Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Сен 2015 7:33
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
посмотрела - это у нас антилопа развалилась... короче в катофее, антилопе, капике я в этом разочаровалась ооочень.. ужасное качество. |
||||||||
|
02 Сен 2015 8:02
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
|
lula-lula
У нас чешки на зарядку и музыкальное занятие. Полукеды на физкультуру. Сандали в группе ходить. Сегодня привели, всё ок, справку отдали, Макс без слёз, а я чуть садик не разнесла. Потеряли наши сандали. Воспитка говорит, ну пусть в носочках походит, пока я поищу. Ничё не нашла, протёрла ему уличные. Я дома поискала, хотя отчётливо помню, что я их не приносила домой, зачем бы? Отвезли сланцы, в кедах все ноги вспотеют. Сказала, чтоб искали. Кстати, Капика у нас были сандали, за сезон всё ок. annapolyak Анюта, ты у нас щас консультантом по детсаду будешь Найдутся наши сандали, как думаешь)))
Lobule У нас тоже жара. Смотрю фотки с 1 сентября из других городов, чуть ли не в шубах стоят люди, у нас в Екб дак +4 всего было. Спасибо, Аня, надеюсь, сумеет вовремя темпу сбить в след раз. Я депиляцию первый раз сделала когда Саше 3 года было. А брови выщипала, уже Катя у меня была. Кровь по утрам прекратилась давно уже. В больнице разок шла, но он сам расковырял, я видела и просила не делать этого. Подозреваю, что и тогда он сам колупался в носу, причин то так и не обнаружили. Пирог без рецепта, тесто слоёное, а яблоки протушила с сахаром, плюс крахмал, Танюшка вон научила. Очень вкусно получилось, муж даже удержаться не смог, полпирога слопал вечером, хотя он после роликов не ест ничего. И противень пустой в холодильнике оставил, хад такой. Блог есть в планах, но попозже. Сначала муж свою работу доделает, тоже, кстати, посадит меня за комп, сказал, да я и не против, это лучше, чем куда то ходить и терпеть придурошную хозяйку или козла начальника))) Смарю, опять лабиринтовый вирус пошёл))) у нас книжки через пень колоду, тока энциклопедию про динозавров мусолит. Всем доброе утро! Увела Макса до обеда, завтра на сон оставлю уже. Если ничего не случится(((( Анюта, а как делается, если нам в обед таблетку пить надо, воспитателю отдать или медсестре? И как проконтролировать, чтоб не забыли дать? |
||||||||
|
02 Сен 2015 8:58
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
пускай ищет по всем шкафчикам.если были в группе то сами уйти не могут,если только им ноги не сделали
если в саду медсестра то только ей.вообще по правилам сада воспитатель няня не имею давать права ребенку лекарства,даже по просьбе родителей.подойди к медсестре и скажи что вам надо принимать лекарство,пускай сделает это.
незнаю попроси телефон ее. |
||||||||
|
02 Сен 2015 8:58
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
да доброе утро
|
||||||||
|
02 Сен 2015 9:27
|
МаГнОлИя
|||||||
|
annapolyak
Нашлись сандали, дома у нас были но убей, не помню, как они дома оказались
Надо будет тогда медсестре выписку показать, там написано, что дважды в день давать надо. |
||||||||
|
02 Сен 2015 9:30
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
покажи. |
||||||||
|
02 Сен 2015 12:41
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||
|
всем привет!!!
мой вроде в садик хотел, дошли до крыльца, он заявляет: не хочу в группу, пусть они гулять выходят, я здесь на веранде подожду
у нас были сандалики капика и ботинки котофей все нормально относили Аня, а в вашем садике адаптация сколько длится? а то пока они решат, что можно на сон оставлять, моего арканом в сад затаскивать придется |
||||||||
|
02 Сен 2015 12:48
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
ну слава богу!
Лен, а вы что пьете? Знаю, что воспитатели и няни запрещено детям что либо давать. У нас вчера попросили капли аквамарис - купила спрей, она говорит, я пшикну и просморкаю.. они все с соплями. Купили и отнесли сегодня. Купила в закупке стикеры именные на одежду в сад. за 150 рублей 20 штук. девчонки в типографии отпечатывают и можно клеить или пришывать на одежду. |
||||||||
|
02 Сен 2015 13:14
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
ага, у нас крутяцкое лето и отличная зима была, хоть бы так всегда было!!! |
||||||||
|
02 Сен 2015 13:15
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
журналы про динозавров были, Миша зачитывался, потом про супергероев перешел.Попробуй ему супергероев подсунуть! |
||||||||
|
02 Сен 2015 13:25
|
МаГнОлИя
|||||||
|
lula-lula
Диакарб и аспаркам. Вот аспаркам надо давать в обед. lula-lula Тёплой зимой зараза всякая ходит помницца, у нас в Екб было -46 и вообще холодная зима была, так вспышек гриппа и ОРВИ не было.
А так то классно, когда зима тёплая
lula-lula Можно попробовать... Спать хочууу, не могу. |
||||||||
|
02 Сен 2015 13:34
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
что есть, то есть...
а для чего это? знакомые препараты, но что о не соображу.. тоже спать хочу видимо.. |
||||||||
|
02 Сен 2015 14:27
|
МаГнОлИя
|||||||
|
lula-lula
Юль, диакарб от ВЧД, а аспаркам, чтоб побочка не вылезла. Как то так. Покемарила полчаса, лучше б не начинала, Макс до печёнок достал за это время, то включи про акулу, то про кита. 20 раз будил
Надо пропылесосить, штоле... Готовила мясо в мульте, вкусно очень получилось, хоть ничего особенного, мясо, лук да морковка, а какое мяско нежное Макс даже про лапшу забыл, всё мясо вылавливал.
Ещё Макс девочку укусил сегодня в садике, потом она его. Видимо, решил, что драться и толкаться нельзя, а про то, что кусаться нельзя речи не было. |
||||||||
|
02 Сен 2015 15:04
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
|
У учительницы первого класса возникли трудности с одним из учеников.
Она спросила: - Что с тобой, мальчик? Мальчик ответил: - Я слишком умный для первого класса. Моя сестра в третьем, а я умнее ее! Думаю, я тоже должен учиться в третьем! Для учительницы это было уже слишком. Она повела мальчика к директору и объяснила всю ситуацию. Директор подумал и сказал мальчику: - Я проведу тест, и если ты не сможешь ответить на какой-нибудь из вопросов, то вернешься обратно в первый класс, и будешь вести себя хорошо. Мальчик согласился. - Сколько будет 3 x 3? - 9 - Сколько будет 6 x 6? - 36 И так было с каждым вопросом, на который, по мнению директора, третьеклассник должен знать ответ. Тогда директор повернулся к учительнице и сказал: - Думаю, мальчик может пойти в третий класс. Тогда преподавательница ответила, - У меня тоже есть свои вопросы: Что есть у коровы в количестве 4, а у меня только 2? Мальчик, после паузы ответил: - Ноги. - А что есть такого в твоих брюках, чего нет в моих? - Карманы. - Что делает мужчина - стоя, женщина - сидя, а пес - на трех лапах? Теперь глаза директора на самом деле выпучились широко, но прежде чем он успел, что-то сказать, мальчик ответил: - Подает руку. - Какое слово в английском языке начинается с F и заканчивается на K и означает много жара и волнений? - Firetruck (Пожарка). - Какое слово начинается с F и заканчивается на K? Если этого нет, тебе приходится работать руками? - Fork (Вилка). - Это есть у всех мужчин, у кого-то это длиннее, у кого-то короче. Мужчина дает это своей жене, после свадьбы? - Фамилия. - У какого органа нет костей, есть мышцы и много вен. Он пульсирует и отвечает за занятия любовью? - Сердце. Директор с облегчением выдохнул и сказал учительнице: - Отправьте его на х*й в Гарвард! На последние 7 вопросов я сам ответил неправильно. |
||||||||
|
02 Сен 2015 15:14
|
МаГнОлИя
|||||||
|
lula-lula
Юля
Девы, к какому мне врачу надо со спиной? К неврологу? Пойду я сдаваться, всё шутки в сторону ((( |
||||||||
|
02 Сен 2015 15:19
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
|
МаГнОлИя
Лен вообще в бесплатную к терапевту. Но можно и к неврологу в платную или к мануальному. Может они подскажут сразу что делать. |
||||||||
|
02 Сен 2015 17:35
|
МаГнОлИя
|||||||
|
lula-lula
В платной они точно подскажут))) тыщ на 10))) или больше... Пойду тогда к терапевту, он наверно направит дальше. А там покажу назначения Егора сестре, которая невролог в Челябинске. Эхххх, чё она в гости не приедет к нам))) Отправила своих гулять, Катя уроки делает, а я хочу в ванне полежать но не буду |
||||||||
|
02 Сен 2015 18:36
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
естественно.. другое дело, что еще бы к хорошему врачу попасть, а так... лучше справочник купить себе болезней и изучать. |
||||||||
|
02 Сен 2015 18:41
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
я тоже хочу.. надеюсь сегодня отмокнуть. Мишка прибежал, все уроки сделал, историю прочитал на пол года вперед, биологию на четверть.. от французского в восторге (пока!!!) |
||||||||
|
02 Сен 2015 19:31
|
МаГнОлИя
|||||||
|
lula-lula
Первый год французский? Чё, отправила я своих гулять, сама в ванну пошла, выхожу через неск минут, слышу с улицы вой, бегом на балкон, ну точно, мой орёт и папаша его на руках домой тащит. Оказалось, пока Макс с горки катался, отец рассматривал дома, много ли квартир продаётся... ну и улетел ребёнок, расшиб лоб и щёку поцпрапал. Говорю мужу, ты исчерпал лимит доверия, как ни выйдешь с ним, так травмы какие то всё, нагулялся с ребёнком. Блин, следить за ребёнком надо, а он вечно то языком с кем нить чешет, то окна рассматривает...
Кароч, злая я, вот как тут спина болеть не будет, стресс за стрессом. Щас Макса укладываю. |
||||||||
|
02 Сен 2015 19:38
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
ага... английского 5 уроков и французского 3 в неделю. выбор был немецкий или французский вторым языком, все на немецкий ломанулись, а миша на французский.. но это его выбор, он сомневался, но французский по мне прикольнее |
||||||||
|
02 Сен 2015 19:39
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
да ладно... должен человек и шишек набить себе... наоборот, пусть чаще гуляют. |
||||||||
|
02 Сен 2015 19:47
|
МаГнОлИя
|||||||
|
lula-lula
У меня Катя хочет учить немецкий и потом уехать жить в Германию))))) ищу ей курсы щас, лишним не будет, даже если жить туда не поедет))) lula-lula Да ну, Юля, когда осознает, что за ребёнком глаз да глаз нужен, пусть идёт, а так ... пусть лучше дома сидит. |
||||||||
|
02 Сен 2015 20:26
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
он мне 13 лет жизни обгадил, немецкий этот.. не люблю его. Лен, а у Кати сколько английского в школе?
а он никогда не осознает если будет дома сидеть, тут замкнутый круг... я так сама треплюсь стою... |
||||||||
|
02 Сен 2015 21:01
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
Катюша для каждого по разному у нас есть дети которые на следующий день уже со сном оставались а есть которые месяц ходили по полдня.но вообще неделю до обеда а потом уже сном подключают. |
Найдутся наши сандали, как думаешь)))
попроси телефон ее.
но убей, не помню, как они дома оказались
Макс даже про лапшу забыл, всё мясо вылавливал.
но не буду