Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Авг 2015 22:39
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
|
МаГнОлИя
Лен, да не дай бог. А как врачи их снимают? Сегодня смотрела комаровмкого утром по пятнице, он рассказывал про герпангину и ангину стафилакоковую, обычную. Говорит герп ангина 7 дней температура, вирус не лечиться, только обильное питье и комната прохладная... Отличительный признак стоматитные высыпания на во рту, и может быть сыпь на руках и ногах. И очень высокая плохосбиваемая температура. Страшно. Много народу в палате? Крепись друг!!! Вот они прелести детского сада... |
||||||||||
|
23 Авг 2015 22:53
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
|
lula-lula
Наши никак не снимали, само прошло. А в первый раз в реанимации что то делали, но это когда сознание теряется. У нас нет этих признаков. Мы уже подумываем, не забить ли нам на садик. Если у нас так каждый раз будет |
||||||||||
|
23 Авг 2015 23:03
|
Mashulya
|
|||||||||
да что же такое...держим кулачки...ты держись...а врачи не говорят это на всю жизнь такая реакция или перерастет? |
||||||||||
|
23 Авг 2015 23:04
|
Mashulya
|
|||||||||
мы вот от сада и отказались по этой причине..судорог у нас нет - но болеем страшно, реакция на сердце |
||||||||||
|
23 Авг 2015 23:34
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||
|
Лен, иди к неврологу и проси направление на шарочку. У моего племянника так было,ему делали шапочку и сказала эллипса у него странная и вот после таких одних судорог,назначили пить кислоту одну полтора года,чтоб больше не было таких повторение.
|
||||||||||
|
24 Авг 2015 7:47
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
Mashulya
Ничего не говорят, надеюсь, перерастёт. tanita4ka Мы делали шапочку эту весной, выявили тока небольшое ВЧД. Доброе утро всем! У нас ничё нового, лечимся. |
||||||||||
|
24 Авг 2015 8:23
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
Скорее поправляйтесь!!!! Лен,а у него что еще кроме температуры есть? какие симптомы? |
||||||||||
|
24 Авг 2015 9:48
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||
|
||||||||||
|
24 Авг 2015 10:05
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||
|
||||||||||
|
24 Авг 2015 10:09
|
Mashulya
|
|||||||||
|
Всем привет! Спать хочу - не могу. Вчера у Вари "заболел" зайчик, весь вечер она его лечила..вернее все в доме его лечили...но ночью оказалось что ему стало хуже и я проснулась от того, что меня этим зайцем тыкают и плачут...пришлось вставать, лечить и они почему-то вместе остались спать со мной...
хорошо что утром зайцу стало лучше и они скачут с Варей весело по квартире, иначе он отправился бы в дальний угол шкафа...я конечно мечтала о активном ребенке, но не так же я уже привыкла что ночью сплю, Варя даже на горшок ночью сама встает, идет в туалет, моет его и ложится...а тут заяц
дай Бог..страшно это
я думаю что в школе уже организм сильнее и не так будет переносить температуру..и как раз к 7 годам многие болезни "перерастаются"..я на это надеюсь
поправляйтесь |
||||||||||
|
24 Авг 2015 10:23
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
Юль, это имуномодулятор, курс раз в пол года или раз в 3 месяца. В том году у нас осень ужасная была... после него продержались до марта и то слабо сопли кашель..
какая девочка воспитанная |
||||||||||
|
24 Авг 2015 10:25
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
|
Mjata
Мне твой нравиться. У меня соседка с черного смывалась... волосы ужас, потом покрасилась в темно каштановый.. я бы и не различила.. |
||||||||||
|
24 Авг 2015 10:42
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||
|
||||||||||
|
24 Авг 2015 10:49
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||
|
||||||||||
|
24 Авг 2015 10:51
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
lula-lula
Ничё больше нет, даже горло норм. По крови видно, что воспаление где то есть, а где
Mjata Может, с годами лучше будет. Юль, ты просто не видела, как твой ребёнок в судорогах бьётся, слава Богу. А если каждый вирус так? Неделя в садике, ужасная ночь и 10 дней в больнице? Орви у нас всё же. Лечите кашель, не болейте
Mjata Цвет не открылся. Смывку не делала. Mashulya Маша, ты герой. Я бы зайца в такой ситуации в окно выбросила))) |
||||||||||
|
24 Авг 2015 10:56
|
Mashulya
|
|||||||||
нет, просто ей мать будить надоело...быстрее все самой сделать
первый порыв такой и был..но я в таких случаях как мантру повторяю - она маленькая, она маленькая...надеюсь что заяц сегодня будет бодр и весел |
||||||||||
|
24 Авг 2015 10:57
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||
|
||||||||||
|
24 Авг 2015 11:16
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
Юль, мы пьем 4 дня, три дня перерыв. сейчас пьем вторую упаковку.. БЛ.... забыла утром дать, вечером дам сразу с сада... кукушка!!!!! сейчас вторую пачку пьем... всего 4 и потом через месяц еще одну
мне понравилось. У тебя на фотке отличный цвет!!!
Крепитесь там! Не дай бог никому.
не долго бы протянул заяц у нас....
Маша - у меня Алексей стал ходить по маленькому в унитаз..... это же капец!!!! Я мою весь туалет каждый день!!! Он как общественный, все обдувает вокруг. Блин.... |
||||||||||
|
24 Авг 2015 11:21
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
Mashulya
Чё та ты не договариваешь))) горшок помыть дак мать не добудишься, а зайца лечить дак запросто
Mjata В детской инфекции))) Макс тоже засыпает с чем нить из игрушек, потом я вытаскиваю их, утром он спохватывается, я уговорю, они удрали от тебя))) Как меня мальчик 6 лет достал, у Макса планшет, у меня планшет, на обоих мультики, так он прям требует, у вас же два, дайте мне один. При чём свои игрухи не даёт никому. Лежит один, бабушка тока на ночь приходит. Другой мальчик тоже один лежит, мамаша с утра уйти хотела домой, типа дома дети одни, 20 и 8 лет, а у самой у ребёнка судороги. Таки она свалила, мальчик 3,5 один тут, ревёт, она тока вечером заявится. Пипец. |
||||||||||
|
24 Авг 2015 11:23
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
lula-lula
Юля хотя тебе не до смеху, наверно. У меня Макс садится на унитаз, всё аккуратненько получается. Стоя тоже может, но одному не доверяю, а то тоже каждый день мыть придётся. Кстати, хорошие хозяйки так и делают))) |
||||||||||
|
24 Авг 2015 11:29
|
Mashulya
|
|||||||||
ужас...я бы такое не выдержала
просто когда писить хочет она стоит и тихонько причитает -мама,мама...а тут разрыдалась, зайцем меня лупит...от такого я проснулась
идиотка какая-то |
||||||||||
|
24 Авг 2015 12:49
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
всем привет
я отметится)))пропадаю до выходных никому не болеть |
||||||||||
|
24 Авг 2015 12:56
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
я так глядишь принудительно в хорошую хозяйку превращусь... но это капец!
Маш, а что с ним сделать? МаГнОлИя Да уж - больничные будни лучше не знать никому... |
||||||||||
|
24 Авг 2015 12:59
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
Mashulya
Медсестра утром орала, типа покурить охота или трубы горят, дак скажи прямо... девки, кто там рядом лежат, опасаются, что ночевать не придёт, что грят делать будем, если судороги начнутся следить же надо, вон я вчера трижды сбивала темпу...
Баба с виду приличная, третий ребёнок, 40 лет ей
annapolyak Щастливо съездить
Мы пообедали и уже спим. |
||||||||||
|
24 Авг 2015 13:06
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
МаГнОлИя
Леночка |
я уже привыкла что ночью сплю, Варя даже на горшок ночью сама встает, идет в туалет, моет его и ложится...а тут заяц
я отметится)))пропадаю до выходных
никому не болеть