Детки 2012. Болталка - 4
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Сен 2015 15:21
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||
Поздравляю! Хоть бы! Ты просто вовремя тревогу забила и все меры правильно приняла и лечение и логопед, ему толчек нужен был, вот он его и получил!!! В следующем году логосад? |
||||||||||||
29 Сен 2015 15:24
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
МаГнОлИя
НУ все не так уж страшно, конечно разговорится, главное заниматься и чудо произойдет)))) ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Сен 2015 15:28
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
tanita4ka
Таня, отлично отпуск провели и время с родителями! Ну и с Оксом)))) не поняла, на кого ты похожа, но вся семья у вас красивая ![]() Эрик с Глебом корефаны такие ![]() Окс83 Была в садике сегодня, немного поподробней узнала про программу эту, кароч, после анализов осмотр будут проводить невролог, лор и врач по животам какашкам))) месяц будет проводитьмя лечение и потом снова анализы и осмотр спецов. lula-lula Получила пижаму с драконами, очень удачно я взяла побольше размер, как раз нашу сейчасную истаскает и новую наденет. Ещё получила зефир и шоколадку красконовскую, просто отвал башки, с таким удовольствием кофейку попила ![]() |
||||||||||||
29 Сен 2015 15:30
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
урааа) поздравляю с садиком ![]() |
||||||||||||
29 Сен 2015 15:33
|
Окс83
|||||||||||
Танька папина дочка) и Эрик на деда похож.
круто!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Сен 2015 15:34
|
МаГнОлИя
|||||||||||
lula-lula
Завтра поеду в УО, встану на очередь, девки писали на красмаме, что примерно год стоишь в очереди. Как раз все речевые с 4 лет, надеюсь, весной попадём. Ну, а если не надо уже будет, то и слава Богу. Он так то всё говорит, все слова и сокращений уже нет, тока многие слова невнятно. ЛЬВИЦА26 Ну да, терпение и труд всё перетрут))) я ещё на отпуск очень рассчитываю, новые впечатления и всё такое. |
||||||||||||
29 Сен 2015 15:37
|
КатюшаМама
Екатерина 38 лет |
|||||||||||
Лена, поздравляю вас!
|
||||||||||||
29 Сен 2015 15:39
|
МаГнОлИя
|||||||||||
Окс83
Нууу, садик тока через год, пока только направление на постановку в очередь))) Наоборот, я ожидала худшего, никак не расчитывала на похвалы и удивление, что ребёнок то не совсем плохой)) Кстати, там нас было 10 человек и из них тока одна девочка... некоторые детишки вообще ![]() Окс83 Только как они у Макса кровь из вены брать будут ![]() |
||||||||||||
29 Сен 2015 15:40
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||
МаГнОлИя
У моей соседки мальчик 8 марта с вами родился.. Мама дорогая.. Ма ба и орет просто... И она ничего не делает. Я спросила у нее, а ты не боишься, что сами не пройдет.. Видать не боится.. Больше не спрашиваю. Они сад поменяли на 6000 которые будут давать... Но это их дело. Прямо рада за Макса. Молодцы!!! А ты пижаму какого размера взяла? |
||||||||||||
29 Сен 2015 15:41
|
МаГнОлИя
|||||||||||
КатюшаМама
Спасибо, Катя ![]() |
||||||||||||
29 Сен 2015 15:43
|
МаГнОлИя
|||||||||||
lula-lula
Кошмар какой то, неужели не страшно, как ребёнок жить то будет, если что не так, не дай Бог... 122 пижаму взяла. Мне кажется, маломер немножко. |
||||||||||||
29 Сен 2015 15:51
|
Окс83
|||||||||||
lula-lula
Юля, Мишку с днем рождения! ![]() ![]() ![]() (верю твоей линейке) Здоровья и успехов во всех сферах! И тебе - радости побольше чтоб приносил ![]() |
||||||||||||
29 Сен 2015 15:53
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||
у меня тут сердце заходится когдла я его вижу... честно охота взять и треснуть ей по лбу со всего маху... на прически и всякие хрени есть деньги, а на обследование нет.. так денег нет, ходи так обследуйся, но похер все.. надееется на чудо видимо ага, крокид или в размер или чуть маломерит.. но в процессе носки подтягивается, надолго хватает |
||||||||||||
29 Сен 2015 15:54
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||
Окс83
ага, все верно, сегодня родился.. не верю, что 11 лет прошло уже |
||||||||||||
29 Сен 2015 15:56
|
МаГнОлИя
|||||||||||
lula-lula
Юль, у Михи днюшка? Поздравляем! ![]() ![]() ![]() ![]() И молчит, главное))) ни тебе вопросов что подарить, ни рассказов как праздновать собираются))) партизанка. |
||||||||||||
29 Сен 2015 15:59
|
Окс83
|||||||||||
НУ и прекрасно. Еще съездите в отпуск, еще позанимаетесь... наверно, и не нужен будет логосад. У меня Глеб порой тоже как скажет что-то, я вся в непонятках... У нас в саду логогруппы есть, вот весной будет с нашими детьми логопед заниматься, определять, кому нужен перевод в такую группу. Они с 4х лет все.
а потому что вовремя стала заниматься, и времени не пожалела на ребенка. Дети очень быстро впитывают, если ими заниматься...
думаешь? мне кажется, заболтают... из вены не так страшно, из пальца хуже... мой палец не дает, вопит обычно.
вот у меня невестка такая... не боится... вообще ничего. С младшим племянником из инфекционки их выпустили, спасибо всем кто кулачки держал! Больше просить не буду, ибо... вчера малыша в сад отдали, со справкой от платного врача. Я, наивная, думала, что после инфекционки, да на антибиотиках, надо бы дома отсидеться, подлечиться... Но она видимо как в Финке ![]()
вот и я того же мнения.
Лена, какой у вас рост? вроде мой не мелкий, но мы 104-110 носим, на такие огромные размеры я и не смотрю... |
||||||||||||
29 Сен 2015 16:00
|
Окс83
|||||||||||
да вот именно))) рассказывай давай, Юль. Что готовите имениннику? |
||||||||||||
29 Сен 2015 16:01
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||
МаГнОлИя
подарили смартфон леново за 6000 (чтобы фотал домашку и так для баловства), праздновать не будем, что то в школе не празднуют... хотели на пейнтбол, но ребята разъезжаются. Сегодня занят после обеда, а завтра с друганами своими пойдет в квадрофильм и в кфси отраву лопать всякую. |
||||||||||||
29 Сен 2015 16:02
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||
торт еще заедем купим сейчас с ним.. какой выберет
|
||||||||||||
29 Сен 2015 16:10
|
Lobule
41 год |
|||||||||||
МаГнОлИя
Лен, поздравляю! ![]()
Ага, спасибо, Кать, если что гляну
Юль, можно было с ягодок заказать https://www.wildberries.ru/catalog/1395/women.aspx?brand=4760, чтобы померить ![]()
Это что за марка? Картинку покажешь?
Злату успели сводить к логопеду, вроде сказали, что все путем и не нужны нам доп.занятия lula-lula Мишу с Днем Рождения!
Самое что ни на есть тинейджерское отмечание ДР ![]() |
||||||||||||
29 Сен 2015 16:10
|
МаГнОлИя
|||||||||||
Окс83
Ксюш, я толком не знаю какой рост. Нам весной намеряли 116, а в августе 110. Наверно, что то среднее щас))) lula-lula Юль, ну всё шикарно у вас с днём рождения))) Миха будет доволен, я полагаю. |
||||||||||||
29 Сен 2015 16:11
|
МаГнОлИя
|||||||||||
Lobule
Спасибо, Аня. Шоколадка нашей местной фабрики, Краскон. Фотку щас поищу. Чё та не копируются фотки, погугли шоколадка называется Радость в ладошке, на обёртке написано Красноярск, а внутри маленькие шоколадки чёрного и белого цвета. |
||||||||||||
29 Сен 2015 16:15
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||
ТАМ ЗИМЫ НЕТ ЕЩЕ.. это все плащи, и прежней коллекции вроде
я тоже думаю, что им понравиться.. сильно все уже отмечание по детски, но пейнтбол хотела, но реально пока не на что.. первое сентября они так отмечали, собрались по тихому после дня знаний и пошли гулеванить.. хочу в выходные сходить с ним на фестиваль науки 0+, |
||||||||||||
29 Сен 2015 16:45
|
Окс83
|||||||||||
супер вообще!!! ![]()
большой у тебя Максимка) или мой мелкий... 106 сейчас |
||||||||||||
29 Сен 2015 17:33
|
Lobule
41 год |
|||||||||||
Ага, посмотрела...и действительно вкусно? У нас пропал зефир который мне нравился и состав был более менее приличным пока в поиске, тк зефир люблю МаГнОлИя Лена, как твоя флайледи поживает? Девочки делитесь меню, фантазия у меня на всякого как говорит Злата (иссякла ![]() Удивлю вас сейчас чем моя дочь занимается - стреляет из пучталета (и никак иначе ![]() ![]() |