Детки 2012. Болталка - 4
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Сен 2015 22:49
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||
Девули, я тут, не теряйте. Сопливим, капризничаем, ни секунды покоя.
Пока усыпляю забежала к вам. В воскресенье у Ленуси было первое занятие в воскресной школе. После причастия деток напоили чаем с печенюхами, пряниками и конфетами, потом развели в разные группы, у нас группа до 9 лет, разбег в возрасте очень большой, но не могут найти учителя, чтоб постарше деток отделить. Учительница мне понравилась, по образованию педагог-дошкольник, хорошо управляется с малышами, они её слушаются. Тема урока-сотворение мира. Надо было нарисовать цветочек с шестью лепестками и в каждом лепестке что в какой день сотворилось. Учительница показала на доске рисунок и дети принялись рисовать. Старшие без проблем справились, а малыши рисовали кто что мог, моя, например, с высунутым языком рисовала машину и когда учительница сказала, что урок окончен, я еле её увела, она орала, что ещё цветочек не нарисовала. Дома завели тетрадку, всё нарисовали как надо, теперь ждём не дождёмся опять в школу. Юля, с машиной мужа!!! |
||||||||||||
25 Сен 2015 0:00
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||
Ксю-ха-ха-ха
Алёнка молодец ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Сен 2015 7:43
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
Доброе утро!
Ксю-ха-ха-ха Моему Саше тоже нравилось в воскресной школе. Ходил до 10 лет, наверно. |
||||||||||||
25 Сен 2015 9:48
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||
Доброе!!! Девочки - сегодня муж мишке говорит - поехали со мной, машину после школы забирать с салона.. а Миша отвечает, да ну там не интересно... Муж офигел...
Представляете нас бы в 10 лет позвали машину новую забирать!!! вот так для детей блага... то, что для нас было невероятно недоступно - телефон дома, машина, для них фигня обыденная... |
||||||||||||
25 Сен 2015 10:03
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
Доброе утро, девочки!
Я порой думаю, что у детей слишком всего много. Вчера подружка жаловалась - ходили с дочкой на др к девочке 5ти лет, так та весь праздник ныла, что подарки скучные, ей не нравятся, она думала - будут лучше. Хотя подарки совсем не плохие были. Тут надо сказать, что девочка ходит в частный сад, очень дорогой... |
||||||||||||
25 Сен 2015 10:05
|
Окс83
|||||||||||
Ксю-ха-ха-ха
Здорово, что Лене понравилось. У нас нового ничего, Глеб в сад не идет сегодня, пусть отсыпается. Я сейчас схожу одна, воспиталок поздравлю, и на дачу собираться будем. |
||||||||||||
25 Сен 2015 10:21
|
МаГнОлИя
|||||||||||
lula-lula
Юль, с высоты своего опыта по забиранию машины из салона, то это ооочень скучно, долго и нудно, я свою 5 часов забирала. А мальчишка в 10 лет то дааааа ![]() |
||||||||||||
25 Сен 2015 10:22
|
МаГнОлИя
|||||||||||
Окс83
Ксюша, с цветами то что? Покажешь? |
||||||||||||
25 Сен 2015 10:22
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||
молодец! Здорово, что понравилось. |
||||||||||||
25 Сен 2015 10:26
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||
да тут не в этом дело, а в том, что муж на адреналине всю неделю бегает, у него новая машина счастье, хоть 10 часов около нее сидеть ждать, он настолько поразился, что ему не интересно... мы удачно забирали и тусана и мою, достаточно быстро, они в боксе на выдаче стоят, пока облазишь ее... все бумаги готовы уже, деньги внесены, страховка готова |
||||||||||||
25 Сен 2015 11:11
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||
Поздравляю с машиной. Юль! Так все в том и дело, что муж бегает, потому что это он будет за рулем машины)))А не Мишка. Вот когда будете самому Мишке покупать, то он так же будет бегать))) и хотеть в салон. Мы тоже поздравили вопиталок сертификатами в летуаль. Дима отказался сам давать, сказал "мам, давай ты". Нянечке сертификат в "кораблик", у нее дочка маленькая. Димка кашляет, но только после сна. в целом целый день не кашляет. Вот и не знаю что дать то в этом случае. Или пройдет само... |
||||||||||||
25 Сен 2015 11:38
|
МаГнОлИя
|||||||||||
lula-lula
Нук я и говорю, удивительно, что мальчику в 10 лет неинтересно. КатюшаМама И у нас Макс только после сна, и то в последнее время не так продолжительно, как в дни болезни. |
||||||||||||
25 Сен 2015 11:54
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||
Лен, ничего не даешь от кашля? |
||||||||||||
25 Сен 2015 11:55
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||
я вот хочу солевую лампу купить в комнату. у кого-нибудь есть?
|
||||||||||||
25 Сен 2015 12:54
|
Окс83
|||||||||||
Лен, да я простенько совсем сделала. Ничего шикарного, зато бюджетно ![]() ![]() ![]() Я хотела, чтоб нежные букеты получились, душевные...
Меня вчера осенила "гениальная" идея - я порылась в инете, сбегала в фотокопицентр, и в итоге мы сегодня повесили в группе поздравительный плакат и вручили воспитательнице и няне благодарственные письма, мной сотворённые ![]() ![]()
Кать, у меня Глеб так в прошлом году 2 месяца кашлял по утрам... я сводила к ЛОРу, она сказала - аллергический ринит, выписала нам гормональный спрей... в итоге я ограничилась зодаком на ночь, постепенно прошло. Не призываю поступить так же, просто рассказываю про наш случай.
Мы с Леной пару страниц назад обсуждали. У нас есть. Честно - не знаю, есть ли от неё эффект, но она у нас вместо ночника работает каждую ночь. Стоит у Глеба в изголовье, я себя уверяю, что он дышит этим))) |
||||||||||||
25 Сен 2015 13:03
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||
у нас есть гормональный спрей, мы назонекс периодически пшикаем.
я все таки куплю, спасибо Оксана! а у тебя на сколько килограмм? Оксана, букетики и правда милые!!! |
||||||||||||
25 Сен 2015 13:22
|
МаГнОлИя
|||||||||||
КатюшаМама
Неа, не даю. У нас это от аденоидов, как обострение, так сильнее хрюкает ночью и кашляет с утра. Щас вот нос прлечили, так и ночью тихо спит и утром раз два кашлянёт и всё. Врач сказал ничё не делать и Ксюша подтвердила, тока ждать, когда аденоиды рассосутся))) КатюшаМама У меня родственница купила недавно, не спрашивала, как она им, но родственница из тех, что зря не купит. Окс83 У тебя получилось создать нежность ![]() Нам при аллергическом рините назначили Эриус, назонекс и вроде что то ещё. Не помогло ничего. Участковый сказал супрастинекс попить, тоже фигня. Потом пошли к другому лору, увидели аденоиды, снова назначили Эриус, назонекс и иов малыш. И вот тока после этого раза всё ок стало, не считая периода обострения. КатюшаМама У родственницы на 4-6. Мы пошли в пк. |
||||||||||||
25 Сен 2015 13:41
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||
значит куплю точно. А иов малыш это что? у нас уже все было, только его не было. Я аденоиды Диме тоже не удаляю. буду ждать. |
||||||||||||
25 Сен 2015 13:47
|
Окс83
|||||||||||
Нам назначали авамис на месяц плюс зодак. Я уж не помню, почему решила без спрея обойтись. Наверно, потому что Глебу это не мешало, это я дёргалась.
Небольшая. Была около 3х. Сейчас наверно поменьше ![]() ![]()
Спасибо, девочки! Сейчас внезапно получила заказ на юбилейную корзину с цветами... заказала девочка, которой свадебный букет моей сестры понравился. И теперь она в меня верит... ![]() Мне страшно, но я взялась. ![]() |
||||||||||||
25 Сен 2015 14:42
|
Lobule
41 год |
|||||||||||
Девочки привет!
Сготовила, убралась, накормила, спать уложила, сама поела можно и к вам на связь выйти ![]() annapolyak Анют, спасибо за комментарий про лампу. надо будет глянуть у нас. Что планируешь на отпуск?
Ксюш, классно ![]() ![]() А букетики и вправду нежные ![]() ![]() Ксюш, а сестры букетик не покажешь поближе?
Может это и к лучшему ![]() ![]()
Интересно что подарили и какие были ожидания ![]() Злата просит у нас какую-то куклу как в детском саду в цветочном платье ![]() В связи с этим вопрос кто что планирует на ДР и НГ дарить деткам?
А с нами поделиться ![]()
Удачно вам сходить и выписаться А я еще вот чем хотела поделиться...Злата вчера открыла букварь Жуковой и начала читать односложные слова ![]() После сна поедем врачу, хотя мне кажется что уже получше, но папа настоял ![]() |
||||||||||||
25 Сен 2015 15:15
|
Lobule
41 год |
|||||||||||
Смотрите какое прикольное блюдо http://www.youtube.com/watch?v=tTv90pO0iiM
|
||||||||||||
25 Сен 2015 15:16
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||
Ого)) нам еще до вас как до Китая...мы алфавит то не весь знаем... |
||||||||||||
25 Сен 2015 15:32
|
Lobule
41 год |
|||||||||||
Кать, ну если бы Злата не интересовалась, я бы тоже не торопилась А так это полностью ее инициатива, мы как-то весной или летом пробовали читать односложные слова день-два был интерес а потом перестала просить А вчера сама и так неожиданно, для меня тоже сюрприз был |
||||||||||||
25 Сен 2015 15:34
|
Окс83
|||||||||||
Что-то отдельно крупной фотографии букета не нашла... ![]() ![]()
девочки, уточню - это подарки в садике. Т.е. то, что дети хотели сами подарить, не на торжестве.
я об этом начинаю месяца за полтора задумываться... ![]()
молодец, Злата! ![]() ![]()
мы тоже. Я не учу его совсем... точнее, у Глеба интереса к буквам нет пока, я и не настаиваю. Всё, девочки мои, я все дела закончила, уезжаем на дачу. Не знаю, смогу или нет с телефона выйти, потому прощаюсь. Всем приятно пятницы и хороших выходных! ![]() |
||||||||||||
25 Сен 2015 16:21
|
Lobule
41 год |
|||||||||||
Контрастный красивый букет ![]()
Ничего себе ![]()
Потом скажешь чего выбрали ![]()
Да не я не требую..просто странно что ее эта палочка в ступор вгоняет
Зато как вы путешествуете...нам до ваших путешествий как до Луны ![]() ![]()
И вам хороших дачных выходных Ой девочки у меня сегодня день странных событий - сначала муж за завтраком рассказал криминальную историю, у нас в городе недавно появились везде объявления, что пропала женщина, так вот оказывается ее зять "порешил", т.к. она по его словам настраивала жену (дочь) против него ![]() ![]() ![]() А второе утром телефон зазвонил, я не успела трубку взять, а сейчас опять с этого номера позвонили, я трубку подняла а там мужик интимно охает и ахает ![]() ![]() ![]() |