Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Сен 2015 11:52
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||
куда?
да и у нас итак в гостинной ковер на полу, а в детской палас... lula-lula какой подарок на др себе хочешь? |
||||||||||||
|
07 Сен 2015 13:07
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
Всем привет! Я в строю
отвела ребенка в сад, он убежал в новую группу, даже не попрощался со мной. Это не показатель, конечно. завтра-послезавтра наверняка нудить начнет, он опять привязался за лето ко мне(
вот я того же мнения. у нас в саду в этом году тоже много всего. Единственное, что подумываю добавить - это бассейн. Но это как пойдет.
Юлькааааа, офигеть, какая красотааа!!!
супер!!!
меня тоже нет в ОК Оксанчик, красотища!!!
Девочки, вы супер-мастерицы!!! прямо вдохновляете своим примером
бывает настроение такое... держитесь.
Катюшка, какой Демид большой и красивый стал |
||||||||||||
|
07 Сен 2015 13:57
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
|
мечтуля
Ой, у меня Катя целый список... и хлебопечку хочу Кстати да, Демид большой какой! И штаны у нас такие же, в глории брала за 600 рублей, прямо нарадоваться не могу на них и скидка и качество отличное такое! взрослым бы шили за такие деньги..
если бы в саду не было у нас, я бы не повела в обычный в этом возрасте, маловат... Мишка с 5 лет ходил, самое оно. |
||||||||||||
|
07 Сен 2015 14:06
|
Окс83
|||||||||||
а почему, Юль? я думаю про семейный бассейн, у нас есть рядом с домом. Чтоб вместе мы с ним ходили плавать. Думаешь, не стоит? |
||||||||||||
|
07 Сен 2015 14:21
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
|
Окс83
мы ходим в обычный всей семьей - там температура 28 градусов. Для Мишки это мало было, он быстро замерзал и получалось, что купаться мы ходили на 7-10 минут, мороки больше выходило. Греть его под душем бегать. Лет с 5 он хоть 20-25 минут выдерживал..с первого класса уже 45 минут нормально. |
||||||||||||
|
07 Сен 2015 14:25
|
Окс83
|||||||||||
так в речке температура намного меньше... Я поняла, Юль, спасибо. Если дело только в температуре, попробуем. Глеб лезет в любую воду. Даже в ту, куда я не полезу ни за что для начала возьмем разовое посещение |
||||||||||||
|
07 Сен 2015 14:33
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
вот это правильно.. потому что тощий Миша с синими губами вылетал из воды.. Лешку не поведу пока, хоть сами ходим все, рано. Особенно на этапе привыкания к саду, тут каждого чиха боишься, блин... Нам вчера неожиданно свезло, удалось случайно откопать кроссовки котофей за 900 рублей на улицу, выпуска 2011 года!!! осень оттаскать на улицу, на кожаной подложке! |
||||||||||||
|
07 Сен 2015 16:52
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||
а она тебе точно нужна? вас целыми днями дома не бывает...разве что на ужин, но когда она окупиться, хотя у тебя одни мужчины
так раз заказала по-любому оплатишь
лучше это выбирай
бывает, за то все на дело пошло!!! тоже подумывала на счет бассейна, но получится только на выхи...да и с января в садике будет ходить...
я недавно джинсы купила 2008 года, обратила внимание только дома при срезании бирки, где они столько времени провели непонятно
а где сочинение на тему как я провел лето с картинками?
спасибо всем за теплые слова Медику - это его Юля - Мята в зоопарке сфотографировала |
||||||||||||
|
07 Сен 2015 18:03
|
Окс83
|||||||||||
а надо? я могу
Девочки, у меня в этом году небывалый урожай красной черёмухи... может, кто-то знает, куда её применить? а то я только в компоты добавляю |
||||||||||||
|
07 Сен 2015 18:18
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||
да! да! да! про черемуху не знаю... |
||||||||||||
|
07 Сен 2015 18:44
|
Окс83
|||||||||||
|
мечтуля
тогда завтра) Скоро уж за мелким пойду, он не даст за компом сидеть. А еще у меня на сегодня кабачковая икра в планах. |
||||||||||||
|
07 Сен 2015 19:04
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
???????????????????????????????? это что за зверь??? у нас только черная!
Еще спрашивает!!!
жрать теплый вкусный хлеб на завтрак и ужин!!! хоть мне это вообще нельзя... но все равно булку в день или в 2 покупаем.. а хлеб такой невкусный стал, ужас просто. |
||||||||||||
|
07 Сен 2015 19:07
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
|
Лена, вы пижамы носите?
26 и 28 номера возможно заценишь! http://sp.krasmama.ru/?mode=sp&act=zakupka_mod&z_id=78263&tab=0&page=all |
||||||||||||
|
07 Сен 2015 20:23
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
|
lula-lula
У нас в екб красной черёмухи нпвалом. Тока в компот её. lula-lula Носим. Пойду гляну. |
||||||||||||
|
07 Сен 2015 20:28
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
Хорошенькие пижамки. Попозжа внимательнее гляну и навырост, может, закажу. Мы перед садиком купили узбекские пижамки, расцветка так себе, а так мяконькие и с начёсиком небольшим. 100% хлопок рублей по 300. Одну в Окее, другую в Рич Тойзе или Фемили, кароч, на Абытаевской.
Я бы щас сама пижаму с начёсом надела, дубак дома. |
||||||||||||
|
07 Сен 2015 20:46
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
у нас пока тепло еще.. дом не остыл. У нас голубая с динозавром толстого трикотажа. здесь брала, в магазине крокид в 2 раза дороже обычно. Я люблю эту закупку |
||||||||||||
|
07 Сен 2015 20:55
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
lula-lula
Заказала голубую, с драконом. Он фанатеет от драконов. А папа от голубого цвета))) |
||||||||||||
|
07 Сен 2015 21:08
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
хорошенькая, вроде у нас такая же... верх забыли на поле, мы как цигане, туда сюда... |
||||||||||||
|
07 Сен 2015 21:12
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
|
Кто, что готовит?
я сегодня получила набор для изготовления колбасс... вот хочу как нить попробовать... там черева и насадка.. и специи без глютамата, ( в составе не указан) |
||||||||||||
|
07 Сен 2015 21:16
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
lula-lula
У меня вчера были перцы фарш, севодни макароны по флотски, завтра котлеты с чем нить. |
||||||||||||
|
07 Сен 2015 21:41
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
|
http://sp.krasmama.ru/?mode=sp&act=zakupka_mod&z_id=75334&tab=0&page=all
лен, глянь 23 номер, не то, что ты хотела |
||||||||||||
|
07 Сен 2015 22:40
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||
у нас сегодня, на завтра курицу купила... |
||||||||||||
|
07 Сен 2015 22:43
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
|
МаГнОлИя
перцев хочу... и фарш есть, все не могу самих перцев купить... |
||||||||||||
|
08 Сен 2015 0:49
|
Окс83
|||||||||||
Значит, в компот...
У меня сегодня были тушеные овощи. На завтра Глеб заказал цветную капусту и котлеты. Первый день в саду у нас прошел хорошо. Правда, вечер после сада мог бы быть и поспокойнее. |
||||||||||||
|
08 Сен 2015 7:57
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
|
Доброе утро!
|
Оксанчик, красотища!!!
держитесь.