Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

21 Авг 2015 17:30

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Света31 писал(а):
В основном курятина.

я и курицу там делаю..я вообще больше в мульте готовлю
МаГнОлИя писал(а):
Какое то время в тележке посидит и потом хочет сам её толкать, а это чревато...

Вареник тоже..меня аж трясет..тем более в супермаркетах так все расставлено - чуть не доглядел - снесла там все
МаГнОлИя писал(а):
последнюю бутылочку гоанского рома

значит пора ехать за новой партией good2

21 Авг 2015 17:33

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Всем привет!
Вчера вечером Ленусю рвало, три раза хорошо так прополаскало, пока весь желудок не очистился. Больше ничего не было, ни поноса, ни темпы. Сегодня подстраховалась, не отправила в сад, хотя надо было. Никаких признаков болезни, жизнерадостный ребёнок, весь мозг мне вынесла, шумела, Вике спать не давала, сама днём не поспала, теперь всем места мало.

lula-lula
Юль, расскажи, как к манту готовитесь? Нас из сада в понедельник послали на манту.

У нас в Светофоре арбузы 9.90. Купили сейчас очередной, вкусный. Мы в Светофоре берём только бытовую химию, памперсы, влажные салфетки, сахар мешок 10 кг и конфеты в упаковке. Продукты никогда там не берём, не доверяю почему то.

Я тут ещё с заготовками парюсь, огурчики мариную, 18 литровых банок закатала, компот из черёмухи 8 трёхлитровых банок, ещё слива стоит, сегодня или завтра буду крутить. Больше ничего в этом году, никаких лечо, салатов, маринадов. Помидоры не очень уродились, немного закатаю и баста.

Игрухи у нас в ванной подручные, обязательно ковш,пустая бутылка от шампуня, мочалка-варежка, а потом уже по настроению-резиновые черепахи, рыбы, посудка и прочее.

За долларом тоже слежу, пряжа, зараза, дорожает из-за него, я из турецкой вяжу, так с нового года уже в два раза подорожала. Сейчас российскую тестирую потихоньку на своих детках, чтоб потом с заказами не лохануться.

Танюш, какие тортики красивые! Очень понравились портреты из шоколада.

21 Авг 2015 17:34

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
dance2 Мультик наполовину сделала, фасоль тушится, зажарку для борща сделала, щас варенье-скороварка закипит и пойдем круги наматывать Girl haha
Лес и печенье отложили до воскресенья, причину вечером узнаю, но мне и легче Embarassed
КатюшаМама писал(а):
Девочки, расскажите свои игрушки в ванне) точнее не свои, а детей

Мы сейчас редко в анне сидим, а если удается то куклы в основном
Да и вообще я чего-то перестала на тему игрушек замарачиваться Embarassed
Света31 писал(а):
Не хрена себе

га, сама в шоке была, сознание потеряла. как онемение у нее что ли было wacko1
МаГнОлИя писал(а):
Я люблю Светофор, потому что там продают печенье моё любимое, больше нигде такого не видела, хотя производят в Красноярске

Может уболтаю мужа завтра на разведку съездить
А что за печенье?
Mashulya писал(а):
то есть она только вкусняху на завтрак? а каша?

Да, Маш, только вкусняху с чаем или снежком unknown И ту не всегда доедает и потом до обеда ничего не просит. Кашу на ужин ест в основном

21 Авг 2015 17:37

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
lula-lula писал(а):
мы сегодня дома будем, кино смотреть, суши есть!!! лай - лай-лай!!!

Хорошего вам вечера dance2
МаГнОлИя писал(а):
гоанского рома((( и на этом забудем вкус райского наслаждения)))

Ну может прилетит вам еще?

21 Авг 2015 17:41

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Я тоже в мульте в основном готовлю абсолютно всё, единственное, плов мне из мульти не нравится, его только в казане готовлю.

Мы тоже игрухи давно не покупали, в магазине просит только машины и дома играет в машины и конструктор, рисует и всё. На улице в тачке возит то песок из песочницы, то деревяшки какие-то, то ещё что и говорит, что она работает, чтоб не мешали.

21 Авг 2015 17:43

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Сейчас российскую тестирую потихоньку на своих детках, чтоб потом с заказами не лохануться.

это хорошо, а то Варя тут панамки летние свои достала, дома носит и причитает - чего это тетя ей новые шапки не шлет..я ей объясняю что у тети лялечка маленькая, ей некогда..Варя предложила что она с лялей погуляет, а тетя будет вязать..так что привозите - нянька уже готова Girl haha
Lobule писал(а):
только вкусняху с чаем или снежком

плохо...с утра кашу обязательно надо....у меня у подруги доча так ела - сейчас гастрит лечат..может убрать вкусняшки и кашу уговорить кушать? красиво выкладывать на тарелку в виде мордочек зверушек

21 Авг 2015 17:46

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Mashulya
Уж лучше нянька к нам пускай приезжает, одним больше-одним меньше мне уже всё равно.

21 Авг 2015 17:52

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Mashulya
Не, в Гоа не хочу. Вернее, хотеть то хочу, канешна, но не поеду)))
Ксю-ха-ха-ха
Ну всё, муж может спать спокойно, будет что зимой покушать))) я тоже с заготовками нынче, сделала баночку лечо, 300 грамм Girl haha
За долларом слежу тоже, в бешенстве, эта зараза продолжает расти.
Lobule
Богатырское nyam2
Lobule
Неа, не прилетит, концы обрублены Embarassed да и пофик.

21 Авг 2015 17:54

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Я уже дома. Написала кое, сделала ногти, в этот раз так вышло удачно. Все таки практика это сила good2 валяюсь, вечером буду гости.
А мне очень радостно что евро растет,по мне б оно ваще было б сто рублей за штуку я б миллионером была))))

21 Авг 2015 18:22

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Уж лучше нянька к нам пускай приезжает, одним больше-одним меньше мне уже всё равно.

а я как без помощницы? мне вот племяшку приносят - Варя с ней играется, соску ей дает, по попке хлопает, песни поет..я даже мультю загрузить могу...
МаГнОлИя писал(а):
За долларом слежу тоже, в бешенстве, эта зараза продолжает расти.

у нас хоть прогнозируют остановку, а ваши аналитики только еще больший обвал.. wacko1
tanita4ka писал(а):
А мне очень радостно что евро растет,по мне б оно ваще было б сто рублей за штуку я б миллионером была))))

у нас в интернете шутка ходит "Теперь россияне могут приехать в Казахстан, и хохоча выкупить все то, что купили у них казахстанцы и также хохоча уехать обратно"..то мы к ним богачами ездили, теперь они к нам Girl haha

21 Авг 2015 18:31

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Mashulya
В декабре тоже говорили, что доллар 100 рублей стоить будет, канешна, всё может быть, но я не теряю надежды.

21 Авг 2015 20:02

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
В декабре тоже говорили, что доллар 100 рублей стоить будет, канешна, всё может быть, но я не теряю надежды.

при такой привязке к нефти, если нефть будет 40 долларов, то бакс 80, если 35 то бакс 90... вот и считай, простая математика. Обстановка с нефтью показывает, что дорогой она оочень долго не будет. Умные люди покупали доллары по 47 рублей в апреле, не умные не покупали.. мы не покупали..

21 Авг 2015 21:20

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Где все? Юлька, ты чего там хомячишь?

21 Авг 2015 21:33

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
girl_bye нам дали общагу sharik вроде рада а вроде и не очень sharik далеко...

21 Авг 2015 23:30

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
annapolyak писал(а):
далеко...

поздравляю! далеко от института?

21 Авг 2015 23:34

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Mashulya писал(а):
далеко от института?

да...

21 Авг 2015 23:46

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
annapolyak
печально..а сильно далеко? я думала общаги рядом с институтом..у нас так - 5 минут ходьбы

21 Авг 2015 23:49

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Mashulya писал(а):
печально..а сильно далеко? я думала общаги рядом с институтом..у нас так - 5 минут ходьбы

их всего 8 штук,все в питере а наша 8 в пушкине

22 Авг 2015 9:04

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Доброе утро Romashki

22 Авг 2015 9:17

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Доброе утро! У нас оно пасмурное, дождливое.муж утром кофе сварил, с блинчиками позавтракали и он на работу, а мы с Вареником лежим, телевизор смотрим. Полька спит, такая соня она у нас, как опять в школу будет вставать...все лето спит до 12. Но у нас сегодня уборка, так что скоро буду будить.
У кого какие планы на сегодня? Что готовим?

22 Авг 2015 9:55

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Mashulya
А у нас утро со скорой началось... и ночь прошла беспокойно, опять у Макса высокая темпа и ОРВИ. Так что у меня в планх лежать рядом с ним и держать за руку.

22 Авг 2015 9:59

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
А у нас утро со скорой началось... и ночь прошла беспокойно, опять у Макса высокая темпа и ОРВИ. Так что у меня в планх лежать рядом с ним и держать за руку.

praising praising praising не болейте Romashki
Mashulya писал(а):
У кого какие планы на сегодня? Что готовим?

перестирать вещи,сходить в магазин,покрасить голову,сварить бульон,сделать гуляш,перекрутить фарш,сварить кетчуп и сливу собрать)))

22 Авг 2015 10:19

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Спасибо, Анюта!

22 Авг 2015 10:20

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет