||||
|
21 Авг 2015 10:37
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
кулаки тебе!!! Давай там покори их |
||||||||
|
21 Авг 2015 11:04
|
Mashulya
|
|||||||
естественно..есть южные, есть местные..у нас бахчи хорошие..арбузы местные чисто зеленые, без полосок, они ужасно сладкие..я без арбузов не могу..сегодня посмотрю цену - напишу тебе...а то мне муж их покупает когда с работы идет |
||||||||
|
21 Авг 2015 11:05
|
Mashulya
|
|||||||
вот хитрюган, поди потом играет спокойно....кулачки тебе на кое |
||||||||
|
21 Авг 2015 11:43
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||
|
Все привет!
у нас в этом году арбузы по 30 рублей. дыня торпеда по 80...И это фиг знает откуда привезенные.... |
||||||||
|
21 Авг 2015 13:22
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
|
Mashulya
Маша, дак некогда))) утром встанешь, пока то да сё, сегодня вон он раньше меня проснулся, толком собраться не дал, то слона поищи, то попить принеси а пришла бегом бегом дела поделать, пока его нет. Сегодня до 10 в саду был из за логопеда, увела со слезами, хотел с детками гулять пойти.
В пн до 3 будет. lula-lula Мы переели арбузов уже 2 недели лежит один, никто его не хочет, Макс как мячик его катает по дому.
Mashulya Вот тока пришли, из сада к логопеду, от логопеда на площадку... поели, вот лежу щас. Магазин я утром оккупирую))) вчера денег не взяла с собой, чтоб ничего не купить, и чё, зашла домой, подумала, представила, как я творогом давиться буду и пошла в магаз. Купила пряников и зефирок завтра на базе накуплю на неделю, а то больно дорогое удовольствие кажНый день в павильоне отовариваться.
tanita4ka Таня, хорошо сдать тебе@@@@@@@@@@ lula-lula На базе арбузы по 10 давно уже. Первые покупали по 23 в середине июля. Как то в Ленте купили арбуз, гамно гамном, несладкий и едва розовый. КатюшаМама Дыни не знаю по сколько, мы не покупаем, никто не любит. |
||||||||
|
21 Авг 2015 13:50
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
в Окее тоже дер..мо, а не арбузы
я тоже дыню один раз, моя любовь арбузы |
||||||||
|
21 Авг 2015 13:51
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
такая ситуация даже гипотетически не может случиться в моем доме... арбузов я могу жрать не останавливаясь, только брюхо растягивать.. |
||||||||
|
21 Авг 2015 13:57
|
МаГнОлИя
|||||||
|
lula-lula
Юля, совместные покупки мне бойкот объявили, штоле))) шорты с майкой перенесли, крокодилов перенесли и Катину херь для ногтей тоже
Если ещё и со сладостями кинут, а я записалась в 2 местах то всё, я за себя не отвечаю |
||||||||
|
21 Авг 2015 13:59
|
МаГнОлИя
|||||||
|
lula-lula
У меня так с зефиром и прочими вкусняхами не случится никогда))) |
Бегаю с бумагами,разбираемся с Викиными болячками,в общем,некогда.Домой приехала поздно,пойду кухню разгребу.Да вещи продолжаю собирать.В пятницу-субботу придется ускоряться.
Сегодня скотчем запаслась.
а пришла бегом бегом дела поделать, пока его нет. Сегодня до 10 в саду был из за логопеда, увела со слезами, хотел с детками гулять пойти.
завтра на базе накуплю на неделю, а то больно дорогое удовольствие кажНый день в павильоне отовариваться.