Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Сен 2015 20:19
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
|
lula-lula
Была бы ещё она... закупка эта. Испекла шарлотку, не съела ни кусочка, дети по большому кусману слопали, говорят вкусно получилось. |
||||||||||
|
14 Сен 2015 20:22
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
я бы не рискнула.. |
||||||||||
|
14 Сен 2015 20:23
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
lula-lula
Не рискнула испечь? |
||||||||||
|
14 Сен 2015 20:23
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
на оптвеа есть, надо там искать. за 922 рубля есть, вроде.. |
||||||||||
|
14 Сен 2015 20:24
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
ага, сейчас... на новолунке же вроде.. |
||||||||||
|
14 Сен 2015 20:26
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
lula-lula
У меня не получилось новолуниться, жратвы же прорва дома ем потихонечку, но не обжираюсь. Взвесилась сегодня и волосы карандашами надо прям срочно срочно худеть. |
||||||||||
|
14 Сен 2015 20:37
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
на оптвеа в закупке демары стоят 1080, закупка на обработке, тоесть может еще дороже быть.. помниться в мосье бошмаков они акцию делали все демары по 990 - может в этом году будет.. |
||||||||||
|
14 Сен 2015 20:54
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
lula-lula
Кароч, кто первый надыбает сапожья эти, сразу другому говорит
Юлька, мы тут с обой одни зависаем так то могли бы и по телефону поболтать))) |
||||||||||
|
14 Сен 2015 21:26
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
|
14 Сен 2015 21:29
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||
|
Я с вами,только делаю голубцы и борщ варю, писать неудобно. Еще домашки вагон за две недели и родители приедут завтра,в общем я тут,как тот повар в русалочке,когда на него все летит,а он спокоен)))
|
||||||||||
|
14 Сен 2015 21:38
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
все хорошо
Женечка |
||||||||||
|
14 Сен 2015 21:46
|
Lobule
41 год |
|||||||||
Я пришла компанию вашу разбавить
Чего-то я пол дня балду гоняла, а потом к вечеру впряглась и убралась и ужин из 3-х блюд приготовила
Сейчас Злату умыла. папа сказку читает и укладывать будет, я могу выдохнуть
А нам почему-то они совсем не пошли
Может надо еще раз померить, хотя мне больше мембранка на липучке нравится, а на зиму валенки на резиновой подошве
Мы две зимы в Лэсси отходили, 98 была маркировка, в этом году штаны уже малы, да и протерлись снизу
Ого какие пропадашки
Жень, с мамой работаешь?
Открываем сезон "Худеем к Новому году" |
||||||||||
|
14 Сен 2015 22:04
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
|
tanita4ka
о Lobule О лена, вот они! Тута... |
||||||||||
|
14 Сен 2015 22:11
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
Lobule
Нууууу, я уж спать пошла))) Тоже сегодня валялась весь день, с утра ещё пошуршала немного, а вечером шарлотку испекла да зелень порезала. А мне демары ещё чем нравятся, кроме цены мы сначала носим их зимой, а потом, когда на носок не налазят, на холодные весну и осень, на колготки, вот как сегодня. Типа две жизни у сапог))) ну, и самое главное, Максу в них тепло.
К новому году уже поздно будет))) сегодня хотела ещё пресс качать, но тока щас вспомнила завтра уже тогда, как обычно...
Блин, Катя заболела, штоле, сопли и горло началось |
||||||||||
|
14 Сен 2015 22:28
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||
|
Всем привет!
Аналогично У нас до сих пор нету постоянного расписания и электронный журнал не работает. Бесит, что ничего нельзя спланировать. Детьми сейчас в основном муж занимается, я, правда, с завтрашнего дня забирать буду, сначала в один сад, потом во второй... Мама уехала, так что сейчас буду крутиться, как белка в колесе.
Почитала ваши обсуждения демаров, тоже своим закажу обоим, нашла рублей за 900 в интернет-магазине. Уже один раз покупала, осталась довольна.
Всем болеющим скорейшего выздоровления! |
||||||||||
|
14 Сен 2015 22:32
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||
|
А еще у меня живность дома появилась... Прихожу как-то с работы, а тут аквариум.
Ладно, хоть не кошка или собака. Я за эти дни увлеклась даже, нравится за рыбками наблюдать. |
||||||||||
|
14 Сен 2015 23:08
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
|
Naid
полоскать, полоскать, полоскать!!! лесной бальзам рулит!!! |
||||||||||
|
15 Сен 2015 0:27
|
Lobule
41 год |
|||||||||
Ну так-то цена мне тоже нравится, мерили мы их как-то и чего-то муж забраковал
Срочно по Машиной схеме: противовирусное, нос и горло мирамистин, ударную дозу витамина С И Максимку беречь
Злата тоже чего-нибудь просит...сегодня мышь на ДР заказала
А вообще мы с ней так договариваться стали, что сначала большой дом и отдельную комнату с нем для нее, а потом всякие куклы и прочее |
||||||||||
|
15 Сен 2015 1:16
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||
|
Всем привет! Я тоже тут с вами... только одной рукой кабачковую икру делаю, другой - ткемали. Забежала, пока банки стерилизуются.
Вижу, обувь обсуждаете. Мы на зиму как всегда, викинги взяли. А вот с демисезонкой засада... в магазинах цены аховые, нашего 29го размера почти нет... ищу очень срочно. Уже не так важна фирма, главное с мембраной и по цене нормальные, так Глеб ещё настаивает - непременно зелёные
Мы на выходных были на даче, сегодня только вернулись к вечеру. А в пятницу у нас самые любимые гости были душевно так день провели
Гостья с домашкой разберется, может, притащит фотку))) Naid Танюш, рыбки - это очень даже хорошо) нервы успокаивают, и детям полезно. И наблюдать интересно за ними, и кормить... Глеб уже помогает мне аквариум чистить. Кормит всегда сам - рыбы его узнают уже, сразу стайкой собираются))) |
||||||||||
|
15 Сен 2015 1:22
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||
А я пребываю в блаженном неведеньи как после юга взвесилась - 64 кг, так и всё... потом весы сломались под мужем с тех пор не знаю даже...
Галь, мне твоя программа ухода за собой нужна а то с дачей и заготовками вечно времени на себя не хватает.
А еще, девочки - кто-нибудь знает хороший рецепт зимнего салата из зеленых помидор? Два ведра сняла сегодня, кинулась искать любимый рецепт - не нашла. Анечка, я втайне на тебя рассчитываю. Что-то еще хотела написать - не помню.... вспомню - забегу ещё. |
||||||||||
|
15 Сен 2015 7:50
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
Naid
Нервишки успокоить после работы
lula-lula Купила щас ей, пусть полощет. Утром встала, даже голову мыть не стала, в контакт зашла и снова спать завалилась. Наверно, пусть дома денёк посидит. Lobule Лечимся. Бережёмся))) Окс83 Ксюша, не затягивай, как то надо взвеситься, если есть подозрения))) а то вишь как я доблаженствовалась
Всем доброе утро! |
||||||||||
|
15 Сен 2015 8:05
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
да тебе то куда худеть. Платье идеально сидело!!
мы сколько не подкупали рыд, прижились 4 и все, огромный сом, петушок, минор один и один белый с красной головой... и все.. на 40 литров.
заставляй через пол часа, пусть полощет, к вечеру будет как новенькая... сейчас везде дрянь эта, все вокруг болеют..
привет! |
||||||||||
|
15 Сен 2015 8:19
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||
|
Доброе утро!
Я уже буженинку с утра в мульте приготовила, Вика ещё спит, а я второй бутерброд уминаю. К 10 свекровь придёт с Викой пару часов посидеть, надо прогенералить дома, вечером к мужу друг с женой и сыном приедет из Красноярска на ночку. Вика вообще не даёт ничего делать, гундит и гундит, вчера за весь день только щи сварила, йогурт сделала и творог, ну и постирала машинка, а я развешала, до уборки так и не дошла. |
||||||||||
|
15 Сен 2015 9:13
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
lula-lula
А у нас все рыбы померли да мы особо и не ухаживали, просто Кате припёрло, а папаша ей купил, не думая, надо, не надо, есть условия или нет... рыбы были обречены(((
Ксю-ха-ха-ха Держись, Ксюша, ещё годик и отдашь Викусю в сад, вздохнёшь хоть. Я сегодня уже унитаз и пол в тубзике отдраила, разобрала коробку с мелочёвкой, лишнее выбросила, стирку развесила... за садик сходила заплатила таки, щас полы помою и за овощи примусь. ДЕВОЧКИ! И девочки в кустах тоже))) напишите, пожалуйста, какими браузерами пользуетесь, муж просил узнать. |
||||||||||
|
15 Сен 2015 10:07
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
|
МаГнОлИя
у меня опера и эксплоер.. |
ем потихонечку, но не обжираюсь. Взвесилась сегодня и волосы карандашами
надо прям срочно срочно худеть.