Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

31 Авг 2015 5:52

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
1500!!! С ума сбеситься за детскую стрижку wacko1 у меня муж за 400 стрижётся, Максу модельную за 300 соорудили и мне очень даже понравилось.
Я ездила в Солнечный к девке одной, первый раз она меня супер подстригла, а потом дважды плохо. Всё, досвидос. Тоже у неё тема на Красмаме есть.

Всем доброе утро!
Мы поехали на последний укол и за выпиской. Потом врача на дом буду вызывать, что скажет, интересно.

31 Авг 2015 7:00

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя
Не не Лен. Мы стриглись вместе я и миша и за все она 1500 взяла.

Эх муж мне дешевле всего дается.. Лет 5 или больше уже его сама стригу.. Единственный расход машинка дорогая профессиональная. Но окупилась 100 раз уже с такими ценами на стрижки

31 Авг 2015 9:04

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Доброе утро Romashki

31 Авг 2015 9:43

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Ааа, ну ещё куда ни шло... а то у меня чуть микарда не случилась)))
Мужа ни в жисть сама стричь не буду, да и никого не буду, моя вторая фамилия Криворучко)))
Приехали из больницы, поставили последний укол, забрали выписку, кому интересно что нам ставили и давали, спрашивайте Friends ждём врача, вызвала на дом, боюсь идти в пк.
Прибираюсь щас вот....

31 Авг 2015 9:47

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,утро доброе!!! Friends
На выходные ездили в деревню,были без интернета,да и дома еще дел полно с разборкой.А если учитывать,что еще дела со всякимим бумагами и подгтовками в сады-школы,то на интернет врпмени нет совсем.Но почитываю вас потихонечку. Wink Friends

31 Авг 2015 9:49

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Сегодня идем в ПК,прикрепляемся к ним,Егору заводим новую карту,старую потеряли в деревне в больничке. wacko1 И с Алисой пробиваемся к нефрологу.

31 Авг 2015 11:13

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Блин, не придёт к нам никто сегодня. Сами завтра потопаем, надеюсь, в день здоровых ничё там не подцепим. Зря полы помыла и раковину в ванной)))

31 Авг 2015 11:31

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Доброго утра!

Мы пока дома, Злате вроде получше, зато у меня нос заложен, а это для меня самая ужасная составляющая болезни wacko1
Варим борщ и запеканку по мотивам Львовского сырника печем nyam2
Потом сходим прогуляться может быть Embarassed если до ПК дозвонюсь

annapolyak писал(а):
а на след денья уезжала.поэтому мы прибрались в комнате приготовили покушать и поехали на вокзал

А как тебе до туда добираться?
Анют расскажи, как сейчас в общежитиях? В плане быта Embarassed

МаГнОлИя писал(а):
Катя тоже ходила к моей длину убрать, в декабре енто стоило 500 рублей, щас 800 отдала. Я в шоке, в июне я за свою 800 отдала

Чего-то я тоже в шоке...
Я стригусь за 500, челку подравнять 100 и Злате 50, муж за 350 кажись. Мы к одной ходим.
МаГнОлИя писал(а):
кому интересно что нам ставили

И что за диагноз Лен? Как с этим бороться не сказали?
МаГнОлИя писал(а):
Зря полы помыла и раковину в ванной)))

Girl haha Girl haha Girl haha я тоже этим занимаюсь обычно перед приходом врача. Правда последнее время мы сами к врачам ездим
С утра звоню в ПК узнать готова наша карта для сада, так они рубку берут и сбрасывают wacko1

31 Авг 2015 12:42

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Мужа ни в жисть сама стричь не буду, да и никого не буду, моя вторая фамилия Криворучко)))

у него стрижка 0,4, там любой справиться, а проф машинка антены не оставляет,
МаГнОлИя писал(а):
лин, не придёт к нам никто сегодня. Сами завтра потопаем, надеюсь, в день здоровых ничё там не подцепим. Зря полы помыла и раковину в ванной)))

берегитесь там.

у нас ворник день детей до года, даже не записывают никого и не принимают старше.
Lobule писал(а):
по мотивам Львовского сырника печем

кинь кусочек!

31 Авг 2015 12:51

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
всем привет!
мы вернулись домой, в планах забег в поликлинику за справкой, хорошо, что запись электронная, а то бы пролетели... если уложимся за сегодня, то завтра идем в сад на 2 часа... Girl haha
всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

31 Авг 2015 13:18

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Всем привет!
annapolyak писал(а):
почти 30 человек
Аня у нас 16 чел., в полном составе не ходят. Для меня важнее всех занятий-здоровье. Мне нравится когда она вовремя останавливается, она может не доесть кусочек котлеты, потому как мозг дал сигнал что она сыта, мозг этот сигнал дает через время, а если торопиться то она просто будет все в себя пихать, не понимая надо ли ей это, как-то так, я бы очень хотела есть как она, но вот с сада, кстати, привычка съедать все быстро... Все же правильные, здоровые привычки важнее всяких занятий)
Lobule писал(а):
, т.к. доча меня заразила

Выздоравливай!
Lobule писал(а):
так я давилась со слезами и до рвотного рефлекса...
Ужас wacko1 У меня пытались Ярика заставить манную кашу есть, я сразу попросила не мучать его, он ее с рождения на дух не переносит))) А в остальном его пусть чуток заставляют, он выпендривается много, то лук не ест, то мясо, а по настроению так и лук неплохо уплетает, а Тая пока не выпендривается, там все просто либо нравится, либо нет, и заставлять ее не надо. Но у нас воспитатели хлебом докармливают, тех кто плохо ест) А у Ярика в группе 2 мальчика ходили, которые вообще не ели, но они избалованны фастфудом, так мамы свои печеньки приносили....
Lobule писал(а):
А с мужем как? Пустили все на самотек?

Ань, все хорошо, стресс на пользу пошел) А друг, просто друг) Я всегда любила с мальчиками дружить, мне и подруги не нужны)))
МаГнОлИя писал(а):
а на самом деле как курицы с цыплятами)))
girl_haha good2
Lobule писал(а):
Муж тут у меня расстроился, что Злата 1 сентября не пойдет в сад
Почему? У нас наоборот радость за Таю)
Lobule писал(а):
любит молочный суп
Я никогда не варила молочный суп, если только с хеком(рыбный), сама терпеть не могу молчные супы, даже сырный поэтому не нравится, очень мне молочный напоминает)))
annapolyak писал(а):
а машину пускай нам покупает
Smile
annapolyak писал(а):
мамочки нянюшки
good2
МаГнОлИя писал(а):
было очень жалко девчонок и маму их.

Пипец wacko1
annapolyak писал(а):
дочь голову покрасила а ты дневник подпиши и обложки одень)))
girl_haha
МаГнОлИя писал(а):
Я в шоке, в июне я за свою 800 отдала...

Я списалась с парикмахером, с хорошими отзывами, так она меня за 600 подстрижет на дому, а с колорированием/омбрэ/брондированием 3 тыс будет)
lula-lula писал(а):
Мишку у нее подстригала за 1500...
У меня стрижка с укладкой на турнир Ярику в 500 р обошлась, а подстригает за 350 отлично) Я только модельные стрижки люблю)
lula-lula писал(а):
Мы стриглись вместе я и миша и за все она 1500 взяла.
Фууу... А я то подумала)))
Я вчера тоже прибиралась, окна везде помыла, приготовила позавчера, правда сегодня уже пусто, в планах борщ, подливка с сердечками и гречка, сегодня в 5 утра встала санузел вымыла, так что дома идеально) В саду, к счастью, уже отопление дали...

31 Авг 2015 14:11

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Опиум писал(а):
Все же правильные, здоровые привычки важнее всяких занятий)

Полностью согласна, хорошо бы чтобы пошли на встречу...
С мужем обсуждали этот вопрос, так он сказал, что "Семеро одного не ждут@? хотя сам он жуткий медленокуш, меня по началу прям подбешивало, что он так долго кушает Embarassed
Опиум писал(а):
Выздоравливай!

Спасибо Rose
Опиум писал(а):
Ань, все хорошо, стресс на пользу пошел) А друг, просто друг) Я всегда любила с мальчиками дружить, мне и подруги не нужны)))

Вот и здорово good2
А с мальчишками у меня так же, я до сих пор общаюсь со своей первой любовью Embarassed
А в институте мне все девчонки байкот объявили, что я с мальчишками общий язык нашла и общалась вообще без намека на романтику, а они ревновали
И даже на первый Новый Год решили меня споить wacko1
Опиум писал(а):
Почему? У нас наоборот радость за Таю)

Ксюш он рад, что Злата в сад пойдет, просто расстроился что из-за болезни пропустит 1 сентября

Дозвонилась я до ПК, не готова наша карта еще, пойду завтра правды у врача искать wacko1

31 Авг 2015 14:36

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Опиум
а если у всех свои запросы будут, один ест час, второй на горшке сидит час, третий спит только с 11 до 12, четвертый без песни ботинки не завязывает и что???? ребенок часть коллектива - и должен туда вливаться. Опасно, когда агресивно воспитатели действуют, но вообще это их работа детей воспитывать..

Вот дети замерщие это да... раз нет отопления, значит 3 обогревателя ставить надо..

31 Авг 2015 14:37

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Lobule писал(а):
Дозвонилась я до ПК, не готова наша карта еще, пойду завтра правды у врача искать

я села и отказалась выходить, пока в карту все не занесут... она говоит - придете потом... я нет

31 Авг 2015 16:41

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Опиум
Ксюха, дак и не переживай, не дадут ей лишнее время за столом посидеть, она и не съест лишнего))) прост скажи, чтоб не пихала, а ела в своём темпе. А вообще я думаю, в этом вопросе у тебя горе от ума пошло, всё ок будет, Таиска не первая и не последняя в саду оказалась.
Опиум
Мне покраситься тоже 3 тыщи, год назад, правда, было. Щас я наконец то пришла к тому, что сама хорошо себя крашу, цвет как моя парикмахерша в Екб меня красила получается.
Lobule
А мой как медленно ест, дома ещё куда ни шло, если мне надоедает с ним сидеть, говорю, спина болит, пойду лягу, кстати, это правда, так что с чистой совестью)))
А вот где нить на отдыхе, блин, пока он поест, пока кофейку, потом на второй заход wacko1 а я с Максом всё это время...
Lobule
Мы тоже хотели 1 сентября с цветами пойти, и облом. И Катя с цветами не хочет unknown
lula-lula
Friends тоже считаю, не надо отрываться от коллектива, не в этом случае.

31 Авг 2015 17:01

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
ура! заветную справку получили, но в поликлинике такой кавардак, таких как мы все в последний день - уйма Girl haha я правда только даму беременную с двумя детьми пропустила, иначе до вечера бы там тусили...
ходили знакомиться в садик...сказали принести упаковку влажных салфеток и рулон туал.бумаги, зашла в спальню - кроватки такие малюсенькие, одноярусные, главное чтоб мой теперь не свалился во сне, стоит около дверей - не продует, как думаете? в группе 25 человек, 15 мальчиков, остальные еще кто-то Girl haha группа была сформирована год назад, новеньких только пять, я еще мысленно не определилась хорошо это или плохо, в июне на собрании нас в новую зачислили, так что если что можно права покачать Girl haha бассейн только в январе у них... про доп.занятия расскажут в конце месяца на собрании, но сразу предупредили, чтобы деньги готовили по 4 тыс приблизительно... воспитателей не было, была только нянечка, назвала медика профессором, сказала что пичкать никого не будут, кто не ест совсем дают хлеб с маслом, но и сильно из графика выбиваться не получится... ее внучка наша ровесница тоже в этой группе Wink игрушек много, туалета три и у каждого еще по горшку и полотенцу...воспитательницы 2, работают по полдня, в прошлом году всех деток до 6 забирали... цветы, конфеты и т.п. завтра не понесу, так как никого не знаю, к тому же в конце месяца у них профессиональный праздник, если все понравится за эти дни, то обязательно поздравлю! пока впечатления хорошие, но мы ведь еще туда не ходили Girl haha

31 Авг 2015 17:07

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
мечтуля
Меня в больнице продуло возле двери. Чуть позже заболела и моя соседка. Но у них там в коридоре ветер гуляет, все окна настежь открытые, жара на улице.

31 Авг 2015 17:42

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Я в расстроенных чувствах))) опять из красконовских заказов ничё нет. Завяжу с её закупкой, деньги перевести геморрой, из 5 наименований тока 1 конфеты придут. А они на 5 рублей в Ленте всего дороже.
Кате какую то фигню для ногтей заказала, там всё чётко, девушка мне навстречу пошла, что я тока из больницы и не успела в срок перевести денюшки, карта сбера без проблем... Хотя в Красконе девушка тоже причтная, но не срослось у нас с ней)))

31 Авг 2015 17:44

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
продуло возле двери

вот и я сначала обрадовалась, что не у окна, но у дверей тоже стремновато...
завтра еще общее впечатление составлю, потом буду выступать, да боюсь если в другую группу просится, там кроватки уже все заняты тоже...

Лена, как ты думаешь, я в прошлый раз когда интересовалась про ролики, так и не купила, решила на следующий сезон отложить, сейчас везде распродажи и можно купить чуть ли не за 700р., но неизвестно какие... все же необходимы фирменные правильные или на таких попробовать, вдруг он вообще кататься не будет или это очень опасно и травматично?

31 Авг 2015 18:51

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
мечтуля
Катя, по личному опыту, у моих детей были дешманские ролики, не пойми чьи, нормально катались оба, сначала Саша, потом к Кате перешли. Правда, Егор в ужас пришёл, когда их увидел, сразу же поехали купили К2, она сезон покаталась и щас они у меня, а она больше и не каталась. Максу купили тоже простые, ни К2, ни Роллерблейд не стали покупать, хотя изначально хотели. Так что я думаю можно купить, в самом худшем случае колёса будут еле ворочаться, а для ребёнка ничего плохого случиться не должно.
Егор через неделю летит в Москву, спецом командировку выпросил, чтоб ролики купить, у нас тут какой то непонятный дефицит размеров, ну и подешевле у вас. Взрослые щас стоят от 20 тыщ примерно, если не больше wacko1

31 Авг 2015 18:58

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя
Фига себе ролики 20000...
И понятно когда. Человек уже распробовал вкус и понимает что к чему... А попробовать и за 700 рублей можно...

31 Авг 2015 19:21

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Не, ну детские дешевле 20 тыщ))) а взрослые ещё поискать надо за столько, нам вон 45 размер нужен, дак фигвам((( вроде за 30 или чуть больше присмотрел себе, а есть какие то сименсы, штоле, дак они 50-60 стоят, ну это уже совсем профессиональные.
Мне муж тоже хочет поменять ролики, я говорю, канешна, давай, на сапоги 20 тыщ нету, а на ролики найдём)))

31 Авг 2015 19:28

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
значит так тому и быть, куплю за 700р., а дальше как пойдет ))) спасибо!!! Give heart

31 Авг 2015 21:01

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Мне муж тоже хочет поменять ролики, я говорю, канешна, давай, на сапоги 20 тыщ нету, а на ролики найдём)))

так на 20 тыш можно хорошие сапоги купить и осень и зиму.. но что тут скажешь, если хочется. На что то же надо бабки тратить, для души!

31 Авг 2015 22:36

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
привет всем girl_bye мечтуля
с возвращением Romashki
Lobule писал(а):
А как тебе до туда добираться?

на поезде)
Lobule писал(а):
Анют расскажи, как сейчас в общежитиях? В плане быта

нормально Good у них в блоке туалет миникухня.в комнате холодильник,выход в интернет.душ на этаже.
Опиум писал(а):
Аня у нас 16 чел., в полном составе не ходят.

у нас тоже не все ходят иногда...
Опиум писал(а):
Для меня важнее всех занятий-здоровье.

и что Тая будет сидеть есть а вся остальная группа будет ее ждать unknown извини меня конечно но это бред.и еще с твоих слов получается ваши воспитатели белые и пушистые а нянечка цербер которая заставляет быстро есть или отбирает еду у детей.так вот я тебе скажу что за процессом и организацией приема пищи детей следят воспитатели!!!на каждый прием пищи отводится определеное время и дети должны успевать сьесть вместе со всеми,да есть капуши которые сидят доедают пока я начинаю убирать со стола.но НИКТО из воспитателей не будет сдвигать переносить сетку занятий из за одного двух детей.детский сад это колллектив и режим!!
Опиум писал(а):
Все же правильные, здоровые привычки важнее всяких занятий)

тогда зачем посещать детский сад unknown
извини Ксюш может я грубовато высказалась ,но это моя работа и об этом я знаю не стороны и не слов воспитателей,которые могут рассказать тебе все что ты ХОЧЕШЬ услышать!!!
lula-lula писал(а):
а если у всех свои запросы будут, один ест час, второй на горшке сидит час, третий спит только с 11 до 12, четвертый без песни ботинки не завязывает и что???? ребенок часть коллектива - и должен туда вливаться.

good2 good2 good2
мечтуля писал(а):
стоит около дверей - не продует, как думаете?

у нас Андрюха спит у двери Good
МаГнОлИя писал(а):
Взрослые щас стоят от 20 тыщ примерно, если не больше

ничего себе wacko1

Наверх