Детки 2012. Болталка - 4
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Сен 2015 17:48
|
Vgick
38 лет |
|||||||
ну так-то да)))я уже думала об этом...но больше к кондитеру склоняюсь ![]() Ксю-ха-ха-ха выздоравливай скорее ![]()
здорово как отдохнули ![]() у нас такая каруселька есть в соседнем дворе, только у Эмильки ноги не достают до педалей ![]()
у нас тоже коктейли дают, 50 руб. 1 коктейль ![]()
рада что все хорошо прошло, но надеюсь вам логопедический сад не понадобится ![]() |
||||||||
29 Сен 2015 17:59
|
Vgick
38 лет |
|||||||
Юля поздравляю Мишу с Днем Рождения! Отличный план у вас по празднованию !!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Сен 2015 18:12
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||
У нас тоже дают. сдавали 250 рублей..значит тоже 50 рублей за 1 штуку. |
||||||||
29 Сен 2015 18:34
|
Lobule
41 год |
|||||||
Я как-то думала домой такую штуку купить http://www.e-kislorod.ru/catalogue/17/kiclorodnii-kokteil/0/447.html, но мужа смутил Пенообразующий компонент (сухой яичный белок) и покупка отложилась, хотя я очень люблю такие коктейльчики |
||||||||
29 Сен 2015 19:08
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
У нас по такой же стоимости в бассейне дают. |
||||||||
29 Сен 2015 19:24
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
Lobule
Да, вкусная шоколадка, мне нравится. Флайледи ничего так поживает, выполняю каждый день задания, правда, иногда заменяю одно на другое. Грязных углов в доме осталось мало, у Келли, наверно, хоромы в 15 комнат))) В тему захожу, но перестала писать, там вообще с тоски помереть можно, надеюсь, никого не обидела. |
||||||||
29 Сен 2015 19:26
|
МаГнОлИя
|||||||
Vgick
Спасибо, Женя. Про деньги за коктейли нам ничего не говорили. Вроде как это бесплатная прграмма. |
||||||||
29 Сен 2015 20:16
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
Лена,поздравляю с садом. Спасибо всем за комплименты
|
||||||||
29 Сен 2015 21:09
|
Опиум
41 год Нижневартовск |
|||||||
Лена, поздравляю с садом) Даже если все будет хорошо, в этот сад стоит попасть, там охрененная подготовка к школе) И, кстати, у Ярика тоже стояло ОНР 2 степени, ну я думаю у нас и сейчас недоразвитие речи, правда намного лучше, звуки выставлены, но это пол пути, теперь они должны автоматизироваться в речи, ну и не правильно строит речь бывает..... Моторной алаллии у вас нет, нам тоже невролог написала что есть, но при этом сказала что он вышел уже из этого, но для сада запись сделала, при алаллии не разговаривают. Вообще, к сожалению, не всегда быстро это проходит. Я с 4-ех лет забила тревогу, но он у меня с года разговаривал, поэтому ждала что лучше разговориться, если бы не говорил то в 3 года точно тревогу бы забила, а может и раньше. Но Ярик у меня говорил односложно, сок, котепа, дай, биби и т.д... Как то в 3 года, когда ему не купили сок и конфету он сказал, О Боже, как жить))) НО эта фраза была из раздела фантастики))) Обычно вся речь была как у Маньки Облигации)))
|
||||||||
29 Сен 2015 21:15
|
Опиум
41 год Нижневартовск |
|||||||
Юля, Мишу с днем рождения!!!
![]() |
||||||||
29 Сен 2015 21:25
|
МаГнОлИя
|||||||
tanita4ka
Опиум Спасибо, девули. Опиум Вот про подготовку к школе да, девки писали, что супер. Посмотрим, как будут развиваться события дальше, нам справку или как её там дали на год с момента поступления в логосад, потом снова комиссия. Про сок посмеялась, у нас была похожая ситуация, пообещали на новый год дракона, а Макс понял, что прям щас папа его купит. Ну, папа приходит, дракона нет, Макс заломил руки и с таким отчаяньем сказал: Не купили дракона, что делать?! А так каждый день коры мочит, как скажет бывает, мы с Катей валяемся от смеха. Вспомнила ![]() А Катя в Анапе по шарикам дротики бросала, из 8 шаров выбила 7, там все офигели, ей за это кошку огроменную дали, еле допёрли её до дома потом. Но потом как ни старалась, ничего не получалось сверхестественного, так, мыльные пузыри да чупик выигрывала. |
||||||||
29 Сен 2015 21:27
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||
мой себе берет специально и молочный белок и концентрат яичного белка, для мышц эти протеины очень необходимы.
мне сегодня вернули деньги и сказали - вы опоздали... честно увидела бы эту овцу, которая вчера при детях части коктель дала 10 человек, чьи родители более внимательны были в отличии от меня, а остальным 14 не дала. Сегодня еще родители хотели деньги сдать и нам их демонстративно вернули... но детей, кто заплатил вывели и поили отдельно. воспиталка извинялась за нее, сказала она принципиальная... |
||||||||
29 Сен 2015 21:31
|
МаГнОлИя
|||||||
lula-lula
Юль, а у вас анализы брали или это просто коктейли, вот как продают везде? Так то, конечно, не дело при всех давать.. |
||||||||
29 Сен 2015 21:32
|
МаГнОлИя
|||||||
lula-lula
Читала в нгс, из частного сада в Солнечном трое детей удрали с прогулки? Нашли через 15 минут в соседнем дворе. Детям 1.5, 2.5, 3.5 года. |
||||||||
29 Сен 2015 21:33
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||
обычные которые в сибиряке бассейне за 40 рублей продаются |
||||||||
29 Сен 2015 21:34
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||
ага видела... когда увидела новость дети ушли из сада, ломанулась читать... мой мог бы дерануть... но он слушает воспиталок. без меня |
||||||||
29 Сен 2015 21:35
|
МаГнОлИя
|||||||
lula-lula
Ааа ... у нас такие не дают. А в чём проблема собрать деньги ещё раз и всем желающим давать? Не дефицит поди и не так сложно всё это. |
||||||||
29 Сен 2015 21:35
|
tanita4ka
|||||||
Юль, Михаила с днём рождения!!! Здоровья,удачи и всех благ. Пусть будет послушный и счастливый.
|
||||||||
29 Сен 2015 21:36
|
МаГнОлИя
|||||||
lula-lula
Мой тоже послушный. По крайней мере воспитка так в характеристике написала. |
||||||||
29 Сен 2015 22:00
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||
tanita4ka
Классные фотки! И отдохнули хорошо, и с Глебушкой встретились, и с родителями. Родители молодые и очень симпатичные люди. lula-lula Михаила с днём рождения!!! Большой уже совсем парняга Блин, как меня ломает, темпа ниже 37,5 не падает, горло уже до самой груди раздирает, нос забит. Сегодня свекровь помогала с Викой, вечером муж, завтра одна часов до 7 весера буду, в саду собрание, муж пойдёт |
||||||||
29 Сен 2015 22:00
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Михаила с Днем Рождения!
![]() |
||||||||
29 Сен 2015 22:03
|
tanita4ka
|||||||
Ксюшеньки,поправляйтесь обе!!! Жму кулочки
|
||||||||
29 Сен 2015 22:04
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||
Ксю-ха-ха-ха
давай там поправляйся, а ты антибиоты не пьешь? с ними то просто вылечиться, но ГВ .. |
||||||||
29 Сен 2015 22:08
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
Окс83
Оксанка,букеты классные ![]() ![]()
они давно в моде и у нас есть очень интересные.мне многие очень нравятся ![]() Мастичные для детей просто гораздо привлекательней и интересней.Мастику можно не есть(если не любишь),она легко отодвигается вилочкой-ложечкой.но мои дети например ее любят))может конечно есть и не вкусная))нам не попадалась)) Света31 Светик что за санаторий у вас?
очень красиво на картинке ![]() в жизни я б вряд ли повторила.не смогла б.а классно конечно..мне очень все нравится да и порядка поддержать у меня б не вышло в детской такого ![]()
с садиком вас. круто у вас в саду.хорошая программа tanita4ka фотки супер!!вы очень приятная,красивая семья!и время провели здорово!! жаль нет фоток с Ксюшей ваших ЛЬВИЦА26 Катюш с новой жизнью))работа которая приносит удовольствие это сказка Левик подрос!совсем большуший ![]()
С днем рождения вас и тебя с рождением первенца ![]() ![]() ![]() а также с новой бибикой ![]() ![]() и всем приветик болеющим выздоровления пропущенные дни рождения и праздники нами ,с извинениями поздравляем всех сейчас ![]() ![]() ![]() (как говорится лучше поздно чем никогда ![]() ![]() |
||||||||
29 Сен 2015 22:14
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||
Завела группу в вайбере для детского сада, воспиталка попросила срочно выбрать подарок, чтобы централизованно закупить.
порадовала мамочек в 23.00 выбором подарка.. железный сундучек 700 грамм краскон за 370 рублей |