Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Сен 2015 11:04
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||
Мне так показалось, там только дети блокады на вырост... остальное вполне уже можно. У нас примерно половина есть. Но мы продолжаем фанатеть по Нурдквисту и Киплингу. Сейчас ещё Носов добавился. Кстати, Ань - спасибо за ссылки! Мультсказки заказала все, что были в наличии, для садика. Деткам на подарки. |
||||||||
|
04 Сен 2015 11:07
|
Mashulya
|
|||||||
два раза по 1,5 часа
да, сестра приезжает каждые три часа кормить если надолго оставляет...она спокойная, улыбчивая девочка у нас...Варя не как с куклой, она прям как с ребенком мамочка общается, так же и она..очень бережно и ласково..она ей песни поет, качает, разговаривает, книжки читает |
||||||||
|
04 Сен 2015 11:11
|
Mashulya
|
|||||||
|
Окс83
Оксаночка, а ты работу нашла? |
||||||||
|
04 Сен 2015 11:54
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||
|
всем привет!!!
логист в садике сказали собирать листочки и желуди, скоро какой-то конкурс поделок будет... у нас пока 16 человек ходит, про доп.занятия еще ничего неизвестно, но если будет английский не пойдем, тоже смысла не вижу... |
||||||||
|
04 Сен 2015 12:08
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
|
МаГнОлИя
Про не подтверждено не парься. Это орг рока не свнрилась с банком. Главное, что не отклонена оплата |
||||||||
|
04 Сен 2015 15:02
|
Lobule
41 год |
|||||||
За ссылки пожалуйста Удобные книжечки, Злата зайца Коську обожает
А про Наташины книги, мне показалось, что нашего возраста пока разве что Малыш и Серая шейка Про блокаду и Три девочки, точно рановато
Снежная королева, про многодетных, Тутта и Волшебное слово - послушать может и послушает, но вот поймет ли
А мы к Финдусу поостыли редко попросит послушать аудиоверсию, книжки давно не приносит читать. У нас ту и эту неделю в фаворитах снова Гигантская груша и разные стихи
Ну я в принципе это и имела в виду, что сейчас такой этап, когда куклы борны любимы, т.к. их можно раздеть, напоить, накормить...только в вашем случае это круче, ведь малышка отвечает ей
понятно
надо бы нам тоже озадачиться, а то пока мы в сад пойдем, листья вымокнут |
||||||||
|
04 Сен 2015 15:53
|
Окс83
|||||||
А я ещё и не искала мы пока на каникулах
Мы в прошлом году классную поделку сделали, в итоге заболели и не отнесли((( У нас, оказывается, уже занятия в саду полным ходом идут. Я думала, на привыкание время дадут, но нет. У нас в этом году отдельный учитель по рисованию, отдельно по физкультуре и по музыке. И прошлогодние танцы плюсом.
Про блокаду да, три девочки - я не вникала, если честно. Карлсон, Серая шейка и Снежная королева - это у нас пройденый этап пока. До нового года прямо любимейшие книги были, потом остыл. Думаю, потом еще вернемся к ним с другого ракурса. Про многодетных у меня отложено, никак не куплю. А вот Тутту я сама не люблю, но мне кажется, чего там не понять... имхо |
||||||||
|
04 Сен 2015 17:36
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
|
Всем привет!!!
Окс83 Ксюш с возвращением
Девули-мамы мальчиков-очень рекомендую вот такое чудо,сегодня получила,садишься -попе реально тепло и интересно(ну в смысле не попе интересно )-с Левиком долго играли на нем
большой 2 метра на 1,60 м http://ru.aliexpress.com/item/200-160cm-Larger-size-Baby-play-mat-High-quality-baby-crawl-mat-City-style-free-shipping/763595621.html к нему еще чехол идет,на фотке только вытащился-ему надо отлежаться
У нас в саду будут дополнительные занятия:английский,хореография и йога На хореографию и йогу точно пойдет,английский думаю пробно походит-если заинтересует -пусть ходит-если нет -то нет. |
||||||||
|
04 Сен 2015 21:11
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
незнаю вроде вместе хотят.мне главное что ела |
||||||||
|
04 Сен 2015 21:11
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
прикольно но мне реально некуда класть |
||||||||
|
04 Сен 2015 23:35
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||
|
Девы, привет! Срочный вопрос. У вас детки сами попы вытирают? Просто ситуация сегодня в саду была. Я пришла за Аней, а она в туалете сидит. Выходит воспитка оттуда и говорит, что Аня не хочет сама попу вытирать. Я разулась, прошла в туалет, она сидит там плачет. Короче дети в этом возрасте уже сами должны вытирать попы, и никто им вытирать не будет. Я боюсь, что Аня теперь не будет ходить в туалет в садике по большому, а будет терпеть до дома. Будем учиться этому делу.
|
||||||||
|
04 Сен 2015 23:43
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
у нас нет.и в саду их вытирают,только начинают приучать понемногу |
||||||||
|
05 Сен 2015 1:15
|
Окс83
|||||||
Мой вытирает, но плохо по качеству. И в саду терпит,только по маленькому ходит. onascko Спасибо, Оксанчик. Коврик у вас класс) |
||||||||
|
05 Сен 2015 1:22
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||
Вот я боюсь, что Аня терпеть начнёт. Потом будет запорами страдать. Учила её сейчас попу вытирать. Нда. Больше пальцами туда попадает, чем бумажкой. |
||||||||
|
05 Сен 2015 6:56
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
|
onascko
Ксюша, суперский коврик. Я всё палас такой хотела, но у нас у логопеда лежит, Макс ноль внимания. Может, попозжа заинтересуется. Натуся1975 Я не знаю, Макс по большому ходит в саду или нет, потому что у него после этого дела попа чистая всегда, за редким исключением. Доброе утро всем! |
||||||||
|
05 Сен 2015 9:55
|
Mashulya
|
|||||||
понятно, видать в памяти отложилось что ты собиралась искать
у нас нет, мы и не торопимся..с Вариным характером настаивать нельзя, пока сама интерес не проявит Всем привет! Как я устала всю неделю в 6 утра вставать..сегодня последний день дежурства..Полька у меня еще и сова, ей так тяжко..она минут 20 в ванной досыпает..приходится покрикивать на неё...еще и Вареник из-за ней рано встает и начинает мамкать...у нас по плану уборка и пойдем купальник спортивный покупать...будет моя звезда на танцы ходить.. Про английский, мы вот записались, хочу посмотреть как он ей пойдет. Учительница очень хорошая, у Вари способности к запоминанию есть, как наша учительница говорит...походим месяца три и решим. |
||||||||
|
05 Сен 2015 10:47
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
у нас вытирают -я даже заметила дома ,что они там его научили позу принимать,нагибаться вперед опираясь на руки и подставляя попу.Он сейчас сам пытается вытирать,но зовет меня чтоб проверила-хорошо или нет вытер,потом обязательно руки моет
ага -мы ковер такой тоже пушистый купили с дорогами в новую детскую-после ремонта постелем ,а этот можно брать куда угодно и на пляж и на природу и во дворе и дома и к бабушке
Всем привет!!!! |
||||||||
|
05 Сен 2015 11:29
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||
|
Девули,утро доброе!!!
Совсем я вас забросила.Но минутки свободной нет.Алиса в пятницу пошла в сад наконец-то.Вроде не писала вам.Решила остаться сразу на весь день.Все прошло нормально.И спала,и кушала,и даже уже подружку себе нашла.Лерочку.Вроде все норм. Егор уже ходит в школу и из школы один,дорогу запомнил. Я без работы пока еще.В среду с Алисой едем в Нижний Новгород на плановое обследование к нефрологу.Моча у нас хорошая!!! Переживала,т.к давно не сдавали из-за моего плотного рабочего графика.
Вроде и все,нового ничего.Квартиру оформляем на куплю-продажу.Договор между собрй заключили,юридически заверили.Сегодня идем в МФЦ дальше оформляться. |
||||||||
|
05 Сен 2015 11:30
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||
|
Наташ,я по попам высказалась.Все образуется у Ани!!!!
Оксан,коврик классный,я думала дороже будет. |
||||||||
|
05 Сен 2015 13:18
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
всем привет
|
||||||||
|
06 Сен 2015 6:20
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
|
Доброе утро!
Наболтали то читать не перечитать)))
Всем хорошего дня! |
||||||||
|
06 Сен 2015 9:36
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
всем привет |
||||||||
|
06 Сен 2015 12:39
|
Gri
40 лет |
|||||||
|
девочки, привет
я в пт пельмени делала, урааа тесто хорошее получилось , Маша, спасибо за совет, месила оч долго вчера делала еще сырники http://forum.say7.info/topic28853.html из домашнего творого, блииин как вкууууусно и заготовками занималась 8 банок по 0,7 своего любимого салата накрутила http://forum.say7.info/topic32424.html
попу я вытираю, в садике она не ходит, будет терпеть ( и как-то не думала еще учить ))) Галя, быстрой адаптации для Алисы и Егора, и тебе работу быстрее найти Аня, Лене быстрее привыкнуть к общаге и ребятам
купила мелкой лак для ногтей в фаберлике, тк лак все выпрашивала, на водной основе, водой просто смывается, мазюкает теперь ))) криво-косо, мне не разрешает ))) |
||||||||
|
06 Сен 2015 12:56
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
Олечка
|
||||||||
|
06 Сен 2015 12:56
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
Удобные книжечки, Злата зайца Коську обожает
мы пока на каникулах

Переживала,т.к давно не сдавали из-за моего плотного рабочего графика.
читать не перечитать)))
, Маша, спасибо за совет, месила оч долго