Детки 2012. Болталка - 4
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Сен 2015 15:44
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
с 1 октября ![]() Света31 Naid Lobule спасибо девочки ![]() |
||||||||
27 Сен 2015 16:27
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Привет мои дорогие.
![]() У нас все хорошо. ![]() В краце, Левик пошел в монтессори садик на полный день, идет адаптация, проходил недельку уже. Режим хоть теперь наладился, спит с двух до четырех днем и в ночь спит уже в десять вечера. В августе были в Абхазии, на море, отдохнули хорошо, но в последние деньки подхваили ротовирус, моря нахлебался, но перед дорогой домой успели вылечить, энтерофурил помог. В целом отдых прошел отлично, но в Абхазию больше не хочу. День рождение отметили Левушкин летом очень хорошо, именинник был доволен, приглашали академию почемучки, отмечали на природе. Фотки есть ВК и ОК. Мы так же прожолжаем посещать музыку, инглиш и басик, с садика забираем пока в пол пятого. Но со сл недели уже как и всех, будем забирать до шести. Помогаю отцу, так как он один, езжу к нему раз в неделю, все пьет, нашел себе какую то подружку-матрешку алкоголичку, вот на пару пьют. Устала с ним уже бороться. Новая жизнь, эта работа, куда я мечтала и в тоже время колебалась. Полностью поменяла професию, щас у нас со строительным бизнесом труба, выходить на прежнее место работы я не буду, уволилась оттуда. Щас я прохожу стажировку, в январе месяц учебы, получаю диплом и буду монтессори педагогом, но не у Левика в садике, а в другом монтессори-клубе. Учеба месяц будет, с начала января и по начало февраля. Мои все одобрили, я нашла работу себе именно по душе, как и хотела. Работать нужно будет не полный день как в офисе, а сам выбираешь себе часы, дни, в которые будешь работать. Ну и сметы параллельно дома остаются конечно. Светочка, видела Ваши с Русом работы, всегда слежу в ОК за вашими шедеврами. Молодцы, такую красоту делаете. ![]() Оксаночка, Глеба вижу ВК, выросли как. ![]() Оксаночка, Саввушка и Левушка такие зайки. ![]() У остального народа новостей не знаю, буду стараться поскоре влиться. ![]() |
||||||||
27 Сен 2015 16:39
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
У нас два месяца был ночной кашель, потом когда спустя 2 месяца его обсыпало, побежали к аллергологу, сдали все анализы, посевы из носа-горла, кровь на иммуноглобулин и аллергены, все было чисто, анализы были отличные, потом само прошло, кашель прекратился. Советую показаться к лору и аллергологу. |
||||||||
27 Сен 2015 16:42
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Оксан, а на сколько кг нужно брать, или она постепенно таит и чем больше кг, тем дольше она служит? |
||||||||
27 Сен 2015 17:20
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
27 Сен 2015 17:31
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
Lobule
Не всё ещё чисто говорит. Что то вообще не понятно, что то чисто. А ещё бывает говорит по привычке, например, может сказать голубой, а говорит бой. В сад выписали, завтра идти можно, но мы в среду пойдём, горлышко ещё подлечим. У нас относительно тепло днём было, ни дождя, ни снега ![]() ![]() Из тыквы я ничего не делаю, мне кажется, я её не люблю))) Vgick Мне мастичные торты тока внешне нравятся, не представляю, как этот пластилин есть можно. Делала как то розочку, так, для пробы, что за зверь такой ![]() |
||||||||
27 Сен 2015 17:33
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||
Naid
Не разболеться тебе ![]() ![]() Lobule Ой, в сад то нормально ходит - но вот едааааа ![]() У Руслана плохо. Работы практически нет. Всё хуже и хуже....... Vgick Ой какая ты молодец. По первости страшно. Хотя. Мне самое тяжело, что я не пробую эти торты, незнаю как оно там получилось или нет. ![]() Мастику я покупаю, самой делать просто времени нет. По тихоньку покупаю то насадки, то какие нибудь примбабасы. Молды, вырезки и украшения. Нашла три магазина которые меня более менее устраивают. Что то нашла в инете.. ты если что пиши мне или в личку или в телефон, так я быстрее отвечу. Помогу так же как и мне когда то помогали, впринципе бывает и сейчас задаю какие то вопросы. ![]() ![]() Кстати я нашла мастиу которую можно кушать, она более менее съедобная ![]() Lobule Мне тоже нравятся такие торты. Просто людям нужен эффект исполнения или задуманного , ну и вкус все таки тоже имеет значение ![]() Санек когда уезжал, говорит :мама , ты же успеешь приготовить мне торт ???)))) ЛЬВИЦА26 Спасибо Катюш. Ух ты, вот это поворот на 180 градусов . Молодец. Хорошо когда работа по душе !!!!! Тогда и тебя с праздником ![]() Левик вырос, большой, а все так же любит зеленый цвет ))))) |
||||||||
27 Сен 2015 17:35
|
МаГнОлИя
|||||||
ЛЬВИЦА26
Катя, молодец, поздравляю! Лёвик ![]() |
||||||||
27 Сен 2015 17:37
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Спасибо ![]()
Да, любовь к зеленому растет еще сильнее)
Я тоже не любитель мастики, но заказывали Левику торт на ДР из мастики, была не приторная и съедобная. Наш любимый Финдус. На ДР делали тематический канди-бар, ну торт соотвественно. ![]() |
||||||||
27 Сен 2015 17:38
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
МаГнОлИя
Спасибо Ленусь. ![]() |
||||||||
27 Сен 2015 17:41
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Мы съедам Р и Л, в остальном говорит понятно и внятно. Логопед у них в садике свой, поправит, научит, я не парюсь. Вот книгу советовали мне http://www.labirint.ru/books/302706/ Уроки логопеда. |
||||||||
27 Сен 2015 17:43
|
МаГнОлИя
|||||||
ЛЬВИЦА26
Пока не работаю, но после нового года собираюсь, Макс в садике, вот дважды уже отболели, один раз до больницы дошло, второй сами справились. |
||||||||
27 Сен 2015 17:44
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Я Левику делаю десерт с яблоком и тыквой. Вот этот http://forum.say7.info/topic50511.html Левик трескает, и в каши иногда добавляю. А самое главное, мы ж есть стали, как все нормальные люди, кусочками, слава тебе господя. |
||||||||
27 Сен 2015 17:45
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
МаГнОлИя
Куда планируешь на работу? Мы ттт пока не болеем, но у них строго, сопли, болей дома за свой счет. Ладненько, ушла я будить ребенка. ![]() |
||||||||
27 Сен 2015 17:48
|
МаГнОлИя
|||||||
ЛЬВИЦА26
Спасибо за книжку, Катя, сегодня как раз логопед сказала заниматься с ним примерно как она занималась, я думала книжку поискать с занятиями. Купили сегодня наборы овощей фруктов, бум заниматься. Ночером геометрические фигуры буду стричь да клеить. Я пока парюсь))) |
||||||||
27 Сен 2015 17:50
|
Lobule
41 год |
|||||||
ЛЬВИЦА26
Вот это крутой поворот ![]() Думаю ты справишься, судя по вашим творениям с Левиком ![]() Левик прикольный ![]()
Ну главное тенденция положительная ![]() А после комиссии что будет? Вас в другой сад переведут?
У нас по он-лайн термометру тоже +8, но на деле то дождь, то снег с дождем, то солнце и так весь день ![]()
И что вот реально весь день голодный? ![]() А нельзя с собой давать?
А он к ДР вернется? Девочки, я хочу обновить настольные игры, у кого какие есть делитесь ![]() |
||||||||
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
МаГнОлИя
Книгу посмотри, полная, граммотная, я ее тоже хочу приобрести. |
||||||||
|
МаГнОлИя
|||||||
ЛЬВИЦА26
Потом как нить расскажу, когда получится))) щас вообще об этом думать не хочу, голова более приятными мыслями занята ![]() |
||||||||
27 Сен 2015 17:53
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
КОнечно, тем более мы прошли начальный этап весь в группе вместе с мамой. Я знаю эту "кухню", мне будет легче учиться, плюс практика идет.
У нас из настолки, пазлы, мозайка, вкладыши, лото.
Не, как раз этим в Монтессори мало занимаются, это чисто дома мы творим. хОтя у них есть зона изо и раз в неделю они в садике занимаются творчеством, прихотит к ним преподаватель по рисованию и творчеству. |
||||||||
27 Сен 2015 17:54
|
МаГнОлИя
|||||||
Lobule
После комиссии поставят на очередь в логосад или сад, где есть такие группы. Распределение будет в мае, до мая в свой сад ходить будет. Я ещё надеюсь, что к маю он сам будет хорошо говорить, чё щас от него ждать, если он тока в мае вообще что то говорить начал. Кто из детей за 4 месяца чисто всё говорить то стал ![]() |
||||||||
27 Сен 2015 17:55
|
Lobule
41 год |
|||||||
МаГнОлИя
Лен, я уже давала кажется ссылку, но вот еще раз, может чего полезного найдешь http://www.babyblog.ru/community/post/kids_books/3173745 |
||||||||
27 Сен 2015 17:56
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
МаГнОлИя
Лен, а сама думаешь, почему задержка в речи, были причины? |
||||||||
27 Сен 2015 17:59
|
Lobule
41 год |
|||||||
А чего-то типа такого нет? http://www.babyblog.ru/community/post/igraem/3155619 Злата бы играла и в то что у нас сейчас имеется, просто мне самой уже эти игры приелись ![]() |
||||||||
27 Сен 2015 17:59
|
Lobule
41 год |
|||||||
Лен отпуск планируешь? ![]() |
||||||||
27 Сен 2015 18:01
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Нет, нету, у нас много театра настольного, театр теней, пальчиковый театр, мы любим такие игры-сказки. |