Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Авг 2015 7:57
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
ну вот представь из этого соотношения - много это сколько... пробовала покупать половину арбуза.. поняла, что мне это не доставляет удовольствия..
блииин, девочки на вашем фоне я вообще игрухи не покупаю... так машинки иногда... конструкторы купила 3 к новому году - все раскидывает и все, собрали и убрали... стоят в коробках.. они сейчас у меня больше рисуют и так подручным играют... видно, что лешка устает вечером с удовольствием просто мульты смотрит и рисует...
классная пицца!
Эрик большой какой!
УРА! как Вика без тебя осталась?
капец... ой, думаю, что и в муниципальном разных чудес хватает... но вообще страшно за деток. Ленчик, поправляйтесь скорее уже! |
||||||||||||
|
25 Авг 2015 9:12
|
Mashulya
|
|||||||||||
|
Доброе утро!
tanita4ka Вау какая пицца
нам просто куклы не подойдут..сразу будет вопрос - а где они жить будут? Так что жду весь набор
поздравляем!!!!!
да уж...видать руководство не в курсе |
||||||||||||
|
25 Авг 2015 9:19
|
Mashulya
|
|||||||||||
нет-нет-нет, поларбузы это фигня...не порть удовольствие
так и я не покупаю..я от них избавляюсь..уже три ящика ближе к дверям поставила - племяшке отдавать буду...у нас от Польки много осталось, еще на дарили кучу всего...просто эти куклы привлекли внимание - как у нас в детстве были, которых вырезали и кучу платьев к ним..а здесь рваться ничего не будет...вот и думаю что Вареника это может увлечь |
||||||||||||
|
25 Авг 2015 9:27
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
|
Всем привет!
Девы, меня Ратька достал , третий день ноет и ноет, уже утром ибуфен дала, не знаю, может нога и правда болит, но он нормально разгибает, сгибает, да и наступает нормально, не отекшая, ничего
У нас наконец-то жара кончилась, просто хорошо +30 |
||||||||||||
|
25 Авг 2015 9:30
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
|
tanita4ka
Таня, какая пицца!
ПИпец
И я |
||||||||||||
|
25 Авг 2015 9:39
|
Mashulya
|
|||||||||||
на ногу именно жалуется? может к хирургу?
а вы арбуз ложкой едите? |
||||||||||||
|
25 Авг 2015 11:04
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||
|
Доброе утро.
Вчера у меня был сумасшедший день. Преподавали вышли на работу родители проснулись в одно время телефон по ходу поставили на звук
Времени даже на здрасти не было. Обещаю наверстать. Надеюсь "в Багдаде всё спокойно"
Почла марафетится и на работу. Блин девули после этого гребанного ротовируса Миша стал писаться ночью. Как сняли памперс ночной (больше полгода) может 1-2 раза было. А сейчас вот уже подряд дней 5. Именно под утро.
Блин я так радовалась,что хоть Миша дает маме поспать и нате. Повторяет своих братьёв. |
||||||||||||
|
25 Авг 2015 11:50
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||
|
Всем привет. У. Эрика утром темпа была 38 почти,вечером пойдем к врачу. Все как всегда. Хочеться повеситься....или закопаться....
|
||||||||||||
|
25 Авг 2015 12:27
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
tanita4ka
Танюш, поправляйтесь! |
||||||||||||
|
25 Авг 2015 13:33
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
|
lula-lula
В пятницу уже выпишут. Mashulya Она сама там заведующая и воспитка по совместительству. Ttatyana Таня, может, к доХтору его? Света31 Ха, захотела спокойствия тока на том свете уже)))
tanita4ka Таня, держись. Попрпвляйтесь. |
||||||||||||
|
25 Авг 2015 14:16
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
У меня мама бывший рентгенолог, она ему ногу осмотрела, говорит, шевелит ею нормально, опухоли нет, ничего предвещающего что-то нехорошее нет
Не-а, кусаем
Посмотрю, Лен. Но мама говорит, что вчера днем бегал по улице и нормально, а как домой зашел так сразу захромал |
||||||||||||
|
25 Авг 2015 15:09
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
Ttatyana
Это как у нас тут мальчик 6 летний, мамы с бабкой нет, так нормально уколы даёт ставить, а как они на месте, особенно мамаша, дак визжит как резаный и вырывается, она его удержать не может. ХАчу домой. |
||||||||||||
|
25 Авг 2015 15:15
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
надеюсь она дезинфекцию проходит после больнички...
у нее роботское зрение? |
||||||||||||
|
25 Авг 2015 15:19
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
lula-lula
Неа. Она с работы сюда, здесь принимает душ и отсюда же на работу. На Партизана Железняка сад у неё. 2Г, штоле, такси сегодня вызывала. |
||||||||||||
|
25 Авг 2015 15:26
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
да уж.. а она мама? или бабушка? |
||||||||||||
|
25 Авг 2015 15:34
|
tanita4ka
|||||||||||
|
Ой,девочки, опять темпа 38 выскочила. Звездец. Мой приедет едем в больничку.... Настроение. Никакого
|
||||||||||||
|
25 Авг 2015 15:36
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
lula-lula
Бабушка. Мама там шизанутая. Сегодня папа с разодранной мордой приезжал у мамы послеродовая депрессия. Она вчера приходила на пару часиков, пока бабки не было. А потом пошла к 3 месячному ребёнку.
tanita4ka Таня, да что ж это такое, как я тебя понимаю держись, солнышко |
||||||||||||
|
25 Авг 2015 15:49
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
Бедная мама.. видать совсем. А детеныш чем болеет? Скорее бы вам оттуда когти урвать |
||||||||||||
|
25 Авг 2015 15:50
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
Тань, а антибиоты вам не выписывали? Крепись. Господи, вот надо же - навалилось на всех!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девчонки - посылаю вам огромный заряд положительной энергии, чтобы детки раз и все, были ЗДОРОВЫ!!!!!!!!! |
||||||||||||
|
25 Авг 2015 15:58
|
Mashulya
|
|||||||||||
потерпи - пройдет...у Вари так было после болезни, потом прошло, сейчас сама вообще ходит.
да что же такое, опять...поправляйтесь
не повезло кому-то с садом
а если спрашиваешь что болит - ногу показывает?Тань, может тогда если это психологическое поиграть во врача, помазать кремом, замотать бинтом и через час вынести вердикт - здоров. С Варей так прокатывает.
попробуй ложкой..это совсем другой кайф..я половинку отрезаю и ложкой ем
ты в каком дурдоме там лежишь? |
||||||||||||
|
25 Авг 2015 16:04
|
Mashulya
|
|||||||||||
|
А я сегодня весь день мать трех детей...малая что-то капризная...утром в больничку ездили, на плановый осмотр...у них запись по компу. записались, приехали, а там как всегда - у одного срочно, другой там что-то забыл в кабинете...тетка мне одна - ждите по живой очереди..ага, как же...нашла дуру...сестра растерялась...она то первый раз в таком дурдоме...вышел мед брат, я ему все высказала и мы ровно в свое время зашли...а то одна там истеричка в день здорового ребенка притащила свою 6 летнюю дочь с острыми болями в животе и орет чтоб её пропустили..вот не идиотка..нет чтоб скорую вызвать..чего у педиатра горло драть...или к гастроэнтерологу бы пошла...а я стою с племяшкой на руках пока сестра за карточкой пошла и эта дура мне "вы еще не знаете что такое болит живот у вашего ребенка"...ха-ха-ха...она решила меня поучить..ну и схлопотала...бесят такие...
|
||||||||||||
|
25 Авг 2015 16:08
|
tanita4ka
|||||||||||
|
Девочки,пришла к вам с вопросом. Я думаю может никуда не ехать все таки? Хер с ними с соплями,но вот температура. Аб не выписывали,но у меня дома есть,а так мы ее никуда не ходили. Я конечно спрошу у врача,но им по большому счёту похер. Мелкий правда очень живенький,только и отхватывает у меня из-за поведения,а я реву. Ща мой придет,буду уговаривать не ехать,только отревусь дня начала
|
||||||||||||
|
25 Авг 2015 16:08
|
tanita4ka
|||||||||||
|
Машуль,терпения вам с этими врачами . Нам тоже в живую очередь тк номерков нет. Тоже часа на 3
|
||||||||||||
|
25 Авг 2015 16:23
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
Нет, но переломы и трещины распознает .
Сегодня попробую
tanita4ka Не болейте, Танюш |
||||||||||||
|
25 Авг 2015 18:49
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
|
Девочки, ну что нам скоро запретят стирать персилом и мыть посуду фери.... Сейчас купили в метро по акции персил 6 кг по 409 рублей белый и цветной, сиос большую бутыль по 119 2 штуки и мыло для интимной гигиены красная линия за 70 с копейками и фери по 49. Кому надо срочно бегите.
|
классная пицца!
, третий день ноет и ноет, уже утром ибуфен дала, не знаю, может нога и правда болит, но он нормально разгибает, сгибает, да и наступает нормально, не отекшая, ничего
тока на том свете уже)))