Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

08 Сен 2015 14:21

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Окс83 писал(а):
родительскому комитету сдали...

а сколько сдали?
Окс83 писал(а):
а зачем?

для удобства хранения
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
материнский капитал

на что планируешь тратить?

хотела волосы покрасить, так в салоне гор.воды нет, пришлось шилак сделать, посмотрим сколько продержится...

08 Сен 2015 14:25

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
мечтуля
Я тут на стрижку ходила на днях, так моя опять завела песню, что не надо мне предварительно корни осветлять. Сказала, как надо красить моей краской и получится супер. Вот думаю, риснуть или нет. Так то получится в два раза дешевле... и времени меньше.

08 Сен 2015 14:30

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
мечтуля
Кать, пока только оформлю, сертификат получу. Хотела 20 тыс оттуда взять, срочненько понадобились, как оказалось месяц сертификат ждать, потом заявление писать на эти 20 тыс и ещё 2 месяца на перечисление. Так сто срочненько не получится. В дальнейшем планируем продать домик мужа добавить маткапитал и купить в городе что-нибудь из жилья, на что хватит

08 Сен 2015 14:39

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
мечтуля писал(а):
хотела волосы покрасить, так в салоне гор.воды нет, пришлось шилак сделать, посмотрим сколько продержится...

впервый раз?

МаГнОлИя писал(а):
Я тут на стрижку ходила на днях, так моя опять завела песню, что не надо мне предварительно корни осветлять. Сказала, как надо красить моей краской и получится супер. Вот думаю, риснуть или нет. Так то получится в два раза дешевле... и времени меньше.

попробуй, вдруг все супер будет! красить за два раза это жесть.. я один себя намолевать то не могу..

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Так сто срочненько не получится.

действительно...

08 Сен 2015 14:41

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
lula-lula
Юля, друг, я тоже жру как не в себя!!! Как остановиться???????? Сегодня с утра околела, так с чаем недельную норму сладостей схомячила. Жду с нетерпением новолунку

08 Сен 2015 14:45

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Так то получится в два раза дешевле... и времени меньше

я бы рискнула пока у тебя никаких др не предвидеться Wink
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
дальнейшем планируем

отличные планы! пусть все получится!!!
lula-lula писал(а):
впервый раз?

воды нет или шилак? Girl haha
шилак делаю впервые...

у кого-нибудь дети носили современные валенки? удобно? тепло?

08 Сен 2015 14:54

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Сами переехать хотите, или просто чтоб была?
lula-lula
Уже решилась. Щас поедем с Максом за ботинками и куплю оксид, краска то есть у меня.
Ксю-ха-ха-ха
И я жру. Вот щас тарелку слив намыла и яблоко. И ведь я не голодная, так, пожеваться охота. Но у меня КД на носу))) а так тоже новолунку жду очень.
мечтуля
Да уж, днюхи массово весной начнутся. В субботу, наверно, покрашусь. Или в четверг.
Мои не носили, так что я не знаю.

08 Сен 2015 14:55

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Блииин, какое яблоко кислющее wacko1 морда лица аж перекосилась и назад не распрямляется)))

08 Сен 2015 14:59

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
мечтуля
Кать, мы носили две зимы валенки, которые с подошвой и сбоку на липучке. Не знаю фирму, достались от племяша и уже отдала сестре, нам понравились, ножки тёпленькие были. Ещё одни от племяша есть побольше, надо в гараж сходить и принести, не помню размер, как раз на эту зиму будут или велики.

МаГнОлИя
Лен, переезжать пока не планируем, чтоб была, дети потом учиться поедут жить будут, а пока в аренду сдавать.

08 Сен 2015 15:14

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Ксюш, говоря "в городе", ты подразумеваешь Красноярск?
Когда я в деревне работала по распределению, там под городом подразумевали Екатеринбург, а не Сысерть, районный город. А в наших деревнях, если говорили типа поедем в город, имели ввиду что поедут в Реж, а не в Екб.

08 Сен 2015 15:38

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
А чтоб сложить вещи, трусы, носки, шорты запасные, а то лежит всё в пакетике на верхней полке, если самому доставать, то неудобно.

А, понятно. У нас отдельная полка для этого. Сам достает, если нужно.
МаГнОлИя писал(а):
Ксюша, а твой где?

В Абхазии. Работать поехал, свекр не может совсем ничего, брат не помогает почти. Вот мой поехал на 20 дней вкалывать, чтоб они перезимовали сносно.
Ксю-ха-ха-ха
Привет girl_bye

08 Сен 2015 15:53

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
мечтуля писал(а):
а сколько сдали?

По 2500, как в прошлом году. Хотели было по 3 тыщи, но многие родители возмутились
МаГнОлИя писал(а):
Вот думаю, риснуть или нет

Если нет впереди какого-то грандиозного события, можно рискнуть. Ты ж сама знаешь, рыжие тона нестойкие. Недельки через две можно переделать, если что.
Я тут по подарочной карте Рив гош дорогущую краску купила, недели две радовалась красивому цвету - сейчас пора снова красится(

08 Сен 2015 15:53

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
назад не распрямляется)))

зажуй шоколадкой Girl haha
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
валенки, которые с подошвой и сбоку на липучке

вот я про такие как раз...у нас что то в сп они дешево продаются...задумалась...спасибо!
Окс83
вы пока не планируете переезд?

08 Сен 2015 15:55

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
мечтуля писал(а):
вы пока не планируете переезд?

Куда? В Абхазию? Неееет...

08 Сен 2015 15:55

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Окс83 писал(а):
радовалась красивому цвету

покажись...тебе рыжий идет...я сегодня тоже чуть не стала, но пока не сложилось Girl haha

08 Сен 2015 15:56

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Окс83 писал(а):
Неееет...

ты вроде как то писала об этом, потому и спрашиваю...

08 Сен 2015 16:01

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
мечтуля
Ну это так... далеко идущие планы. У нас там свой хороший участок, большой и ровный. И даже начат дом. Но! Чтоб отстроить нормальный дом, нужны деньги и не малые. Вот когда построим дом, я этот вопрос обдумаю. А в деревенские условия я не поеду. Нигде никогда так не мерзла, как зимой в Абхазии))))
Ну и относительно Глеба - ему б лучше учится в Питере.

08 Сен 2015 16:14

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
мечтуля писал(а):
покажись...тебе рыжий идет...

Спасибо) показываюсь...

фотка не очень четкая, но это сразу после покраски)) да еще и на закате

08 Сен 2015 16:16

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Окс83
Очень красиво, но здесь смотрится так, что Глеб рыженький!

08 Сен 2015 16:18

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Мы пришли из сада (вернее уже даже поспали дома), ушла с трудом wacko1 все расстраивалась, что мальчишки ездили на футбол, а девочек никуда не возили. Воспитатели сказали, что вела себя вроде нормально и кушала нормально, а домой пришла и еще есть попросила unknown
В пятницу у нас будет родительское собрание на лыжной базе unknown состоящее из двух частей, сначала вроде как какой-то досуг для детей и родителей, а потом обычная часть unknown
Окс83 писал(а):
ох, не говори) нам тоже в саду списки вывесили - на театр сдать 500

Friends вот еще про театр ничего не говорили...но мы как-то видео смотрели, так там деток от сада возили в Театр оперы и балета
Окс83 писал(а):
что мы родительскому комитету сдали...

Оооо, вот еще про род.комитет мне надо узнать
Окс83 писал(а):
а зачем? просвятите

Чтобы вещи рассортировать - для физ-ры и гимнастики, сменные носки, трусы и майки, сменная одежда, нам еще сказали принести обязательно платочки и расчески, а то с крючками бардак в ящике...в принципе в прошлом саду нам тоже говорили приобрести или сшить кармашки
Окс83 писал(а):
муж приедет только 22

В отпуске что ли? Что-то у всех мужья где-то...может мне тоже куда сплавить?
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
оформлять материнский капитал, а то я до сих пор не сподобилась

Куда приспосабливать будете?
МаГнОлИя писал(а):
можно и на учёбу походить

Girl haha а их там не отмечают?
МаГнОлИя писал(а):
А так на дверцу повесишь и не мешает, ничего не вываливается и не падает.

Friends
мечтуля писал(а):
на что планируешь тратить?

Об одном подумали Friends
мечтуля писал(а):
у кого-нибудь дети носили современные валенки? удобно? тепло?

Это как? Что значит современные? С подошвой? Если да, то мы как начали ходить так в таких и ходим , вроде не мерзли
МаГнОлИя писал(а):
Блииин, какое яблоко кислющее морда лица аж перекосилась и назад не распрямляется)))

Girl haha Girl haha Girl haha

08 Сен 2015 16:19

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Окс83 писал(а):
Спасибо) показываюсь...

Красота girl_in_love

08 Сен 2015 16:47

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Обещанное сочинение - как прошло лето)))
Первую часть лета мы были в деревне в Абхазии - как лето в деревне проходит? Фрукты, речка, рыбалка...

первая самостоятельно пойманная Глебом рыба - вопит от восторга)))

Много ходили по горам, исследовали разные дикие пещеры

В этом году ходили и в "главную" Новоафонскую пещеру) Глеб достаточно дорос до этого, ему было очень интересно. А так как в Пещере работает много знакомых, мы прошли бесплатно, да ещё машинист пустил Глеба в кабину и за пульт электропоезда!!! Я боялась, что потом пещера неинтересна будет))) Поясню, что с поверхности Пещеры вглубь, где начинается туристический маршрут, идет небольшой электропоезд. Ну и еще Глебу подарили настоящий кусок сталагмита, на последней фотографии он его на ладони демонстрирует, а за спиной у него как раз Новоафонская пещера

Помимо гор, исследовали русла горных речек. Ну, это мы с Глебом исследовали, конечно, а муж там все знает, он был проводником)

Купались в водопадах)

для сравнения - тот же водопад после дождя))

Ездили в столицу Абхазии - Сухум, ходили в обезьяний питомник. Честно скажу - обезьян не люблю. Но тут мы получили такой заряд эмоций, что даже я была в восторге)

08 Сен 2015 16:49

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
lula-lula писал(а):
здесь смотрится так, что Глеб рыженький!

у него мои волосы... выгорают в рыжину
Lobule писал(а):
Красота

спасибо Embarassed
Так, сейчас еще немного фоток покажу из Абхазии, и хватит на сегодня)

08 Сен 2015 17:02

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Вот оно наше море))) специально ходим через гору на дикий пляж, по побережью Афон растянулся, видно.

ну вот как-то так. На экскурсии не ездили, везде сами ходили-бродили-лазали. Поднимались еще на вершину Иверской горы на крепость, там Глеб облазал все крепостные развалины. Но у меня там разрядился телефон, и фоток почти нет. И каждый день махали поездам, проходящим мимо дома)) Машинисты уже хорошо его знают, сигналят) один раз нам даже попкорн из окна бросили)
Вторую половину лета мы провели на даче, тоже очень здорово. Но это я покажу завтра.

08 Сен 2015 17:11

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Окс83
шикарнейшее лето!!!!!
вы все супер!!!!
и природа безумно красивая!!!

а рыбачок Глебушка - лапушка!!! так рад и горд!!! умница!!!! Give heart