Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

25 Авг 2015 7:57

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Lobule писал(а):
У меня мама такая, она может одна за вечер арбуз умять

ну вот представь из этого соотношения - много это сколько...
пробовала покупать половину арбуза.. поняла, что мне это не доставляет удовольствия..

Mashulya писал(а):
меня покорила куча одежды и дом..отзывы только отличные

блииин, девочки на вашем фоне я вообще игрухи не покупаю... так машинки иногда... конструкторы купила 3 к новому году - все раскидывает и все, собрали и убрали... стоят в коробках..
они сейчас у меня больше рисуют и так подручным играют...
видно, что лешка устает вечером с удовольствием просто мульты смотрит и рисует...

tanita4ka писал(а):
Сколько много? Взять большую пиццу в диаметре 80 см и съесть втроем за вечер

Friends классная пицца!
Эрик большой какой!

G@LA писал(а):
Мы переехали,не теряйте меня!!!

УРА! как Вика без тебя осталась?

МаГнОлИя писал(а):
Кстати, у нас тут одна из бабушек работает в частном детском саду, так вот, она ночью здесь, а днём на работу уезжает, как бы вам понравилось, что воспитка на работу из инфекционки ездит)))

капец... ой, думаю, что и в муниципальном разных чудес хватает... но вообще страшно за деток.

Ленчик, поправляйтесь скорее уже!

25 Авг 2015 9:12

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Доброе утро!

tanita4ka
Вау какая пицца nyam2
Lobule писал(а):
Ай-яй-яй Маша, думаю пока решусь на какой-нибудь набор куколок с одеждой, а если пойдет, то можно и про дом думать

нам просто куклы не подойдут..сразу будет вопрос - а где они жить будут? Так что жду весь набор
G@LA писал(а):
Мы переехали

поздравляем!!!!!
МаГнОлИя писал(а):
что воспитка на работу из инфекционки ездит)))

да уж...видать руководство не в курсе

25 Авг 2015 9:19

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
lula-lula писал(а):
пробовала покупать половину арбуза.. поняла, что мне это не доставляет удовольствия.

нет-нет-нет, поларбузы это фигня...не порть удовольствие
lula-lula писал(а):
блииин, девочки на вашем фоне я вообще игрухи не покупаю.

так и я не покупаю..я от них избавляюсь..уже три ящика ближе к дверям поставила - племяшке отдавать буду...у нас от Польки много осталось, еще на дарили кучу всего...просто эти куклы привлекли внимание - как у нас в детстве были, которых вырезали и кучу платьев к ним..а здесь рваться ничего не будет...вот и думаю что Вареника это может увлечь

25 Авг 2015 9:27

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Всем привет!
Девы, меня Ратька достал wacko1 , третий день ноет и ноет, уже утром ибуфен дала, не знаю, может нога и правда болит, но он нормально разгибает, сгибает, да и наступает нормально, не отекшая, ничего unknown
У нас наконец-то жара кончилась, просто хорошо +30 dance2

25 Авг 2015 9:30

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
tanita4ka
Таня, какая пицца! nyam2
МаГнОлИя писал(а):
как бы вам понравилось, что воспитка на работу из инфекционки ездит)))

ПИпец wacko1
lula-lula писал(а):
ну не могу я купить арбуз и съесть один кусок... и два.. блин пока половину не слопаю, не успокоюсь..

И я Girl haha

25 Авг 2015 9:39

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Ttatyana писал(а):
третий день ноет и ноет,

на ногу именно жалуется? может к хирургу?
Ttatyana писал(а):
И я

а вы арбуз ложкой едите?

25 Авг 2015 11:04

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Доброе утро.
Вчера у меня был сумасшедший день. Преподавали вышли на работу wacko1 родители проснулись в одно время wacko1 телефон по ходу поставили на звук wacko1
Времени даже на здрасти не было.
Обещаю наверстать.
Надеюсь "в Багдаде всё спокойно" Wink girl_in_love

Почла марафетится и на работу.

Блин девули после этого гребанного ротовируса Миша стал писаться ночью. Как сняли памперс ночной (больше полгода) может 1-2 раза было. А сейчас вот уже подряд дней 5. Именно под утро. wacko1
Блин я так радовалась,что хоть Миша дает маме поспать и нате. Повторяет своих братьёв. unknown

25 Авг 2015 11:50

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем привет. У. Эрика утром темпа была 38 почти,вечером пойдем к врачу. Все как всегда. Хочеться повеситься....или закопаться....

25 Авг 2015 12:27

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mashulya писал(а):
а вы арбуз ложкой едите?

Friends tanita4ka
Танюш, поправляйтесь!

25 Авг 2015 13:33

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
В пятницу уже выпишут.
Mashulya
Она сама там заведующая и воспитка по совместительству.
Ttatyana
Таня, может, к доХтору его?
Света31
Ха, захотела спокойствия praising тока на том свете уже)))
tanita4ka
Таня, держись. Попрпвляйтесь.

25 Авг 2015 14:16

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Mashulya писал(а):
на ногу именно жалуется? может к хирургу?

У меня мама бывший рентгенолог, она ему ногу осмотрела, говорит, шевелит ею нормально, опухоли нет, ничего предвещающего что-то нехорошее нет unknown
Mashulya писал(а):
а вы арбуз ложкой едите?

Не-а, кусаем Smile
Света31 писал(а):
Блин я так радовалась,что хоть Миша дает маме поспать и нате. Повторяет своих братьёв.

praising
МаГнОлИя писал(а):
Ttatyana
Таня, может, к доХтору его?

Посмотрю, Лен. Но мама говорит, что вчера днем бегал по улице и нормально, а как домой зашел так сразу захромал unknown

25 Авг 2015 15:09

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ttatyana
Это как у нас тут мальчик 6 летний, мамы с бабкой нет, так нормально уколы даёт ставить, а как они на месте, особенно мамаша, дак визжит как резаный и вырывается, она его удержать не может.
ХАчу домой.

25 Авг 2015 15:15

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):

надеюсь она дезинфекцию проходит после больнички...

Ttatyana писал(а):
У меня мама бывший рентгенолог, она ему ногу осмотрела, говорит, шевелит ею нормально, опухоли нет, ничего предвещающего что-то нехорошее нет

у нее роботское зрение?

25 Авг 2015 15:19

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Неа. Она с работы сюда, здесь принимает душ и отсюда же на работу. На Партизана Железняка сад у неё. 2Г, штоле, такси сегодня вызывала.

25 Авг 2015 15:26

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Неа. Она с работы сюда, здесь принимает душ и отсюда же на работу. На Партизана Железняка сад у неё. 2Г, штоле, такси сегодня вызывала.

да уж.. а она мама? или бабушка?

25 Авг 2015 15:34

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Ой,девочки, опять темпа 38 выскочила. Звездец. Мой приедет едем в больничку.... Настроение. Никакого

25 Авг 2015 15:36

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Бабушка. Мама там шизанутая. Сегодня папа с разодранной мордой приезжал wacko1 у мамы послеродовая депрессия. Она вчера приходила на пару часиков, пока бабки не было. А потом пошла к 3 месячному ребёнку.
tanita4ka
Таня, да что ж это такое, как я тебя понимаю praising держись, солнышко girl_in_love

25 Авг 2015 15:49

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Бабушка. Мама там шизанутая. Сегодня папа с разодранной мордой приезжал у мамы послеродовая депрессия. Она вчера приходила на пару часиков, пока бабки не было. А потом пошла к 3 месячному ребёнку.

Бедная мама.. видать совсем. А детеныш чем болеет?
Скорее бы вам оттуда когти урвать

25 Авг 2015 15:50

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Ой,девочки, опять темпа 38 выскочила. Звездец. Мой приедет едем в больничку.... Настроение. Никакого

Тань, а антибиоты вам не выписывали? Крепись. Господи, вот надо же - навалилось на всех!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девчонки - посылаю вам огромный заряд положительной энергии, чтобы детки раз и все, были ЗДОРОВЫ!!!!!!!!!

25 Авг 2015 15:58

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Света31 писал(а):
Блин девули после этого гребанного ротовируса Миша стал писаться ночью

потерпи - пройдет...у Вари так было после болезни, потом прошло, сейчас сама вообще ходит.
tanita4ka писал(а):
У. Эрика утром темпа была 38 почти,вечером пойдем к врачу.

да что же такое, опять...поправляйтесь praising
МаГнОлИя писал(а):

не повезло кому-то с садом
Ttatyana писал(а):
ничего предвещающего что-то нехорошее нет

а если спрашиваешь что болит - ногу показывает?Тань, может тогда если это психологическое поиграть во врача, помазать кремом, замотать бинтом и через час вынести вердикт - здоров. С Варей так прокатывает. Girl haha
Ttatyana писал(а):
Не-а, кусаем

попробуй ложкой..это совсем другой кайф..я половинку отрезаю и ложкой ем nyam2 nyam2 nyam2
МаГнОлИя писал(а):
Сегодня папа с разодранной мордой приезжал

ты в каком дурдоме там лежишь? Girl haha

25 Авг 2015 16:04

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
А я сегодня весь день мать трех детей...малая что-то капризная...утром в больничку ездили, на плановый осмотр...у них запись по компу. записались, приехали, а там как всегда - у одного срочно, другой там что-то забыл в кабинете...тетка мне одна - ждите по живой очереди..ага, как же...нашла дуру...сестра растерялась...она то первый раз в таком дурдоме...вышел мед брат, я ему все высказала и мы ровно в свое время зашли...а то одна там истеричка в день здорового ребенка притащила свою 6 летнюю дочь с острыми болями в животе и орет чтоб её пропустили..вот не идиотка..нет чтоб скорую вызвать..чего у педиатра горло драть...или к гастроэнтерологу бы пошла...а я стою с племяшкой на руках пока сестра за карточкой пошла и эта дура мне "вы еще не знаете что такое болит живот у вашего ребенка"...ха-ха-ха...она решила меня поучить..ну и схлопотала...бесят такие...

25 Авг 2015 16:08

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Девочки,пришла к вам с вопросом. Я думаю может никуда не ехать все таки? Хер с ними с соплями,но вот температура. Аб не выписывали,но у меня дома есть,а так мы ее никуда не ходили. Я конечно спрошу у врача,но им по большому счёту похер. Мелкий правда очень живенький,только и отхватывает у меня из-за поведения,а я реву. Ща мой придет,буду уговаривать не ехать,только отревусь дня начала

25 Авг 2015 16:08

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Машуль,терпения вам с этими врачами . Нам тоже в живую очередь тк номерков нет. Тоже часа на 3

25 Авг 2015 16:23

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
lula-lula писал(а):
у нее роботское зрение?

Girl haha Нет, но переломы и трещины распознает Girl haha .
Mashulya писал(а):
Тань, может тогда если это психологическое поиграть во врача, помазать кремом, замотать бинтом и через час вынести вердикт - здоров. С Варей так прокатывает.

Сегодня попробую Friends
Mashulya писал(а):
"вы еще не знаете что такое болит живот у вашего ребенка"...ха-ха-ха.

wacko1
tanita4ka
Не болейте, Танюш praising

25 Авг 2015 18:49

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Девочки, ну что нам скоро запретят стирать персилом и мыть посуду фери.... Сейчас купили в метро по акции персил 6 кг по 409 рублей белый и цветной, сиос большую бутыль по 119 2 штуки и мыло для интимной гигиены красная линия за 70 с копейками и фери по 49. Кому надо срочно бегите.

Наверх