Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

24 Авг 2015 13:07

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Мы пообедали и уже спим.

Лен, а кормят как?

24 Авг 2015 13:08

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
annapolyak
Анечка, хорошо съездить!

24 Авг 2015 13:09

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
lula-lula
Юлечка air_kiss

24 Авг 2015 13:25

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Как в ресторане))))))))) Сойдёт за третий сорт.

24 Авг 2015 13:34

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
lula-lula писал(а):
Маш, а что с ним сделать?

Приучать к аккуратности может...у нас ванна с туалетом объедена...если она по маленькому сходила, то горшок выливает в ванну...раньше разливала по всей, а потом мы играли в игру - попади в сливное отверстие...теперь аккуратно выливает, если промазывает - душем смывает...мы душ на верх не вешаем, он на кране висит...чтоб вопросов не было - перед купанием у нас ванна моется Girl haha .
annapolyak
удачного пути Friends
МаГнОлИя писал(а):
Баба с виду приличная, третий ребёнок, 40 лет ей

ну значит мозгами обделили....как можно больного ребенка одного оставить, я бы мне кажется даже с Полькой бы лежала

24 Авг 2015 13:36

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Mashulya
Машенька air_kiss

24 Авг 2015 13:45

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя
Лен,а тебя тоже кормят? А до скольки лет можно вместе лежать? вроде тоже есть ограничения...у меня соседку в лор больниц с дочкой 6 лет не пустили, ну или она что то не договаривает
Слава богу я не знаю... Вам папка то передачки носит с зефиром?

Mashulya писал(а):
Приучать к аккуратности может...

Так стараюсь... но пока воообще безрезультатно.... он бежит, письку достает свою и из брансбойта обдает... а еще больше меня бесит, что он крышку за собой остьавляет .. а она блин на лифте и ее принудительно нельзя опускать.. и захожу в туалет надо ждать, пока она докатиться обратно..

24 Авг 2015 13:50

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Ну нам дают одну порцию на двоих, Макс практически не ест, я доедаю и догоняюсь кофе с пряниками или шоколадом. Зефирок не покупает, я пока не просила. Мне не весь зефир нравится, а он не разбирается. Спецом за моим надо на базу ехать, так что... алёнку и бабаевский жру покамест.
Вот именно по этой причине я не согласилась на лифт, муж искренне не понял, в чём неудобство.
Щас вышла на улицу, как хорошо там, прям убежать захотелось girl_in_love

24 Авг 2015 13:54

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Вот именно по этой причине я не согласилась на лифт, муж искренне не понял, в чём неудобство.

больших то я приучила за один раз, сказала - если кто оставит - я сниму крышку и будете жопой садиться на холодный унитаз... те поняли, этот еще не знает, что такое холодный унитаз... пока!

24 Авг 2015 14:02

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
lula-lula
может пусть папа на личном примере научит...расскажи Леше как тебе тяжело убираться каждый раз, как спинка болит и ты расстраиваешься...
а в гостях тоже так делает?

24 Авг 2015 14:07

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mashulya писал(а):
может пусть папа на личном примере научит...расскажи Леше как тебе тяжело убираться каждый раз, как спинка болит и ты расстраиваешься...
а в гостях тоже так делает?

он в горшок дул - только к унитазу вот начал приучаться, как с дачи приехали... по гостям мы особо не ходаки.. у бабушки на горшок садиться. Вот что в саду не знаю, там вроде унитазики

24 Авг 2015 14:14

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
lula-lula
постарайся надавить на какие-то его чувства..если он как Варя - то только договариваться и давить на жалость к себе...Варя у меня начала на столах карандашами рисовать...я ругалась, разговаривала, бесполезно...потом взяла тряпку, села, тру и плачу..она перепугалась, давай меня жалеть, тоже плачет, прости мамочка...уже три дня не рисует Embarassed

24 Авг 2015 14:19

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Всем привет!
Я только отметится, а то тапки уже от Маши получила Girl haha
У нас все относительно нормально, относительно потому что очередная девальвация убивает girl_hysteric . Я так перенервничала, что желудок дал о себе знать, три дня на обезбаливающих была, в субботу еще и аллергия прихватила, задыхалась пока Зодак не выпила wacko1 , стараюсь не пить таблетки, но тут уже просто никак wacko1
Ратька упал вчера, поцарапал коленку, все лето хоть бы хны, падал и не плакал, а вчера прям хромать начал, типа ходить совсем не могу, носи меня мама wacko1 . Сколько нервов надо wacko1
С утра тоже разозлил, встать с манежа якобы не мог, нога болит. И лежит орет на весь дом, мои все спят, а он орет, будто его убивают wacko1 . Вытащила его, дала по *опе, и сразу зашагал ровно не прихрамывая Girl haha
Научился ходить писать сам, поднимает крышку, писает, опускает и идет. Какать мы научились тоже сами, молча идет в туалет, садится на горшок, а потом кричит на весь дом, что он покакал Girl haha . На унитазе только со мной какает, а сам не может залезть, поэтому на горшок садится.
Сабинку к школе собрала, учебники получила. В эту среду утром едем на анализ и к 12.00 на видео-ЭЭГ, ужасно надоели мне эти обследования girl_in_dreams

24 Авг 2015 14:21

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mashulya писал(а):
постарайся надавить на какие-то его чувства..если он как Варя - то только договариваться и давить на жалость к себе...Варя у меня начала на столах карандашами рисовать...я ругалась, разговаривала, бесполезно...потом взяла тряпку, села, тру и плачу..она перепугалась, давай меня жалеть, тоже плачет, прости мамочка...уже три дня не рисует

он думаю пока вообще не понимает... да и туалет ему высоковато, он эту письку свою на бегу достает когда уже поджало... ругаться бесполезно, как то показывать... но предполагаю, что это время только поможет...
Миша недавно только узнал, что оказывается мама туалет моет...

24 Авг 2015 14:22

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ttatyana писал(а):
В эту среду утром едем на анализ и к 12.00 на видео-ЭЭГ, ужасно надоели мне эти обследования

Крепись друг.
Результат то от лечения есть? улучшения?

24 Авг 2015 14:23

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Девочки привет!

Ромочку с прошедшим Днем Рождения! Расти здоровеньким на радость маме и папе sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

МаГнОлИя
Рада, что Максу получше... особенность у вас конечно, одна надежда, что он все это перерастет. Кулачков вам побольше, чтобы это было последний раз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лен, а сколько положено в больнице лежать? И почему если просто ОРВИ АБ колют?
Про соседку, это конечно жесткач wacko1

Вот какой вопрос назрел, Вы со сколько планируете детей одних отпускать на улице гулять? У нас тут много детей (мы их с мужем называем детя полка), которые в 4-5 лет гуляют одни. а некоторые в 6 уже с младшими братиками и сестренками wacko1

annapolyak
Анечка, удачного миниотпуска. Может пока доедите вам место получше организуется
Mjata писал(а):
Нового у нас ничего, бухающий кашель никак не проходит после ангины.

И вам кулачков, чтобы разобраться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Смывку не делала, а цвет у тебя красивый, волос блестит, не стоит портить Embarassed
Mashulya писал(а):
Вчера у Вари "заболел" зайчик,

Сочувствую praising
Mashulya писал(а):
я думаю что в школе уже организм сильнее и не так будет переносить температуру..и как раз к 7 годам многие болезни "перерастаются"..я на это надеюсь

Я как-то раз стала свидетельницей разговора двух учительниц младших классов, так они сетовали, что некоторые дети приходят "тепличными", не закаленными дет.садом и в результате в школе болеют четвертями и потом их оставляют на 2-й год, одна говорила, что в ее классе 2 таких unknown
Mjata писал(а):
я же кстати постриглась, каскад сделала и челку косую

Мне пое последней стрижки, муж велел волосы отращивать Embarassed
Mjata писал(а):
мой деть часто с собой в кровать берет игрушки из киндер-сюрприза и по среди ночи теряет и если проснется начинает искать - сопли, слезы, пипец

У нас такие номера были где-то год назад с маленькой резиновой Машей wacko1 потом как-то на нет сошло, сейчас если и берет, то уже не бдит так серьезно
lula-lula писал(а):
Он как общественный, все обдувает вокруг. Блин....

praising praising praising А если ему на стенку повесит детский писуар-горшок unknown
Девочки в тему унитазов, у вас дети сами себе попку вытирают? Я вот думаю, как с этим быть, в нашем возрасте поди в дет.саду уже на следят за этим?

Мы с утра сходили Манту показали, с этим все нормуль, а вот моча плохая wacko1 и белок и лейкоциты, и эритроциты (я блин кукушка дома не посмотрела заранее), завтра пойдем пересдадим, очень надеюсь, что это по моей халатности, что подмывать не стала перед сбором, подумала чего страшного -вечером подмылись, всю ночь никуда не вставали unknown
А еще врач меня напугала своим комментарием к кардиограмме, записалась на субботу на УЗИ сердца и потом если что еще и к кардиологу пойдем

24 Авг 2015 14:28

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Lobule писал(а):
завтра пойдем пересдадим, очень надеюсь, что это по моей халатности, что подмывать не стала перед сбором,

или может банка? ты стерильную купи и вымой ее и обязательно чистеньким полотеньчиком... Она же не жалуется?

Lobule писал(а):
А если ему на стенку повесит детский писуар-горшок

некуда, вообще и так носом в стенку упираешься..

Lobule писал(а):
Девочки в тему унитазов, у вас дети сами себе попку вытирают? Я вот думаю, как с этим быть, в нашем возрасте поди в дет.саду уже на следят за этим?

мы сами давно уже, остальное дома домоем..

24 Авг 2015 14:33

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
lula-lula писал(а):
Крепись друг.
Результат то от лечения есть? улучшения?

Спасибо,Юль! Да, конечно, результаты отличные, ттт. Но все же лекарство пить еще минимум год придется wacko1 .
Mashulya писал(а):
.уже три дня не рисует

Girl haha Хулиганка air_kiss
Lobule писал(а):
Девочки в тему унитазов, у вас дети сами себе попку вытирают?

Не, у меня Ратька еще не может.
Lobule писал(а):
Мы с утра сходили Манту показали, с этим все нормуль, а вот моча плохая

У нас тоже моча не очень была, мы пересдали, но я еще не узнавала результат.
Lobule писал(а):
аписалась на субботу на УЗИ сердца и потом если что еще и к кардиологу пойдем

Тетя вчера рассказала, у соседей девочка маленькая есть, года 4-5 вроде, ну говорит, всегда слышно ее, а тут вдруг не слышно неделю. Вчера увидела ее, спрашивает, вы уезжали куда-то? А мама говорит, мы в больнице лежали на операции. Поехали на обследование в медцентр,(не знаю точно, что именно проверяли) но шли мимо кабинета УЗИ сердца, а папа вдруг и говорит, а пойдем сводим ее на УЗИ сердца, ну подумаешь, 3000 тенге, пойдем!
Пошли и им сказали, что у девочки дырка в сердце, у нее кровь артериальная и еще какая-то смешиваются и ей поэтому не очень хорошо, она бледно-синеватая какая-то. wacko1 Они испугались, хотели ехать в Россию на операцию, а им сказали, зачем, дорого и ехать далеко, ей будет тяжело дорогу переносить, давайте у нас оперироваться. В общем, они решили у нас остаться, получили быстро квоту, ни копейки ни за что не заплатили, прооперировали и через несколько дней выписали, девочка теперь здорова!

24 Авг 2015 15:00

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
lula-lula писал(а):
или может банка? ты стерильную купи и вымой ее и обязательно чистеньким полотеньчиком... Она же не жалуется?

Вот не знаю...банка спец.контейнер для анализов в аптеке покупала, думала их не надо мыть unknown
Злата нет, не жалуется, хотя может и не понимает, ведь эти показатели от почек, если там воспаление...
В общем настроение у меня соответствующее Embarassed
lula-lula писал(а):
мы сами давно уже, остальное дома домоем..

Вы крутяшки good2
А я вот Злату приучила, что сначала бумагой, а потом влажными ватными дисками Embarassed
Надо учить Embarassed
Ttatyana писал(а):
Пошли и им сказали, что у девочки дырка в сердце, у нее кровь артериальная и еще какая-то смешиваются и ей поэтому не очень хорошо

Ох, Тань...
У нас тоже было подозрение на такую дырку - открытое овальное окно называется...блин, я ж теперь изведусь до субботы wacko1

24 Авг 2015 15:01

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
lula-lula
Юль, а ул.Сурикова д12 магаз "Читай-город" тебе иногда бывает по пути? Embarassed Embarassed Embarassed

24 Авг 2015 15:19

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Lobule
Вообще, когда судороги, то 10 дней, но врач сегодня сказала, что постарается вмех к пятнице вылечить, типа народу много. У нас 7 дней будет, аб всё равно 5-7 дней колют, так что думаю, выпишут.
Не знаю, здесь всем сразу аб.
Ань, а что в Читай городе?

24 Авг 2015 15:26

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Lobule
Не совсем по пути, а что там? Если что то интересное, могу проскочитьLobule
Ань. Не банку мыть, а злату подмыть. Я про это. Банка должна быть стирильная

24 Авг 2015 15:33

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Ttatyana писал(а):
а то тапки уже от Маши получила

а вас по другому из зарослей не выдернешь Girl haha
lula-lula писал(а):
да и туалет ему высоковато

а подставочку не ставите ему? в Икее есть
lula-lula писал(а):
оказывается мама туалет моет..

у меня Полька год только как поняла что туалет не сам становится чистым Girl haha
Lobule писал(а):
Вы со сколько планируете детей одних отпускать на улице гулять?

Полька одна пошла с 11..раньше не отпускала..но у нас страшно, то маньяк-педофил ошивался, то вот люди пропадают...а вообще они у меня не дворовые, что меня безумно радует...
Lobule писал(а):
Я как-то раз стала свидетельницей разговора двух учительниц младших классов

наша учительница говорила что разницы нет..а у неё стаж 30 лет...и полкласса Полькиных домашняя - не было у нас такого...так что это все болтовня...за Варю не переживаю - мы будем ходит на развивашки, танцы, планирую в театр её водить, Полька очень любила, может и малой понравится

24 Авг 2015 15:47

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
lula-lula писал(а):
Не банку мыть, а злату подмыть

Чего-то мне показалось, что банку Embarassed
А Злату я всегда подмывала, а в этот раз вот бес попутал wacko1
МаГнОлИя писал(а):
Ань, а что в Читай городе?

lula-lula писал(а):
Не совсем по пути, а что там? Если что то интересное, могу проскочить

Да, нет не надо скачить Girl haha , просто книженция там одна http://shop.bookashki.net/product/dorogu-utyatam-robert-makkloski, она почти везде пропала из продажи, есть только в некоторых магазах "Читай-города" (даже в их инет-магазине нет unknown ), вот в том числе и на Сурикова есть.
Я вот подумала, а вдруг это рядом с тобой, хотела попросить выкупить Embarassed Embarassed Embarassed
Буду так где-нибудь ловить Wink
Mashulya писал(а):
.за Варю не переживаю - мы будем ходит на развивашки, танцы, планирую в театр её водить,

Маш, а ты в официальном декрете была? Или только на себя со студентами работаешь?

24 Авг 2015 15:57

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Lobule
официально..я и сейчас работаю официально Embarassed

Наверх