Детки 2012. Болталка - 4
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Сен 2015 16:51
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
Всем привет!!!
Юль с машиной вас-супер!!! Ксюш цветы бесподобные ![]() Lobule Подтверждаю про букварь Жукова-это чудо какое то-сам берет по вечерам и сам просит читать,по слогам уже читает-простые АМ,УМ.МА МА. ну и т д очень грамотная книжка Еще прикупила по советы Заюхи Ольга и Сергей Федины "Как научить ребенка читать" пока отложила думаю там лет с пяти все же |
||||||||
25 Сен 2015 16:52
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
не бери в голову -ошибся поди номером ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Сен 2015 21:44
|
Lobule
41 год |
|||||||
Мне тоже нравится, похож на советский букварь Вторую книжку отложила ![]()
Да я и не беру, просто 2 раза звонил, ну и вообще редко мне такие чудики попадаются |
||||||||
25 Сен 2015 22:22
|
Vgick
38 лет |
|||||||
Девочки привет!
Юля с новой машиной, пусть служит долго ![]() а мы подумываем продать моего гетса, жалко, но он уже 4 мес стоит, мне до работы 5 мин пешком, это если медленным шагом ![]() Оксана какие цветы красивые ![]() ![]() все болеют, я сама расклеилась, и Эмиля вся в соплях и кашле...и ладно если бы холодно было, на улице жара, сегодня в одной рубашке с работы шла... |
||||||||
26 Сен 2015 12:34
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
![]() ![]() всем привет ![]() |
||||||||
26 Сен 2015 12:35
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
Окс83
цветы красивые ![]()
генеральную уорку,частичный ремонт и возможно поездку к Лене |
||||||||
26 Сен 2015 16:56
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||
Всем привет!
Юля, с машиной вас! ![]() Оксана, классные букетики! ![]() Мы идем на поправку, вчера ходили к врачу, но нас не выписали, надо еще в понедельник сдать анализы, в среду только результат будет. Надеюсь, не подведут, а то еще дольше сидеть надо будет. Прям расстроилась, всегда без проблем выписывались... |
||||||||
26 Сен 2015 17:04
|
Naid
|||||||
Выздоравливайте! ![]() |
||||||||
26 Сен 2015 17:45
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
Девочки привет!
Очень нужен ваш совет-у меня ужасно болит горло,но температуры 37 и не выше уже третий день(((что делать антибиотики пить???и какие -я грудью кормлю-кто сталкивался помогите!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
26 Сен 2015 18:06
|
Naid
|||||||
onascko
Оксан, лесной бальзам попробуй, меня он сейчас спас просто. Еще морской солью можно полоскать, фурацилином. Из таблеток кормящим лизобакт можно. Выздоравливай! ![]() |
||||||||
26 Сен 2015 19:09
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
не помогает уже не бальзам не фурацилин,не стрептоцид,не соль с содой,не люголь ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Сен 2015 21:18
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
onascko
фарингосепт можно?я не помню точно |
||||||||
26 Сен 2015 21:37
|
Lobule
41 год |
|||||||
onascko
Ксюш, если тепмпы нет, то антибиотики не нужно. Попробуй биопарокс и можно масляный раствор хлорофилипта вместо люголя, полоскать можно хлоргексидином Еще если темпы нет, то можно компресс с димексидом на подчелюстную зону 1:7 концентрация с водой А еще инструкцию к антиангину прочитай, хороший препарат Поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||
26 Сен 2015 21:57
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
annapolyak
Lobule спасибо девочки ![]() |
||||||||
27 Сен 2015 5:22
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||
Всем ночной привет
![]() Увезли мы сегодня Санька в санаторий. Завтра буду звонить воспитателя и узнавать, как он там. Дома что то тихо стало и чистее ))))) Юлёчек, с машиной Вас ![]() ![]() Насчет интересов детей тоже в непонятках. Мы радовались секретикам на улице, а им телефон не телефон (((( нет у них какой то цели что ли. Мы если хотели сего то то должны были ого го что сделать, а сейчас не купили , ну и не надо, все раано потом сами и купите. Оксанка, пора наверное тебе познакомиться поближе по заказам на букеты. У тебя классно вме выходит. Все такое гармоничное и нежное ![]() ![]() Ленуль, как Макс ???? Мне тут приснилось , что Катюха опять блондинкой стала.))))))))) Сашке с Ромкой окончательно поправится ![]() Оксанка здоровья тебе крепкого !!!!!! Даже незнаю что и посоветовать. Я гексорал когда кормила пшикала, часа через 2 наверное. Мед, лимон в пределах нормы. Стрептилс именно с ледокоином. ( спасали) крепись друг, и выздоравливай ![]() Анька, я шо то не поняла про вздыхателя в трубке?????!!!!!! ![]() Все. Меня вырубает. Сейчас чуть телефон не выронила. До связи !!! ![]() Всем заболевшим , скорейшего выздоравления !!!!! |
||||||||
27 Сен 2015 11:04
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Девули привеееет, я снова с Вами. Вылезла из кустов, очень по всем скучала. Принимаете потеряшек?
![]() |
||||||||
27 Сен 2015 11:07
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
Всем привет!
Мы сходили к логопеду последний раз. Щас передохнём и ещё на 20 занятий подпишемся. onascko Ксюша, не знаю чем лечить, но желаю поскорей поправиться. Света31 Светик, вроде ничего Макс, ТТТ, в садик в среду пойдём, если всё хорошо будет, во вторник у нас комиссия ПМПК. На улице дубак, пришли, я выпила кофе горячего и под одеяло залезла, ничё делать неохота. |
||||||||
27 Сен 2015 11:08
|
МаГнОлИя
|||||||
ЛЬВИЦА26
Рассказыай, где пропадала. ![]() |
||||||||
27 Сен 2015 12:02
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
/Наташа37/ Наташенька с праздником тебя дорогая
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() всем привет ![]() |
||||||||
27 Сен 2015 12:20
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||
Всем привет. И доброе утро !!!
Пока есть возможность решила опять зайти. А то завтра работа , как на работе так и дома )))) Наташенька, Анюточка, Галчонок (шо то мне кажется кого то забыла ![]() ![]() ![]() ![]() annapolyak Когда у тебя отпуск ? ![]() МаГнОлИя Молодцы какие. А комиссия вам для чего , для садика ? ЛЬВИЦА26 Привет пропадашка, так что у тебя там за новая жизнь ![]() |
||||||||
27 Сен 2015 13:44
|
Naid
|||||||
Девочки, привет!
![]() onascko Оксан, как ты там?
Спасибо, Светик! ![]() ЛЬВИЦА26 Привет, Катюш! Рассказывай, как вы там, как Левик? Наташу, Анюту и Галку с Днем воспитателя! ![]() ![]() ![]() Эх, у меня за ночь кашель обострился, всю ночь не спала. И Ромка что-то с утра кашляет, а я завтра анализы планировала сдавать, сейчас даже не знаю, завернут ведь((( Девочки, подскажите вкусную выпечку (или другое блюдо) с тыквой. А то я никогда с ней ничего не пекла, а очень хочется. |
||||||||
27 Сен 2015 13:46
|
МаГнОлИя
|||||||
Света31
Свет, в логопедический садик комиссия. Naid Выздоравливайте. |
||||||||
27 Сен 2015 14:14
|
Lobule
41 год |
|||||||
Девочки привет!
Всех воспитателей и нянечек с праздником! Важную работу вы работаете! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы сегодня дома. Сегодня у нас шел первый снег ![]() Злате вроде полегче, в этот раз пьем кагоцел и как-то быстро на нем вылезли, уж не знаю его ли заслуга или нет ![]()
Свет, да я и сама не поняла ![]() ![]() Санечку отлично отдохнуть и сил перед зимой набраться. Как Миша в садике (кроме еды)? Как у Руслана с работой?
Привет, делись где пропадали и чем занимались ![]()
Как теперь с разговором Лен? Все понятно говорить стал? Вас в сад выписали?
Сначала хотела написать что не знаю ничего, а потом вспомнила что пекла когда-то и нам нравилось http://forum.say7.info/topic35250.html А еще я с тыквой пшенку люблю, а можно вообще в духовке пшенник сделать ![]() Мне очень нравятся самсы с тыквой http://forum.say7.info/topic20449.html Можно маныты с тыквой сделать Вот оказывается я сколько знаю ![]() Пошла работу работать - мультик заказали ![]() |
||||||||
27 Сен 2015 14:35
|
Vgick
38 лет |
|||||||
onascko
Оксан меня обычно полоскание хлорофиллиптом спиртовым спасает, можно масляным мазать горло.. ![]() Света31 Свет, расскажи мне про свои тортики красивые, мастику покупаешь или сама делаешь?что из оборудования покупала? хочу тоже начать делать...но сначала на родственниках потренируюсь.... сейчас все на мастике помешались, а я ее так не люблю...не понимаю ее...по мне вкуснее сливок нет ничего ![]() Санечку отдохнуть хорошо ![]() ЛЬВИЦА26 привет, рассказывай как дела ![]() Naid мы тыкву едим только в одном виде http://forum.say7.info/topic23703.html |
||||||||
27 Сен 2015 14:52
|
Lobule
41 год |
|||||||
Это видимо до нас только эта мода докатилась, а на Западе сейчас в моде "голые" торты или naked cake ![]()
Вот например ![]() ![]() ![]() Вот здесь много примеров http://svadbavo.ru/journal/den-svadby/torty/golyi-svadebnyi Так что может тебе и не надо будет чему-то учиться ![]() |