Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Сен 2015 12:19
|
Mashulya
|
|||||||||||
|
Еще вопрос - с какого возраста мажут оксолинкой нос? А то сестра купила, а там противопоказания с двух лет
|
||||||||||||
|
13 Сен 2015 12:38
|
Mashulya
|
|||||||||||
|
Юля-Мята, вот где ты там в кустах? Расскажи про Эпам 7. Сейчас читаю, столько отзывов положительных.
|
||||||||||||
|
13 Сен 2015 12:40
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
13 Сен 2015 12:48
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
13 Сен 2015 12:50
|
Mashulya
|
|||||||||||
http://forum.say7.info/topic19125.html попробуй такое |
||||||||||||
|
13 Сен 2015 13:14
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
13 Сен 2015 13:26
|
Mashulya
|
|||||||||||
|
Mjata
я сделала немного...храню в холодильнике, потом в мясо добавляю. Девочки, Вареник сидит, играет в приставку в хоккей и.....выигрывает!!!!! Муж сидит с открытым ртом. |
||||||||||||
|
13 Сен 2015 13:54
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
Mjata
Юль я кетчуп варю с помидор.
я раньше мазала
|
||||||||||||
|
13 Сен 2015 14:30
|
Lobule
41 год |
|||||||||||
у нас тоже сегодня выборы, даже кажется по всей стране
И тоже куча скандальных историй с кандидатами, одна что бутылку водки и 200 рублей обещали А я даже не хожу, вот не верю в справедливость, все равно понятно кто выиграет МаГнОлИя Теперь всю неделю пока его дома не будет кушать будете
Маш, мне в этом случае эргоферон помогает по таблетка каждые полчаса в течение 2 часов и потом еще 3 таблетки А в нос боле эффективнее всех изофр и полидекс оказался обычный альбуцид
Горло можно полоскать хлоргекседином (тот же мирамистин) и пшикать гексаспрей
Ну если противопоказания, то может оберечься...малышке можно интерферон или гриппферон покапать в целях профилактики
Я тоже не особый бум-бум больше морожу, но можно проблендарить и соком закрыть
У нас сейчас примерно то же самое, только мы вместо зиртека зодак покупаем (он дешевле )
|
||||||||||||
|
13 Сен 2015 14:45
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
|
Mashulya
Польке не болеть. Mjata Юля, на неделю. Чё с помидорами делать, не знаю, у самой перцы лежат и
Lobule У нас, кажись, тоже выборы, краем уха слышала, как муж с отцом разговаривали. Я не хожу, по той же причине
У нас тока мирамистин и називин из Юлькиной фотки. Надо тоже запастись кагоцелом и тэдэ. В больнице от горла всем давали воду с содой, девки говорили, быстро проходит, но нам не назначали, потому что не ангина была. Мы сходили на улицу, сапоги померили на зиму, но маленькие, молока купили и Алёнку, чёта акция на неё, мы и хапнули. Побегали по лужам, дома поели, щас лежим в обнимку и мультик смотрим. |
||||||||||||
|
13 Сен 2015 14:49
|
Mashulya
|
|||||||||||
|
Спасибо, девочки! Еще вопрос - мирамистин и горло можно прыскать? я правильно поняла?
|
||||||||||||
|
13 Сен 2015 14:51
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
да |
||||||||||||
|
13 Сен 2015 14:54
|
Mashulya
|
|||||||||||
|
Блин, на улице такая пакость, а надо теперь в аптеку тащиться...Спасибо, девочки за советы
|
||||||||||||
|
13 Сен 2015 14:56
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
13 Сен 2015 14:58
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
Юль вот так можно http://forum.say7.info/topic46891.html |
||||||||||||
|
13 Сен 2015 15:01
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
13 Сен 2015 16:37
|
Lobule
41 год |
|||||||||||
уж не знаю насколько можно этому верить ил инет, но один врач мне при ангине ни в коем случае сказал не полоскать горло содой, т.к. и так слизистая раздражена, а мы еще сверху ее содой раздираем
Лучше всего хлорофиллипт спиртовой полоскать (масляный мазать как зеленкой раньше), а еще полоскать мне помогает стоматофит
нам бы тоже надо, сахар, мука и яйца кончились, но так не охотА
А мы чего-то кроме казахского шоколада ничего не покупаем
Юль, принцип такой же как Аня ссылку дала, только вместо мясорубки помидоры кипятком обдать, кожицу снять и проблендарить |
||||||||||||
|
13 Сен 2015 16:46
|
Mashulya
|
|||||||||||
|
Купила я мирамистин, но он без распылителя. В ближайших аптеках только такой, как им распылять?
|
||||||||||||
|
13 Сен 2015 16:51
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
пополоскать тогда может |
||||||||||||
|
13 Сен 2015 17:04
|
Lobule
41 год |
|||||||||||
разве что перелить туда где есть пшикалка, только не полощите. уж больно дорогое удовольствие для полоскания можно хлоргекседином заменить
Может брызгалку для белья приспособить прокипятить |
||||||||||||
|
13 Сен 2015 17:27
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
о блин, я бы за 500 рублей проголосовала!
я все думаю, кто эти 18% которые пошли голосовать..
так вот я все по новолунке,а сейчас взяла и горсть винограда срубала... вот нафиг.. а все акция в красном яре виновата.
полоскать ополаскивателем для рта лесным бальзамом через пол часа, к вечеру пройдет |
||||||||||||
|
13 Сен 2015 17:29
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||
Можно в ингалятор с физраствором. Не болейте! Всем привет! |
||||||||||||
|
13 Сен 2015 17:30
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||
Кстати да, я тоже проверяла. |
||||||||||||
|
13 Сен 2015 17:33
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
вообще ее принцип, чтобы на ворсинки носа бацыли не попадали... ее место может занять простое растительное масло. у меня было шапито в субботу... собирались с МИшей с классом... он в пятницу как начал блевать.. потом утром встали темпа 39 градусов. в классе карантин по кишечке.. к вечеру все прошло, сегодня все нормально. съездили на природу с классом, блин.. |
||||||||||||
|
13 Сен 2015 18:23
|
Mashulya
|
|||||||||||
прокипятила флакончик от ангала...прыскаем...Эргоферон пьем.
есть такой, сейчас отправлю
спасибо..я больше за Варю боюсь..Поля то на погоду так реагирует
ничего себе..хорошо что все прошло |
больше морожу, но можно проблендарить и соком закрыть