Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Авг 2015 14:12
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||||
Лен, может быть так еще потому что они поднимают закупку в списке. Чтобы ее большее количество видело, чтобы набрать минимальную партию для оптовика. Не переживай |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Авг 2015 14:15
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, привет!
Добежала до работы, можно и отдохнуть.
Сегодня по плану расчехлить принтер и ксерокс, работы часа на три.
Ну и учебники недостающие в библиотеке возьму. С Сашкой бегаем по врачам, в понедельник сделали манту, а она, зараза, увеличенная, делали вчера какую-то пробу, завтра показать надо, так что нужны ваши волшебные кулачки, чтобы все хорошо было. Очень хочется уже отвести его в сад хотя бы к концу следующей недели.
Макса и Алексея с садиками! И мамочек тоже!
Пойду вас почитаю немного... |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Авг 2015 14:26
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
|
lula-lula
Там статусы у них стоят раздача, сбор и обработка да и хрен с ними, мне главное конфеты и пастила)))
Naid Спасибо, Таня! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не переживай, сбагришь ребёнка в садик очень скоро))) |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Авг 2015 14:30
|
Naid
|||||||||||||||||||||||
В аптеке, у нас за 5 пар рублей 10-15. onascko Львенку побыстрее выздоравливать и не пугать так мамочку!
ИМ у нас тоже подозревали, но симптомы у нас совершенно другие были, не подтвердился, к счастью. Mjata Инарке не болеть!
Опиум Ксюш, молодец, что до причин докопалась, выздоравливай!
И с мужем пусть обязательно все наладится!
Девочки, а что там про Эриус вы обсуждали, продублируйте, плиииз! Может, и нам надо.
Спасибо! Он сам так хочет, хоть бы настрой не угас.
Кстати, у нас арбузы везде по 20, вчера в магазине купила за 14, нормальный такой, дешевле пока не видела. |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Авг 2015 14:35
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||||||
|
Naid
Таня, мы с Юлькой даём эриус для профилактики орви и аденоидов, вроде так. 7 раз в месяц ровно в 19 часов. Скажем, мы начали 18 авг, 7 раз пропьют, потом начинать 18 сент, 7 раз и потом 18 ноября. |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Авг 2015 14:41
|
Naid
|||||||||||||||||||||||
|
МаГнОлИя
Дается 7 дней подряд и в возрастной дозировке, правильно? |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Авг 2015 14:55
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||||||
|
Naid
Агась. |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Авг 2015 14:58
|
Naid
|||||||||||||||||||||||
|
МаГнОлИя
Спасибо! Взяла на заметку.
Сейчас тортики покажу, которые летом пекла на свадьбу и на днюхи. Несомненные фавориты - это сметанник и сникерс. |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Авг 2015 15:02
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет
Шо то уже времени даже на здрасти не нахожу. Коментировала часа 3
Привет Танюшик. Как съездили, отдохнули ? А ты не рано на работу вышла ? У вас же 56 дней отпуска или ты раньше ушла ? annapolyak
вот странно кстати. У многих слышала. А у меня наоборот - только и спасает телефон
G@LA Привет Галчонок, когда машину подгонять будете и вперед с песней ? Вике нашли нянечку ?
Ты сегодня добрая ?
Раскрой секрет , как ?
Так у тя выходной
А кто тогда ???
гДЕ БЫ НАМ ТАКОЙ СФЕТОР НАЙТИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эт точно, мы после такого арбуза срали (простите ) все семьёй
А у меня Рус просто их обожает
А у нас гады с мая месяца нет никаких прививок в поликлинике, не делают . Нет вакцины. Анам манту надоть. |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Авг 2015 15:08
|
Naid
|||||||||||||||||||||||
Привет!
Да нормально съездили, с погодой сначала не очень было, зато в последнюю неделю +35, хоть накупались.
Мне сейчас отпуск вообще 28 дней положен, я же с января только работаю, 3 недели за свой счет брала, так что уже вышла. А у тебя сразу напряг на работе? Я-то пока на расслабоне. |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Авг 2015 15:19
|
Naid
|||||||||||||||||||||||
|
Ну и тортики. На ДР Сашки я опять решила с шоколадом побаловаться. Получилось не очень похоже, зато весело и всем понравилось.
У Сашки сметанник. У племянника сникерс. На свадьбу 5 штук пекла. А про них забыли и ели на следующий день, ну, гостей все еще много было, понравилось, но мне обидно было...
Сникерс. Медовик. Пекла по этому рецепту http://forum.say7.info/topic39756.html, очень довольна, прям тает во рту.
Наполеон. Здесь скомбинировала два рецепта. Тесто такое http://forum.say7.info/topic21631.html, а крем из Настиного наполеона, я люблю именно "мокрый". Сметанник. Что-то вроде птичье молоко. Вот этот торт http://forum.say7.info/topic14223.html, а сверху птичье молоко по Настиному рецепту.
|
||||||||||||||||||||||||
|
21 Авг 2015 15:29
|
Lobule
41 год |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки привет!
Сходили мы вчера к логопеду, все у нас соответствует возрасту, единственно порекомендовала петь со Златой песни тихие и громкие, мелодичные и ритмичные, чтобы Злата училась управлять своим голосом, это к вопросу о том, что детки громко говорят. Ну и вообще сказала, что пение это отличный логопедический прием. Злата знамо дело уходить не захотела, т.к. там большое зеркало и похвалили ее много раз
Мы сегодня тоже на Манту ходили, очередища наша педиатр на 2 участка и это в основном новостройки детей куча а на соседнем участке никого
Ну благо она прием начала пораньше и пропустила сначала всех кто на прививку и на Манту, так что мы быстро управились
Злата впервые за почти 4 года заплакала в прививочном
А до этого там девочку откачивали от реакции на прививку
Потом собрали все площадки, купили кукурузы и гуашь, Злата начиталась Кастора и теперь просит все смешивать и смотреть какой цвет получится. Про готовку на сегодня у меня тушеная фасоль вот так http://www.peredelka.tv/video/kazan-mangal/fasol-lima/ и бульон варю для борща, не знаю когда успею может завтра с утра в мультю закину. Вкусняхи я не могу не печь, т.к. это залог завтрака у Златы, вот морковный пирог кончился надо новый печь, мужу пекла его любимый манник и бискотти, а Злата вчера попросила ватрушки. А на завтра у нас запланирована поездка в лес и надо мужниному другу алаверды сделать за овощи, которые он нам давал, буду вот такое по его заказу печь http://chadeyka.livejournal.com/197467.html Арбузы мы чего-то не особо едим (да и вообще фрукты ), но ради интереса съездим в Светофор у нас тут недавно открылся. Что это вообще за магаз?
Так лимит времени исчерпан, хады какие-то в соседнем подъезде перфоратором шумят и Злата проснулась, хотя спаибо им что соблюдают режим тихого часа с 13 до 15 |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Авг 2015 15:31
|
Lobule
41 год |
|||||||||||||||||||||||
|
Naid
Классные тортики
Кое-что в закладки закинула |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Авг 2015 15:56
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, расскажите свои игрушки в ванне) точнее не свои, а детей. Мы уже многие игрушки переросли и Дима таскает туда по очереди все машины. А в детских магазинах не вижу ничего интересного.
|
||||||||||||||||||||||||
|
21 Авг 2015 16:00
|
Naid
|||||||||||||||||||||||
У меня Сашка заранее начинает плакать, говорит, таких комариков не бывает. А на выходе из кабинета выдает "гадкая какашка", надеюсь, медсестра не принимает на свой счет.
Спасибо!
Лейки, чайники, кружки, ковшики и все в таком духе. |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Авг 2015 16:04
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||||||||||
|
Naid
Не фигасееееееее !!!!!!!!!!!!!! Молодчага
Не хрена себе |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Авг 2015 16:06
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||||||
|
Naid
Таняяя, почему меня на свадьбу не пригласили я б не забыла про тортики
Lobule Я люблю Светофор, потому что там продают печенье моё любимое, больше нигде такого не видела, хотя производят в Красноярске
А так ничего особенного, ассортимент небольшой, но обычно дёшево всё. Если раньше картошка на базе была 230 р, то там 160 за кг. Но щас там нет яшкинской продукции, конфеты тока новосибирские стали продавать. Муж наоброт не любит этот магазин, потому что я два пакета сладостей там набираю))) и всячески старается меня туда не возить. |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Авг 2015 16:08
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||||||||||
Мы так же , и мягкие тоже
У меня точно нет. Беренько душ принимаю и за станок |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Авг 2015 16:09
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||||||
|
КатюшаМама
Мой как раз щас в ванне сидит. Играет флаконами из под шампуня, динозаврами и черепахами. Типа динозавры тонут, а черепахи их спасают. Naid мой просто ревёт. |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Авг 2015 16:18
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||||||||
со мной такое не возможно..пока дома арбуз - я не успокоюсь..уже опять в жиртреста превращаюсь...
видишь, у нас бахчи очень большие и арбузов сажают много..ценник и до 15 тенге за 1 доходит..их машинами привозят
|
||||||||||||||||||||||||
|
21 Авг 2015 16:24
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||||||||
держим
то есть? ты мясо в мульте не делаешь?????
супер
то есть она только вкусняху на завтрак? а каша? у нас пока мы с мужем завтракаем Варя ест все, до чего рука дотягивается, т.е. до всего, включая конфеты и печеное...это где-то в 7.30, а потом в 9.00 у нас большая тарелка каши..без неё Варя голодная
у нас все что залетает в ванну в то и играемся..но мы ванну редко принимаем, мы любители душа сейчас..особенно делать душем фонтаны и пуляться в кота |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Авг 2015 16:26
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||||||||
рубль вниз пошел...вчера 4,10 был сейчас 3,5 можно найти...я счастлива..караулю каждый час...жду чтоб 3 стал...еще бы евро упало, а то одежду то я с Германии заказываю |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Авг 2015 16:31
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||||
мы без подготовки на прививку и особенно манту не ходим Про эриус Лена написала, тетка платный лор своей теорией поделилась, что если нет отека в носу, то зараза не пристает. И что если вдруг видишь первые признаки болезни, сразу эриус дозу - мы 2,5 мл. Чтобы сырости и слякоти не было в пазухах.. А такие 7 дневные курсы помогают профилактика. Мы еще рибомунил даем. завтра вторая неделя пойдет.
у нас машины стоят, куча, целое ведро, железные, н их по борту расставляет
Заморозку там брать нельзя, ... побежала с работы, потом напишу, мы сегодня дома будем, кино смотреть, суши есть!!! лай - лай-лай!!! Сейчас пойдем гулять по магазу!! |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Авг 2015 17:16
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||||||||||
У мени мяса даже нет. Т.е. бывает очень редко. В основном курятина. В мульте не делала. |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Авг 2015 17:27
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||||||
|
lula-lula
По какому магазу? Нам Макс по прежнему не даёт спокойно гулять по магазу. Какое то время в тележке посидит и потом хочет сам её толкать, а это чревато... Мы сегодня достанем последнюю бутылочку гоанского рома((( и на этом забудем вкус райского наслаждения))) |
Очень хочется уже отвести его в сад хотя бы к концу следующей недели.
да и хрен с ними, мне главное конфеты и пастила)))
Он сам так хочет, хоть бы настрой не угас.

Вот этот торт