Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

22 Авг 2015 10:41

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
А у нас утро со скорой началось..

ого ....с садика принесли? я аж с ужасом жду осень...вот старшая болеет - я спокойна, но Варя - это ужас...теперь я понимаю что такое разные дети
поправляйтесь praising
annapolyak
столько дел...выходной называется

22 Авг 2015 10:55

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Mashulya писал(а):
столько дел...выходной называется

да там маленько))

22 Авг 2015 11:06

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Mashulya
Не знаю откуда unknown или из садика, или от логопеда, там мальчик с мамой и бабушкой был, или с площпдки, Макс играл с кучей народа. Я готовилась к сентябрю, а видишь как, в августе случилось...
Спасибо, Маша.

22 Авг 2015 13:41

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Надеюсь больше не повторится у Аленки @@@@@@@@@@@@@@@ что новенького связала Ксюнь Rose
МаГнОлИя
Максу крепких@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и чтрб на этом всё закончилось !!!!!! Маму не пугать praising

annapolyak
Может можно будет перевести по ближе. Поедешь, разузнай. praising
Ты по другому не можешь отдыхать? ?? Wink

Mashulya
У меня Санек тоже до 12 спит. Тяжело чую начнем, вставать то намного раньше надо будет unknown wacko1

Всем привет girl_bye

А мы сейчас собираемся в икею. Мне надо ящичек посмотреть для своих примбамбасов Embarassed а то по дому валяются и всем мешают, а я потом ищу. Правда даже не представляю какой. Потому что у меня от маленького до боооольшого размера инструменты .

22 Авг 2015 13:47

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Света31 писал(а):
Может можно будет перевести по ближе. Поедешь, разузнай.

да вроде и общага не плохая,меня пока только расстояние смущает.сейчас перевестись нельзя,возможно потом если будут места полиже.их факультет основной массой там селят.ладно-дали уже хорошо))
Света31 писал(а):
А мы сейчас собираемся в икею. Мне надо ящичек посмотреть для своих примбамбасов

удачной покупки good2
Света31 писал(а):
Ты по другому не можешь отдыхать? ??

я отдыхаю)пока ничего не делаю)настроения нет)

22 Авг 2015 13:52

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Я готовилась к сентябрю, а видишь как, в августе случилось...

вы же там что-то пьете? не помогло? или не успели?
Света31 писал(а):
А мы сейчас собираемся в икею

удачных покупок..тоже хочу по магазинам..но у нас ажиотаж, люди как безумные там все сметают, я такое не люблю..можно подумать что они сахаром до конца своих дней закупятся..дебилы, других слов нет...сами создают ажиотаж, а потом ноют что цены поднялись..спрос рождает предложение

Мы убрались, дети поели, а мне так хочется лечь и притвориться бревном, чтоб никто даже не трогал и не мамкал

22 Авг 2015 13:53

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
annapolyak писал(а):
,меня пока только расстояние смущает.

Ань, вроде большие расстояния для крупных городов это нормально..может приспособится ездить..не переживай..приедешь, посмотришь своими глазами, может еще все понравится

22 Авг 2015 13:55

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Mashulya писал(а):
Ань, вроде большие расстояния для крупных городов это нормально..может приспособится ездить..не переживай..приедешь, посмотришь своими глазами, может еще все понравится

да как то уже и настроились.впринципе ожидали что возможно там будет.
чего то я какая то рассеянная))и расстроенная Embarassed у Андрюхи 38.4 wacko1

22 Авг 2015 13:56

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
annapolyak писал(а):
у Андрюхи 38.4

а у него с чего? вы же в сад не ходили

22 Авг 2015 14:01

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Mashulya писал(а):
а у него с чего? вы же в сад не ходили

мы ходили в сад.один день только вчера дома ыл.у нас похолодало,может просквозило unknown

22 Авг 2015 14:33

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
annapolyak
Ну вы чего это praising Купидошку целую и крепких ему @@@@@@@@@@@@@

Блин, а у меня опять не долеченные придатки начали болеть. К врачу записалась только на 1 сентября wacko1 сдохну ведь wacko1
А экстренно только , скорую вызывать. Ага чтоб в больницу.
А к нашей попаду 1-ого она пошлет на узи (на которое тоже запись, при чем на месяц в перед ) , и на анализы. И только к концу сентября мне поставят диагноз и назначат лечение wacko1 быстрее сдохнуть можно.
Поедем сейчас заедем в "Ялечу" узнаю цену на консультацию и узи. Боюсь в 5 тыщ. Даже не уложусь.

22 Авг 2015 14:35

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
annapolyak писал(а):
,может просквозило

скорее всего..лечитесь давайте..может вам тоже вон что девочки пьют пропить?
Света31 писал(а):
у меня опять не долеченные придатки начали болеть.

ну еще и ты...чего удумала болеть и почему не долечила?

22 Авг 2015 14:50

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Mashulya
Потому что лечить это значит деньги, а по некоторым обстоятельствам я в материальной жопе. Embarassed
Раньше если назначали лекарства , то это стоило реально. А сейчас. Одно пропишут (рублеу 500), к этому надо другое пить (еще 600), что бы не навредить двумя препаратами надо пить еще ( еще 800) и так доходит до 5 препаратов. Спрашиваешь аналоги по дешевле ,нету. А этих препаротов хватает на 5 дней, а надоже дней 10 или как бы не больше. Вообщем все одно к одному.

22 Авг 2015 15:13

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Лена с Максом в больнице с судорогами. Нужны кулаки

22 Авг 2015 16:20

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Лена с Максом в больнице с судорогами. Нужны кулаки

Господи спаси и сохрани!!Кулачков им сильных(((вот тебе и радости садика начались((((( wacko1 wacko1 wacko1 Про заразится на детской площадке не верю-ну если только не целоваться в засос,а вот про сад и замкнутые помещения-это сто пудов,проветривают мало,детей много-концентрация заразы зашкаливает wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Всем привет!

22 Авг 2015 16:27

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Лена с Максом в больнице с судорогами

ну вот...дай Бог чтоб все прошло легко..Леночка, держись, мы с тобой мысленно

22 Авг 2015 16:33

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем привет.
Лена, жму кулочки. Читаю меня аж трясет,как же я тебя понимаю.!!!! Держись моя девочка, Максимка поправляться!!!!!!!!!!!
Эрик тоже встал с соплями,снимаю его с сада и на эту неделю. До среды со мной, потом бабушка пусть сидит. Тоже нужны кулочки,в след понедельник летим уже

22 Авг 2015 16:47

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Леночка кулачки вам@@@@@@@@@@@@@@@@
tanita4ka писал(а):
Тоже нужны кулочки,

и вам Танюша@@@@@@@@@@@@@@@@@@

22 Авг 2015 19:42

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Всем привет!!! Лена огромнейшие @@@@@@@@@@@@@@@ Танюша и вам @@@@@@@@@@@ Света поправляйся @@@@@@@@@@@@@ Я сегодня сына встретила) Дома кипишь))) Вот похвастаюсь покупками https://www.wildberries.ru/catalog/417510/detail.aspx?_ga=1.50632940.475195804.1432833745#comments-list Рекомендую, у меня Ярик еще 2 года назад долго и увлеченно в такой ковырялся, решила продублировать, только до этого были седаны, а сейчас джипы)
https://www.wildberries.ru/catalog/1890635/detail.aspx?_ga=1.248697794.475195804.1432833745#comments-list суперский набор для ванной) Даже мужу понравилось, брала за 1600, положила в долгий ящик к праздникам)
https://www.wildberries.ru/catalog/1931279/detail.aspx?_ga=1.46879586.475195804.1432833745#comments-list
https://www.wildberries.ru/catalog/2026483/detail.aspx?_ga=1.46879586.475195804.1432833745#comments-list платье за 500 р Таи в сад взяла, размер 3, и то великовато, в плей тудей на 3 года мы утонули, Пеликан на 4 г заказывала, бриджи спадают.... Так что оставила только платье)
https://www.wildberries.ru/catalog/1421361/detail.aspx?_ga=1.13430898.475195804.1432833745#comments-list самой захотелось прочитать))) Я такую не читала)
https://www.wildberries.ru/catalog/2152032/detail.aspx?_ga=1.259830991.475195804.1432833745 Ярику взяла)
https://www.wildberries.ru/catalog/650268/detail.aspx?_ga=1.218207580.475195804.1432833745 такая клевая шапочка в бассейн Таисии)
https://www.wildberries.ru/catalog/665866/detail.aspx?_ga=1.217772243.475195804.1432833745 Ярику, не знаю оценит ли, за 400 р со скидкой) тоже в подарки закинула....
https://www.wildberries.ru/catalog/2035120/detail.aspx?_ga=1.244627520.475195804.1432833745#comments-list девочки с пышными формами, супер джинсы, отлично тянутся, очень удобная посадка)
https://www.wildberries.ru/catalog/2112772/detail.aspx?_ga=1.210547024.475195804.1432833745#comments-list

22 Авг 2015 21:29

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Девочки привет!

Максимке огромные кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леночка держись, все будет хорошо praising

Андрюше тоже кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Эрику кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

onascko
Ксюш, как у вас дела?

Мы сегодня таки съездили в лес, даже не в лес, а в место где выводили соhта ранеток и облепихи, набрали 10 л облепихи, мешок ранеток и груздей небольшое ведерко. Завтра будем перерабатывать, т.к. полдня проездили, остальные полдня продукты из холодильника утилизировалаь снова цукаты из кабачка поставила, игру баклажанную варю, пирог с щавелем и яблоками пекла, компот варила из нашей добычи Girl haha и варенье из предыдущей партии ранеток закатывала wacko1

В лесу классно время провели, причем так незаметно оно пролетело, Злата супер слушалась, вошла в раж при поиске грибов girl_in_love , классное место, только что далеко от нас около полутора часов езды

Опиум
Классные покупочки good2 Особенно если учесть, что половины уже нет в наличии Embarassed

22 Авг 2015 21:36

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Опиум писал(а):
Вот похвастаюсь покупками

good2 good2 good2
Lobule писал(а):
В лесу классно время провели, причем так незаметно оно пролетело, Злата супер слушалась, вошла в раж при поиске грибов , классное место, только что далеко от нас около полутора часов езды

отлично время провели good2 и с пользой Good

22 Авг 2015 22:12

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Lobule писал(а):
Особенно если учесть, что половины уже нет в наличии

Спасибо Ани) Там можно в лист ожидания добавить, я кофту с горлом пеликановскую давно приметила, она несколько раз из наличия пропадала, а потом снова появлялась, была скидка и я все же решилась заказать ее) Мне нравится там заказывать, оплата при получении, доставка на дом, можно примерить и отказаться) И книги тоже бывают с хорошей скидкой)

22 Авг 2015 22:54

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Опиум писал(а):
Там можно в лист ожидания добавить

Спасибо, учту. Что-то я залезла и там так много всего, а что мне надо я не знаю Embarassed Хочется все от обилия, но финансы Embarassed
Опиум писал(а):
И книги тоже бывают с хорошей скидкой)

Я знаю, причем есть издательства, которых нет в лабиринте, вот тот же Росмэн например

Девочки попробовали мы с мужем пирог, оооочень вкусно получилось nyam2
Тесто (мне очень понравилось, буду его с разными начинками делать)
Тесто:
Мука - 2 стакана ( я еще где-то полстакана добавляла)
Сахар - 0.5 стакана
Масло сливочное - 100 г
Сметана - 1 стакан (я баночку 200гр положила)
Разрыхлитель - 1 ч.л
Муку просеять с разрыхлителем, смешать с сахаром и маслом до образования крошек, затем добавить сметану. И дать отдохнуть минут 20 (у меня лежало в холодильнике где-то минут 30-40).
Для начинки у меня был пучок щавеля, 10 ранеток, полстакана сахара, чайная ложка крахмала.
Тесто делим на 2 части, формируем по форме с бортиками, потом начинка, накрываем второй частью. Минут на 30-40 в духовку при 180-200 градусах.

22 Авг 2015 22:55

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Лене и Максимке крепких @@@@@@@@@@@
Да уж, офигеть какая реакция у него на температуру wacko1 Бедные praising praising praising

Эрику тоже @@@@@@@@ все будет хорошо Friends

Опиум
Все такое классное good2

Lobule
Молодцы good2 Friends

А мы тока приехали. Ничего не купили, но выбрали. Завтра едем покупать без детей. Стеллаж и комод (наш просто развалился)

22 Авг 2015 22:59

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Света31 писал(а):
Завтра едем покупать без детей. Стеллаж и комод (наш просто развалился)

с выбором вас good2

Наверх