Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

30 Авг 2015 10:56

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя
нет не болит)))я ж ехидна Girl haha она там под присмотром good2 girl_in_love
доброе утро Romashki

30 Авг 2015 11:28

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Всем привет!

Я тут Embarassed одним глазком смотрю, т.к. доча меня заразила wacko1 ну и заготовки всякие...

Mashulya писал(а):
сварила я варенье с кабачка

должно быть вкусно, т.к. цукаты по подобному рецепту делаются
Твои оценили?
МаГнОлИя писал(а):
Заинтересовала Ксюхина идея с помидорами, я заморозила грамм 200, утиль, так сказать, щас хочу так же сделать, как Ксюша, тока у меня нет стока места, к сожалению, морозилку муж грибами завалил... да мясо не вовремя купили)))

Я подготовленное пюре разливаю по пакетикам для льда, более экономично пространство расходуется, однако у меня уже вся морозилка под завязку: перец, грибы, ягоды, вчера вот мясной ящик помидорами забили, так что мясо мне теперь надо будет покупать на раз или два...ну или попробовать сплавить к свекрови в морозилку часть Embarassed
Опиум писал(а):
Отходили мы в сад со среды) Забирала после сна) Все отлично)

Вот и здорово good2
Опиум писал(а):
надеюсь никто не будет заставлять ее доедать и есть то что ей не нравится

Будем надеяться, что твои разговоры помогут, хотя в чужой монастырь со своим уставом unknown
Я была в диет саду и там каждый четверг давали противную рыбу на пару wacko1 так я давилась со слезами и до рвотного рефлекса... ведь если не съешь тебе не разрешали телевизор со всеми детьми смотреть wacko1 пока мама один раз не устроила там скандал, больше меня эту рыбу есть не заставляли, но по сей день не люблю рыбу, а уж вареную и на пару подавно
Опиум писал(а):
У меня тут друг объявился в сети, мы с ним не виделись очень много лет

А с мужем как? Embarassed Пустили все на самотек?
МаГнОлИя писал(а):
Раз никого нет, ничё писать не буду)))

Лен, как Максик? Когда вам в сад? Катю к школе собрала? На роликах каталась?
annapolyak писал(а):
нет не болит)))я ж ехидна она там под присмотром

Понравилось общежитие? Действительно очень далеко?
Анют, а какая профессия будет у Лены?

30 Авг 2015 11:36

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Lobule писал(а):
Понравилось общежитие? Действительно очень далеко?

30 минут на электричке.и потом пешочком минут 10-15.общежитие хорошее good2
Lobule писал(а):
Анют, а какая профессия будет у Лены?

логист

30 Авг 2015 11:52

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Lobule
Я вчера перемолола кг помидоров и туда же 4 перчика, разлила в две 400 гр бпночки и немножко в пакет положила. Еле впихнула в морозилку, муж сказал к выхам освободить на сколько возможно место для грибов.
Макс норм, ездим на уколы, завтра за выпиской и вызвать врача на дом, что скажет, выпишет или дома ещё посидеть надо будет.
На роликах не каталась, не хочу и спина болит, в ногу отдаёт. Надо в пк, но некогда)))
Катю собрала, может, забыли чего, по ходу пьесы докупать будем. Эта чайка не знает ещё какие атласы и контурные карты покупать надо.
Зато обуви я 3 пары купила и бабка с той стороны 2 wacko1
annapolyak
Ойййй, ехидна она))) все тут из себя ехидн строят, а на самом деле как курицы с цыплятами)))
Пошла я жратву готовить. Перцы буду фаршировать.

30 Авг 2015 11:55

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Ойййй, ехидна она))) все тут из себя ехидн строят, а на самом деле как курицы с цыплятами)))

Лен правда я спокойна как удав unknown

30 Авг 2015 12:43

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Всем доброе утро! morning1
Ромка уже поправляется, думаю, завтра в сад отправлю. Сашкины документы отнесли в садик, сказали приходить 2 сентября. Немного это нарушило наши планы, но вроде мама должна приехать завтра на неделю-две. А то мужу на работу новую выходить уже надо.

МаГнОлИя
С возвращением вас домой! Пусть уже выпишут!
Лен, по поводу спины, тебе к невропатологу надо! Не запускай! praising У меня так после вторых родов было, я через месяц вообще на одну ногу ступить не могла. Невесткина бабушка как увидела, как я хожу, чуть ли не за руку отвела меня к знакомому невропатологу. После ее осмотра мне сразу полегчало, так она меня раскладывала во все стороны и что-то нажимала. Ну, и лечение назначила, все прошло.

Lobule
Выздоравливайте! praising
annapolyak писал(а):
30 минут на электричке.и потом пешочком минут 10-15.общежитие хорошее

Я столько на работу добираюсь. Ну, девочка-то уже большая, втянется. praising В больших городах такие расстояния обычное дело.

Ну, и по поводу помидор, еще раз брошу ссылочку, я позавчера сделала, надеюсь, будет стоять. http://forum.say7.info/topic21921.html
Планирую использовать для супов и подлив.

Вчера неожиданно отгенералила спальни, с мытьем окон и стиркой тюлей. Сегодня запланированы окна на кухне и в гостиной. Если только дождь планы не нарушит. На обед сварю молочный суп с клецками, дети очень любят, на ужин еще не придумала. И Гауду буду печь.

30 Авг 2015 12:48

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Naid писал(а):
Вчера неожиданно отгенералила спальни, с мытьем окон и стиркой тюлей.

я вчера в ленкиной комнате навела порядок.тоже окно вымыла,занавески постирала,шкаф разобрала.
Naid писал(а):
сварю молочный суп с клецками, дети очень любят,

мои не едят молочный суп Embarassed
Naid писал(а):
И Гауду буду печь.

кинь кусочек Wink

30 Авг 2015 13:19

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
annapolyak писал(а):
30 минут на электричке.и потом пешочком минут 10-15.общежитие хорошее

Ну, так это совсем немного...может втянется, на права отучится и машину себе купит Wink
МаГнОлИя писал(а):
разлила в две 400 гр бпночки и

Вот с баночками трудновато, у меня так малина лежит по контейнерам, т.к. ее по другому не заморозишь и так много полезного места занимает.
А помидоры мы вчера 5 кг переблендарили и всего половину ящика заняло, да и удобно потом доставать, а свекровь у меня просто кубиками порезала и в пакетиках в морозилку
МаГнОлИя писал(а):
муж сказал к выхам освободить на сколько возможно место для грибов

А мы чего-то грибов так маленько заготовили unknown
МаГнОлИя писал(а):
Макс норм

Ну это самое главное good2
Муж тут у меня расстроился, что Злата 1 сентября не пойдет в сад unknown
МаГнОлИя писал(а):
не хочу и спина болит, в ногу отдаёт

Ого, Лен, с этим шутки плохи, не затягивай
МаГнОлИя писал(а):
Зато обуви я 3 пары купила и бабка с той стороны 2

Чего покупали? И где?
annapolyak писал(а):
Лен правда я спокойна как удав

У спокойной мамы, спокойный ребенок...
Анют, у Лены там есть знакомые?
Naid писал(а):
Ромка уже поправляется, думаю, завтра в сад отправлю

Быстро вы good Злата бухыкает, хотя мы в этот раз тоже быстро к шлю перешли, за 2 дня, обычно у нас этот процесс на неделю затягивается wacko1
Naid писал(а):
Выздоравливайте!

Спасибо Rose
Naid писал(а):
Вчера неожиданно отгенералила спальни

Я с утра тоже убралась и окно на кухне помыла, да еще москитные сетки помыла, блин пылищи на них wacko1 а самое обидное что в таком иде они будут неделю стоять максимум, т.к. дорога под окном
Naid писал(а):
На обед сварю молочный суп с клецками, дети очень любят

Злата тоже любит молочный суп, правда я с паутинкой варю
Naid писал(а):
И Гауду буду печь

Тоже пекла, вроде понравился, но не в лет ушел unknown Я сейчас только на бюджетной выпечке Embarassed экономим Embarassed
annapolyak писал(а):
я вчера в ленкиной комнате навела порядок

Мальчишек не планируете расселять?
Лену теперь только к Новому году увидишь?

30 Авг 2015 13:24

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Lobule писал(а):
на права отучится и машину себе купит

там проще на электричке чем на машине))да и она не собирается учится на права.а машину пускай нам покупает Girl haha
Lobule писал(а):
Анют, у Лены там есть знакомые?

теперь есть girl_in_love мамочки нянюшки Give heart
Lobule писал(а):
Мальчишек не планируете расселять?

Ваня к ней в стол перебрался пока ,а спит с андрюхой.захочет пускай перебирается.
Lobule писал(а):
Лену теперь только к Новому году увидишь?

наверное.я пока не планирую ехать.поживем посмотрим

30 Авг 2015 14:40

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Naid
Спасибо, Таня!
Да я понимаю, что в пк надо, но это пинок нужен.
А я неожиданно завалилась в кровать и лежу, хотя надо посуду вымыть, рубашки погладить и картошку к перцам сварить.
Lobule
Банки дааа, сжирают место, но у меня ничего больше не нашлось подходящего, даже мешочки закончилсь обычные.
Бабка купила ей тигровые балетки и босоножки на каблучке, а я чёрные балетки и 2 пары не знаю чего. Щас фотки покажу, если муж не приедет в ближайшее время, а то надо будет сделать вид, что тружусь в поте лица Embarassed
Купила просто в магазине, не фирменном никаком.

Девочки, кто нить покупал тушь Ив Роше? Как она?

30 Авг 2015 14:43

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):

я нет.у меня вообще туши нет))

30 Авг 2015 14:44

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Кароч, фотки обуток в галерее, лениво в тему вставлять, надо ещё экскурсии в Паттайе поизучать))) хоть я на них и не собираюсь)))[/list]

30 Авг 2015 14:48

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
У меня щас тоже нет))) выбросила сегодня, вообще уже не мажет. Походила по ТРЦ и не купила ничего. Где нить в Летуале дорого, в Окее дёшево))) вот на Ив Роше споткнулась, но не купила чёта. До этого у меня была Арт Деко, пойдёт с пивом, но рядом щас нигде не продают. А ещё раньше вроде Диор у меня была, прям girl_in_love girl_in_love girl_in_love но я её в дьютике покупала, а щас денег жалко.

30 Авг 2015 14:56

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя
я в поезде намазюкалась Ленкиной.в цивилизацию приехала а потом она и не нужна мне больше)))

30 Авг 2015 18:33

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
annapolyak писал(а):
а машину пускай нам покупает

Ну мама не промах Girl haha
annapolyak писал(а):
теперь есть мамочки нянюшки

С Оксаной нашей не виделись? Embarassed
МаГнОлИя писал(а):
а я чёрные балетки и 2 пары не знаю чего

Girl haha у меня похожие были на тракторной подошве, я их в Ташкенте чуть ли не зимой носила Girl haha
МаГнОлИя писал(а):

Я нет, и туши нет, когда приспичило, пошла купила по отзывам вот такую

Мне нравилась, сейчас поди засохла уже Embarassed Да и не видно на мне туши у меня реснички как обрубки, к верху не загибаются unknown
Вот думаю может пойти ламинирование на ресницы сделать
annapolyak писал(а):
я в поезде намазюкалась Ленкиной.в цивилизацию приехала а потом она и не нужна мне больше)))

Girl haha Girl haha Girl haha вот и я так же купила, намазюкалась, на свадьбу сходила и все...засохла Girl haha

30 Авг 2015 19:36

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Lobule
Мне не попадалась такая. Надо завтра обязательно купить, а то Катя в школу не пойдёт с ненакрашенными ресницами))) щас волосы ей красили, грит, Таня, Маня и тэдэ тоже сегодня волосы красят... помницца, я в последние дни обложки на тетрадки надевала и дневник подписывала)))

30 Авг 2015 19:46

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Мне не попадалась такая

Да она в О-ля-ля и прочих подобных должна быть фирма Vivienne Sabo http://www.viviennesabo.com/, в принципе фирма не плохая и достаточно приемлемая цена Wink
МаГнОлИя писал(а):
я в последние дни обложки на тетрадки надевала и дневник подписывала

Да-да...и белую блузку с носочками готовили Girl haha

Перцы то сварила? Лен, а ты чего картошку отдельно варишь для перцев?

30 Авг 2015 20:09

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Lobule
Перцы уже слопали. Одна тефтелька осталась и мужу на работу завтра.
Картошку вместе всегда делаю, но сегодня в кастрюлю не влезла, много перцев и тефтелек получилось nyam2 Макс дважды ел по 4 тефтельки))) наконец то аппетит вернулся к моему обжорке, ТТТ.
У меня белый фартушек был и коричневое платье, воротничок пришивала 31 августа.
Щас вспомнила, подружка у меня была и у неё родители развелись перед 1 сентября. Так вот отец, кАзёл такой, пришёл 31 августа и школьные платья 3 дочерей в масляную краску запихал. 1 сентября они все трое пришли чистенькие и красивенькие. Не помню, новые купили или отчистили, но было очень жалко девчонок и маму их.

30 Авг 2015 20:27

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
До этого у меня была Арт Деко

в закупках есть такая марка..

мне батьльенчики поравились..

туш вот такая у меня - лучшая, обожаю ее.
https://yandex.ru/images/search?img_url=http%3A%2F%2Fimg.10ki.biz%2Fimg%2F13%2F515%2F51506E8090DA_thmb.jpg&text=%D0%BC%D0%B5%D0%B9%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BD%20%D1%82%D1%83%D1%88%D1%8C%20%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D1%82%D0%B0%D1%8F&redircnt=1440944667.1&noreask=1&pos=3&rpt=simage&lr=62
в окее она по карте не дорогая.

я в катином возросте тоже волосы красила в разнообразные цвета...
раньше с дуру красила, сейчас вот сижу в краске - седину закрашиваю.

30 Авг 2015 20:34

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Lobule писал(а):
Ну мама не промах

а чего))ей не надо а нам в самый раз)))
Lobule писал(а):
С Оксаной нашей не виделись?

нет.у меня не было времени на встречи Embarassed мы на оформлении в общагу провели оооооочень много времени.потом просто свалились спать.а на след денья уезжала.поэтому мы прибрались в комнате приготовили покушать и поехали на вокзал
МаГнОлИя писал(а):
помницца, я в последние дни обложки на тетрадки надевала и дневник подписывала)))

вот и продолжай Леночка.дочь голову покрасила а ты дневник подпиши и обложки одень)))

30 Авг 2015 20:40

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
annapolyak писал(а):
а ты дневник подпиши и обложки одень)))

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

30 Авг 2015 20:57

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
а еще сегодня подстриглась дорого и плохо...
буду искать проверенного парикмахера...

30 Авг 2015 21:09

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
О, нарисовалась Friends
Я чёта такую вроде не видела сегодня. И Арт Деко в закупках не видела, хотя искала тушь. Слепошарая, штоле unknown
annapolyak
Фууу, нафик мне это надо))) да и она говорит, что стрёмно, когда мама подписывает. Я Саше подписывала ещё в 9 классе даже вроде, ничё, он тока рад был, что самому не надо.
А я люблю это дело. И контурные карты все за него делала, и чертежи по черчению, обожала просто, понимала, что нельзя так, но меня прям корёжило и скрючивало, как он неаккуратно и некрасиво делает.
lula-lula
Приезжай к моей. Она стрижёт хорошо. Может, и с краской для тебя окейно получится. С моей вот никак, наверно потому, что ей всё время хочется меня как нить изменить.

30 Авг 2015 21:11

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Кстати, за сколько ты постртглась? Катя тоже ходила к моей длину убрать, в декабре енто стоило 500 рублей, щас 800 отдала. Я в шоке, в июне я за свою 800 отдала...

30 Авг 2015 22:06

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
О, нарисовалась

Friends Friends Friends
я же колхозник! а в пятницу вообще телефон дома забыла..

МаГнОлИя писал(а):
И Арт Деко в закупках не видела, хотя искала тушь.

Тааам она как то называлась по другому... вспомню, напишу...
перекись водорода мозг разьела..

МаГнОлИя писал(а):
Я в шоке, в июне я за свою 800 отдала...

1000... в последний раз сама и Мишку у нее подстригала за 1500...

в пятницу мишку подстригла в парикмахерской через дорогу за 350 рублей
Парнишка стриг. Сразу мне не понравилось.. я и сама клочками так умею стрич. А в субботу волосы легли очень даже ничего... Потом спросила, он Мишку спросил и уложил гелем его... А мать кукушка ничего в красоте не понимает... Я его машинкой шарашила. Но захотелось подстричь как то красиво, модельно.

МаГнОлИя
мне девочка на работе посоветовала парикмахершу, она за стрижку и покраску!!! берет 1500.
на красмаме ее темка есть. Но к ней или на Мичурина ехать, или она домой, что мне не айс, не люблю такой сервис.

Наверх