Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Сен 2015 10:15
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||
|
lula-lula
Юль, спасибо, хорошая девочка, откликнулась |
||||||||||||||
|
15 Сен 2015 10:30
|
Mashulya
|
|||||||||||||
|
Привет, красотки!
Вот сижу, жду Вареника с занятий, хоть вас читканула последние две странички. Смотрю красотка моя Евгешка вернулась, надеюсь не пропадешь больше. Лена, лечи Катюху. Нам вот хорошо помогло ударной дозой. Горло только першит и редкие сопли. Вареник на витаминах пока. Танюшка, ждем рассказ про отдых и естественно фоток по-больше. Для нас поиск обуви тоже проблема- высокий подъем и размер. Вчера ходила к старшей на собрание, девки у нас в классе решили что они уже взрослые, дефилируют уже со старшеклассниками. Классная сказала следить родителям, особенно мой сети, в классе уже есть кто готами увлекается. Я своей все позакрывала давно и слежу усердно. Блин, сейчас такой возраст у них, главное не упустить. Лен, у меня в приоритете мозила и в сотке хром. |
||||||||||||||
|
15 Сен 2015 10:34
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
|
Доброе утро всем!
Лена, у меня везде хром. |
||||||||||||||
|
15 Сен 2015 11:06
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
позакрывать любимый способ Маша, только всегда, всегда найдутся обходные пути.. как делать я не знаю, знаю, что запретный плод сладок в тройне.. у нас группа в вайбере 5А.. ржали вчера родителями, у кого что в дневнике написано... у нас дневник пустой, у девочки одной в дневнике прочитали - литература - "зенать цифры"... оборжались, потом присмотрелись, оказалось там написано "читать мифы" вышли на математичку, в 4 дневниках разное задание удивились, а в одну ли школу в 5А ходят наши дети..- она нам скинула правильное... Сидел в ночное переделывал математику, Мишке попала вчера и за дневник, я сказала буду каждый день фотать и выкладывать в группе, посмотрю, заполнил он или нет его сегодня... |
||||||||||||||
|
15 Сен 2015 11:43
|
Окс83
|||||||||||||
До чего дошел прогресс... никакой личной жизни у бедных детей |
||||||||||||||
|
15 Сен 2015 11:47
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
|
Mashulya
Маша, у моей всё запоролено в пух и прах, не подобраться если она в контакте сидит, а я мимо прохожу, она закрывает руками, чтоб я не прочитала
Кстати, тот мальчик её достаёт своими разговорами, вчера спросил, как она относится к нацизму))) говорю, отправь его нафик в ЧС, а то он тебя к террористическому акту какому нить подобьёт. lula-lula Интересно, почему у нас ни в садике, ни в классе нет такой группы или я не знаю
Mashulya Окс83 Спасибо, девочки |
||||||||||||||
|
15 Сен 2015 11:50
|
Окс83
|||||||||||||
У нас в садике группа вк. Очень удобно - там и объявления все, и воспитателям можно написать, и фотки, и просто болталка. |
||||||||||||||
|
15 Сен 2015 11:55
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
|
Окс83
Вот я тоже думаю, что удобно должно быть. Надо спросить сегодня. |
||||||||||||||
|
15 Сен 2015 12:10
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||
|
Всем привет. У меня сегодня мама с папой приедут, ч жду. Попутно делаю домашку.
Всем болеющим кулочки,и скорее поправиться. У меня браузер сафари. |
||||||||||||||
|
15 Сен 2015 12:52
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
у нас в садике 5 детей оказались, старшие которые учатся в одном классе.. у нас практически одна группа..
у детей наших тоже группа в ВК есть... мищи только вроде нет там, он пока не очень интересуется соц сетями |
||||||||||||||
|
15 Сен 2015 13:43
|
Lobule
41 год |
|||||||||||||
|
Доброго дня!
У меня правда уже совсем не добрый, хотя все так хорошо начиналось. Злата проснулась в добром расположении духа, а потом решили поехать в магазин - муж себе куртку присмотрел и Злате надо было что-то из штанов-джинс купить и все Злату клинануло
Мама мия у нас сейчас стали так истерики проявляться, она вот прям истерит, кажется что еще чуток и голос сорвет и ногами топает
Бывает у вас такое и как справляетесь? Наташа помогает вам тенотен?
О все в активных заготовках
Я как-то попробовала ткемали, но то ли намудрила, то ил недомудрила, получилось не очень
Ждем-ждем
Я не знаю...у меня бабушка их только солила
Ну мамочка, это у вас запросы завышены
Одна я лентяйка, только съездила с другими пошопилась. Купили мы Злате джинсовый комбез на флисе, производства Краснодар, а то с джинсами у нас засада - постоянно она их дергает
Теперь вроде как до -15 (кроме обуви) мы одеты
У меня опера и firefox
тоже об этом подумала |
||||||||||||||
|
15 Сен 2015 13:46
|
Lobule
41 год |
|||||||||||||
|
Вот такой комбез купили
|
||||||||||||||
|
15 Сен 2015 14:01
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
|
Окс83
Эти бедные дети только бы бамбук курили... Пусть записывают и выполняют задания... Там ужас какой то. Пытаюсь на понт взять, что его дневник под контролем у всего класса |
||||||||||||||
|
15 Сен 2015 14:02
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
|
Lobule
Сколько отдали? |
||||||||||||||
|
15 Сен 2015 14:14
|
Lobule
41 год |
|||||||||||||
970 Юль, на их сайте оптовая цена 670, но вроде именно такого нет в наличии |
||||||||||||||
|
15 Сен 2015 14:17
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
|
tanita4ka
Таня, даже не слышала про такой счастливая, родителей увидтшь
lula-lula У Кати тоже всякие группы школьные есть, даже Подслушано в 151 школе, она иногда мне зачитывает, кто кого бросил да кто кого побил
Lobule Не, у нас таких концертов не бывает, ТТТ С обновкой Злату. Кстати, да, Ксюша спрашивала про зелёные помидоры, я не знаю рецепта. Сама сегодня лечо варила и перцы на заморозку резала, в процессе Реальные пацаны смарела, а то муж мне не даёт такое по вечерам смотреть, а мне хочется. Девочки, спасибо за браузеры. Хром рулит))) |
||||||||||||||
|
15 Сен 2015 14:35
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
|
Lobule
Аня, у нас когда истерика, я спакойно к нему сажусь вниз и говорю, когда ты орешь я не понимаю... Скажи нормально все сделаем, он так успакаивается потихоньку. Как бы договариваюсь.. Или если дома достанет говорю иди одевайся и уходи из дома.. Мне такие оры не нужны и дверь открываю.. Пару раз прокатывало.. |
||||||||||||||
|
15 Сен 2015 14:45
|
Окс83
|||||||||||||
У нас такого не бывает, ттт.
На любителя соус. Но я как раз любитель, готова ложками есть просто с хлебом. Обычно свекровь меня балует этим соусом, а тут летом муж сделал... я решила - чем я хуже, и сама стала)))
Но у меня все абхазские специи под рукой, потому вкус очень-очень близкий к свекровиному получается.
С обновочками Злату!
Вот прямо свою маму слышу.... вечно меня пилила за кое-как заполненный дневник. На моей жизни это никак не отразилось, и школу с отличием закончила. Не знаю, тебе виднее, конечно. Надеюсь, Глеба я так муштровать не буду.
Нашла на нашем сайте похожий на то, что я делала раньше. http://forum.say7.info/topic68050.html попробую его. Глеба на сон положу и буду делать. Ушла аквариум чистить. Дел такая гора, всё кручусь, кручусь - не уменьшаются.... хотела пока никого дома нет отгенералить квартиру. Такой свинарник за лето стал! И чёта никак( |
||||||||||||||
|
15 Сен 2015 14:47
|
Окс83
|||||||||||||
Вроде ты так Миху выставляла за дверь? Напомни эту историю Мой в таких случаях заявляет "ты же меня любишь? Любишь. Нельзя так обращаться с ребёнками, которых любишь"... |
||||||||||||||
|
15 Сен 2015 14:56
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
у него четко прослеживается - только я отступаюсь, мы с 5 съезжаем на 3... просто лень прет, он ходит веселый и довольный... и нихера не делает. Я бы ничего не говорила про уроки и дневник, если бы вместо 98,100, 101 и 102 задания не были бы выполнены 81 и 83 наполовину..
Мишу выставила в трусах, орал и кричал, что меня не любит, я плохая... я, чтобы не убить на месте, взяла в трусах выставила за дверь - тепло было, он шкрябся и кричал, мамочка прости.. Леха пока за дверью не был, ему говорю, если не нравиться вали... один раз даже дверь открыла... но успокоился |
||||||||||||||
|
15 Сен 2015 15:27
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||
чета я представила и мурашки по телу) Жалко мишу стало. Я с димой обычно также Юль как ты с лешкой. Сажусь и говорю скажи спокойно что случилось, когда ты плачешь я не понимаю. |
||||||||||||||
|
15 Сен 2015 15:38
|
Lobule
41 год |
|||||||||||||
Юль, раньше помогало, а сейчас она как заводится, так вообще ничего не слышит
Вроде поговорили с ней сейчас, договорились, что мама не может больше с такой капризной дочкой справляться и еще раз такой скандал повторится, я ее к злому деду отправлю Пристал к нам сегодня один дедочек странный, говорит ей чего мол маму не слушаешься, вот заберу тебя. так Злата вцепилась в меня мертвой хваткой и так и стояла, пока он нам там чего-то рассказывал
Посмотрим надолго ли ее хватит
я тут вечерами иногда Физрука смотрю
Не маловажный элемент
Местные специи вообще ни разу не похожи на те, к которым я привыкла, мои запасы заканчиваются
у меня сегодня по плану была сортировка вещей, надо осенне-зимние достать, летние убрать, но чего-то вообще не охотА
А еще полы надо помыть |
||||||||||||||
|
15 Сен 2015 16:59
|
Lobule
41 год |
|||||||||||||
|
Любителям динозавров http://www.babyblog.ru/community/post/igraem/3155229
в газетных киосках |
||||||||||||||
|
15 Сен 2015 18:18
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||
|
Девулечки,приветик!!!
Я все бегаю с делами,вас почитываю,но не пишу. Сегодня начала проходить мед.осмотр,очень надеюсь закончить на этой неделе.Вкололи мне сегодня прививку АДС и так меня в сон клонит,прям слабость.Уж не знаю от неё ли или просто усталость от всей суеты. Место укола болит ужасно,теперь я понимаю деток после АКДС!!!
Егор ходит в секцию бокса.Пока не бросил,нравится. С Алисой сегодня идем в танцы.Может писала уже,но не помню.Головы не хватает. |
||||||||||||||
|
15 Сен 2015 18:25
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||
|
Девули я третий день без инета,сегодня выяснилось,что модем накрылся((((
С маминого телефона вам пишу,в моем древнем нет инета Завтра надеюсь сделают. Всем привет и до встречи |
если она в контакте сидит, а я мимо прохожу, она закрывает руками, чтоб я не прочитала
пошопилась. Купили мы Злате джинсовый комбез на флисе, производства Краснодар, а то с джинсами у нас засада - постоянно она их дергает