Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Сен 2015 18:33
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||||||
Ань,они в начале делают недорогие выпуски,а потом цена поднимается с каждым разом.Я на них даже теперь не засматриваюсь.А так интересные у них выпуски,да.
У нас все папу боятся. Но я сейчас ей объясняю,что все,мы выросли и долго плясать перед ней никто не будет,учимся договариваться!!!Но обычно на наши капризы лучше не обращать внимания,быстрее отпускает.
Ничего не смотрю.Мы без телевизора вообще живем. Дети по очереди смотрят через инет мульты.А мне некогда,дела.Хотя,иногда,посмотрела бы что-нибудь за глажкой,например.Но денег пока нет кабельное подключать,да и не к спеху.
Я обувь потихонечку убираю.
Катюш,редко появляешься!!Как Димасик вообще?Капризный?Шаловливый?Спокойный?
Юль,у нас немного другая ситуация,но вот без внимания и контроля мы не то что с 5 съезжаем,вообще учиться прекращаем.
У меня когда начинают что-то клянчить,а денег нет и уговоров не понимают,говорю-давайте искать другую маму и папу?!Прекращают!!!Оба!!!
Оксана,ничего себе!!! Я вообще не знаю как так можно?!Мой мозг взорвался бы!!!
У нас теперь тоже есть!!!
Вооот!!!!Ужас!!!
Злату с обновочкой!!!
Именно так нет.Может мягкое успокоительное попить,действительно?Перегрузок нет никаких,Ань? Всё,девы,убегаю в сад за Алисой. |
||||||||||||||||||||||||||
|
15 Сен 2015 19:13
|
Vgick
38 лет |
кух. работник, если в кратко, то чищу и режу овощи и мою крупную посуду
я пошла в глорию работала 3 месяца, за 3 мес млявка моя болела 5 раз, причем один раз скарлатиной( карантин 21 день), больничные старалась не брать, то я, то папа, то бабушка сидели, а потом сразу же бронхит, короче я поняла, что ребенок скучает, поэтому и болеет, решили что лето отдохнем, укрепим иммунитет, сдали анализы на аллергены( показал нам кошку 1 плюсик) и искала я работу 5-ти дневку, что бы был график удобный и голова на работе не пухла от информации вот мама и сказала, что им в столовую требуется
я очень довольна, в 15.30 я уже дома, плюс каникулы и праздники отдыхаем. Живем мы сейчас в квартире свекрови, а в нашей глобальный ремонт, даже стройка я б сказала |
|
15 Сен 2015 19:27
|
Vgick
38 лет |
ага
МаГнОлИя у меня гугл хром |
|
15 Сен 2015 19:29
|
lula-lula
44 года красноярск |
может она от тебя устала? Сегодня пришла в сад, а воспиталка стоит болтает, а Алеша убежал и бегает вокруг громадного нашего сада.... потом выловили его, и он от меня убежал... наругала, сказала, еще раз будешь так делать - останешься в саду ночевать, а я домой пойду.. натушила перцев фаршированных... блииин нажралась вечером, тресните мне по носу... |
|
15 Сен 2015 19:29
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
Ого. как вы со всеми вещами там поместились? А по деньгам, Женя, как? в глории больше было? у тебя мама работает в школе тоже? Галя, у нас все потихоньку. Про Диму что-то даже боюсь писать. Как напишу про него тут, так он сразу болеть начинает. Может совпадение, но все же Сейчас курс рибомунила пьем. Надеюсь аденоиды обойдут нас стороной. |
|
15 Сен 2015 19:32
|
Lobule
41 год |
Я глубоко не вникала, но вроде если оформляешь подписку, то цена такая же как и на первый выпуск
Тоже стараюсь как можно дольше оттягивать саму кульминацию , отвлекаю-объясняю иногда срабатывает, а вот последнее время (причем я даже не могу сказать когда началось) вот такой кошмар, на который трудно не обратить внимание
Мы с телевизором, но его обычно муж вечером сморит. Я в основном на компе смотрю
Не добралась я до сортировки , так мужа задания делала, да еще и воды горячей нет, прям лишний раз не хочется руки мыть, отложила до завтра
У меня тоже школа с отличием и институт и бакалавриат с красным дипломом
Кароч ботан я
Да нет вроде перегрузок, наоборот она ноет что ей скучнОООООООО
Вот все же склоняюсь к тенотену, т.к. эффекта от глицина долго ждать
Ничего себе, вот Эмильке досталось
и волки сыты и овцы целы |
|
15 Сен 2015 19:41
|
Lobule
41 год |
Юль, я не знаю скорее мы уже наверно друг от друга устали
Но вот сейчас дома и она постоянно ходит и канючит, что ей скучно, чтобы я с ней вместе чем-нибудь поделала
ай-ай-ай а как же новолунка? |
|
15 Сен 2015 20:07
|
Mashulya
|
ну у нас она думала что она хитрая и полгода пыталась меня обходить, не получилось, успокоилась...сейчас рада тому что просто есть хороший телефон и интернет чтоб своими любимчиками из муз группы любоваться...
а у них в этом возрасте должна быть личная жизнь? какая?
вот-вот..чуть ослабишь контроль - все, потекли по течению
мне он не нравится..не знаю как просто посидеть в соц. сетях, а для работы очень не удобен
дай Бог чтоб ты через 9 лет точно так же сказала (но вряд ли )
вот один в один наша красота...сейчас прочитала физику, отчитывается что прочитала, спрашиваю о чем читала - о каких-то ученых..ни одной фамилии не запомнила...получила нагоняй - пошла учить.
не жалко...бывают ситуации когда нужны такие методы...девочки, это понимаешь с ростом детей..раньше я такое осуждала, теперь принимаю
я на выходных все сделала...убрала, зимнее достала, постирала, погладила
потом напиши впечатления..наша прям вперед меня бежит
не вовремя...с такими ценами в стране |
|
15 Сен 2015 20:13
|
Mashulya
|
ты же на новолунке???? |
|
15 Сен 2015 20:21
|
lula-lula
44 года красноярск |
была на ней весь день... но вот никто меня не поддержал, вот я назло инаелась... (шучу) а вообще муж виноват, вино обещал и не купил..
а ты чего боишься так сильно? вряд ли успокоилась... а тут потеряла интерес, так у девочки подружки после школы такого насмотрятся, ты и знать не будешь.. у меня Миша пока интереса не имеет сильного к инету.. посмотрим, что дальше будет. с другой стороны, я в 13 -14 лет курила уже.. Племянница у нас 14 лет она все время в телефоне, думаю, вряд ли родители смогут ее там контролировать в таком возрасте... на каких то других вещах выезжают. |
|
15 Сен 2015 20:33
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|
lula-lula
Юль, ты в вибере видела ссыль на бахилы? Я всякой фигни аптечной на 400 рублей назаказывала, блин, аптеки нас грабят по чёрному! |
|
15 Сен 2015 20:52
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
МаГнОлИя
ага, Ленчик - спасибо! заказала 100 штук, думала ответила тебе.. ты чего еще взяла? |
|
15 Сен 2015 20:57
|
МаГнОлИя
|
lula-lula
Банки для анализов, перчатки волосы красить и пластыри. Контейнер ещё под таблы, не знаю, зачем, но взяла))) |
|
15 Сен 2015 21:00
|
lula-lula
44 года красноярск |
у меня коробки из под обуви.. две, в одну уже не вмещается... я сегодня стикеры для одежды забрала, там фамилия имя написано - осталось их пришить к майкам, в саду просили подписать одежду спортивную банку для мочи я покупала за 20 рублей, а там 6 всего!! нифига у аптеки навар, ведь, не дороже же закупают, а то и дешевле... 300% - как наркотой торговать |
|
15 Сен 2015 21:11
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|
Девочки, золушка никому не нужна? Напала на меня сегодня, не отпускает. Я уже еле шевелюсь.
Я считаю, лет с 5ти наверно должна быть личная жизнь. А родители должны доверять и направлять. Девочки, вы себя-то вспомните в таком возрасте. Что, прям все идеальные были?.
И пусть. Что в этом страшного? Они должны учится для себя, а не из-под палки.
У меня есть прекрасный пример перед глазами. Я буду очень стараться.
Я тоже хочу такую работу... а вакансии сплошь в логистике смотрю, машинально уже... |
|
15 Сен 2015 21:18
|
Окс83
Вот вспомнила на эту тему. Читали мы недавно книжку "не буду просить прощения", ребёнок впечатлился - а потом плакал всю ночь. Теперь думает, что если обидеть маму - придут великие холода... |
|
15 Сен 2015 21:31
|
МаГнОлИя
|
lula-lula
У меня две косметички большие, недавно ревизию провела, всё просроченное выбросила, так есть место. Но это маленький, я думаю, типа дорожный, 32 рубля, нехай будет. Мне тоже надо спортивную подписать, особенно футболку, а то я давеча чуть чужую домой стирать не принесла. Вот эти банки меня особо вызлили, я крайний раз по 30 рублей покупала, а мочу у нас тогда не взяли, пришлось выбрасывать, 30 рублей коту под хвост. Окс83 Не не не, я свою золушку не знаю куда девать)) Себя в 14 лет вспоминаю, у меня такие тайны смешные были, по сравнению с Катиными. Или не тайны, интересы, штоле... кароч, я в 14 в куклы ещё играла... |
|
15 Сен 2015 21:41
|
lula-lula
44 года красноярск |
я с тобой солидарна... по мне так уроки выучи и вали куда хочешь, я на работу хожу, он в школу ходит, это его работа, я работодатель - оплачиваю его нужды, так сказать...меня интересует эта сторона пока только. Я не лажу внутрь и не шманаю вещи... он и так инфантилен достаточно.. я помню, как мама делала.. так же как Маша, когда я об этом узнавала, ненависть внутри разгоралась... |
|
15 Сен 2015 21:47
|
Окс83
О, вот это разумный подход. С этой точки зрения я не думала. |
|
15 Сен 2015 21:48
|
Lobule
41 год |
Мне нужна я чего-то как медведица холод на меня отрицательно действует
Вообще ничего не хочется, завтра попробую себя расшатать, если воду дадут
Это кто, если не секрет
А какая у вас? Я вот все на такую смотрю http://www.labirint.ru/books/434160/ |
|
15 Сен 2015 21:55
|
Lobule
41 год |
Надо запомнить на будущее
Мне родители доверяли, ну во всяком случае я ничего не замечала даже, если и следили...я с мамой любовные ответные письма писала
Думаю это потому было, что родители выполнили свое главное предназначение в воспитании - поделились опытом и последствиями возможных подростковых проколов и предоставили самой решать нужно мне это или нет |
|
15 Сен 2015 21:55
|
Окс83
|
Lobule
http://www.labirint.ru/books/493190/ Ань, вот такая. Это сборник, так еще про Машу и Ойку...
Свекровь
Забирай мою я ушаталась сегодня. |
|
15 Сен 2015 22:06
|
Lobule
41 год |
В плане цены эта лучше, но у нас уже есть Маша с Ойкой А еще хочется мне в живую посмотреть на Трауготов, чем там все восхищаются
Понятно
Ну заберу, посмотрим, дойдет ли она до меня за ночь |
|
15 Сен 2015 23:52
|
Mashulya
|
чего я боюсь? Боюсь что попадет не туда и не в ту компанию...боюсь вот этого https://www.youtube.com/watch?v=r5pN24Jrsv4....здесь сейчас прям волна этого...а еще сейчас подсаживают на наркоту, угощают жвачкой...а еще маньяков-педофилов боюсь - у нас за лето только троих поймали...
Оксан, мы были другими, время тогда было другое..все было другое..сейчас каждое поколение детей разное...
вот согласись - все было другое..и какие интересы у них сейчас
то есть? я где-то написала что я лажу? я сказала что я знаю о каждом её включении сети...ладно, я не буду рассказывать что и как у нас с Полькой...зря вообще подняла эту тему. |
|
15 Сен 2015 23:58
|
Окс83
Да нет, почему зря. Всегда интересно узнать другое мнение. Мы были другими, согласна. Но убеждена - дети адаптированы к своему времени. А педофилы и угощающие жвачкой дяденьки были и в наше время, равно как и маньяки. И наркота. Сейчас дети наоборот - более подготовлены. Имхо. А вообще все мамы чего-то боятся. |
Но я сейчас ей объясняю,что все,мы выросли и долго плясать перед ней никто не будет,учимся договариваться!!!Но обычно на наши капризы лучше не обращать внимания,быстрее отпускает.
Я вообще не знаю как так можно?!Мой мозг взорвался бы!!!
вот мама и сказала, что им в столовую требуется
б сказала
Сейчас курс рибомунила пьем. Надеюсь аденоиды обойдут нас стороной.
, так мужа задания делала, да еще и воды горячей нет, прям лишний раз не хочется руки мыть, отложила до завтра
и волки сыты и овцы целы