Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Сен 2015 9:46
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
|
МаГнОлИя
Неа Лен, не платила. Хочу с сбербанк онлайна сегодня попробовать |
||||||||||||||
|
14 Сен 2015 9:48
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
|
tanita4ka
Привет тань. Я видвть тоже фин... |
||||||||||||||
|
14 Сен 2015 9:52
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||
Врядли,ты же не поведешь с отитом и ангиной или ротовирусной,а у нас это в порядке вещей... |
||||||||||||||
|
14 Сен 2015 9:55
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
|
tanita4ka
Ну я начинающий фин |
||||||||||||||
|
14 Сен 2015 10:14
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||
|
lula-lula
Да ценники вообще как из космоса Вчера в темке про демары спрашивали, будет ли открыта закупка на зимние. У нас в доме магазин детский есть, вот в нём есть демары зимние по 1100, с того года, 28-29 размер, мы вчера их меряли на толстый носок впритык. Сомневаюсь, брать не брать. Так то мех или чего там, поуляжется и такой толстый носок мы не надеваем зимой... а если 30-31 где то раздобыть, поди сильно большие будут
tanita4ka Таня, с приездом! Ждём отчёт |
||||||||||||||
|
14 Сен 2015 10:17
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
|
lula-lula
Давай плати уже, мне надо разобраться сегодня с этим делом))) хотела утром у воспитателя спросить, чё за хрень, но у них занятие шло, не стала мешать. |
||||||||||||||
|
14 Сен 2015 10:21
|
Lobule
41 год |
|||||||||||||
|
Девочки привет!
Мы дома в дубаке, без горячей воды и за окном дождище... Утром еле проснулись, хотя вчера легли до 10 часов Планов толком нет , разве что надо прибраться и что-нибудь на ужин сварганить
Глянула на бегимотиках, цены почти такие же на пару сотен дороже
надеюсь Поле получше сегодня
Юль если не горит, то можно здесь заказать http://begemotiki.ru/cat_m7.html?company=00006&collection=00000001&wear=-1&pol=M&sex=M&r=&onp=&price=&id=01020000&submit.x=48&submit.y=3 я вчера цену сравнивала, вроде всего на 100-200 рублей больше
Анют, как Лена?
у нас такой же боекомплект и по размерам такая же ерундень
С возвращением. Ждем рассказа
Да-да... меня радет что погодка нам подфартила и нам теперь не понадобится полуботинки на кожанке |
||||||||||||||
|
14 Сен 2015 10:40
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
|
lula-lula
Эта девушка написала, пока нет закупки на зимние Демары, цены взлетели из за роста доллара. Пойду куплю сегодня эти сапоженции, на зиму хватит поди, 1100 не такая уж большая сумма, тем более, всё потом внукам достанется, сыну меньше расходов))) Lobule У нас дубак, но хоть вода горячая есть, и на том спасибо. Я тоже из за тёплой осени сэкономила на таких ботах мы сегодня уже в прошлогодние демары влезли, без носков, тока колготки. |
||||||||||||||
|
14 Сен 2015 10:40
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||
|
Я за садик через сбербанк онлайн плачу, но у нас нет букв в лицевом счёте, только цифры.
С утра на улице тоже дубарец был, сейчас потеплее и солнышко пробивается. Дома утром околела, вызвала мужа с работы, затопил котёл, теперь хорошо, в шортах, майке и босикомхожу, Викуля прлзает по полу, тоже тёпленькая. А в саду прохладно, сегодня в майке, футболке, пиджаке, юбке и колготках отправила, отопление ещё не дали. Я сегодня системлюсь, на обед гречка с тушёной с овощами говядиной, на ужин гречка с помидоркой и огурчиками |
||||||||||||||
|
14 Сен 2015 10:43
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
Лен, мы их на колготок носим, ни разу не одевали с носком... нам на этот год 28/29 брать надо. Значит в магазе за 1100 есть, ок, будем смотреть. А не ответила, будет нет закупка? Если что посимафорь, ок.
реквизиты у мужа, сегодня попробую. Напишу потом, не забыть бы
Ань, мне померит надо. Я схватила уже один на 116, хорошо, если к школе поносим его, ооочень большой, но дешевле, ладно сгодится потом. |
||||||||||||||
|
14 Сен 2015 10:48
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
|
lula-lula
Юль, да оне там одни))) с прошлого года завалялись, и я их севодни заберу))) а раньше мы в Бубль гуме покупали, но щас нету. И ещё интернет магаз Жираф Боня, там пока не смарела. |
||||||||||||||
|
14 Сен 2015 10:50
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
У меня нет онлайна, муж категорически против. Скорей бы и у нас тепло было, лежу под одеялом, надо как то выбираться, но неохота... |
||||||||||||||
|
14 Сен 2015 10:54
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
в том году были по 770 в закупке и по 990 на больших |
||||||||||||||
|
14 Сен 2015 10:59
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
|
lula-lula
Дак вот доллар то в этом году бешеный мы первые покупали за 900 в магазине, вторые б/у за 350, припёрло, а в магазине не было. Я бы подождала, вдруг закупка будет, но и эти могут уйти вот что меня больше всего бесит в нашей стране и почему мы хотим уехать, что нет никаких определённостей и гарантий, даже в такой ерунде, как покупка детской обуви надо бежать впереди паровоза |
||||||||||||||
|
14 Сен 2015 12:42
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
|
МаГнОлИя
покупай конечно, думаю, если и будет разница, то рублей 100 заплатила я за садик, у нас нигде буков нет, только в назначении напишишь, что лицевой счет такой и фио ребенка. Через сбербанк онлайн все нормально - быстро списалось |
||||||||||||||
|
14 Сен 2015 12:50
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
|
lula-lula
Юль, а буква то есть в лицевом счёте? |
||||||||||||||
|
14 Сен 2015 12:51
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
|
Тьфу блин, ты ж написала, что нет... а у нас чё за буква то
как её набирать в банкомате хз... |
||||||||||||||
|
14 Сен 2015 12:58
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
|
http://shop.optwear.ru/catalog.php?search=DEMAR&submit_search=Искать
ПОСМОТРИ ВОТ ТУТ, НА ДРУГОМ САЙТЕ ДЕМАРЫ ЕСТЬ |
||||||||||||||
|
14 Сен 2015 13:10
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
|
lula-lula
Мне коричневые за 1610.10 понравились, но они тоже 28-29. В этом случае проигрывают нашим из магаза))) |
||||||||||||||
|
14 Сен 2015 15:29
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
практически все демары до 29 размера.. дальше какие то другие уже |
||||||||||||||
|
14 Сен 2015 17:39
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
|
lula-lula
Зашла я за демарами этими, уже деньги достала, тётка второй достаёт и как дёрнуло меня его посмотреть да с первым сравнить, а они из разных пар... в глаза не бросается, комуфляж да комуфляж, но присмотришься и видно, что разнопарки. Потом хорошо посмотрела, у них и мех разный, и полоска кожи впереди... не судьба. И с квитанцией разобрались, это не тот лицеврй счёт, наш в другом месте написан. Ладно я ворона, муж куда смарел завтра пойду платить. |
||||||||||||||
|
14 Сен 2015 18:49
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
|
МаГнОлИя
Че.. В закупку пойдем... |
||||||||||||||
|
14 Сен 2015 19:16
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||
|
Девочки привет, давно к вам не забегала и не читала даже, надеюсь у вас все хорошо
У нас все отлично, ходим в садик, я все лето отдыхала сейчас работаю в столовой в школе. Ремонт стоит, сделали пока только ванную комнату, кухню я штукатурю) Надеюсь буду заходить к вам по-чаще |
||||||||||||||
|
14 Сен 2015 19:23
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
|
Vgick
привет пропажа. Кем работаешь? |
||||||||||||||
|
14 Сен 2015 19:48
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||
|
Vgick
Какие люди!!! а почему в школу пошла, Женя? а живете где? я думала вы уже переехали в новую квартиру |
Вчера в темке про демары спрашивали, будет ли открыта закупка на зимние. У нас в доме магазин детский есть, вот в нём есть демары зимние по 1100, с того года, 28-29 размер, мы вчера их меряли на толстый носок впритык. Сомневаюсь, брать не брать. Так то мех или чего там, поуляжется и такой толстый носок мы не надеваем зимой... а если 30-31 где то раздобыть, поди сильно большие будут
надеюсь Поле получше сегодня