Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

14 Сен 2015 9:46

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя
Неа Лен, не платила. Хочу с сбербанк онлайна сегодня попробовать

14 Сен 2015 9:48

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
tanita4ka
Привет тань. Я видвть тоже фин... Girl haha Girl haha Girl haha

14 Сен 2015 9:52

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
lula-lula писал(а):
tanita4ka
Привет тань. Я видвть тоже фин... Girl haha Girl haha Girl haha

Врядли,ты же не поведешь с отитом и ангиной или ротовирусной,а у нас это в порядке вещей...

14 Сен 2015 9:55

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
tanita4ka
Ну я начинающий фин Girl haha

14 Сен 2015 10:14

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Да ценники вообще как из космоса wacko1 Вчера в темке про демары спрашивали, будет ли открыта закупка на зимние. У нас в доме магазин детский есть, вот в нём есть демары зимние по 1100, с того года, 28-29 размер, мы вчера их меряли на толстый носок впритык. Сомневаюсь, брать не брать. Так то мех или чего там, поуляжется и такой толстый носок мы не надеваем зимой... а если 30-31 где то раздобыть, поди сильно большие будут unknown
tanita4ka
Таня, с приездом! Ждём отчёт Friends

14 Сен 2015 10:17

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Давай плати уже, мне надо разобраться сегодня с этим делом))) хотела утром у воспитателя спросить, чё за хрень, но у них занятие шло, не стала мешать.

14 Сен 2015 10:21

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Девочки привет!

Мы дома в дубаке, без горячей воды и за окном дождище...
Утром еле проснулись, хотя вчера легли до 10 часов
Планов толком нет unknown , разве что надо прибраться и что-нибудь на ужин сварганить

МаГнОлИя писал(а):
http://forum.krasmama.ru/viewtopic.php?t=707200

Глянула на бегимотиках, цены почти такие же на пару сотен дороже
Mashulya писал(а):
буду дальше так же ударно лечить

good2 надеюсь Поле получше сегодня
lula-lula писал(а):
мне вот такой слитник понравился..

Юль если не горит, то можно здесь заказать http://begemotiki.ru/cat_m7.html?company=00006&collection=00000001&wear=-1&pol=M&sex=M&r=&onp=&price=&id=01020000&submit.x=48&submit.y=3
я вчера цену сравнивала, вроде всего на 100-200 рублей больше
annapolyak писал(а):
доброе утро

Анют, как Лена?
МаГнОлИя писал(а):
обувь не рискну не меряя покупать, у нас подъём высокий. Да и размер толком не знаю какой надо, где 30 маленький, где 27 велик

Friends у нас такой же боекомплект Girl haha и по размерам такая же ерундень unknown
tanita4ka писал(а):
Расскажу все в среду скорее всего

С возвращением. Ждем рассказа
МаГнОлИя писал(а):
Да ценники вообще как из космоса

Да-да... меня радет что погодка нам подфартила и нам теперь не понадобится полуботинки на кожанке Embarassed

14 Сен 2015 10:40

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Эта девушка написала, пока нет закупки на зимние Демары, цены взлетели из за роста доллара. Пойду куплю сегодня эти сапоженции, на зиму хватит поди, 1100 не такая уж большая сумма, тем более, всё потом внукам достанется, сыну меньше расходов)))
Lobule
У нас дубак, но хоть вода горячая есть, и на том спасибо.
Я тоже из за тёплой осени сэкономила на таких ботах Friends мы сегодня уже в прошлогодние демары влезли, без носков, тока колготки.

14 Сен 2015 10:40

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Я за садик через сбербанк онлайн плачу, но у нас нет букв в лицевом счёте, только цифры.

С утра на улице тоже дубарец был, сейчас потеплее и солнышко пробивается. Дома утром околела, вызвала мужа с работы, затопил котёл, теперь хорошо, в шортах, майке и босикомхожу, Викуля прлзает по полу, тоже тёпленькая. А в саду прохладно, сегодня в майке, футболке, пиджаке, юбке и колготках отправила, отопление ещё не дали.

Я сегодня системлюсь, на обед гречка с тушёной с овощами говядиной, на ужин гречка с помидоркой и огурчиками

14 Сен 2015 10:43

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
У нас в доме магазин детский есть, вот в нём есть демары зимние по 1100, с того года, 28-29 размер, мы вчера их меряли на толстый носок впритык. Сомневаюсь, брать не брать. Так то мех или чего там, поуляжется и такой толстый носок мы не надеваем зимой... а если 30-31 где то раздобыть, поди сильно большие будут

Лен, мы их на колготок носим, ни разу не одевали с носком... нам на этот год 28/29 брать надо. Значит в магазе за 1100 есть, ок, будем смотреть. А не ответила, будет нет закупка? Если что посимафорь, ок.

МаГнОлИя писал(а):
Давай плати уже, мне надо разобраться сегодня с этим делом))) хотела утром у воспитателя спросить, чё за хрень, но у них занятие шло, не стала мешать.

реквизиты у мужа, сегодня попробую. Напишу потом, не забыть бы

Lobule писал(а):
Юль если не горит, то можно здесь заказать http://begemotiki.ru/cat_m7.html?company=00006&collection=00000001&wear=-1&pol=M&sex=M&r=&onp=&price=&id=01020000&sub

Ань, мне померит надо. Я схватила уже один на 116, хорошо, если к школе поносим его, ооочень большой, но дешевле, ладно сгодится потом.

14 Сен 2015 10:48

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Юль, да оне там одни))) с прошлого года завалялись, и я их севодни заберу))) а раньше мы в Бубль гуме покупали, но щас нету. И ещё интернет магаз Жираф Боня, там пока не смарела.

14 Сен 2015 10:50

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
У меня нет онлайна, муж категорически против.
Скорей бы и у нас тепло было, лежу под одеялом, надо как то выбираться, но неохота...

14 Сен 2015 10:54

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Юль, да оне там одни))) с прошлого года завалялись, и я их севодни заберу))) а раньше мы в Бубль гуме покупали, но щас нету. И ещё интернет магаз Жираф Боня, там пока не смарела.

в том году были по 770 в закупке и по 990 на больших

14 Сен 2015 10:59

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Дак вот доллар то в этом году бешеный wacko1 мы первые покупали за 900 в магазине, вторые б/у за 350, припёрло, а в магазине не было. Я бы подождала, вдруг закупка будет, но и эти могут уйти unknown вот что меня больше всего бесит в нашей стране и почему мы хотим уехать, что нет никаких определённостей и гарантий, даже в такой ерунде, как покупка детской обуви надо бежать впереди паровоза wacko1

14 Сен 2015 12:42

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя
покупай конечно, думаю, если и будет разница, то рублей 100

заплатила я за садик, у нас нигде буков нет, только в назначении напишишь, что лицевой счет такой и фио ребенка. Через сбербанк онлайн все нормально - быстро списалось

14 Сен 2015 12:50

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Юль, а буква то есть в лицевом счёте?

14 Сен 2015 12:51

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Тьфу блин, ты ж написала, что нет... а у нас чё за буква то unknown как её набирать в банкомате хз...

14 Сен 2015 12:58

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
http://shop.optwear.ru/catalog.php?search=DEMAR&submit_search=Искать
ПОСМОТРИ ВОТ ТУТ, НА ДРУГОМ САЙТЕ ДЕМАРЫ ЕСТЬ

14 Сен 2015 13:10

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Мне коричневые за 1610.10 понравились, но они тоже 28-29. В этом случае проигрывают нашим из магаза)))

14 Сен 2015 15:29

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Мне коричневые за 1610.10 понравились, но они тоже 28-29. В этом случае проигрывают нашим из магаза)))

практически все демары до 29 размера.. дальше какие то другие уже

14 Сен 2015 17:39

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Зашла я за демарами этими, уже деньги достала, тётка второй достаёт и как дёрнуло меня его посмотреть да с первым сравнить, а они из разных пар... в глаза не бросается, комуфляж да комуфляж, но присмотришься и видно, что разнопарки. Потом хорошо посмотрела, у них и мех разный, и полоска кожи впереди... не судьба.
И с квитанцией разобрались, это не тот лицеврй счёт, наш в другом месте написан. Ладно я ворона, муж куда смарел unknown завтра пойду платить.

14 Сен 2015 18:49

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя
Че.. В закупку пойдем...

14 Сен 2015 19:16

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Девочки привет, давно к вам не забегала и не читала даже, надеюсь у вас все хорошо Give heart

У нас все отлично, ходим в садик, я все лето отдыхала сейчас работаю в столовой в школе. Ремонт стоит, сделали пока только ванную комнату, кухню я штукатурю)

Надеюсь буду заходить к вам по-чаще Wink

14 Сен 2015 19:23

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Vgick
привет пропажа. Кем работаешь?

14 Сен 2015 19:48

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Vgick
Какие люди!!! а почему в школу пошла, Женя?
а живете где? я думала вы уже переехали в новую квартиру

Наверх