Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Сен 2015 21:03
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
|
lula-lula
3 урока вроде, но точно я не знаю пока. Не, я по пятам хожу, но я из за того, чтоб видеть, кто первый драку затеял, а то некоторые мамаши за своим ничего не замечают, а моему достаётся потом и от них, и от меня. Не знаю, мне надо, чтоб ребёнок был присмотрен, а абы как мне не надо. |
||||||
|
02 Сен 2015 21:05
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
мы 2 дня адаптировались без сна один день до 3-х и один день до 5 на первой неделе, потом пошли.
У нас мальчишек больше было из 14 10 мальчиков - мальчишки все нормально пошли, а девки все орут как белуги утром. и адаптируются долго.. а мальчишки все гурьбой играют. |
||||||
|
02 Сен 2015 21:18
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
тогда конечно - сама, сама, сама... я мать ленивая ехидна... МаГнОлИя Лен, на новолунку не собираешься? Девочки, кто со мной? а то я тут Лену Миро читаю про жирных свиней.. мотивирует. купили с подружкой абонемент на аквааэробику по понедельникам и средам. А вот в пятницу с мужем в бакик. |
||||||
|
02 Сен 2015 21:21
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
я нет |
||||||
|
02 Сен 2015 21:22
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
молодцы |
||||||
|
02 Сен 2015 21:25
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||
а когда? уже вот-вот ведь да? я пришла сегодня после обеда забирать и уговаривала воспитательницу на сон оставить, все прошло на ура! я очень рада! завтра до 16! |
||||||
|
02 Сен 2015 21:26
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
13.09 у меня много отечности, может сойдет |
||||||
|
02 Сен 2015 21:31
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||
я пас, в воскресенье иду на др |
||||||
|
02 Сен 2015 21:37
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
ну с понедельника? |
||||||
|
02 Сен 2015 21:44
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||
я перепутала, я в это воскресенье на др приглашена
значит все ок, с 13 вместе |
||||||
|
02 Сен 2015 22:23
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
мечтуля
так все верно - 13 воскресенье, давай хоть на 3 дня с понедельника |
||||||
|
02 Сен 2015 22:40
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||
|
lula-lula
при моей жизни день недели не так важен... |
||||||
|
02 Сен 2015 23:05
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
мечтуля Кать, а ты на работу собираешься выходить? |
||||||
|
02 Сен 2015 23:20
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||
а как ты думаешь?
к сожалению, никаких нетрудовых доходов у меня нет... |
||||||
|
03 Сен 2015 2:23
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||
Я, я с тобой!!!! А когда? Здрасти, девочки!!! Я вся в делах, аки пчела. Сдала сегодня ребёнка в садик, и морально отдыхаю! |
||||||
|
03 Сен 2015 2:39
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||
|
Наверное надо написать, как мы на море отдохнули...
Честно - без восторга. Сначала поехали на Азовское море в станицу Голубицкая. Колхоз полнейший! Набережной нет, тротуаров нет! Где гулять вечерами? Столовые какие-то затрапезные, СССРовские. Ну море так, нормальное для детей. А мне надоело постоянно вытряхивать песок из трусов и сисек. Через четыре дня погода испортилась конкретно, похолодало, дождь и шторм. Решили махнуть в Геленджик. За час собрали манатки и укатили, благо ехать пару часов на машине. Приехали. Ну да, цивилизация. Пляж - хош песочек, хош камушки. Набережная шикарная! Погода - зашибись! Три дня радовались. Потом папа наш слёг с кишечной инфекцией, а потом и мы втроём враз свалились, с поносом, рвотой и температурой. Поставила всех на ноги прям за сутки! Полисорб помог! Пока вылечились, погода испортилась! Ну и засобирались мы домой, хер ли там ловить. Вот и весь наш отдых. Долго я теперь на море не захочу... |
||||||
|
03 Сен 2015 7:42
|
МаГнОлИя
|||||
|
lula-lula
У нас, по идее, так же должно было быть, не знаю, что там заведующая наговорила, неделю до 10, неделю до обеда... вот я к логопеду и записалась, исходя из её слов. Вот и пришлось неделю мудохаться... сегодня до 5 оставила, мне пофигу, пусть как хотят, и Макс и воспитательница, lula-lula Юля, канешна я собираюсь на новолунку! Когда начинается в этом месяце? Классно в басик походить, наверно
мечтуля Я тоже хочу нетрудовые доходы))) где бы взять ... Натуся1975 Натуся, жалко, что в отдыхе разочаровалась.... Всем доброе утро! Варю бульон на рассольник, потом ещё оливье буду делать. Да надо дом в порядок приводить уже, видимо, неделя, что я собиралась валяться в кровати и ничё не делать, прошла |
||||||
|
03 Сен 2015 7:44
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
Натуся1975
да... отдохнули.. в лучших советских традициях... Натуся1975 Ты надолго в отпуске?
13 сентября воскресенье первый день. |
||||||
|
03 Сен 2015 7:56
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
мне ооочень помогает от головной боли и вообще нагрузка очень положительная на организму. А в год когда не хожу - очень шея костенеет и болит. Мы с мужем весь тот год по пятницам ходили.
ну как то же ты живешь не ходя на работу... мало ли кто как умудряется. я с Лесиком практически не была в декрете по одной причине ооочень тяжело по финансам было мне дома сидеть.
блииин - у меня какой срачь.. думала вернемся с дачи и все - все убиру.. где уж.. только осилила детскую, поскольку детям в школу сад... и свою и полы протираю и всеее... муж вчера говорит - может нам нанять кого нить, чтобы дома у нас пришли и весь мусор выгребли... (это наверное был камень в мой огород...) |
||||||
|
03 Сен 2015 7:57
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
на работе в обед с девками разговаривали - о том, работать или нет... все такие - если бы у меня муж был обеспечен до верха все равно бы работали, как же карьера..и т.д. и т.п.. я вдруг задумалась и поняла, что содержанкой в париж я бы вперед поезда побежала... |
||||||
|
03 Сен 2015 8:08
|
МаГнОлИя
|||||
|
lula-lula
Я в Екб 3 раза в неделю ходила в бассейн, или 2... чёта забыла уже, с детьми. Там проще мне было, стоило недорого, машина под рукой, времени навалом
Щас всё во что то упирается. lula-lula А мне муж сказал, как Макс неделю в садик отходил, как дома чисто стало))) Потом опять всё засралось, тока у Кати щас чисто, прибирается каждый день, полы моет ещё и покрикивает на нас, типа, убирайте свою одежду и не топчите пол, я тока вымыла его))) lula-lula Если б муж не платил алименты и мы бы не собирались на пмж в другую страну, я б и не парилась, сидела б дома а так придётся, видимо, наступить на горло собственной песне))) |
||||||
|
03 Сен 2015 8:24
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
мы в Сибиряк на Ладо Кецховели 2 раза в неделю аквааэробика 1700 и около тыщи еще свободное плавание |
||||||
|
03 Сен 2015 8:49
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
доброе утро
|
||||||
|
03 Сен 2015 9:15
|
МаГнОлИя
|||||
|
lula-lula
У нас ближайший басик в Роще или на правом, три дня лесом, если мне на автобусе переть. |
||||||
|
03 Сен 2015 9:19
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
сейчас позвонила страховщикам - страховка заканчивается, в том году платила 2300 - сейчас 5000. и это при том, что стаж большой, дтп слава богу не было, возраст...
|