Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Авг 2015 17:30
|
Mashulya
|
|||||||
я и курицу там делаю..я вообще больше в мульте готовлю
Вареник тоже..меня аж трясет..тем более в супермаркетах так все расставлено - чуть не доглядел - снесла там все
значит пора ехать за новой партией |
||||||||
|
21 Авг 2015 17:33
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||
|
Всем привет!
Вчера вечером Ленусю рвало, три раза хорошо так прополаскало, пока весь желудок не очистился. Больше ничего не было, ни поноса, ни темпы. Сегодня подстраховалась, не отправила в сад, хотя надо было. Никаких признаков болезни, жизнерадостный ребёнок, весь мозг мне вынесла, шумела, Вике спать не давала, сама днём не поспала, теперь всем места мало. lula-lula Юль, расскажи, как к манту готовитесь? Нас из сада в понедельник послали на манту. У нас в Светофоре арбузы 9.90. Купили сейчас очередной, вкусный. Мы в Светофоре берём только бытовую химию, памперсы, влажные салфетки, сахар мешок 10 кг и конфеты в упаковке. Продукты никогда там не берём, не доверяю почему то. Я тут ещё с заготовками парюсь, огурчики мариную, 18 литровых банок закатала, компот из черёмухи 8 трёхлитровых банок, ещё слива стоит, сегодня или завтра буду крутить. Больше ничего в этом году, никаких лечо, салатов, маринадов. Помидоры не очень уродились, немного закатаю и баста. Игрухи у нас в ванной подручные, обязательно ковш,пустая бутылка от шампуня, мочалка-варежка, а потом уже по настроению-резиновые черепахи, рыбы, посудка и прочее. За долларом тоже слежу, пряжа, зараза, дорожает из-за него, я из турецкой вяжу, так с нового года уже в два раза подорожала. Сейчас российскую тестирую потихоньку на своих детках, чтоб потом с заказами не лохануться. Танюш, какие тортики красивые! Очень понравились портреты из шоколада. |
||||||||
|
21 Авг 2015 17:34
|
Lobule
41 год |
|||||||
Мультик наполовину сделала, фасоль тушится, зажарку для борща сделала, щас варенье-скороварка закипит и пойдем круги наматывать
Лес и печенье отложили до воскресенья, причину вечером узнаю, но мне и легче
Мы сейчас редко в анне сидим, а если удается то куклы в основном Да и вообще я чего-то перестала на тему игрушек замарачиваться
га, сама в шоке была, сознание потеряла. как онемение у нее что ли было
Может уболтаю мужа завтра на разведку съездить А что за печенье?
Да, Маш, только вкусняху с чаем или снежком И ту не всегда доедает и потом до обеда ничего не просит. Кашу на ужин ест в основном |
||||||||
|
21 Авг 2015 17:37
|
Lobule
41 год |
|||||||
Хорошего вам вечера
Ну может прилетит вам еще? |
||||||||
|
21 Авг 2015 17:41
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||
|
Я тоже в мульте в основном готовлю абсолютно всё, единственное, плов мне из мульти не нравится, его только в казане готовлю.
Мы тоже игрухи давно не покупали, в магазине просит только машины и дома играет в машины и конструктор, рисует и всё. На улице в тачке возит то песок из песочницы, то деревяшки какие-то, то ещё что и говорит, что она работает, чтоб не мешали. |
||||||||
|
21 Авг 2015 17:43
|
Mashulya
|
|||||||
это хорошо, а то Варя тут панамки летние свои достала, дома носит и причитает - чего это тетя ей новые шапки не шлет..я ей объясняю что у тети лялечка маленькая, ей некогда..Варя предложила что она с лялей погуляет, а тетя будет вязать..так что привозите - нянька уже готова
плохо...с утра кашу обязательно надо....у меня у подруги доча так ела - сейчас гастрит лечат..может убрать вкусняшки и кашу уговорить кушать? красиво выкладывать на тарелку в виде мордочек зверушек |
||||||||
|
21 Авг 2015 17:46
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||
|
Mashulya
Уж лучше нянька к нам пускай приезжает, одним больше-одним меньше мне уже всё равно. |
||||||||
|
21 Авг 2015 17:52
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
|
Mashulya
Не, в Гоа не хочу. Вернее, хотеть то хочу, канешна, но не поеду))) Ксю-ха-ха-ха Ну всё, муж может спать спокойно, будет что зимой покушать))) я тоже с заготовками нынче, сделала баночку лечо, 300 грамм
За долларом слежу тоже, в бешенстве, эта зараза продолжает расти. Lobule Богатырское
Lobule Неа, не прилетит, концы обрублены да и пофик. |
||||||||
|
21 Авг 2015 17:54
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
|
Я уже дома. Написала кое, сделала ногти, в этот раз так вышло удачно. Все таки практика это сила
валяюсь, вечером буду гости.
А мне очень радостно что евро растет,по мне б оно ваще было б сто рублей за штуку я б миллионером была)))) |
||||||||
|
21 Авг 2015 18:22
|
Mashulya
|
|||||||
а я как без помощницы? мне вот племяшку приносят - Варя с ней играется, соску ей дает, по попке хлопает, песни поет..я даже мультю загрузить могу...
у нас хоть прогнозируют остановку, а ваши аналитики только еще больший обвал..
у нас в интернете шутка ходит "Теперь россияне могут приехать в Казахстан, и хохоча выкупить все то, что купили у них казахстанцы и также хохоча уехать обратно"..то мы к ним богачами ездили, теперь они к нам |
||||||||
|
21 Авг 2015 18:31
|
МаГнОлИя
|||||||
|
Mashulya
В декабре тоже говорили, что доллар 100 рублей стоить будет, канешна, всё может быть, но я не теряю надежды. |
||||||||
|
21 Авг 2015 20:02
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
при такой привязке к нефти, если нефть будет 40 долларов, то бакс 80, если 35 то бакс 90... вот и считай, простая математика. Обстановка с нефтью показывает, что дорогой она оочень долго не будет. Умные люди покупали доллары по 47 рублей в апреле, не умные не покупали.. мы не покупали.. |
||||||||
|
21 Авг 2015 21:20
|
Mashulya
|
|||||||
|
Где все? Юлька, ты чего там хомячишь?
|
||||||||
|
21 Авг 2015 21:33
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
нам дали общагу |
||||||||
|
21 Авг 2015 23:30
|
Mashulya
|
|||||||
поздравляю! далеко от института? |
||||||||
|
21 Авг 2015 23:34
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
да... |
||||||||
|
21 Авг 2015 23:46
|
Mashulya
|
|||||||
|
annapolyak
печально..а сильно далеко? я думала общаги рядом с институтом..у нас так - 5 минут ходьбы |
||||||||
|
21 Авг 2015 23:49
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
их всего 8 штук,все в питере а наша 8 в пушкине |
||||||||
|
22 Авг 2015 9:04
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
Доброе утро
|
||||||||
|
22 Авг 2015 9:17
|
Mashulya
|
|||||||
|
Доброе утро! У нас оно пасмурное, дождливое.муж утром кофе сварил, с блинчиками позавтракали и он на работу, а мы с Вареником лежим, телевизор смотрим. Полька спит, такая соня она у нас, как опять в школу будет вставать...все лето спит до 12. Но у нас сегодня уборка, так что скоро буду будить.
У кого какие планы на сегодня? Что готовим? |
||||||||
|
22 Авг 2015 9:55
|
МаГнОлИя
|||||||
|
Mashulya
А у нас утро со скорой началось... и ночь прошла беспокойно, опять у Макса высокая темпа и ОРВИ. Так что у меня в планх лежать рядом с ним и держать за руку. |
||||||||
|
22 Авг 2015 9:59
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
не болейте
перестирать вещи,сходить в магазин,покрасить голову,сварить бульон,сделать гуляш,перекрутить фарш,сварить кетчуп и сливу собрать))) |
||||||||
|
22 Авг 2015 10:19
|
МаГнОлИя
|||||||
|
annapolyak
Спасибо, Анюта! |
||||||||
|
22 Авг 2015 10:20
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
МаГнОлИя
с чего температура?горло? |
||||||||
|
22 Авг 2015 10:35
|
МаГнОлИя
|||||||
|
annapolyak
Опять вирус цепанул. Горло красное. |
Мультик наполовину сделала, фасоль тушится, зажарку для борща сделала, щас варенье-скороварка закипит и пойдем круги наматывать
И ту не всегда доедает и потом до обеда ничего не просит. Кашу на ужин ест в основном
нам дали общагу