Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Сен 2015 8:15
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
|
lula-lula
Да, Юля, оно. Тока размера нужного нет. Нам голубой надо. Поедем мерять в конце недели к той девушке. мечтуля У меня муж купил 3 курицы, разделал на куски и как то неудачно сложил в пакеты, в одних тока мясо, в других кости. Мясные куски мы уже съели, остались кости, вот приедет и приготовлю))) lula-lula Мы вот тока доели, а я опять хочу))) Доброе утро! Девочки, у вас в садиках переодеваются на утреннюю зарядку? У нас да, и мне это не нравится, потому что в раздевалке сегодня пипец что было. И рёв стоял на весь сад, один заплакал и все остальные подтянулись, Макс не понял, чего все ревут, но на всякий случай тоже попытался, я, правда, всё в шутку перевела и оталекла его, но как то не дело это. |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Сен 2015 8:23
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||||
|
МаГнОлИя
Ты обрати внимание на температурный режим. Там плюс 5 это ветровочка. На более холодное время надо с утеплителем |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Сен 2015 8:27
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||||||
|
lula-lula
Ага, нам и надо ветровочку. Если не понравится, не будем брать да и всё. |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Сен 2015 9:01
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||||
мы форму сдали, спрошу у мужа, как они там... одеваются или нет.. |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Сен 2015 9:26
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет всем!!!
Девочки СОССССССССССССССССССС!!!! Подозреваю что у нас ротовирус(((( У Савика 39,5-РВОТА НЕ СИЛЬНАЯ,ПОНОСА НЕТ((( У бабушке темпа и понос,у папы только понос((( Левик 4 дня назад только рыгал всю ночь и все к утру прошло
Это ротовирус???? Что предпринимать???Из головы все вылетело-ЭНТЕРОФУРИЛ надо???? или что ??? |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Сен 2015 9:35
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||||
|
Оксан,Энтерофурил позже.Регидрон если и понос,и рвота.Поить почаще мелкими глотками,сорбент подключи,смекту.У нас не было,но вот читала у девочек.Оксана тебе подробнее расскажет,Питерская.Поправляйтесь!!!От рвоты Церукал дают,знаю.Но в каких случаях
Всем привет!!!! Убегаю марафетиться и детей поднимать. |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Сен 2015 9:41
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||||
О боже! Однозначно ротовирус!!! Обязательно поить, мелкими порциями, смекту, регидрон, еду щадящую всем - удар по поджелудочной, панкреатин. Взрослым бы я энтерофурил дала однозначно. Ох и боюсь я этой дряни... Она еще имеет свойство возвращаться... |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Сен 2015 9:45
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||||
|
08 Сен 2015 10:09
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки спасибо,сорбент даю.Но у него нет поноса
только высокая темпа и подташнивает Жду врача (((Еще этого нам не хватало |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Сен 2015 10:11
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||||
|
onascko
Левик не в саду? |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Сен 2015 10:13
|
Lobule
41 год |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки привет!
Пошли мы сегодня первый день в сад...Проснулась и ушла хорошо, пойду туда к 12.30, но вот согласится ли уйти не знаю
Их сегодня первый раз повезут на худ.гимнастику, вчера бегали искали купальник и кроссы или кеды на физ-ру, блин такое все Г в нашем городочке Надо будет на выходных выбираться до Новосиба, чтобы обувь на кожанке купить, тут у себя купили Капику на байке до 0, а там надо бы еще и мембранку прикупить
Еще надо до Икеи доехать купить кармашки в шкафчик и в более срочном порядке купить джинсы или вельветки без замков и пуговиц... Кароч...сплошные траты А еще и в садик отнесу 1200 сегодня на канцелярку, книжки по англ и еще на что-то по прикладному искусству
Я вчера вот такое готовила http://forum.say7.info/topic17723.html с помидорами и баклажанами, на первое есть щи, а сегодня мужу заказала купить перцы тоже буду фаршировать
У нас переодеваются, Злата спокойно к этому отнеслась, да и наша группа на 2-м этаже, а там старшие детки и никто не рыдает
А вот на первом этаже рев стоял
onascko Ксюш, не помогу, но поить часто это точно и девочки советовали Кулочков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ lula-lula И столик и цветочки хороши
Я как-то раз сказала, что люблю полевые цветы, так мне потом букет подарили чуть ли не с корнями где-то выдернутые цветочки
А так астрочки мне тоже нравятся и еще гладиолусы
У нас сегодня тоже ощутимо холодно из-за ночных холодов (в туалете греемся ), даже на машине сегодня иней был
Ну вроде как через недельку уже отопление дадут
А вот в чем у вас детки в саду спят? В нашем сказали. что просто в трусиках и маечки и под одеялом...только вот Злата у меня не укрывается...думаю наверно отнесу ей пижаму
Ксюш, вроде как по рецептам еще и варенье из нее варят
Юль, смотрела тут передачу про похудение, так вот там врач сказал, что если хотите похудеть, то при занятиях акваэробикой вода в бассейне должна быть теплая 37-39 градусов, т.к. при холодной воде 28-29 градусов сосуды сжимаются и это мешает движению кислорода и что-то там с жировыми клетками не происходит
А вообще он говорил, что до того пока вы не сбросите лишний жир, переходить на анаэробные виды занятий бесполезно т.к. сжигаются углеводы и после таких занятий просыпается жуткий аппетит
Рекомендовал ходить 12000 шагов ежедневно и 2 раза в неделю аэробные нагрузки - ходьбу или походы, бег, бег на месте, плавание в теплой воде, коньки, подъем по ступенькам, греблю, катание на скейтборде, роликовых коньках, танцы, баскетбол, теннис |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Сен 2015 10:33
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
в саду-у него все в порядке |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Сен 2015 10:39
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||||
вкусно должно быть, в закладки!
Тут уж знаешь, лишь бы двигаться себя заставить.. после первого посещения басика в пятницу я думала у меня спина взорвется.. так больно было, потом размялась и не болела вообще.Видать застои.. Если хотите похудеть - тут выход один - меньше жрать и больше двигаться.. ничего нового не придумаешь, осталось заставить себя. При плавании расход калорий больщой, главное себя остановить жрать. Попробую белковые коктели пить вместо еды, вдруг поможет.. А то я жру как корова, все время когда дома что то мну.. А подружка у меня вообще большая, пошла в спортзал и поняла, что тяжело очень, особо коленям. Решили хоть так. И когда я в бассеин хожу, я не болею..
мы вчера последнюю тысячу отдали в школу... я сегодня уже 2 раза спросила мужа, дошли ли ему деньги на карту... поскольку у меня 30 рублей с собой, на доширак судя по всему.. на обед. А деньги не дошли пока... |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Сен 2015 10:40
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||||
у нас в школе кишечная палочка карантин... даже столовку закрыли. Хоть бы эта палочка к нам не пробралась. |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Сен 2015 10:44
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||||||
|
onascko
Ксюша, поправляйтесь и сил вам! lula-lula Юля, мы сыр сто лет уже не покупали, но мне кажется норм цена. В пятницу или субботу могу на базе глянуть, сколько стоит. Lobule У нас ещё воду горячую отключили, второй день нет, и не предупреждали. Ладно, у нас водонагреватель есть, но вещи сушить негде и в санузлах холодно. Скорей бы отопление дали. Дети спят в трусах майках, надо спросить как щас будет, не месяц май на улице. Я пижаму отнесла, но она так и висит в шкафчике в пакетике. Тоже хочу кармашки в шкафчик, надо озадачиться. Я разобрала папки с доками, муж заставляет хранить квитанции по квартплате за предыдущие года, я всегда хранила тока за текущий год, так и чешутся руки выбросить лишнее... Смотрю Модный приговор))) |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Сен 2015 10:53
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||||||
|
lula-lula
Если я сегодня обувь и шапку Максу куплю, то до пятницы без денег сидеть будем))) тока на такси надо оставить не забыть. Муж денег оставил на еду и за сад заплатить, а мне придётся на одежду и обувь для ребёнка потратить. Моск не работает, штопаделать |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Сен 2015 10:57
|
Lobule
41 год |
|||||||||||||||||||||||
Вкусно очень И сытно
Это точно...мне муж все время говорит, что чтобы похудеть нужно просто тратить больше чем съедаешь, ну или же есть столько сколько тратишь калорий
Вчера выводила, тоже переживала дойдут или нет ибо надо было к врачу и потом еще за покупками
лишь бы все обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тут перешли на башкирский сыр Вроде нечего так... 300 гр стоит от 150 до 175 от вида
Вот мне тоже надо до документов добраться
А еще при продаже предыдущей квартиры у меня бабулька попросила все квитанции
Пойду-ка я хоть полы притру, а то все утро около компа |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Сен 2015 11:40
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||||
вообще за 3 года типо надо хранить... срок исковой давности интересный приговор?
мы без майки ходим, в одной футболке... спит в труселях одних
дороговато.. в закупке сыры по 350 кг примерно семишна головки в индивидуальных упаковках |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Сен 2015 11:41
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||||
|
МаГнОлИя
Лен, ты за сад платила? мне ничего не говорят, что куда, сколько.. |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Сен 2015 11:49
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
|
lula-lula
Доброе утро! Хотя у тебя, наверно, уже обед.
Глеб с утра скандалил сегодня( впрочем, я так и предполагала. Сейчас убегаю по делам, позже вернусь и покажу, что обещала |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Сен 2015 11:50
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
всем привет!!!
он у тебя в Москве?
аналогично думаю завтра повторить!
нет, занимаются в чем в группе ходят, но у нас физкультура через день
у нас сегодня просто кошмар - рев было слышно с улицы, а пока переодевались, еще пришли близняжки девочка и мальчик, такая истерика, мне так мамочку жалко было... onascko держитесь! поскорее всем поправиться!!!
отличная идея! тоже надо посмотреть!
строго все в пижамах
согласна! не знаю, что там с научной точки зрения, но я когда ходила в бассейн, он всегда способствовал похудеть, да и общее состояние улучшалось!
у нас пока вообще тишина про деньги, что напрягает в некоторой степени...
вот эта жесть!!! пусть стороной вас обойдет!
самое время
как моя мама
надо мне перемерить шапки наши, а то вдруг не влезем, вот сюрприз будет |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Сен 2015 11:54
|
Окс83
|||||||||||||||||||||||
У нас нет.
Оксан, при ротавирусе понос может только на следующие сутки появится. Девочки все правильно написали. Отпаивай регидроном, по чайной ложке каждые 5-10 минут. Смекту тоже хорошо. Панкреатин или креон сейчас не надо!!! Это позже, когда рвота прекратится. Энтерофурил обычно назначают на третий день. Нам еще противовирусное назначали, но у нас точно вирус был. |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Сен 2015 12:34
|
Окс83
|||||||||||||||||||||||
ох, не говори) нам тоже в саду списки вывесили - на театр сдать 500, на ритмопластику 600, и желающим сфотографироваться - тоже прайс это помимо того, что мы родительскому комитету сдали...
у нас в пижамах
поищу... у меня в семье варенье не оч идет... но может, как начинка для пирога сгодится. спасиб
а зачем? просвятите
угу... аналогично... муж приедет только 22, нам явно не хватит...
бассейн вообще хорош во всех смыслах. Особенно при сидячей работе.
вот у меня реально сюрприз был... |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Сен 2015 12:55
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет, девуленьки!
Временно покончила с основной массой заготовок, осталось по мелочи. Возвращаюсь в ваши ряды. Догнать вас даже не пытаюсь, поэтому просто присоединюсь. Ленуся в саду, Викуся на дневном сне. Проснётся, поедем в Пенсионный фонд оформлять материнский капитал, а то я до сих пор не сподобилась |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Сен 2015 13:05
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||||||
|
lula-lula
Да ничё приговор был))) Доки ладно, пусть лежат пока. За сад дадут квитанцию, с ней пойдёшь в сбер или платёжку. Нам ещё не давали. Мне надо охрану да нужды всякие оплатить 570 р. мечтуля Да, Катя, в Москве. Вчера весь город объехал, ролики искал, купил таки, и дешевле, чем думал. Грит, всё, дела сделал, за чем приезжал, можно и на учёбу походить. Сегодня ещё с приятелем встречаться будет, 6 лет не виделись. Окс83 А чтоб сложить вещи, трусы, носки, шорты запасные, а то лежит всё в пакетике на верхней полке, если самому доставать, то неудобно. А так на дверцу повесишь и не мешает, ничего не вываливается и не падает. Ксюша, а твой где? |
Убегаю марафетиться и детей поднимать.
и кроссы или кеды на физ-ру, блин такое все Г в нашем городочке
А еще и в садик отнесу 1200 сегодня
И сытно
думаю завтра повторить!