Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

24 Авг 2015 22:09

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Ясно, то есть, не теряем надежды)))
Заснул, засранец, щас движуха у мамашек началась, посуду мыть, в душ, разговоры wacko1 но я во всём этом не участвую, лежу, с вами тут тусую)))
Классно в басик good2
Я, если буду, тоже не в баксах))) баксы мне для другого нужны.
Не представляю творог с мёдом... мне надо, чтоб жидковато было.

24 Авг 2015 22:10

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
lula-lula писал(а):
Ань в четверг еду в суд рядом там совсем. Если надо и ждет до четверга то я заскочу

Спасибо, Юль Rose Если что дам знать, я тут один магаз нашла, если все сложится, то прям возле дома заберу заказ
Naid писал(а):
Кстати, у нас есть Читай город, у меня и карта постоянного покупателя есть

Да, в Новосибе тоже есть, просто эта книжка исчезающий вид (хватай а то убежит Girl haha ), не везде она есть из предложенных в Читай городе, у меня знакомые только в Красноярске есть Embarassed

А для любителей динозавров, вот какая книженция http://www.labirint.ru/books/167495/

24 Авг 2015 22:14

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Lobule
Фигасе она стоит wacko1 не, нам такую пока не надо. Я видела красивущую в Бубль гуме, прям яркая и красочная, хорошего качества, 350р, но очень уж она тонкая, страниц 12 наверно. Не стала покупать.

24 Авг 2015 22:24

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Фигасе она стоит не, нам такую пока не надо. Я видела красивущую в Бубль гуме, прям яркая и красочная, хорошего качества, 350р, но очень уж она тонкая, страниц 12 наверно. Не стала покупать.

в меридиане выбор энциклопедий огромный от 300 до 1000 рублей за хорошую многостраничную книгу..

24 Авг 2015 22:38

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
lula-lula
тоже в бассейн хочу..но пока вряд ли

24 Авг 2015 22:40

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
lula-lula писал(а):
Девочки, пробовали?

Надо попробовать, хотя у меня по плану утилизация огурцов хочу вот такой салатик попробовать http://forum.say7.info/topic16239.html и по такому соскучилась http://forum.say7.info/topic32928.html
А еще недавно вот такое забросила в закладки http://forum.say7.info/topic81566.html
Mashulya писал(а):
Девочки, кто-нибудь своим деткам брал такие модели?

Мы пока нет, но у нас скорее пойдет конструктор металлический Embarassed
lula-lula писал(а):
Маш, я сегодня встала на весы и ужаснулась.... за лето +5 кг!!!

Девочки, ну от чего вы так плюсуете unknown
Я конечно далеко не идеал Embarassed но вот так чтобы за лето +5 непонятно, что такого кушаете, от чего такие плюсы?
Я иногда могу и картошку жареную на ужин съесть Embarassed и шоколадкой балуюсь Embarassed и выпечка постоянно в доме
Откуда вы такие плюсы набираете?
МаГнОлИя писал(а):
Состояние средней паршивости)))

praising praising praising
Все-таки здоровье деток это супер слабая сторона мам
Я после сегодняшнего похода тоже как в омуте
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Девочка, блин.....Вчера играет с трактором, говорит, ну всё, я на рыбалку поехала

Girl haha Не переживай, Злата тоже последнее время в песочницу носит исключительно машинки
Сегодня с мальчишками играла в спасателей
А еще у нас новая мечта - хочу быть дворником и балериной Girl haha
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Девы, что детям на новый год дарить будете?

Мы еще не думали wacko1 У нас сначала ДР, тоже не знаю даже в какую сторону думать wacko1
Mashulya писал(а):
я караулю вот такой набор

Ого, как классно good2 Правда и цена Embarassed

24 Авг 2015 22:41

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Мне тоже спорт нужен - только мне прыгалки запретили из-за сосудов, надо что-то типа йоги или пилатесса
Вот думала как с садом разберемся надо пойти Embarassed

24 Авг 2015 22:45

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Lobule
Я просто жру много. Если салат, то миска, если кофе с зефиром, то до круглого живота))) а вообще, я ещё с Екб не похудела, может, даже и добавила. Там же дубак стоял почти всё время, 2 недели точно, 10 градусов и вечно дождь. С улицы придёшь, да хоть и не с улицы, постоянно пили кофе с булками, ели супы с хлебом, хоть обычно я хлеб и не ем. Как приехали, всё думала, ну вот с пн начну... и что, так и не начала, а сколько пн то уже прошло wacko1

24 Авг 2015 22:54

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Я пока не в плюсах ,но приеду точно с вами буду худеть)))))
Мои ужинают,а я валяюсь. Состояние у Эрика не понятно,вроде соплей нет,но иногда кашель от соплей застоявшихся.
Что дарить на Новый год? Не знаю пока еще. Лично мне кажеться у него есть все.
На день рождение скорее всего праздник с друзьями и торт крутой и хватит)
Валяюсь на кровати,настроение такое дерьмо. На учебу так хочу,так нет,надо аболеть. Хотя у нас в группе 15 чел с ротовирусной и у 5 сопли,так что еще повезло.

24 Авг 2015 23:02

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Lobule писал(а):
Мы пока нет, но у нас скорее пойдет конструктор металлический

а я хочу попробовать...мне кажется что даже Польке такое будет интересно
Lobule писал(а):
Откуда вы такие плюсы набираете?

после первого ребенка такое не чувствуется, а вот после второго по исследованиям 85% женщин меняет обмен веществ..так что все объяснимо..я в первую Б. набрала 21 кг и через неделю опять весила 50 кг. И проблемы с весом начались после второй Б.
Lobule писал(а):
Ого, как классно Правда и цена

думаю что оно того стоит..представь сколько там всего и как фантазия может разыграться...буду караулить
tanita4ka писал(а):
Я пока не в плюсах ,но приеду точно с вами буду худеть)))))

что ты там скидывать собралась?

24 Авг 2015 23:02

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Lobule писал(а):
Девочки, ну от чего вы так плюсуете

жру много.. особенно меня подводит мой любимый арбуз.. он настолько желудок растягивает, что потом туда как в яму... ну не могу я купить арбуз и съесть один кусок... и два.. блин пока половину не слопаю, не успокоюсь..

МаГнОлИя писал(а):
и что, так и не начала, а сколько пн то уже прошло

Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends

tanita4ka писал(а):
у 5 сопли,так что еще повезло.

реально вы счастливчики... ротовирус самое страшное из того, что я видела... (тьфу-тьфу-тьфу слава богу)

24 Авг 2015 23:03

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Маш, вот наткнулась, в поисках себе http://shop-top.kz/igrovoj-nabor-kukolnyj-domik-dlya-malenkix-krasavic-shure-9820.html

24 Авг 2015 23:12

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Тут ротовирусной совсем не страшное. Все находятся дома,блюют и дрищат. Три дня никакой реакции,человек ,который пьет никогда с ним плохого не случиться.
У нас в саду каждый год такое,потому что куча всякой черноты,прости госпади, а другой сад финансово не тянем,надеюсь что переедем осенью и в другой пойдем.
У Эрика есть конструктор на подобие машиного,эрику пофиг,ему на нг кто то подарил,пока в шкаф убрала.
Мне тоже пора худеть,Машуль,а то тоже треснут на заднице трусы))))

24 Авг 2015 23:14

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Не конструктор те а замок с солдатами) я сначала тот домик и не заметила

24 Авг 2015 23:23

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
lula-lula писал(а):
блин пока половину не слопаю, не успокоюсь..

вот точно такая же печенька Friends
Lobule
спасибо, но нет, с России дешевле привезти...караулю дальше
tanita4ka писал(а):
Мне тоже пора худеть,Машуль,а то тоже треснут на заднице трусы))))

я тут сижу и мужу говорю - купи мне билет в Финку, поеду посмотрю лично куда эта худышка худеть собралась

24 Авг 2015 23:28

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Mashulya писал(а):
а вот после второго по исследованиям 85% женщин меняет обмен веществ..так что все объяснимо.

Понятно
Mashulya писал(а):
думаю что оно того стоит..представь сколько там всего и как фантазия может разыграться...буду караулить

Да, Маш думаю стоит того
Более того я уже ищу нам. но вот домика нигде нет, разные наборы пожалуйста, а с домиком засада. нашла на амазоне http://www.amazon.com/T-S-Shure-Daisy-Dollhouse-Dress-ups/dp/B0046HLTIA/ref=sr_1_10?s=toys-and-games&ie=UTF8&qid=1440431242&sr=1-10&keywords=shure+magnetic+dolls, завтра буду мужа тормошить, чтобы перевел все и если что закажем, хотя наверно там доставка будет почти стоимость домика unknown
МаГнОлИя писал(а):
Я просто жру много

Требую огласить цифры Girl haha
Что значит много Girl haha
Mashulya писал(а):
а я хочу попробовать...мне кажется что даже Польке такое будет интересно

В принципе возможно заинтересует, т.к. паззлы любит собирать, но это надо будет быть рядом, а магнитные куколки это весчь good2
lula-lula писал(а):
жру много..

Я сегодня не успокоюсь, много это сколько Girl haha
lula-lula писал(а):
ну не могу я купить арбуз и съесть один кусок

У меня мама такая, она может одна за вечер арбуз умять wacko1

24 Авг 2015 23:37

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Lobule писал(а):
Да, Маш думаю стоит того

меня покорила куча одежды и дом..отзывы только отличные
Lobule писал(а):
В принципе возможно заинтересует, т.к. паззлы любит собирать, но это надо будет быть рядом, а магнитные куколки это весч

меня эти модельки заинтересовали с исторической стороны..показать какие строения были раньше

24 Авг 2015 23:57

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Mashulya
Ой, Маша что ты наделала, я уже 2 часа грязну в этих магнитных наборах с нарядами wacko1 их целая куча и оригинал и хорошая подделка на оригинал и китайская подделка wacko1 при чем пишут, что поиграть можно и китайской подделкой, т.к. довольно приличного качества и не так обидно когда ребенок интерес потеряет unknown
А разлет цен приличный, вот нашла
Китайская подделка http://www.toy-day.ru/oden-kukol.html
Хорошая подделка http://iqtoy.ru/product/igrovoy-nabor-iz-dereva-na-magnitah-shure-naryadi-malyshek-troynyashek-983/
Тот же в майшопе http://my-shop.ru/shop/toys/1462453.html Кстати тут не оригинал, т.к. название торговой марки не совпадает unknown
Оригинал разве только с сайта производителя http://www.tsshure.com/teeny-tiny-triplets-magnetic-wooden-dress-up-dolls/

24 Авг 2015 23:58

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Приезжай , Машуль. Я ведь сама иногда пиццы с моими поем или еще чего то. Тоже хочеться))))) отсюда и жиры.
Сколько много? Взять большую пиццу в диаметре 80 см и съесть втроем за вечер

25 Авг 2015 0:03

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Lobule писал(а):
Ой, Маша что ты наделала, я уже 2 часа грязну в этих магнитных наборах с нарядами

ну ты просила - я тебе сказала свои мечты... Girl haha
tanita4ka писал(а):
Приезжай , Машуль.

эх, не пустят меня в Финку...а так, я бы уже давно..мне очень страна нравится

25 Авг 2015 0:05

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Фото
Фото

А чего не пустят?

25 Авг 2015 0:22

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Mashulya писал(а):
ну ты просила - я тебе сказала свои мечты...

Ай-яй-яй Маша, думаю пока решусь на какой-нибудь набор куколок с одеждой, а если пойдет, то можно и про дом думать
Завтра еще мужу покажу.
tanita4ka
Пицца атас, мне тоже иногда хочется, но в нашем городке нет приличных пиццерий, а в город из-за пиццы не поедем Embarassed

25 Авг 2015 0:55

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
А у нас в городе и Шведские столы и пиццы и кебаб,в общем отожраться на раз два))

25 Авг 2015 1:17

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,привет!!! Friends
Мы переехали,не теряйте меня!!!! Friends Как только коробки разберу,буду к вам выходить.Алиса оценила огромное кол-во магазинов и детских площадок,домой сегодня чуть уволокла.Ездили в Пенсионный по маткапу,потом остались гулять,в общей сложности 4 часа и чуть увела,замерзать стала,т.к на мой кашель и больные ребра не стала рисковать и мерзнуть.
Сейчас накормила гавриков блинами,накупала и они у меня вырубились.Поразбираю немного коробки и спать.Папа у нас на рабтте.

25 Авг 2015 6:31

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Lobule
Какие цифры? Если когда я худею, то съедаю 300 мл еды за раз, если нет, то больше, не знаю сколько.
tanita4ka
Таня, какая пицца good2 nyam2 неужто такую можно втроём за вечер слопать)))
У меня ссылки не открываются, инет глючный.
Девы, никому не болеть!

Кстати, у нас тут одна из бабушек работает в частном детском саду, так вот, она ночью здесь, а днём на работу уезжает, как бы вам понравилось, что воспитка на работу из инфекционки ездит)))

Наверх