Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Авг 2015 16:00
|
Lobule
41 год |
|||||||||
Понятно |
||||||||||
|
24 Авг 2015 16:25
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
|
Lobule
Ань в четверг еду в суд рядом там совсем. Если надо и ждет до четверга то я заскочу. А вообще там рядом меридиан книжный там дешево и оочень большой выбор детского. Энциклопедий про динозавров было 11 наименований в последний раз. |
||||||||||
|
24 Авг 2015 16:29
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||
|
Всем привет!
Сижу на работе, прошло совещание, загрузили информацией, сижу перевариваю...
Спасибо всем за поздравления Ромке! Сегодня пошел в сад с угощением, а наша воспитательница еще не вышла, вроде к обеду должна быть. У них там свой ритуал, как поздравлять именинников, Ромка очень ждет, хоть бы не разочаровался.
МаГнОлИя Продолжаем держать кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Хоть бы вы переросли это ...
Mjata Красивый цвет! Я вообще про смывку первый раз слышу.
Инарке поскорее поправиться!
lula-lula Мои, к счастью, аккуратно ходят. Сашка только по ночам иногда промахивается. annapolyak Счастливого пути!
Ромка в 4 с небольшим научился. Кстати, сразу после того, как Сашка начал писать стоя в унитаз, типа повзрослел. Ну, и Ромке нужно было какое-то новое умение, чтобы тоже немного повзрослеть. Сашка уже пробует сам, под настроение. Иногда меня и не подпустит, мол, сам, а иногда наоборот, мама, давай, иди уже вытирай. Получается у него так себе, но я хвалю. Как Юля говорит, вечером домоем, если что.
Lobule Кулачки вам на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все будет хорошо!
Кстати, у нас есть Читай город, у меня и карта постоянного покупателя есть. |
||||||||||
|
24 Авг 2015 17:33
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
Naid
Танюша |
||||||||||
|
24 Авг 2015 17:34
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
Юлечка если тебе не горит про смывку,то приеду напишу.Лена делала моя.я просто уже неуспеваю
|
||||||||||
|
24 Авг 2015 17:36
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
Lobule
Анечка |
||||||||||
|
24 Авг 2015 18:03
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||
|
Всем привет.
Насчет попы,Эрик не вытирает и не умеет и учить буду лет в 5 раньше не требуют в саду. Про болезни,в Финке обязон ходить в сад 1 год с 6 лет перед школой,я с этим согласна. Сама б не водила,была б возможность,но ему язык нужен и общение,а развивалка тут нет. Про Макса держу кулочки. У меня у племяшка такое было,но им давала аб,арбидол,ношпу,какую то кислоту,линекс в больничке когда лежал. Эрику начинаю нос капать изофрой,надо поднимать его,чтоб на хутор отвезти в четверг. |
||||||||||
|
24 Авг 2015 18:39
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
|
lula-lula
Читай город где то ещё открылся, вот совсем недавно я была в каком то ТРЦ и видела. Но вот забыла напрочь, Планета это, Комсомольский или Июнь. Ну, это так, для информации))) а что за Мередиан? Мы динозавров обожаем, причём всей семьёй))) Naid Спасибо, Таня
tanita4ka Спасибо, Таня |
||||||||||
|
24 Авг 2015 18:50
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
Спроси у Егора, он точно знает советский еще магазин в свечке на Дубровинского книжный Меридиан. Вроде это вторая свечка от КИЦа (музея Ленина) Миша тут захотел Книгу о динах, у нас дома штук 10 есть.. Он всех их знает, приспичило и вот мы там нашли 11!!! книг, он с удовольствием перекопал все. И цены не плохие, лучше чем во всяких сетевых книжных! Кстати в магазине Тигрушка появились не очень дорогие динозавры. Есть такой рядом с вами на Весны на взлетке. Там те, коллекции самые крутые, еще с Мишкиного детства под 1000 за штуку, а появились новые около 300, тоже не плохие, достаточно качественные. Я сфотаю на поле сколько динозавров в выхи |
||||||||||
|
24 Авг 2015 20:44
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
|
http://forum.say7.info/topic78296.html
Девочки, пробовали? сегодня сделала, прямо ооочень! Маша, ты остренькое ешь? если ешь обязон попробуй! Девочки, кто еще что готовит? |
||||||||||
|
24 Авг 2015 20:52
|
Mashulya
|
|||||||||
|
lula-lula
надо попробовать..а мы на сырники подсели на завтрак, уже третий день делаю, сметают мигом http://forum.say7.info/topic28853.html?sid=e2bd6ae62d4ca3540741de460581e1b2 |
||||||||||
|
24 Авг 2015 20:57
|
Mashulya
|
|||||||||
|
Девочки, кто-нибудь своим деткам брал такие модели? Вот думаю моим понравится? http://my-shop.ru/shop/toys/537506.html
http://my-shop.ru/shop/products/1738658.html |
||||||||||
|
24 Авг 2015 20:58
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
ага, это самые лучшие - подтверждаю!! |
||||||||||
|
24 Авг 2015 21:23
|
Mashulya
|
|||||||||
|
lula-lula
Юль, я уже из трех пачек творога делаю - все равно в обед заканчиваются
Завтра буду готовить картофель в духовке с травками и сосиски туда закину..себе рисовые спагетти сделаю и салат из помидорок и огурчиков. Юль, ты системы придерживаешься? Я месяц сорвалась...ну как сорвалась - все тоже ела, но были перекусы или вечером поздно то шашлык, то арбуз...плюсанула на 2 кг, надо избавляться |
||||||||||
|
24 Авг 2015 21:25
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
Маш, я сегодня встала на весы и ужаснулась.... за лето +5 кг!!! Это ужас. Я вся отекшая после выходных, сегодня начала системиться.... выгляжу ужасно... |
||||||||||
|
24 Авг 2015 21:31
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
lula-lula
Ага, знает где мередиан этот. Мимо Тигрушки ездим, но ни разу не были, надо будет зайти в ближайшее возможное время. Укладываю Макса спать, ёрзает и елозит, и мне лечь не даёт просит, чтоб лапы ему гладила
Юля, чё за фигня, меня опять перенесли в след закупку, но в теме орг написала, что подняла закупку. Это типа ту тему закрыла, никто ничё не получил, а новую открыла? |
||||||||||
|
24 Авг 2015 21:32
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
lula-lula
У меня тоже +3 кг может, здесь сброшу... |
||||||||||
|
24 Авг 2015 21:39
|
Mashulya
|
|||||||||
давай вместе возвращаться в строй..с 1 сентября начну еще и заниматься..в то с двумя детьми тяжко, у них же в этот момент какие-то срочные дела ко мне нарисовываюся
как у него состояние?
давай с нами худеть, а то скоро новый год |
||||||||||
|
24 Авг 2015 21:46
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
Mashulya
Состояние средней паршивости))) Новый год меня не таращит, всё равно никуда не пойдём, а жрать будем много))) у меня щас до весны стимула не будет, одежду покупать не надо, ходить некуда, отпуск под большим вопросом((( |
||||||||||
|
24 Авг 2015 21:48
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
Кстати, скоро новый год))) посылиться кто то будет? У меня всё будет зависеть от доллара
|
||||||||||
|
24 Авг 2015 21:51
|
Mashulya
|
|||||||||
жалко мальчишку
а к родственникам?
как мы делали? что-то у меня пропало желание, ты же знаешь причину..хоть и не со мной связано, но я правдолюб и мне такое подпортило ощущение добра и радости от нашей затеи |
||||||||||
|
24 Авг 2015 21:53
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||
|
Девули, привет!
Сегодня не выбралась к вам, Викуся плоховато себя ведёт, в обед ещё папик Ленусю забрал, свозил на прививку, домой привёз, спать уложил. Проснулись они и вынесли мне мозг за пол часа, собрала их, в машину загрузила и поехали к тёте моей в гости, хоть отвлеклась я маленько. Девы, что детям на новый год дарить будете? Я у своей спросила, что деду морозу заказать, она сказала вкусных конфет и много машинок. Девочка, блин.....Вчера играет с трактором, говорит, ну всё, я на рыбалку поехала Чёт ещё хотела написать и забыла. А, про попу, вытирает дома сама, правда я приучила её к влажным салфеткам. В садике не знаю, кто вытирает, но трусики всегда чистые. Какает и сикает на горшок, мочу сама выливает в унитаз, а какашки в основном папа. Ночью если хочет сикать, то папу будит, у них горшок рядом, он её снимает с дивана, ставит на пол, она сама снимает пижамные штаны, сткает, одевает, он её обратно подгимает, она ложится и сразу засыпает |
||||||||||
|
24 Авг 2015 21:57
|
Mashulya
|
|||||||||
я караулю вот такой набор http://my-shop.ru/shop/toys/1758153.html?partner=7686 а еще не решила что на какой праздник, но в планах кресло-мешок и Ферби. |
||||||||||
|
24 Авг 2015 22:00
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
Лен, она все стадии проходит чтобы модераторы разрешили заново закупку открыть и поднять ее в списке. Это их заморочки, они на нас не сказываются. Она так привлекает участников, чтобы минималку набрать. Она же как оптовик может купить только например на 15, 20, 30 тыс.. в зависимости от закупки, где то и на 100 надо набрать.
в тигрушке не пугайся, там красивые динозавры по 800-1300, но появились и заменители подешевле. А то заходишь и страшно становится...
Максик - засыпай скорее, не мучай мамку!
я сегодня хотела с джулианой заниматься, но вечером с мужем спринтерскую быстрой хотьбой прогулку сделали.. за абонементами в басик. ПО пятницам мы со следующей недели в басик
я буду, пусть сегурочка простит, подарки будут не в баксах.. а наши российские! вчера меда купили у наших дачных соседей - вкуснячий!!! завтра с творогом буду есть! Свекровь хочет сделать заливку мед, чеснок, лимон и это пить для иммунитета! тоже хочу попробовать |
||||||||||
|
24 Авг 2015 22:04
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
Mashulya
Я и так там самая красивая))) Ну так то да, я сначала тоже не хотела, но не по этой причине, а просто деньги на другое нужны. А вот ходила по магазинам, смотрела где что есть и невольно думала, вот это можно купить, и вот это... Ксю-ха-ха-ха Мой пока что хочет машинки из Полли, но не знаю, доживёт ли желание до нг. |
Получается у него так себе, но я хвалю. Как Юля говорит, вечером домоем, если что.