Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

15 Сен 2015 10:15

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Юль, спасибо, хорошая девочка, откликнулась Friends

15 Сен 2015 10:30

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Привет, красотки!
Вот сижу, жду Вареника с занятий, хоть вас читканула последние две странички. Смотрю красотка моя Евгешка вернулась, надеюсь не пропадешь больше.
Лена, лечи Катюху. Нам вот хорошо помогло ударной дозой. Горло только першит и редкие сопли. Вареник на витаминах пока.
Танюшка, ждем рассказ про отдых и естественно фоток по-больше.
Для нас поиск обуви тоже проблема- высокий подъем и размер.
Вчера ходила к старшей на собрание, девки у нас в классе решили что они уже взрослые, дефилируют уже со старшеклассниками. Классная сказала следить родителям, особенно мой сети, в классе уже есть кто готами увлекается. Я своей все позакрывала давно и слежу усердно. Блин, сейчас такой возраст у них, главное не упустить.
Лен, у меня в приоритете мозила и в сотке хром.

15 Сен 2015 10:34

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Доброе утро всем!
Лена, у меня везде хром.

15 Сен 2015 11:06

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mashulya писал(а):
Вчера ходила к старшей на собрание, девки у нас в классе решили что они уже взрослые, дефилируют уже со старшеклассниками. Классная сказала следить родителям, особенно мой сети, в классе уже есть кто готами увлекается. Я своей все позакрывала давно и слежу усердно.

позакрывать любимый способ Маша, только всегда, всегда найдутся обходные пути.. как делать я не знаю, знаю, что запретный плод сладок в тройне..

у нас группа в вайбере 5А.. ржали вчера родителями, у кого что в дневнике написано... у нас дневник пустой, у девочки одной в дневнике прочитали - литература - "зенать цифры"... оборжались, потом присмотрелись, оказалось там написано "читать мифы" вышли на математичку, в 4 дневниках разное задание удивились, а в одну ли школу в 5А ходят наши дети..- она нам скинула правильное... Сидел в ночное переделывал математику, Мишке попала вчера и за дневник, я сказала буду каждый день фотать и выкладывать в группе, посмотрю, заполнил он или нет его сегодня...

15 Сен 2015 11:43

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
lula-lula писал(а):
у нас группа в вайбере 5А.. ржали вчера родителями, у кого что в дневнике написано...

До чего дошел прогресс... никакой личной жизни у бедных детей Smile

15 Сен 2015 11:47

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Mashulya
Маша, у моей всё запоролено в пух и прах, не подобраться unknown если она в контакте сидит, а я мимо прохожу, она закрывает руками, чтоб я не прочитала wacko1
Кстати, тот мальчик её достаёт своими разговорами, вчера спросил, как она относится к нацизму))) говорю, отправь его нафик в ЧС, а то он тебя к террористическому акту какому нить подобьёт.
lula-lula
Интересно, почему у нас ни в садике, ни в классе нет такой группы unknown или я не знаю Embarassed
Mashulya
Окс83
Спасибо, девочки Friends

15 Сен 2015 11:50

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Интересно, почему у нас ни в садике, ни в классе нет такой группы

У нас в садике группа вк. Очень удобно - там и объявления все, и воспитателям можно написать, и фотки, и просто болталка.

15 Сен 2015 11:55

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Окс83
Вот я тоже думаю, что удобно должно быть. Надо спросить сегодня.

15 Сен 2015 12:10

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем привет. У меня сегодня мама с папой приедут, ч жду. Попутно делаю домашку.
Всем болеющим кулочки,и скорее поправиться.
У меня браузер сафари.

15 Сен 2015 12:52

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Интересно, почему у нас ни в садике, ни в классе нет такой группы или я не знаю

у нас в садике 5 детей оказались, старшие которые учатся в одном классе.. у нас практически одна группа..
Окс83 писал(а):
У нас в садике группа вк. Очень удобно - там и объявления все, и воспитателям можно написать, и фотки, и просто болталка.

у детей наших тоже группа в ВК есть... мищи только вроде нет там, он пока не очень интересуется соц сетями

15 Сен 2015 13:43

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Доброго дня!

У меня правда уже совсем не добрый, хотя все так хорошо начиналось. Злата проснулась в добром расположении духа, а потом решили поехать в магазин - муж себе куртку присмотрел и Злате надо было что-то из штанов-джинс купить и все Злату клинануло wacko1
Мама мия у нас сейчас стали так истерики проявляться, она вот прям истерит, кажется что еще чуток и голос сорвет wacko1 и ногами топает wacko1
Бывает у вас такое и как справляетесь?
Наташа помогает вам тенотен?

Окс83 писал(а):
Я тоже тут с вами... только одной рукой кабачковую икру делаю, другой - ткемали. Забежала, пока банки стерилизуются

О все в активных заготовках good2
Я как-то попробовала ткемали, но то ли намудрила, то ил недомудрила, получилось не очень unknown
Окс83 писал(а):
Гостья с домашкой разберется, может, притащит фотку)))

Ждем-ждем
Окс83 писал(а):
А еще, девочки - кто-нибудь знает хороший рецепт зимнего салата из зеленых помидор?

Я не знаю...у меня бабушка их только солила unknown
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Вика вообще не даёт ничего делать, гундит и гундит, вчера за весь день только щи сварила, йогурт сделала и творог, ну и постирала машинка

Ну мамочка, это у вас запросы завышены praising
МаГнОлИя писал(а):
Я сегодня уже унитаз и пол в тубзике отдраила, разобрала коробку с мелочёвкой, лишнее выбросила, стирку развесила... за садик сходила заплатила таки, щас полы помою и за овощи примусь

Одна я лентяйка, только съездила с другими Girl haha пошопилась. Купили мы Злате джинсовый комбез на флисе, производства Краснодар, а то с джинсами у нас засада - постоянно она их дергает wacko1
Теперь вроде как до -15 (кроме обуви) мы одеты
МаГнОлИя писал(а):
ДЕВОЧКИ! И девочки в кустах тоже))) напишите, пожалуйста, какими браузерами пользуетесь, муж просил узнать

У меня опера и firefox
Окс83 писал(а):
никакой личной жизни у бедных детей

тоже об этом подумала Friends

15 Сен 2015 13:46

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Вот такой комбез купили

15 Сен 2015 14:01

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Окс83
Эти бедные дети только бы бамбук курили... Пусть записывают и выполняют задания... Там ужас какой то. Пытаюсь на понт взять, что его дневник под контролем у всего класса

15 Сен 2015 14:02

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Lobule
Сколько отдали?

15 Сен 2015 14:14

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
lula-lula писал(а):
Сколько отдали?

970 Юль, на их сайте оптовая цена 670, но вроде именно такого нет в наличии

15 Сен 2015 14:17

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
tanita4ka
Таня, даже не слышала про такой Embarassed счастливая, родителей увидтшь girl_in_love
lula-lula
У Кати тоже всякие группы школьные есть, даже Подслушано в 151 школе, она иногда мне зачитывает, кто кого бросил да кто кого побил wacko1
Lobule
Не, у нас таких концертов не бывает, ТТТ
С обновкой Злату.
Кстати, да, Ксюша спрашивала про зелёные помидоры, я не знаю рецепта. Сама сегодня лечо варила и перцы на заморозку резала, в процессе Реальные пацаны смарела, а то муж мне не даёт такое по вечерам смотреть, а мне хочется.

Девочки, спасибо за браузеры. Хром рулит)))

15 Сен 2015 14:35

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Lobule
Аня, у нас когда истерика, я спакойно к нему сажусь вниз и говорю, когда ты орешь я не понимаю... Скажи нормально все сделаем, он так успакаивается потихоньку. Как бы договариваюсь.. Или если дома достанет говорю иди одевайся и уходи из дома.. Мне такие оры не нужны и дверь открываю.. Пару раз прокатывало..

15 Сен 2015 14:45

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Lobule писал(а):
Бывает у вас такое и как справляетесь?

У нас такого не бывает, ттт. unknown
Lobule писал(а):
Я как-то попробовала ткемали, но то ли намудрила, то ил недомудрила, получилось не очень

На любителя соус. Но я как раз любитель, готова ложками есть Embarassed просто с хлебом. Обычно свекровь меня балует этим соусом, а тут летом муж сделал... я решила - чем я хуже, и сама стала)))
Но у меня все абхазские специи под рукой, потому вкус очень-очень близкий к свекровиному получается.
Lobule писал(а):
Купили мы Злате джинсовый комбез на флисе, производства Краснодар

С обновочками Злату!
lula-lula писал(а):
Пусть записывают и выполняют задания...

Вот прямо свою маму слышу.... вечно меня пилила за кое-как заполненный дневник. На моей жизни это никак не отразилось, и школу с отличием закончила. Не знаю, тебе виднее, конечно. Надеюсь, Глеба я так муштровать не буду.
МаГнОлИя писал(а):
Кстати, да, Ксюша спрашивала про зелёные помидоры, я не знаю рецепта.

Нашла на нашем сайте похожий на то, что я делала раньше. http://forum.say7.info/topic68050.html попробую его. Глеба на сон положу и буду делать.
Ушла аквариум чистить. Дел такая гора, всё кручусь, кручусь - не уменьшаются.... wacko1 хотела пока никого дома нет отгенералить квартиру. Такой свинарник за лето стал! И чёта никак(

15 Сен 2015 14:47

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
lula-lula писал(а):
говорю иди одевайся и уходи из дома..

Вроде ты так Миху выставляла за дверь? Напомни эту историю
Мой в таких случаях заявляет "ты же меня любишь? Любишь. Нельзя так обращаться с ребёнками, которых любишь"...

15 Сен 2015 14:56

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Окс83 писал(а):
Вот прямо свою маму слышу.... вечно меня пилила за кое-как заполненный дневник. На моей жизни это никак не отразилось, и школу с отличием закончила. Не знаю, тебе виднее, конечно.

у него четко прослеживается - только я отступаюсь, мы с 5 съезжаем на 3... просто лень прет, он ходит веселый и довольный... и нихера не делает. Я бы ничего не говорила про уроки и дневник, если бы вместо 98,100, 101 и 102 задания не были бы выполнены 81 и 83 наполовину..

Окс83 писал(а):
Вроде ты так Миху выставляла за дверь? Напомни эту историю

Мишу выставила в трусах, орал и кричал, что меня не любит, я плохая... я, чтобы не убить на месте, взяла в трусах выставила за дверь - тепло было, он шкрябся и кричал, мамочка прости..

Леха пока за дверью не был, ему говорю, если не нравиться вали... один раз даже дверь открыла... но успокоился

15 Сен 2015 15:27

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
lula-lula писал(а):
Мишу выставила в трусах, орал и кричал, что меня не любит, я плохая... я, чтобы не убить на месте, взяла в трусах выставила за дверь - тепло было, он шкрябся и кричал, мамочка прости..

чета я представила и мурашки по телу) Жалко мишу стало.
Я с димой обычно также Юль как ты с лешкой. Сажусь и говорю скажи спокойно что случилось, когда ты плачешь я не понимаю.

15 Сен 2015 15:38

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
lula-lula писал(а):
Аня, у нас когда истерика, я спакойно к нему сажусь вниз и говорю, когда ты орешь я не понимаю...

Юль, раньше помогало, а сейчас она как заводится, так вообще ничего не слышит wacko1
Вроде поговорили с ней сейчас, договорились, что мама не может больше с такой капризной дочкой справляться и еще раз такой скандал повторится, я ее к злому деду отправлю Embarassed Пристал к нам сегодня один дедочек странный, говорит ей чего мол маму не слушаешься, вот заберу тебя. так Злата вцепилась в меня мертвой хваткой и так и стояла, пока он нам там чего-то рассказывал
Посмотрим надолго ли ее хватит unknown
МаГнОлИя писал(а):
в процессе Реальные пацаны смарела, а то муж мне не даёт такое по вечерам смотреть, а мне хочется

Friends Friends Friends я тут вечерами иногда Физрука смотрю Embarassed
Окс83 писал(а):
Но у меня все абхазские специи под рукой

Не маловажный элемент Wink
Местные специи вообще ни разу не похожи на те, к которым я привыкла, мои запасы заканчиваются
Окс83 писал(а):
И чёта никак(

Friends у меня сегодня по плану была сортировка вещей, надо осенне-зимние достать, летние убрать, но чего-то вообще не охотА Embarassed
А еще полы надо помыть

15 Сен 2015 16:59

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Любителям динозавров http://www.babyblog.ru/community/post/igraem/3155229
в газетных киосках

15 Сен 2015 18:18

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девулечки,приветик!!! Friends
Я все бегаю с делами,вас почитываю,но не пишу. Embarassed Сегодня начала проходить мед.осмотр,очень надеюсь закончить на этой неделе.Вкололи мне сегодня прививку АДС и так меня в сон клонит,прям слабость.Уж не знаю от неё ли или просто усталость от всей суеты. wacko1 Место укола болит ужасно,теперь я понимаю деток после АКДС!!! Girl haha
Егор ходит в секцию бокса.Пока не бросил,нравится.
С Алисой сегодня идем в танцы.Может писала уже,но не помню.Головы не хватает. Girl haha

15 Сен 2015 18:25

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Девули я третий день без инета,сегодня выяснилось,что модем накрылся((((
С маминого телефона вам пишу,в моем древнем нет инета
Завтра надеюсь сделают.
Всем привет и до встречи

Наверх