Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

13 Сен 2015 18:35

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mashulya писал(а):
есть такой, сейчас отправлю

Маш, пусть полощет и полощет им. я не знаю, что за дрянь они туда добавляют, нО оно убивает все, если целый день им полоскать..

Mashulya писал(а):
ничего себе..хорошо что все прошло

в среду муж с работы пришел и говорит - что то съел мутит.. промыл желудок, потом вечером поморозило его и все. Мы и не поняли, что это эта дрянь кишечная... Самое главное - чтобы Лешик мимо себя пропустил.. энтерофурил наготове уже..

13 Сен 2015 18:40

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Lobule
Мне тоже казахский больше нравится, но он у нас тока на базе, по крайней мере, я больше нигде не видела... ну, в центре ещё, а это всё на машине ехать, она хоть у меня под окнами стоит и ключи есть, но........ так что купила Алёнку, к тому же акция, же, акция))))
Нуууу, не знаю про соду, у нас ангин не бывает почти, ТТТ а когда горло болит, я тока Максу мирамистином брызгаю, все остальные сами как то справляются unknown
lula-lula
Ну, Миха ..... хорошо, что всё обошлось, а так то жалко, вчера такая погода хорошая была. Юль, зато со жратвой извращаться не пришлось)))

Я кухню немного отдраила, чайник, мультю, микру, плиту, раковину... на кафель времени не хватило, завтра уже помою.

13 Сен 2015 19:20

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
G@LA писал(а):
Что-то в воспитатели тоже не рвутся,я смотрю.Как и в школу учителя

Галь, лучше в сад к малышам, чем в школу к подросткам.. там же мама дорогая!!!!

МаГнОлИя писал(а):
потом Максу костюм на весну мерить

Лен, ну как?

G@LA писал(а):
В принципе да.Но обучение платное.Не входило пока это в мои планы.

зава может поспособствовать... И кстати в магистратуру вроде это так называется можно поступить на бесплатное после первого высшего, узнай эту тему. У меня кадровичка на юрфак так поступила на 2 года бесплатно.

МаГнОлИя писал(а):
Надо ей побольше внимания уделять

правильно

13 Сен 2015 19:22

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Ты закончила дачный сезон, штоле?

неа, это я с телефона смогла зайти... что странно для того места

13 Сен 2015 19:29

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
http://www.panda.by/collections/women/125880.html
смотрю на платье такое в закупке...
и вот такое http://www.panda.by/collections/women/330380.html

вообще не плохая одежда из Белоруссии. по крайней мере выглядит нормально и отзывы хорошие

13 Сен 2015 19:57

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Юля, костюм понравился, особенно мужу, а с размером засада, 110 см чуть чуть великоват, тока весну относить и, может, повезёт на след осень. А 122 см прям сильно большой, в лучшем случае, след осенью носить. Взяли его, типа всё равно когда нить да сгодится. А 116 см не было у неё.
Показывала такой же, как у вас, тока жёлто коричневый, огроменный тоже.
На зиму слитники показывала, но нам вродь не надо.
lula-lula
Когда закругляться думаете? На этой неделе уже дубак. У нас дедушку ещё на недельку, наверно, оставили, потом привезут. Он у нас пока на даче, вообще не болеет, как в город привезут, всё, то одно, то другое.
lula-lula
Мне первое вобще вобще понравилось, второе тоже, но мне такое не пойдёт, а так вполне.

Я Макса уложила, щас буду Гранд отель свой досматривать, а то с зимы никак не досмотрю. Уже забыла, чё там в начале было, хоть заново начинай смареть.

13 Сен 2015 20:39

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Юля, костюм понравился, особенно мужу, а с размером засада, 110 см чуть чуть великоват

Если 110 великоват, то представляю 122... нам 116 на 10 см большой, вряд ли мы его следующей весной будем носить, через год скорее всего..

МаГнОлИя писал(а):
На зиму слитники показывала, но нам вродь не надо.

лен, кинь ссыль сюда на ее тему, я вот слитник хочу на зиму..

13 Сен 2015 20:40

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Когда закругляться думаете?

до октября то точно.. внутри то тепло, да и работы еще полно.. еще сауну не запустили, электрик подвел, надеялись на следующие выхи, да не судьба..

13 Сен 2015 21:07

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
http://forum.krasmama.ru/viewtopic.php?t=707200
Вот.

13 Сен 2015 22:06

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Спасибо, девочки всем за советы и пожелания. Отчитываюсь - пока ходила в аптеку и магазин у Польки поднялась темпа 37,3...голова болела...начала давать Эргоферон по 1 таб каждые полчаса, горло сначала полоскала, потом Мирамистином прыскали, так же в нос его и Ксимелин, ко всему еще имбирный чай от Эвалар пила, в итоге сейчас 36,7, голова проходит...буду дальше так же ударно лечить..еще аскорбинки дала 3 таб. Варенику для профилактики мирамистином все запрыскала еще и ванну приняли с Эвкалиптом и Лениной нюхалкой надышались (каждый раз достаю её и тебе Леночка, спасибо говорю Friends ). Надеюсь все обойдется. Завтра Бронхо-мунал куплю и будем пить с Вареником. Сегодня денег на него не хватило.

13 Сен 2015 22:09

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
praising

13 Сен 2015 22:13

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
lula-lula
Юль, красное можешь взять если у тебя живот не выпирает, иначе оно его прям подчеркнет. Я такое мерила, смотрится с моим жирным пузом ужасно Embarassed ..а синее прикольное.

13 Сен 2015 22:15

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Ё-моё, я же своим обещала сырники...вот только развалилась на диване с ноутом и тут осинило...поползу заведу тесто чтоб постояло girl_cray2

13 Сен 2015 22:23

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Mashulya писал(а):
Надеюсь все обойдется.

все будет хорошо good2 air_kiss

13 Сен 2015 22:29

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mjata писал(а):
кстати любой полоскатель для рта так помогает

я так думаю, что там что то типо хлоргексидина внутри... реально помогает и не надо с заварной травой возиться... потом от которой ничего не отмоешь

Mjata писал(а):
Платья оба классные, дорогие? я бы тоже себе такие заказала

красное 1800, голубое около 2-х
куртка 2700 мне серая такая понравилась..

http://sp.krasmama.ru/?mode=sp&act=zakupka_mod&z_id=78816&tab=0&page=3
Лен, посмотри если тебя валенки интересуют, для макса тут не дорогие

13 Сен 2015 22:29

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mashulya писал(а):
Ё-моё, я же своим обещала сырники...вот только развалилась на диване с ноутом и тут осинило...поползу заведу тесто чтоб постояло

давай давай, на подвиг иди...

13 Сен 2015 22:32

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
annapolyak писал(а):
все будет хорошо

Romashki
lula-lula писал(а):
давай давай, на подвиг иди...

спасибо, ты сама доброта Girl haha

13 Сен 2015 22:32

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Новая коллекция Lassie Осень-Зима 2015-2016. Слитные комбинезоны.

Состав: верх 100% полиэстер, мембрана 100% полиуретан; водонепроницаемость 1000мм; износостойкость 50000 оборотов (тест Мартиндейла); водо и грязеотталкивающая пропитка.
Утеплитель 140 гр.Температурный режим - от +5 до -20 в зависимости от активности ребенка и наличия флисовой поддевы.
Задний шов проклеен.Отстегивающийся капюшон. Карманы на липучках.Съемные штрипки. Соответствие размеров: +6см.

мне вот такой слитник понравился.. синий на осень отличный, блин, жаль она на правом берегу живет.. очень далеко..

14 Сен 2015 6:06

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Доброе утро!
Маша, я рада, что штукенция пользу приносит.
Юля, забронь до выхов, чё делать то, нам тоже не близкий свет было ехать...

14 Сен 2015 7:51

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Приветик!
У меня по плану разбор завалов в доме за выходные, да супец какой-нить сварганить надо к обеду, пюрешка с мясом со вчера осталась.

Опять я не смогла на новолунку, какашка. Хоть бы системиться начать.

14 Сен 2015 8:25

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Ай яй яй..
Я пошла яички есть... Минут 10 вытерплю еще... Жрать охота

14 Сен 2015 9:14

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
доброе утро Romashki

14 Сен 2015 9:33

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Юль, обувь не рискну не меряя покупать, у нас подъём высокий. Да и размер толком не знаю какой надо, где 30 маленький, где 27 велик unknown
Юля, ты платила за сад уже? Чёта мы с мужем споткнулись... пошли в субботу в банкомат, всё пучком сначала пошло, а потом номер лицевого стали вводить, а там среди цифр буква unknown куда её приткнуть, не допёрли, решили, что очепятка в номере, севодни гляжу в садике, лежит чья то квитанция и тоже с буквой unknown чё такое...

У нас дубарина сегодня, и это ещё не самый холодный день на неделе, как жить в таком холоде wacko1 и дома дубак...

14 Сен 2015 9:44

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем привет. Мы вернусь. Собираюсь на учебу,Эрика в сад поведу. Расскажу все в среду скорее всего, тк мама приедет с папой и привезут комп из ремонта. С телефона долго писать будет. Всем здоровья и кулочки кто болеет,у Эрика сопли и немного кашля от него,но в сад идет,в теперь как фины буду

14 Сен 2015 9:46

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя
Я купила дутики, завтра забиру. На даче сгодится если что. Но ценники в магазинах меня убивают просто.
Думаю, может демары купить в закупке и на этот год... Но не встретила пока.

Вчера приехали с дачи, муж его. В машину посадил из дома во флисовом костюме.. Сегодня бааа, а куртки нет. Достади теплую осень, очень такую.. Одели на футбу, сейчас подумала, а если в саду холодно... Блин.

Наверх