Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

21 Авг 2015 14:12

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Юля, совместные покупки мне бойкот объявили, штоле))) шорты с майкой перенесли, крокодилов перенесли и Катину херь для ногтей тоже

Лен, может быть так еще потому что они поднимают закупку в списке. Чтобы ее большее количество видело, чтобы набрать минимальную партию для оптовика. Не переживай

21 Авг 2015 14:15

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Девочки, привет!
Добежала до работы, можно и отдохнуть. Smile
Сегодня по плану расчехлить принтер и ксерокс, работы часа на три. Girl haha
Ну и учебники недостающие в библиотеке возьму.
С Сашкой бегаем по врачам, в понедельник сделали манту, а она, зараза, увеличенная, делали вчера какую-то пробу, завтра показать надо, так что нужны ваши волшебные кулачки, чтобы все хорошо было. Embarassed Очень хочется уже отвести его в сад хотя бы к концу следующей недели.

Макса и Алексея с садиками! И мамочек тоже! Yahoo!

Пойду вас почитаю немного...

21 Авг 2015 14:26

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Там статусы у них стоят раздача, сбор и обработка unknown да и хрен с ними, мне главное конфеты и пастила)))
Naid
Спасибо, Таня!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не переживай, сбагришь ребёнка в садик очень скоро)))

21 Авг 2015 14:30

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
lula-lula писал(а):
блин - где бахилы купить оптом, там проходить надо - а это каждый раз в автомат 5 рублей..

В аптеке, у нас за 5 пар рублей 10-15.
onascko
Львенку побыстрее выздоравливать и не пугать так мамочку! praising
ИМ у нас тоже подозревали, но симптомы у нас совершенно другие были, не подтвердился, к счастью.
Mjata
Инарке не болеть! praising
Опиум
Ксюш, молодец, что до причин докопалась, выздоравливай! praising
И с мужем пусть обязательно все наладится! praising

Девочки, а что там про Эриус вы обсуждали, продублируйте, плиииз! Может, и нам надо.
МаГнОлИя писал(а):
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не переживай, сбагришь ребёнка в садик очень скоро)))

Спасибо! Friends Он сам так хочет, хоть бы настрой не угас. Girl haha

Кстати, у нас арбузы везде по 20, вчера в магазине купила за 14, нормальный такой, дешевле пока не видела. unknown

21 Авг 2015 14:35

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Naid
Таня, мы с Юлькой даём эриус для профилактики орви и аденоидов, вроде так. 7 раз в месяц ровно в 19 часов. Скажем, мы начали 18 авг, 7 раз пропьют, потом начинать 18 сент, 7 раз и потом 18 ноября.

21 Авг 2015 14:41

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
МаГнОлИя
Дается 7 дней подряд и в возрастной дозировке, правильно?

21 Авг 2015 14:55

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Naid
Агась.

21 Авг 2015 14:58

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
МаГнОлИя
Спасибо! Взяла на заметку. Friends

Сейчас тортики покажу, которые летом пекла на свадьбу и на днюхи. Несомненные фавориты - это сметанник и сникерс. good2

21 Авг 2015 15:02

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Всем привет girl_bye
Шо то уже времени даже на здрасти не нахожу. Коментировала часа 3 wacko1

Naid писал(а):
Мы уже неделю как дома, бегаем

Привет Танюшик. Как съездили, отдохнули ? А ты не рано на работу вышла ? У вас же 56 дней отпуска или ты раньше ушла ?

annapolyak
girl_in_love girl_in_love girl_in_love

annapolyak писал(а):
я бы с радостью,но у меня телефон почему то выкидывает с форума

вот странно кстати. У многих слышала. А у меня наоборот - только и спасает телефон Embarassed

G@LA
Привет Галчонок, когда машину подгонять будете и вперед с песней ?
Вике нашли нянечку ?

annapolyak писал(а):
андрюха в сад не идет,спит)))

Ты сегодня добрая ? Embarassed

Mashulya писал(а):
.сейчас поставлю мясо в мультю и

Раскрой секрет , как ? Embarassed

annapolyak писал(а):
у нас отключение света в саду,детей не принимаем.

Так у тя выходной Wink

annapolyak писал(а):
Mashulya писал(а):
Что вкусного печете?

я ничего)))

А кто тогда ???

lula-lula писал(а):
Магш, я жру казахские арбузы - по 5.90 продаются с светофоре,

гДЕ БЫ НАМ ТАКОЙ СФЕТОР НАЙТИ Embarassed

Mashulya писал(а):
откуда вам их везут? дорого что-то...

Shocked дорого ?????? !!!!!!!!!!!!!

tanita4ka писал(а):
У мен сегодня кое.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

КатюшаМама писал(а):
И это фиг знает откуда привезенные....

Эт точно, мы после такого арбуза срали (простите ) все семьёй Embarassed

МаГнОлИя писал(а):
мы не покупаем, никто не любит.

А у меня Рус просто их обожает girl_in_love

Naid писал(а):
в понедельник сделали манту

А у нас гады с мая месяца нет никаких прививок в поликлинике, не делают . Нет вакцины. Анам манту надоть. wacko1

21 Авг 2015 15:08

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Света31 писал(а):
Привет Танюшик. Как съездили, отдохнули ? А ты не рано на работу вышла ? У вас же 56 дней отпуска или ты раньше ушла ?

Привет! girl_bye
Да нормально съездили, с погодой сначала не очень было, зато в последнюю неделю +35, хоть накупались. Good
Мне сейчас отпуск вообще 28 дней положен, я же с января только работаю, 3 недели за свой счет брала, так что уже вышла.

А у тебя сразу напряг на работе? Я-то пока на расслабоне. Wink

21 Авг 2015 15:19

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Ну и тортики. На ДР Сашки я опять решила с шоколадом побаловаться. Получилось не очень похоже, зато весело и всем понравилось. girl_haha
girl_haha
У Сашки сметанник.
Фото

У племянника сникерс.
Фото

На свадьбу 5 штук пекла. А про них забыли и ели на следующий день, ну, гостей все еще много было, понравилось, но мне обидно было... Embarassed
Сникерс.
Фото

Медовик. Пекла по этому рецепту http://forum.say7.info/topic39756.html, очень довольна, прям тает во рту. nyam2
Фото

Наполеон. Здесь скомбинировала два рецепта. Тесто такое http://forum.say7.info/topic21631.html, а крем из Настиного наполеона, я люблю именно "мокрый".
Фото

Сметанник.
Фото

Что-то вроде птичье молоко. Wink Вот этот торт http://forum.say7.info/topic14223.html, а сверху птичье молоко по Настиному рецепту.
Фото

21 Авг 2015 15:29

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Девочки привет!

Сходили мы вчера к логопеду, все у нас соответствует возрасту, единственно порекомендовала петь со Златой песни тихие и громкие, мелодичные и ритмичные, чтобы Злата училась управлять своим голосом, это к вопросу о том, что детки громко говорят. Ну и вообще сказала, что пение это отличный логопедический прием. Злата знамо дело уходить не захотела, т.к. там большое зеркало Girl haha и похвалили ее много раз Girl haha

Мы сегодня тоже на Манту ходили, очередища wacko1 наша педиатр на 2 участка и это в основном новостройки детей куча wacko1 а на соседнем участке никого unknown
Ну благо она прием начала пораньше и пропустила сначала всех кто на прививку и на Манту, так что мы быстро управились dance2
Злата впервые за почти 4 года заплакала в прививочном unknown
А до этого там девочку откачивали от реакции на прививку wacko1
Потом собрали все площадки, купили кукурузы и гуашь, Злата начиталась Кастора и теперь просит все смешивать и смотреть какой цвет получится.

Про готовку на сегодня у меня тушеная фасоль вот так http://www.peredelka.tv/video/kazan-mangal/fasol-lima/ и бульон варю для борща, не знаю когда успею может завтра с утра в мультю закину.
Вкусняхи я не могу не печь, т.к. это залог завтрака у Златы, вот морковный пирог кончился надо новый печь, мужу пекла его любимый манник и бискотти, а Злата вчера попросила ватрушки.
А на завтра у нас запланирована поездка в лес и надо мужниному другу алаверды сделать за овощи, которые он нам давал, буду вот такое по его заказу печь http://chadeyka.livejournal.com/197467.html

Арбузы мы чего-то не особо едим (да и вообще фрукты unknown ), но ради интереса съездим в Светофор у нас тут недавно открылся. Что это вообще за магаз?

Так лимит времени исчерпан, хады какие-то в соседнем подъезде перфоратором шумят wacko1 и Злата проснулась, хотя спаибо им что соблюдают режим тихого часа с 13 до 15

21 Авг 2015 15:31

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Naid
Классные тортики good2
Кое-что в закладки закинула Wink

21 Авг 2015 15:56

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Девочки, расскажите свои игрушки в ванне) точнее не свои, а детей. Мы уже многие игрушки переросли и Дима таскает туда по очереди все машины. А в детских магазинах не вижу ничего интересного.

21 Авг 2015 16:00

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Lobule писал(а):
Злата впервые за почти 4 года заплакала в прививочном

У меня Сашка заранее начинает плакать, говорит, таких комариков не бывает. Girl haha А на выходе из кабинета выдает "гадкая какашка", надеюсь, медсестра не принимает на свой счет. Girl haha
Lobule писал(а):
Классные тортики

Спасибо!
КатюшаМама писал(а):
Девочки, расскажите свои игрушки в ванне) точнее не свои, а детей.

Лейки, чайники, кружки, ковшики и все в таком духе.

21 Авг 2015 16:04

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Naid
Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
Не фигасееееееее !!!!!!!!!!!!!! Молодчага Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping

Lobule писал(а):
А до этого там девочку откачивали от реакции на прививку

Не хрена себе wacko1

21 Авг 2015 16:06

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Naid
Таняяя, почему меня на свадьбу не пригласили unknown я б не забыла про тортики nyam2 nyam2 nyam2
Lobule
Я люблю Светофор, потому что там продают печенье моё любимое, больше нигде такого не видела, хотя производят в Красноярске unknown
А так ничего особенного, ассортимент небольшой, но обычно дёшево всё. Если раньше картошка на базе была 230 р, то там 160 за кг. Но щас там нет яшкинской продукции, конфеты тока новосибирские стали продавать. Муж наоброт не любит этот магазин, потому что я два пакета сладостей там набираю))) и всячески старается меня туда не возить.

21 Авг 2015 16:08

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
КатюшаМама писал(а):
Дима таскает туда по очереди все машины.

Мы так же , и мягкие тоже wacko1

КатюшаМама писал(а):
расскажите свои игрушки в ванне) точнее не свои,

Girl haha Girl haha Girl haha У меня точно нет. Беренько душ принимаю и за станок Wink Girl haha Girl haha Girl haha

21 Авг 2015 16:09

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
КатюшаМама
Мой как раз щас в ванне сидит. Играет флаконами из под шампуня, динозаврами и черепахами. Типа динозавры тонут, а черепахи их спасают.
Naid
Girl haha мой просто ревёт.

21 Авг 2015 16:18

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Мы переели арбузов уже

со мной такое не возможно..пока дома арбуз - я не успокоюсь..уже опять в жиртреста превращаюсь...
lula-lula писал(а):
ты что дорого, вообще ценник на арбузы около 20 руб за кг..

видишь, у нас бахчи очень большие и арбузов сажают много..ценник и до 15 тенге за 1 доходит..их машинами привозят
lula-lula писал(а):
арбузов я могу жрать не останавливаясь, только брюхо растягивать..

Friends

21 Авг 2015 16:24

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Naid писал(а):
так что нужны ваши волшебные кулачки,

держим
Света31 писал(а):
Раскрой секрет , как ?

то есть? ты мясо в мульте не делаешь?????
Naid писал(а):
Ну и тортики.

супер good2
Lobule писал(а):
Вкусняхи я не могу не печь, т.к. это залог завтрака у Златы

то есть она только вкусняху на завтрак? а каша? у нас пока мы с мужем завтракаем Варя ест все, до чего рука дотягивается, т.е. до всего, включая конфеты и печеное...это где-то в 7.30, а потом в 9.00 у нас большая тарелка каши..без неё Варя голодная
КатюшаМама писал(а):
игрушки в ванне

у нас все что залетает в ванну в то и играемся..но мы ванну редко принимаем, мы любители душа сейчас..особенно делать душем фонтаны и пуляться в кота Girl haha

21 Авг 2015 16:26

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! рубль вниз пошел...вчера 4,10 был сейчас 3,5 можно найти...я счастлива..караулю каждый час...жду чтоб 3 стал...еще бы евро упало, а то одежду то я с Германии заказываю

21 Авг 2015 16:31

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Naid писал(а):
С Сашкой бегаем по врачам, в понедельник сделали манту, а она, зараза, увеличенная, делали вчера какую-то пробу, завтра показать надо, так что нужны ваши волшебные кулачки, чтобы все хорошо было. Очень хочется уже отвести его в сад хотя бы к концу следующей недели.

мы без подготовки на прививку и особенно манту не ходим

Про эриус Лена написала, тетка платный лор своей теорией поделилась, что если нет отека в носу, то зараза не пристает. И что если вдруг видишь первые признаки болезни, сразу эриус дозу - мы 2,5 мл. Чтобы сырости и слякоти не было в пазухах.. А такие 7 дневные курсы помогают профилактика.
Мы еще рибомунил даем. завтра вторая неделя пойдет.

КатюшаМама писал(а):
Девочки, расскажите свои игрушки в ванне) точнее не свои, а детей. Мы уже многие игрушки переросли и Дима таскает туда по очереди все машины. А в детских магазинах не вижу ничего интересного.

у нас машины стоят, куча, целое ведро, железные, н их по борту расставляет

МаГнОлИя писал(а):
А так ничего особенного, ассортимент небольшой, но обычно дёшево всё.

Заморозку там брать нельзя, ... побежала с работы, потом напишу, мы сегодня дома будем, кино смотреть, суши есть!!! лай - лай-лай!!! Сейчас пойдем гулять по магазу!!

21 Авг 2015 17:16

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Mashulya писал(а):
то есть? ты мясо в мульте не делаешь?????

У мени мяса даже нет. Т.е. бывает очень редко. В основном курятина. В мульте не делала. Embarassed

21 Авг 2015 17:27

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
По какому магазу?
Нам Макс по прежнему не даёт спокойно гулять по магазу. Какое то время в тележке посидит и потом хочет сам её толкать, а это чревато...
Мы сегодня достанем последнюю бутылочку гоанского рома((( и на этом забудем вкус райского наслаждения)))

Наверх