Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Сен 2015 17:31
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||
|
Девули,привет!!!
Я с компом,может теперь почаще к вам заглядывать буду.Пошла народ свой кормить.Недавно с Алисой домой пришли,ходили в ДК местный на День открытых дверей,но малы ещё.Все танцевальные коллективы с 5 лет набирают деток. Завтра в ФОК сходим,узнаем по коньки. |
||||||||
|
07 Сен 2015 0:45
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||
|
Привет, деушки!
Сегодня как никогда пораньше закончили уроки.
Оль, я в прошлом году очень много такого салата накрутила, а в этом году не получилось. Очень вкусный!
А Аня наоборот мне все ногти на ногах на десять слоёв выкрасила. Руки уж не даю ей. |
||||||||
|
07 Сен 2015 0:49
|
Натуся1975
|||||||
У нас с трёх лет набирают. Все наши подружки записались. А я решила погодить годик. Сейчас и адаптация в новом саду, и истерики её, ну нафиг, пусть повзрослеет. Решила подавать Ане тенотен детский. Ну невозможно уже её истерики на пустом месте терпеть. И постоянно ходит и ноет, то ей скучно, то грустно, то её никто не любит и никому она не нужна. Прям депрессия у ребёнка. |
||||||||
|
07 Сен 2015 2:26
|
G@LA
|||||||
Да я тоже нашла в частных развивающих центрах.Обзвоню,узнаю что к чему и подумаю.
У нас переезд,новый сад и истерики бывают,но хочет вроде.Сегодня даже расстроилась.
|
||||||||
|
07 Сен 2015 7:47
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
|
Мы после сада приходим и сидим весь вечер рисуем и телек смотрим и прямо видно, что ребенок устает... как сосиска вечером.Я прямо берегу силенки его, чтобы привык, чтобы на нервяке не дай бог не заболел.. А на работе у коллеги наш ровесник, садик тоже новый, так еще и 2 раза по вечерам на карате ходят по часу... мы бы не смогли, поэтому на этот год только сад. Да и у нас в саду и гимнастика и бассеин и танцы шманцы...
Сегодня последнюю упаковку рибомунила открыли |
||||||||
|
07 Сен 2015 9:00
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
|
07 Сен 2015 9:13
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
|
lula-lula
Юль, это из чего ты делаешь? Красиво получается Астрочки супер, обожаю их. |
||||||||
|
07 Сен 2015 9:16
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
|
МаГнОлИя
Лен, из битого кафеля... купила в керама марацци. Дети кайфовали, били и никто их не ругал.. Астры тоже люблю.. эти очень удачные вышли в этом году.. |
||||||||
|
07 Сен 2015 9:28
|
МаГнОлИя
|||||||
|
lula-lula
Ну вообще классно получается. Я б не додумалась. А сверху будет что нить, стекло там или ещё чего? |
||||||||
|
07 Сен 2015 9:32
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
всем доброе утро и отличного дня
Юль классно получается астры |
||||||||
|
07 Сен 2015 9:40
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
Сверху затиркой затру светло бежевой и все. Бежевые плитки - остатки с кухонного фартука |
||||||||
|
07 Сен 2015 9:40
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
|
annapolyak
Спасибо, Ань! |
||||||||
|
07 Сен 2015 9:48
|
G@LA
|||||||
|
Утро доброе,девы!!!
Ну,с началом новой недели!!! Посмотрим как она у нас пройдет.Я про Алису.Один день всего в саду были.
На улице так гадко.Прохладно и ночью дождь сеял.Как одевать ребеныша в сад?! Юль,стол классный!!! Астры тоже!!! Побежала собираться и буду детей будить. |
||||||||
|
07 Сен 2015 9:57
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
|
G@LA
Мы одевали сегодня старую МИшкину куртку... поскольку ничего нет, из всего выросли, все время ходили в тоненькой джинсовочке, а сегодня всего 10 градусов и бодро за бортом.. |
||||||||
|
07 Сен 2015 10:39
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
|
lula-lula
Мама дорогая -и этот человек время от времени говорит,что у нее руки не от туда растут Ну ты мать молодец-супер дизайнер Браво!!!Астры чудо
Всем привет!!! Наташ-тенотен поможет-главное не бросать и курсом пропить,нам помог |
||||||||
|
07 Сен 2015 10:53
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
я накачала в инете картинок с мазайкой... начала делать - херня... потом покрутила покрутила и решила, что ромашки это наше все... сердцевина и 5 листиков... Теперь думаю, как это будет в эксплуатации.. если нормально получиться, то и барбекю выложу там и тандыр, который муж планирует сделать.. |
||||||||
|
07 Сен 2015 11:06
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
Юль загугли -чем потом сверху покрыть Я бы яхтным лаком забабахала-он прочный и низкую температуру выдерживает.Ну ты все же поройся в советах Может на следующий год тоже в беседке стол обновлю даже твою фотку сохранила |
||||||||
|
07 Сен 2015 11:11
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
ОООО мерси, вот это комплимент! |
||||||||
|
07 Сен 2015 11:18
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
|
07 Сен 2015 11:22
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
|
onascko
Вот это ничего себе!!!! А мыть как? нормально? Что у тебя с фасадами? |
||||||||
|
07 Сен 2015 11:27
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
да без проблем мыть-лаком покрыто автомобильным
С фасадами пока опа тот козел деньги отдает по 100 баксов в месяц А с новым курсом другие мастера попросили 1200 баксов за покраску ну в любом случае-будем у родителей занимать и красить к концу месяца заказ разместим |
||||||||
|
07 Сен 2015 11:31
|
МаГнОлИя
|||||||
|
lula-lula
Юля, погугли про жидкое стекло, может, подойдёт тебе. onascko Ксюша, очень красиво. Долго делала? |
||||||||
|
07 Сен 2015 11:33
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||
|
всем привет!
lula-lula очень красиво!!!
onascko ковер классный! но мне его класть не куда
пошли мы сегодня в сад в паршивом настроении, не хочу, не буду...пока без слез... |
||||||||
|
07 Сен 2015 11:38
|
Натуся1975
|||||||
|
Приветик!
Юль, стол какой классный получится! Выдумщица! А астры - мои самые любимые цветочки. Обожаю их. Никаких мне роз не надо!
Мы начинали как-то пол года назад, явные улучшения начались, и я через несколько дней забросила. А сейчас да, курсом пропьём. Кстати, сегодня в сад пошла без слёз. Даже вроде с радостью. |
||||||||
|
07 Сен 2015 11:44
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
Ленуль 2,5 месяца по ночам)))нервы успокаивала
так его положил на середину комнаты,поиграл -убрал
ничего привыкнет
ну вот и славненько
Все ушла я дела делать |
Я с компом,может теперь почаще к вам заглядывать буду.Пошла народ свой кормить.Недавно с Алисой домой пришли,ходили в ДК местный на День открытых дверей,но малы ещё.Все танцевальные коллективы с 5 лет набирают деток.
Завтра в ФОК сходим,узнаем по коньки.

Астрочки супер, обожаю их.